![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Откуда такие выводы? Просто интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://kohanov.com/lboy/index.html "Записки Ливийского мальчика" Практически один в один, что мне рассказывал отец. Мой отец работал в Ливии два года на газопроводе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, прочти это и попробуй опровергнуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл опровергать. Человек должен стремится к свободе и к самовыражению. Иначе он не человек. По ливии. Одно то что они не принимают евреев к себе в страну, и даже тех у кто когда либо посещал израиль. Для меня это каменный век и нонсенс ![]() В стране отсуствует банковская система. Нет платежных терминалов, систем мастеркард и виза. Счета могут открыть только ливийцы. В стране кроме местных ресторанов шавармы и кебаба забегаловок ничего нет. Цена на продукты как на западе и чуть чуть дороже. Один ливийский динар 84 американский цента. 20 litres of bottled water LYD 2 Loaf of white bread LYD 0.5 Litre of milk LYD 1.5 Cheese LYD 1.75 1/4 kg of tea LYD 1 1 kg of sugar LYD 1 1 kg of salt LYD 0.25 1 kg of rice LYD 1.5 1 kg of potatoes LYD 1.5 1 kg of apples LYD 2.5 1 kg of fresh tomatoes LYD 1.5 1 kg of chicken LYD 4 1 kg of Libyan beef LYD 10 1 kg of imported beef LYD 6 Инвестиций в страну почти нет........только в 2010 году Каддафи стал открывать западным компаниям дорогу.......и приглашать их. В стране сухой закон, пить спиртного нельзя. В стране плохая инфраструктура. На высокооплачиваемую работу приглашаются иностранцы. Туризма в Ливии нет. Производства кроме нефти нет. Людям тяжело выехать и въехать в страну. Невозможно посещать западные страны. Ливия находится под негласным эмбарго. Новых технологий нет. Даже в строительстве. Я уже писал что в Ливии 60% населения до 30 лет. Молодежь хочет жить как в италии, франции и в европе. Из Ливии бегут......многие студенты остаются на западе которых каддафи посылает учится. Одно не пойму зачем такая страна как Ливия, вам напоминает концлагерь совок? А Россию загонять в СССР когда из нее можно делать Германию. Неужели приятно жить бесправным существом, пресмыкаться перед чиновниками, стоять в очередях. И выполнять задачи партии. Но в Ливии есть позитивные моменты. Каких нет и наверно никогда не будет в России. Например в страну всегда приглашались западные и восточноевропейские специалисты. В стране работают центры по изучению английского языка и полно учителей. Страна чуть ли не триязычная. Арабский, английский и французский. Такого в России не будет.С вторым родным английским, у Россиян просто изменится менталитет, начнут читать прессу и просто уезжать там где лучше или требовать перемен. Для власти сильно накладно. Поэтому даже двуезычее просто невозможно. Сбросив Каддафи......поэтому у Ливии в 1000 раз больше шансов стать демократическим Ливаном только с нефтью. Она будет самая сильная и свободная страна арабского мира. За это стоит сражаться, а не за подачки с барского стола благодетеля. И потом народу будет доставаться ещё больше денег от нефти, так как Каддафи спонсировал чуть ли не всю северную африку и тратил деньги на себя и свою семью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из жизни ![]() ![]() ![]() Вообще анекдотично-жрестоматийный случай из недавней жизни. Приезжает товарищ из Туапсе... посидели. Он и говорит -Знаешь, а ведь мой отец уехал к сестре под Ванкувер... - ![]() ![]() -Я сам в шоке. Сестра пригласила его в гости. Поехал. Вернулся подавленный. Съездил ещё раз. Потом вернувшись, продал почти всё и уехал на ПМЖ со словами-"Какой же я был дурак, старый дурак, который постоянно верил этой брехне да ещё и другим морочил голову..." ![]() ![]() Вообщем наказал мне не задерживаться, "ну его этот бизнес, начнёшь, говорит там новый" ![]() Вот такое де жа вю ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.03.2011 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мой отец жизнь поведал........его было неудивить. Но теща аж заплакала когда увидела как люди живут. Не в смысле навороченых домов, чего и в Краснодаре полно. А то что в спальных городских районах все школы новые, новая инфраструктура, везде четырехполосные дороги а то и трехполосные в каждую сторону. Через шаг парки с несколькими футбольными полями в каждом парке, баскетбольными и тенисными кортами водными атрацкионами и все это бесплатно и бассеинами. Внзде велосипедные дорожки, скамейки, вырытые озера которые полны птиц, уток, гусей и лебедей. Везде фермы......повез ее на ферму.......удивлялась что каждый фермер имеет свой элеватор а то и два. Крутые свой магазин с натуральными продуктами. Громадные поля для посева. Полно коров, свиней, живности....и заправлют всем только муж да жена. Понравились новые школы, учителя, отношение к детям. И все причитала на каждом шагу ну вот почему в России не так. Ну почему вы можете а мы нет? Понравилось что дома никто не запирает, и машины. Все время мне говорит ну почему ты машину не запираешь, так если украдут, страховка пригонит новую машину под дом с проката, пока не купят другую машину. Сигнализаций на машины ни у кого нет. Короче у нее голова кругом. Строили мы коммунизм строили.......а вот вы его и и построили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поинтересовался немного не о том) Почему ты решил, что соц-гарантии, лучше в Европе? А зарплаты здесь, в Америке выше? Все наоборот. Что не отнять (пока) у Америки, это социалка. По сравнению с Европой, намного сильнее. И велферы, и бенефиты, и мед страховка для (неимущих, пожилых), и фуд-стэмпы, 8-я программа (жилье) и т.д. А вот насчет зарплат, я бы так уверенно не говорил. Простое обьяснение, почему многие перебрались в АМерику. Она изначально - страна эммигрантов, и отсюда отношение людей друг к другу. Здесь тебя не будут считать человеком 3 сорта, как те же французы, немцы, англы. Своих тараканов предостаточно, конечно))) Америка, страна евреев, черных и женщин. А самый бесправный человек здесь, белый мужчина))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, пример одного индивидуума, не показатель. Да и...... я на каждое твое предложение могу написать, что все не так, но лень. И знаю многих приехавших сюда, и в первое время разинувших рот на местную жизнь.... Потом, вживаясь, узнают изнанку этой стороны, что картинки вокруг - одно, а реальность несколько иная. И школы, и особенно "натуральные продукты", и сигнализации на машинах и домах, и страховки.... Резюме: Рая на Земле - не существует! Что-то лучше, что-то хуже! Каждый, сообразуясь со своим характером и желаниями и решает, оставаться или возвращаться назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типичный, ктсати, для Востока квартал. Примерно такие же были в том городке, где я родился. В советском городе. Так что примерно догадываюсь, кто такие кварталы проектировал и строил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кир тебе надо выбраться из Бруклина. Переехать в спальный район. А там именно рай на земле. Без понтов. Сколько раз тебе это говорил. Нужна только хорошая работа.......берешь заем в банке и твоя американская мечта готова. под 3% годовых. Чем не жить. Машину можно купить под 0% на выплату до 8 лет. Как договоришься. Проблема страховка......но чем больше опыта тем страховка меньше. Мы за две новые машины платим страховки 200 в месяц. Покрывает все. И никого я не агитирую. И если людям нравится совок......приезжайте в бруклин.....когда там я последний раз был, там бабушки по брайтону в платочках ходят.....и беляшами торгуют. ![]() Вот тебе спальный район нью йорка ![]() калифорния ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ну хорош мне рассказывать))) я же не первый день здесь) И дом из картона, даже бесплатно не хочу...... и налоги посчитай на него, у мейнтэнинс..... да нах надо) Машина, она мне здесь 300 лет не нужна, паркинг только искать? да страховку выплачивать? И с тикетмастером черным бодаться? Кстати, у нас здесь самая высокая страховка по Америке)))) И мне просто дарить Дяде Сэму, от $300 в мес? Да ему и без меня неплохо, сейчас вон Ливию "демократизируют", и опять цена на бензин упадет))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,а есть какое-нибудь объяснение полукруговым расположениям домиков? Просто интересно, бо в России да и в Союзе такого точно не увидишь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый такой "заповедник" чем-то оплачивается, на чём-то, за счёт чего-то держится. И рано или поздно, но всегда кончается и что показательно, очень плохо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, расскажи подробнее. Вопрос быстровозводимых домов уже здесь поднимался,но ты тогда тут почти не появлялся. Тогда пришли к выводу "штука интересная,но не для России. Ибо воруют и халтурят".
|
|||||
|
|||||
![]()
Канада: кончина демократии? ("Global Post", США)
Противоправные действия канадских властей остаются безнаказанными. http://www.inosmi.ru/usa/20110316/167419461.html ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.privetcanada.com/notcanada/
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Балы нужны и нужен английский и французский язык и лицензии на работу. Так как Россия криминальная страна которая долбится в двери запада, дипломы и лицензии ее пока не подтверждаются. Диплом повара франции....и вас возьмут в любой отель. Диплом и лицензия английского электрика, будут просить и умолять работать у них. Лицензия чартер аккаунтинг и вам гарантирована бугалтерская работа в правительстве канады, так как нужно закончить экономический факультет и здать кучу лицензионных экзаменов растянутых на два года. Если вы врач с России, ваш диплом никому не нужен, вы не квалифицируетесь обслуживать канадцев.
Канадский уровень жизни чуть дороже США и чуть похуже. Но мы имеем бесплатную медицину от рождения до гроба. Если вы учитесь в универе на четверки вам гарантировано бесплатное образование от государства. Мы платим больше налогов , но на финишной прямой канада и канадские города выигрывают качеством жизни. А Канада многие годы была лучшей страной мира для проживания, и сейчас в первой пятерке. Куда ещё ехать жить на луну?
В России ваще нет семейных врачей, это английская система когда у вас свой личный врач как у Путина который знает вас с пеленок и все ваши болячки и он передается по наследству. Около 10% канадцев не имеют личных врачей. У нас личный врач на всю семью......звонишь, приходишь, нет очереди, или он может прийти домой. В России этого никогда не будет. И все это абсолютно бесплатно.
Правительство не жадное........а в стране есть самая лучшая демократия в мире. Политическая система так устроена, что победившая партия предлагает бюджет страны каждый год, если он не проходит, назначаются выборы. В стране избиратели спрашивают за каждую копейку и заставляют премьера даже фрахтавать самолет. Я за свою жизнь никогда не видел мигалок и чтобы останавливали в столице канады трафик. Перекрывают одну полосу дороги и вперед. Парламентская територия открыта всегда, туда можно на машине заехать, кроме одной полицейской машины там никого нет.
В канаде есть и своя и как говорится американская культура......половина сериалов и фильмов американских снимается в ванкувере. В канаде в 1000 раз больше мировых успешных артистов и груп чем в России, помоему в России после тату не было никого. Полно художников, поэтов и писателей. Один из писателей и профессор оксфордсокого универа граф Игнатьев внук последнего царского министра образования, сейчас лидер офицальной парламентской опозиции. Вы у него спросите есть ли в канаде культура. А как богат культурой квебек ньюфаундленд и другие провинции.
оттава один из самых северных городов канады и находится на 45 параллели вмести с краснодаром. Посмотрите по карте. У нас сегодня было плюс 2 , завтра плюс 5.....в апреле теплынь. Зима только настоящая под минус 10 с середины января до середины фераля. На новый год который год идет дождь. В Торонто растет виоград......и ниагара фолс считается виноградной столицей канады. Теплая плюсовая зима.....жаркое влажное лето. Сухая осень. Отличное вино.
Без английского и образования о работе можно и не мечтать.Как и в России без русского. А пицу возят чурки и арабы и также водят такси. Это их ступень жизни. Так как Россия криминальная страна, они там могут себе отхватить, в канаде их место возле параши. И только самые умные пробиваются. А так английский есть, мозги выучится есть, если можешь дело открыть пожалуста. Все условия. Чтобы приехать в канаду по бизнес иммиграции 10 тыс не хватит нужно вложить 200 тыс. Для других видов, эмиграция совершенно бесплатная. Последний раз редактировалось Сталкер; 20.03.2011 в 02:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот поэтому и говоришь глупости про дом из картона. Это новая канадская технология, здесь и придуманная в 80х годах. Здесь сейчас строится все так.......отель в 4 этажа забубенили рядом с нами. Льется опалубка бетона, куда закладываются все трубы, провода, всю херотень, слив. тд. Делается до жилого полуподвала. Потом делают каркас из дерева его обивают толстыми листами дсп, изоляцию, потом гипсокартон. А с наружи обшивают все кирпичем. Дом получается как капуста которая держит и тепло и холод. В деревянном доме жить лучше, он дешевле содержать и расчитан на века.....и детям и внукам останется.....зачем тебе больше. Цена его с каждым годом только растет. Мы свой брали 4 года назад за 211 тыс новый, он сейчас 295 тыс на продажу. Так рядом будут строить госпиталь. А что рядом с больницей и школой идет в цене, так любят здесь. Покупать дом это самое лучшее денежное вложение. По страховке это ваш город, где все все воруют. Не задумывался уехать в маями.......да я бы уже свлил на твоем месте......это нам в канаде только до американской границы......а у тебя такие перспективы. Домик с бассеином во флориде, купаться можно круглый год......повезло тебе с америкой. Чудная страна......только бруклин......беги из него скорее. И от русских тоже......засосет на всю жизнь, ни английского ни американского менталитета не будешь понимать, а они имнно денежные работодатели а не парни с жмеринки. ![]() Кстати других домов уже не строят.......не из картона ![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Port_Hope,_Ontario Тягают их с человеческий рост.......один друг завез рыбину.......мы ее месяц ели.......все манит.......но мне бы интересней с тобой поехать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, мож и баян, зато другую точку зрения на него я получил. Интересно ж, лучше чем искать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть.........в центре как правило делают площадь, торговый центр. Может быть парк где гуляют, или спортивная зона а то и все сразу. У вас немецкая деревня на подобие канадских и американских спальных районов. Они здесь на десятки киллометров от города и все как ваша немецкая деревня. Так как строят все подряд и все скопом........выходит дешевле. Здесь дома заказывают. Выбираешь дизаин дома в студии строителя....подбираешь все. Для жены и дочери это было что то. Просидели с дизанером 4 часа......подбирали кавролин, кафель, ванные, кухню, мебель на кухню, в ванные, даже цвет перил и их форму. И все это входит в стоймость дома. Выбирали камин. Дело в том что здесь высотные дома как у вас не строят а если и строят они доходные дома. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У меня есть предположение, что это своеобразная защита от дураков, почувствовавших себя Шумахерами. На полукруглых и коротких улочках особо не погоняешь.
Что-то сразу на ум приходит "Вас приветствует Канадская торговая компания! Только сегодня мы можем предложить уникальные товары по низким ценам..."
не хотел бы я себе такое счастье... Ну не верю я, что качественный дом при наводнении может плавать, аки десантный корабль. Сказку "Три поросёнка" все помнят? А если не дай Бог, пожар? Сгорит всё до фундамента. Ну и про "рассчитан на века" я бы постеснялся утверждать. Имхо, развод на баппки. Всё одноразовое.
|
|
![]()
Да причём тут любители Галицкого? Имхо, "болельщик" и "с интересом наблюдать за развитием проекта" несколько разные понятия... ![]()
Да не то слово!
Блин. Как дети... Зачем обижаться? очень жаль терять интересных собеседников. ![]() - Подсудимый Папашвили, зачем вы зарезали ребёнка?! - Вах, а зачэм он в глаза пэском кидается!!!
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.03.2011 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алик, здесь все УДЕШЕВЛЯЮТ, зачастую в ущерб всему остальному. Насчет домов, не рассказывай мне, я в таки здесь живу. Перднули на 1 этаже, тебя на шестом, с кровати сбросило! И скажи, что это не так)))) В стену гвоздь не вобьешь..... просто если пытаться, подаришь молоток соседям)))) А самое главное.... у меня рядом ломали дом.....2 этажа, по "канадской технологии" построенный) фундамента - нет, ну нет его.... я утром с кофе и сигаретой к окну подошел, чуть на себя не вылил. Потом, "наши", расчистив участок, за*****или фундамент, подождали там сколько надо, и..... Сейчас дом стоит, единственный, который выглядит нормальным домом на всем блоке))) А теперь представь, не дай Бог, цунами, тайфун и т.д. почему мы раньше не понимали, что проходит по Флориде тайфун и такие разрушения? Да оказывается, домики то, без фундаментов, да картонные. А почему на каждом квартале по 4 - 5 пожарных гидрантов с обеих сторон????? Не потому ли, что если здесь загорится, то писец полный, может весь город мгновенно заняться. Короче, ГАВНО, а не дома.... по фасаду бывают 3 метра, и в длину метров 20, зашибись домик))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так виновных вычислили.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот развели ромашку. В прошлом году он тоже так пропадал,а потом выяснилось что пробивал выезда в бундес-лиге. Присмотрел там пару игрочишек для Кубани (какие-то малоизвестные нападенец (толи Робик толи Роббен),и защитник с дурацкой фамилией (кажется Ламм)), но Дора их забраковал !
![]() Так что имхо скоро вернется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, вопрос к тебе:
И что ты на него ответил: Есть.........в центре как правило делают площадь, торговый центр. Может быть парк где гуляют, или спортивная зона а то и все сразу. У вас немецкая деревня на подобие канадских и американских спальных районов. Они здесь на десятки киллометров от города и все как ваша немецкая деревня. Так как строят все подряд и все скопом........выходит дешевле. Здесь дома заказывают. Выбираешь дизаин дома в студии строителя....подбираешь все. Для жены и дочери это было что то. Просидели с дизанером 4 часа......подбирали кавролин, кафель, ванные, кухню, мебель на кухню, в ванные, даже цвет перил и их форму. И все это входит в стоймость дома. Выбирали камин. Дело в том что здесь высотные дома как у вас не строят а если и строят они доходные дома. Попробуй вторую попытку ответа сделать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Других не строят. А в бетонном доме я никогда не буду жить, для организма плохо и здесь не флорида да и по всей америке. А дому гарантия с фундаментом 200 лет. На обогрев очень мало надо, на охлаждение тоже. Дом дешевый........что ещё надо. Сам будешь такой покупать........это стндартные проекты. Захочешь все кирпичем и бетоном выложить, или металический каркас, тебе это в миллион баксов выйдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну смотри мы здесь покупали.......вся канада уже 30 лет так строится......ещё раз говорю кирпично-бетонный дом более 1 миллиона долларов выйдет. Ты цены в немецкой деревне смотрел.......вот там они и есть 1 миллион баксов за домик. Здесь такой же дом можно купить в три раза дешевле. К чему понты? А качество не хуже. http://www.minto.com/buy-a-home-in-o...alon/main.html Вот про дизайн вашего дома........сейчас строительные матерьялы ещё лучше........40% экономии в отоплении и охлаждении дома. Мы очень довольны. Я думаю для России это не то что выход........это то что нужно делать чтобы обеспечить всех доступным жильем. Вот домик почти 500 кв метров на 300 тыс баксов, ещё есть на весь дом незаконченый полуподвал на 280 кв метров.........там делают потом сами или тренажерку, или биллиардную комнату с баром или все вместе, что захочешь. http://www.minto.com/buy-a-home-in-o...ryant~2ht.html Если вы берете ипотеку на 30 лет под 3% если когда либо такое будет в России.......ваши выплаты будут не более 35 тыс рублей в месяц. Даже в России многие это могут потянуть. Не это ли решение проблем......а не строительство курятников-многоэтажек. Да любая семья захочет жить в таком доме......вместо многоэтажки.......а крутые пусть себе строят бетонные дворцы. В России должен пристуствовать любой сегмент. Но вот дело в точ то люди боятся что качество не будет канадским и в этом весь вопрос. Кстати многие банки рвутся в Россию........именно с такими процентами особенно на ипотеку......ваш Путин не пускает. Я считаю что это натуральное вредителство как и с автопромом. У народа должен быть выбор......не между говном и откровенным говном что есть сегодня банковская система России.......а между самым лучшим. Я думаю народа России достои лучшего а не то что думает Путин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мы живем на такой улочке.......и я гоняю.......но ты прав.......дети постоянно играют на улице......а в середине парк большой......с скамейками и цветами.......собак выгуливают, говно за ними подбирают, а вот то шо ссут да.......потом в маникюрном газоне плеши. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() И этот человек рассказывает про приемлемый уровень жизни. Не хочу тебя расстраивать, но в Краснодаре за такие деньги можно построить добротный дом из кирпича и бетона, на купленной за эти же деньги земле... квартир эдак на 40. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 21.03.2011 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты совершенно не берешь в расчет уровень жизни т окружающий кофорт новых школ, дорог, хорошей работы, стабильной страны и медицины и про какие то скворечники говоришь. Этот уровень кое как на одну 10 можно достичь только в элитном поселке краснодара немецкая деревня или екатериновка. В остальном Россия не очень развитая страна. Скажем так. Там в немецкой деревне точно такие дома в бетоне и кирпиче с таким же дизайном и метражом. Но без революционных строительных матерьялов, без центрального кондиционера, центрального пылесоса и центрального театра развлечений. И центрального обогрева по воздухопроводам. Центрального блока к кторому подходит кабель-волокно, протянут во все комнаты. Системы безопастности дома. То что строят в немецкой деревне это 20 век.......в канаде дома ультра-современные. Даже унитазы наполняются водой и дерьмо падает в воду а не на сухую поверхность, я когда первый раз приехал, забыл, был культурный шок. Есть симстема слежения расхода электричества и газа, которая отключает оставленый свет. В доме стоит общий климат контроль на любую температуру. Ксли вы купаетесь, то идет автоматическое слежение за водой, и если кто то второй купается или идет сброс воды в унитазе, температура воды не меняется. Да короче полно примочек. Только вот бетонный дом без всяких примочек в немецкой деревне стоит более миллиона долларов, в канаде точно такой же от 300 тыс который по матерьяалям и исполнекнию в 1000 раз лучше. То что ляпают сами.........просто смешно и дико смотьреть. Это как лада и нафаршированный мерс. Есть разница. Да ни хрена ты не понял......надо все показывать в натуре. http://www.ekaterina-land.ru/virtualtur/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
наткнулся тут на "элитного" канадца, начал читать..... очень интересно.
Олег, я бы на твоем месте почитал. Да и многим бы не помешало. http://zhurnal.lib.ru/editors/u/allo...xtimatum.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
mr_Kirill, гляну позже после суда, заценю что там поскидывали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может тоже свалил уже из страны? Он же собирался. Вроде говорил, что как соберет н-ю сумму так сразу и свалит... Пока дела, то да сё. А потом выйдет на форум и будет учить нас жить из забугорья, как адын товарисч уже делает... ![]() Судью на мыло, возвращайся, мы всё простим... )))
|
|||||
|
|||||
![]()
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ
Вроде не баян... http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE...B8%D1%80/1349/
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведев и Путин расходятся во мнениях по поводу Ливии
Премьер и президент противоположно оценивают резолюцию по Ливии. Владимир Путин на встрече с рабочими Воткинского завода назвал этот документ «призывом к крестовому походу». В свою очередь, Медведев заявил о том, что резолюция «правильная». К тому же президент заявил, что необходимо «выбирать выражения», комментируя эту ситуацию, сообщает «Эхо Москвы». http://www.specletter.com/news/2011-03-21/24013.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они многие "вещи" оценивают по-разному ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.03.2011 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю не дело это премьера о внешней политике говорить вперед президента и поерек батьки в пекло лезть. Это дело президента и мида. Занимайся своим делом вова. Раб ты сраный на галерах твою мать. Вот же России неуч достался в пермьеры серая мышь сраная. Ты же на большее способна Россия. По Ливии. Надо быть первыми к нефтяной кормушке. Тут и дураку понятно за что идет война.....а ставить на Каддафи глупо.....запад подписал ему смерть. А вот за подпись за резолюцию а что нам причитается. Можем новой Ливии как Афгану продавать вооружение? А нефть разрабатывать а пшеницу и продовольствие постовлять и то и это. Послали 100 солдат и два танка и два самолета а выгоды на миллиарды. Кому накуй нужны эти Каддафи, муслимы и вся шушера мусульманская, страны лентяи и лузеры. Только о народе своем надо думать и о выгоде государства. А не изображать из себя третий рим и господство над миром. Когда запад ходил с крестовыми походами.....Русь была скандинавским государством. И ничего. Никто не умер. Мы часть Европы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |