![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Паровоз, никогда не было? Значит с чем-то другим перепутал
|
|||
|
|||
|
http://www.championat.com/football/_...1-petuhov.html
Троллят лягушатников португезы
|
|||||
|
|||||
|
"Бандитский" Клаттенбург. Официально Марк Клаттенбург – лучший арбитр Англии. Он также является одним из самых уважаемых рефери в Европе и будет обслуживать финал Лиги чемпионов в субботу( и Финал Евро в воскресенье).
Тем не менее, в репутацию Марка мелкими и не очень репейниками вцепился ряд скандальчиков…Скелеты Марка Марк Клаттенбург имеет достаточно крепкий характер, чтобы выдерживать давление. Он работал на крупнейших матчах, в том числе, обслуживая финал Олимпийских игр в 2012 году. Впрочем, финал Лиги чемпионов – это всегда особенный матч, и с момента назначения судейской бригады на финал из шкафа выволокли всех скелетов Клаттенбурга. Они есть у всех арбитров, но Марк имеет, пожалуй, любопытные образцы. Впервые Клаттенбурга "прополоскали" после мерсисайдского дерби в 2007 году на "Гудисон Парк". Причина? Удаление Тони Хибберта, которому он сначала показал желтую карточку, но после разговора с игроком "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом изменил свое решение. Как итог, Марк не работал на "Гудисон Парке" в течение пяти сезонов. Многие прекрасно помнят скандал, связанный с удалением Крейга Беллами. В декабре 2009 года во втором тайме матча между "Болтоном" и "Манчестер Сити" он показал Беллами две жёлтые карточки за споры и симуляцию, в то время как повторы засвидетельствовали правоту форварда "горожан". Работники тренерского штаба "Голубой Луны" тогда заявили, что в перерыве Клаттенбург спросил у игроков на скамейке "Сити": "Как вы вообще можете работать с Беллами всю неделю?". Марк Хьюз после матча назвал решение об удалении Беллами "смехотворным". Как поговаривали, Беллами провинился тем, что позволил себе со скандалом покинуть ненаглядный "Ньюкасл". Последняя крупная проделка Клаттенбурга (мелкие возмущения пространства, вроде не назначенных или назначенных неправильно пенальти опускаем), датирована 2014 годом. Получив назначение на поединок "Вест Бромвич" – "Кристал Пэлэс", Марк воспользовался собственным авто, чтобы уехать со стадиона, тогда как протокол матча обязует судейскую бригаду в целях безопасности перемещаться исключительно вместе. Парень, оказывается, просто торопился попасть на концерт Эда Ширана в Ньюкасле. Клаттенбург в своей карьере ошибался много и часто, порой допуская вопиющие ляпы. Есть мнение, что он попросту является посредственным арбитром, скрывающим отсутствие таланта авторитарностью на поле. Воспользовавшись стремлением ФИФА омолодить судейский корпус, Марк оседлал гребень волны. Возможно, доля истины в этом есть. Как и для обеих команд, для арбитра сегодня наступит "время X": или финал ЛЧ станет пиком карьеры для электрика из Англии, или экзаменом в элиту судейства. Достаточно, просто не оказаться главным действующим лицом матча. В случае с нашим героем, это будет непросто…http://www.footboom.com/foreign/cham...attenburg.html
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.07.2016 в 10:25. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
До 1980 года был. Начиная с 1984(Франция) отменили. |
|
|
|||
|
|||
|
Lubomir, честно скажу, после того, как стало известно, что англы вылетели, был уверен, что финал ему судить отдадут. Ибо его игроки боятся и балет не устраивают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не сомневайся в том, что у меня хорошая память и инетом пользоваться я тоже умею. Но впечатление от поста Седого у меня сложилось, как будто он на прошлом Евро смотрел матч за 3-е, а вот на этом, увы, отменили. ![]() Ну, или, "как сейчас помню все перипетии того матча без интернета:команды, составы, окончательный счет, все опасные моменты, персоналии забивавших мячи, а так же все-все-все!"
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 10.07.2016 в 15:17. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ему уже все Финалы отдают, хотя он нередко ломает матчи своим б...ским поведением. Ну жид, ху.., вот и назначают.... ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Независимо от исхода финала считаю этот чемпионат не интересным и слабым. Это какой-то чемпионат сравнений. Сначала сравнивали Исландию с Данией-92, Португалию с Грецией 2004, Италию с самой собой, Францию с 1984 и 1998, вспоминали игры фрицев с макаронниками, Испания слабее себя, Германия слабее себя итд. Возносили мертвых албанцев и венгров, которых при нормальном формате и знать не знали. Стабильна лишь Россия. Выстрелил Уэльс. Короче не чемп, а хлам и отстой, в добавок лягушатники как организаторы обосрались по-полной.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Евгeний,
Таков нынче футбол. Слабые не могут, сильные не хотят. А если слабые вдруг могут, то их сразу оплёвывают, обзывая колхозом и говоря, что им фартануло. ![]() Шо до сильных, то на этом чемпе для меня все топ-сборные были как одна. Ну, кроме разве шо Франции. Скучно, уныло, схематично. И, что самое главное, без искры.
Албанцы в отборочной группе второе место заняли. Формат тут ни при чём.
Это да. А вечно бесячие болл-бои, которые в каждом матче по несколько раз выкидывают на поле по два мяча? Такое ощущение, шо там на месте болл-боев арабы и негры, которые не только по-французски, но и по-арабски ни кера не понимают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все мы прекрасно помним, как эти самые албанцы заняли то место... ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Форумчане во сколько финал?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Финал.
1. Португалия - Франция. Перед финалом испытываю смешанные чувства. С одной стороны, Португлия по игре поболе заслужила чемпионство. Одна из немногих команд, которая думала на поле, в том числе по ходу матча, не развалилась после трёх пробоин от венгров, не испугалась страшных на бумаге хорватов, более того, в отличие от хорватов хоть что-то пыталась сообразить в атаке. Грамотно упаковали Уэльс - и вот тебе финал. О тренер сказано уже многое, я вообще считаю Сантуша лучшим тренером турнира. ![]() С другой стороны, Португалия заняла 3-е (!) место в группе. Привет большой Платини. ), потом Евро-2020 в 13 городах... Что дальше? Финал Евро в Пиндостане? Или сразу на Луне? Ну а куле, новации же. "Благими намерениями дорога в Ад вымощена".Понятно, что будь формат турнира другой, то Португалия и Венгрия, скорее всего, игра ли бы в другой футбол, не охраняя на последних минутах устраивающую обе команды ничью. Но факт остаётся фактом, команда, занявшая в группе 3-е место, вышла в финал. Франция ни в одном матче не убедила в том, что она лучшая команда на турнире. Две победы в плей-офф над сборными, которые были откровенно слабее, победа в полуфинале над немцами имени Риццоли, Швайнштайгера и Мустафи при, в общем-то, равной игре. Радует разве что Гризманн. Ну и частично Дешам, который рискнул сыграть против немцев в более атакующий вариант, нежели он играл до этого. То бишь против немцев так же, как против исландцев. Риск себя оправдал, во втором тайме французы немцев переиграли. Но всё было на тоненького. Сомнения у меня насчёт Франции большие. Верим в Клаттенбурга? ![]() В общем, во всей этой череде сомнений, несмотря на недовольство новым форматом, поставлю на Португалию. Всё-таки осталось в них что-то футбольное. Не пиаристое, не звёздное, не раскрученное, не судейское. Именно футбольное. Даже Роналду у них в футбол играет. Ну и Сантуш, думаю, победы больше заслужил.![]() Португалия.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.07.2016 в 21:36. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Составы.
Португалия: Руй Патрисиу Седрик Суариш Пепе Жозе Фонти Рафаэл Геррейру Ренату Санчеш Виллиам Карвалью Адриэн Силва Жоау Мариу Нани Криштиану Роналду Франция: Ллорис Санья Юмтити Косьельни Эвра Сиссоко Погба Матюиди Гризманн Пайет Жиру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lubomir,
Ну а формат-то тут новый при чём? Это вопросы к КДК УЕФА, но никак не к формату.
|
|||||
|
|||||
|
Марк хоть и ж, но очко у него не железное, черные лягушки во Хранции ж и так не любят, что же будет если он их "закопает" даже сложно представить!
![]() ![]() ![]() Поэтому ожидается работа Марка ж на лягушек!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Час Мужества,
Это ещё почему? ![]() Три будет. ![]() Проверь на калькуляторе.
Lock тебе на клавиатуру!
|
|||||
|
|||||
|
Лягушатников терпеть не умею, Кристинку увижу- кушать не могу!!!
За кого болеть в финале?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нечто похожее ....но мне есть за что болеть, за фолы, т.к. я их поставил, нашел мотивацию для просмотра матча!![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока за красивый футбол. Я обычно в процессе матча определяюсь кому симпатизировать...
|
|||||
|
|||||
|
Ненависть к Кристинке перевешивает ненависть к ниггерам
|
|||||
|
|||||
|
Португальское издание O Jogo - вышло с весьма креативной обложкой. На ней изображён Криштиану Роналду и состав сборной Франции в виде одиннадцати петухов.
https://pp.vk.me/c543107/v543107835/...sIIOxPVais.jpgНу все, похоже плаксе пи..а, сами себе могилу вырыли! Черные лягушки их "закопают" за это!
|
|||||
|
|||||
|
Буду болеть за французов...Был знаком с несколькими-отличные парни,тутовку пили только так!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей,
Действительно. Кто бы мог подумать.![]() Но по три команды в 1/4 финала выйти не могут. Об этом была речь.
|
|||||
|
|||||
|
писец, за кого болеть то, разве что за Эвра и Погба, но о5 же... кароче хочу триллер с адовым исходом. Победителей не судят, и я не буду .
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Блэк стар. Фак хим ол тхис блэкфэйс. |
|
|
||||
|
||||
|
ХЗ за кого болеть? Ни тех, ни этих не перевариваю! За красивый футбол я!!!!
И пусть по полной обосрутся френчи, а португальцы не выиграют!
|
||||
|
||||
|
Триллер прямо: плакса против Антохи
![]() Болеею за футбол
|
|||||
|
|||||
|
Semych, ничего не понял))). просто эти двое из Ювентуса)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Буду болеть персонально за Антошку. Ну нравиться он мне.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
болею вообщем за Францию, там Гризманн, Эвра, Погба, они выбили немцев, у них нет Роналду и животного по имени Пепе, это перевешивает.
|
|
|||||
|
|||||
|
Мля еще и Гусев...
|
|||||
|
|||||
|
По ходу Плаксик понял, что ловить нечего и решил слиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Плаксу атакуют насекомые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я не могу за негров. |
|
|
|||||
|
|||||
|
как бы кто не относился к плаксе, но ща мне впервые его жаль.
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Жаль Кристинку. Жаль по человечески. Он ведь должен был забить гол. Вот теперь я за португальцев. Семь негретят - сасать
|
|||||
|
|||||
|
|