![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ньюпорт.Трава.Харрисон Форд-Ара Клеман.П2,фора 2+3.5(1.85).Почему типичный подаван-придурок идет 1-м номером против "французского очкарика" мне не понятно.Бейсбол.МЛБ.Кливленд-Янкиз,фора 2-1.5(2.05),п2(1.59).Янки после 2-х поражений подряд просто обязаны хоронить попанов.Супер Кубок "Хохлядской Народно-Демократической Республики" под Полтавой.Дiнамо Кiив-Шахтiр."Киевская Русь" идет фонарем,какого х.я?!Динамо Киев забьет 1.6 и 1х 1.9.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кравчук - Алкаид П1 1.70, Дюделанж - ФК Санта Колома 1(-2) 2.00, Германия (ж) - Франция (ж) 1(-1) 1.80, 1(-1.5) 2.40....с утра забрал Канада (ж) - Нигерия (ж) Поб 2 4.75 и Х2 за 2.1
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы хвораем за Дiнамо Кiiв...Киев 1:0,поехали...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Корне машинка,3 подачи Возняцки подряд взяла....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Ярмоленко ещё не где-нибудь в "Милане". Потрясный напад
|
|||||
|
|||||
![]()
брал киев с 0 за 3.3 на 1500 и киев п1 за 4.2 + Россия-Аргентина баскет ф2+7.5 за 1.85 общий 7.79 на 550 р выхоп за вечер 9000 р )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Корне-машинка,Клеман-зверь,все четко,ждем уверенную победу Янкиз...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как против этих трупов, которые вчера безвольно слили кенгуру, вообще аргентинцам (+7.5) сегодня давали, не пойму?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конечно хорошо,но выдавать ставки только после их прохода-это е.ала и мало кому интересно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже могу подобной ватокаткой заняться...сегодня брат ставил экспресс,почти все мазы-моя инициатива,кэф 20,250р,все прошло...брали Арвидсон победа 1.73,Корне +6.5 за 2.05,Клеман +3.5 за 1.85,Камке -2.5 за 1.9 и Киев забьет за 1.6...прошло и что,надо мазы перед матчами выдавать,а не хвалиться только успешными ставками,так все мастера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот в интернете уже у тебя и сумма ставки возросла, по тел. ты другую сумму называл...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,сказки мне расскажи,по телефону я тебе говорил,что я ставил,а про ставки брата я не говорил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,Янки разорвали шакалов в хлам,что и требовалось доказать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Альбирекс Ниигата - Ванфоре Кофу Х2 за 2.10 и 2(0) за 3.5...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маннарино А. - Де Шеппер К. П2 3,85, Рохус О. - Махут Н. П1 1,78, Хаас Т - Яни М ТБ 21 1.95, Польша - Болгария 1(-4,5) 1,8, Интернациональ РС - Атлетико Паранаенсе 1(-1) 1,65, Коринтианс СП - Васко да Гама П1 1,65,
Аргентина - Колумбия 2(+1,5) 1,7, Чивас США - Сан-Хосе Обе забьют-да 1,8, Нью-Йорк-Торонто 1(-1) 1,6. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботафого РЖ-Атлетико ГО 1(-1) 1,75, Шахтер К-да (Каз.)-Копер (Словен.) Выход в сл.раунд: Шахтер К-да (Каз.) 1,8, Зета (Черн.)-Спартак Трнава (Словак.) П2 2,28, Фола (Люкс.)-Эльфсборг (Швец.) 2(-2) 2,2, Луситанс (Анд.)-Вартекс Вараждин (Хорв.) 2(-1,5) 1,7, Тромсе (Норв.)-Даугава (Лат.) 1(-3) 2,1, Хаккен (Швец.)-Кэрйенг (Люкс.) 1(-3) 1,9, Нит (Уэльс)-Алесунд (Норв.) Обе забьют-да 1,8, Работнички (Мак.)-Транс (Эст.) 1(-2) 1,75, Олимпия Люб. (Словен.)-Широки Бриег (Бос.-Гер.) Выход в сл.раунд: Широки Бриег (Бос.-Гер.) 2,55.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,Какие мысли по матчу Карабах-Банга?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.07.2011 в 17:19. Причина: фуфло |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минск-Азал..П2,х2,фора 2(0),проход 2,фора 2+1.У Азала из Баку сильнее состав,больше денег и возможностей,почему на Минск такой заниженный кэф,не понятно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Енто же ЛЕ...все ставки на треть от обычного...ибо нежданчиков много будет
![]() В Карабах не полез...Банга хлам...все зависит от хозяев..захотят вынесут... В Минске дожди вроде как целый день..там низок не плохо..но тоже не полез..ибо бульбашы могут за картопку отдать победу по приказу главнокомандующего ![]() Взял по взрослому только Алесунд обе забьют....там обе команды много пропускают и забивают...и работников из Македонии, Эстония шлак...грят еще вроде как Гленторана победа очень хороша...взял на полшишечки..в первом матче Ренова в большинстве с трудом их одолела... Ну и похоже надо верха все таки забирать в последних двух матчах В Ирландии и Исландии...но енто еще покумекаю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Польша-Италия ТБ 186,5 за 1.87 и 5-я партия будет за 3.0, Иснер Дж.-Богомолов А. 1(-3,5) и двойником Липски/Рам Р.-Эбден/Харрисон П1 +
Ботафого РЖ-Атлетико ГО П1 общий 2.1... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем кататься..Девочки.Баштад.Грунт.Херцог-Захвалова-Стрикова.П1(1.53),Фора 1 от -2.5 до +1.5.Интересная перспективная девочка из Словении играет с типичной говновозницей,которая вчера отскочила с печальной Пеннетой в 3-х жестких сетах.Кубок Дэвиса.Фиш-Лопес Ф.П1,фора 1-2.5 и 1.5.Американец обязан обыгрывать неадекватного испанца,к тому же лички к этому склоняют.Волейбол.Мировая Лига.Италия-Болгария П1(1.3),фора 1 по партиям -1.5(1.62).Мертвые болгары еще и потеряв своего основного игрока с сильными итальянцами не имеют практически никаких шансов.Польша-Аргентина П1(1.85).Латиносы вышли досрочно из группы,Польша дома просто обязана хлопнуть дверью.Лички 10:0 в пользу поляков...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Польша да, забрана...Баутиста-Агут Р.-Де Шеппер К. П1 2.0, ХИК-Интер Турку 1(-1) 1,9, Мервю Юн.-Атлон Таун П1 1,75, Вексфорд Юфс-Монаган 2(-1,5) 2,1, Дерри Сити-Шамрок Роверс Обе забьют-да 1,7.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Польша-Аргентина П1-подарок дня...Латины железно первые при любых раскладах...перед Бразилией в полуфинале надо отдохнуть...отдают полякам,зрители будут болеть за них против Бразилии...думаю все очевидно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фиш-Ферред Д п1 2.26.Какого х.. контора дает такой кэф на испанца в США на харде я понять не могу и не хочу.Думаю,можно наваливать смело...
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол.Мировая Лига.Финал.Россия-Бразилия П1 1.9.Пора сместить Бразилию с пьедестала,для этого есть все предпосылки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрмала-ВВ-Юрмала П2 2,15, 2(0) 1.57...Дерби....вторые усилились тремя игроками перед прошлым туром...хозяева только планируют приобрести игроков...
Черноморец Од-Металлург Д 1(0) 2,25, Йиппо-КПВ П1 1,65, ВПС-КуПС 2(0) 2,0 Мексика (17)-Уругвай (17) П1 2,0, Эльфсборг-Эребру 1(-1) 1,7... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потаму что фиш мука!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,после матчей все умные и ты не исключение..ты матч то хоть видел,чтобы рассуждать,уверен,что нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебе карточку рассчитали где победа Фиша стояла? уверен что нет гыгыгы и мне пох что он на тайбреке сгорел! факт остается фактом, матч не зашел!!!!!!!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 11.07.2011 в 14:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,мне тоже пох.. на твои "левые факты" и на Фиша тоже,у меня другое помимо него не зашло...я хоть перед матчами пишу ставки,а ты после,это бред полный....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, просто люди видят что твой аргумент ввиде слова "бетон" уже не прокатывает..
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,да мне вообще до пи.ды кто что видит и слышит,я тут писал кучу прогнозов,которые в большинстве своем проходили,а твоих прогнозов я что-то особо не замечал,так по праздникам или после окончания событий...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, молодец! купи себе шоколадку)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял теннисный пресс на завтра. Бад-Гаштайн.
Гайдошова+Гергес за 1.75 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погорел пресс. Гайдошова слила в два сета шведке. |
|
||||
|
||||
![]()
на кого седня можно поставить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уругвай-Мексика 1(-1) 1,65, забьет (Суарес Л.) да 2,25, Пюник - Виктория Пльзень 2(-1) 2,1, Слован Братислава - Тобол 1(-2) 2,1, Акранес-Лейкнир 1(-2) 2,05, Шамрок Роверс - Флора 1(-1) 1,75, Тотал 1К (1,5) Бол 1,7, Чили-Перу Матч закончится в осн.время результативной ничьей да 4,15, ничья 3.45.
![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 12.07.2011 в 15:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резаи победа,Стараче -2.5,Могрен +1.1.5....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могрен опасно...там в один-два мяча болгары выиграют...Могрен продал своих лидеров и еще четыре чела основы из-за травм играть не будут...Литекс укрепился французом из Сошо и еще пришли из Франции игроки и два бразильца... "Жосс, ранее выступавший за "Сошо", отметил: "Переход в "Литекс" - шаг вперед в моей карьере. Когда я получил предложение о переходе, то не колеблясь согласился". Вместе с 24-летним защитником в Болгарию переезжает его соотечественник и коллега по амплуа Итуа. В активе 22-летнего футболиста два матча чемпионата Франции за "Осер". Третьим новичком оранжевых стал 25-летний атакующий полузащитник Роберт Флорес, проведший два поединка за сборную Уругвая. На протяжении двух сезонов он выступал в резервной команде "Вильяреала", который затем отдал его в аренду уругвайскому "Насьоналю". В июне соглашения с "Литексом" заключили бразильские нападающие Тьяго Мирасема и Селио Кодо, арендованные у "Сампайо Корреа"." Вообщем +1,5 боевое считаю... Что-то непонятное творицца с Экранасом..кэф на П2 ползет вверх...похоже литовцы через 1Х сыграют..а дома вынесут мальтийцев...вообщем пропускаю... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |