![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а че за красный адидас?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дискотека у Браилова! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коммунист в спортивном костюме с тремя полосками.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 1986 г нам в таксопарке выдали форму............... тут я офуел.............. тренировочный костюм..парадный...бутсы Пауль Брайтнер с его физиономией.... причем все маид ин Джомени.... даже Ботя был немного в ****.....Пасечник все порешал... вот *** уровень был...ептыть.... приехали в Орехово-кукуево и кубок РФ среди профсоюзов наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня такие же в начале 80-х были.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.10.2017 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
ты то постарше... нам малолеткам куле говорить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но я свою сумку никого не припахивал таскать.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
деградация на оф.сайте когда закончится? текст, ска, в два десятка строчек и там опечатку умудрились залепить.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так никого и не припахивали....сами хотели... тем более соседями были.........
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, этиого?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову говоря, по поводу опечатки. Там ещё и ошибку умудрились сделать, мол, жёлтую за симуляцию у "Луча" получил Носов (на самом деле Гордиенко). Хоть поправили, и на том спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи ему пусть ещё парочку заделает, нам такие нужны!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS,
Кармен, Саньоль, они скоро от вас заикаться начнут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водилы? Миранчуков, в пердив, не предлогать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/O3D8d2QNShY"]https://youtu.be/O3D8d2QNShY[/MEDIA]
руководство,вот куда вы катитесь...
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, Предлагаю Щёткину последовать примеру его владимирского коллеги и прекратить комментировать на следующий домашке в знак протеста против безвольной игры команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вы в клубе, вес хоть какой-то имеете? Своё слово, к которому прислушались бы? Или только звиздабольство "агнец на заклании", "до матча со Спартаком точно будет тренером, а там видно будет", "список уже на столе" и т.д. Примерно так звучало от вас, может что-то упустил. Зачем нам в уши дуть, зачем ЗВИДЕТЬ! Скажи честно, как есть, кули нас болельщиков за нос водить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/index/-F5. Ждёмс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально ждёте? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кому будет хуже-руководству,футболистам???Им на это глубоко наплевать-почти никто из них ничего и не узнает... ![]() Как всегда-пострадают болельщики...И Щёткин свою копейку не заработает... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да куй пальто снимут, не верю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там, Калешина уволили?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до зимы точно будет, а там как карта с баблом ляжет... имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нормально у них всё с баблом наблюдающий, это правда, что у вас "работает" несколько девиц в рекламном отделе с окладами в 130тр (или более)? ps^ всегда думал что в рекламном отделе народ трудится над рекламой и популяризации клуба (афиши, радио, тв) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, могу ответить...
не работают - где ты их работу видел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но что еще должно произойти, чтобы Коробас всосал, что это просто провал? Пальто уделала одна из слабейших команд лиги, ж о паноги еле-еле ноги передвигают 7 матчей, минимум....Они в яме и физической, и психологической...Сброд, а не команда...Поставить пока Семенова и.о, а потом решать зимой по тренеру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут нужно просто знать интересы стороны прикрывающие Калешина, да и кто прикрывает. Если Коробас, то он ничего всасывать и не будет - его всё устраивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, пусть при нашем виде крестятся, гады
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я потому это слово в кавычки и выделил, но суть моего сообщения был в другом... Это насчет "денег нет"(с)
|
|||
|
|||
![]()
Чой-то навеяло...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=INDs-8yKmC8"]https://www.youtube.com/watch?v=INDs-8yKmC8[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот интересно, Семёнов в клубе уже туеву кучу времени, он вообще чем в команде занимался и занимается? Он ваще никакого голоса не имеет, и к таким плачевным результатам абсолютно не причастен? Или это всё таки плод коллективного труда? Если он всё таки принимает участие в тренерском процессе, то вот как то сомневаюсь, что став вдруг и.о ГТ, он привнесёт что-то кардинально новое в игре команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он может и имеет своё мнение и видение, но не жужит, что б не выгнали за несогласие с политикой партии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, я уже писАл, какие функции возлагались на Семёнова в тренерском штабе Петреску - действия игроков при стандартных положениях и отработка игры в обороне. Чем он занимается в ТШ ЕКалешина лично мне неведомо. Вполне возможно, что ничем, так как Женя на все руки мастер (по его собственным словам) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
В 9 крайних матчах набрано 7 очей из 27 возможных. Такой процент набора , при сохранении динамики, это вылет однозначный....
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, на вылет пойдём,возможно, надо, чтобы ушли игроки с высокими (по нынешним меркам) зарплатами.
Давно не говорил по игре, то, что было на поле в субботу - это позор! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересы более чем ясны - поменять лигами Кубань и Краснодар 2, а Евгений для успешного выполнения данной задачи идеально подходит, ибо с этим "тренером" остаться в этом сезоне в ФНЛ шансы мизерные |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы когда из ПЛ вылетали, тоже куча версий была, для чего это надо, чтоб вверх рвануть. не утешайте себя, очередной вылет ничем не поможет клубу, так же, как не помог вылет из ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне этого не надо, я повлиять на это не могу. Но шоблу людей,ходящих по полю в форме "Кубани" нагнал бы куда подальше с удовольствием! Ветераны на первенство края лучше играют, имхо! ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл менять местами? Или они без обмена выйти не смогут?
|
|||||
|
|||||
![]()
***ть никогда не желал ни одному из тренеров ухода из клуба так откровенно, как нашему нынешнему мегакоучу. Ну ещё весной было ясно уже всему миру, что он полный ноль, нет же присосался же, уродец, и уходить сам не хочет, хотя любой уважающий себя спец уже давно написал бы заявление, а в Кубани у нас тем более. **ка и ладно бы что-то менялось в игре, так нет, видим и то же говнище, и с каждым разом всё хуже и хуже
|