![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() мне вот Попов позитив по весне доставлял чаще других ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BjWj1...layer_embedded
Ссылка на вью Леши Ионова анжуйскому сайту, дико вопрос их корреспондента: "Алексей какой твой лучший город?" ![]() Было заметно как улыбнул этот вопрос Алексея. Быть может я выдаю желаемое за действительное, но этот переход Леше не сердцем давался, я думаю он бы с удовольствием в Кубашке сезон другой поиграл!
|
||||
|
||||
![]()
Энко, у них сейчас на повестки оды во славу Игорька, надо же как-то достойно будет встретить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это точно, хотя кубанская и дагестанская рифмуются, парни с Виража могут и ремейк выпустить ![]() Так что для них не самая сложная работа. А вот Гарика встретить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЛАДИМИР ДЯДЮН, нападающий «Рубина», понадобился «Тереку». Переговоры с 24-летним футболистом студенческой сборной России провел лично новый тренер грозненского клуба Юрий Красножан, отлично знакомый с ним по совместной работе в нальчикском «Спартаке», сообщает Life Sports. Напомним, через полгода Дядюн может стать свободным агентом.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Концедалов где?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалов прибыл на просмотр в «Волгу» Полузащитники Михаил Комаров, Роман Концедалов, а также африканский нападающий Кевин Мулумба прибыли на просмотр в «Волгу», сообщает официальный Twitter клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так его же Зенит подписывалhttp://www.sports.ru/football/150265341.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да агентский вброс был |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха может и с печалькой уходил..., но накуа трындеть было что никуда не собирается и т.д. Сказал бы по человечьи - хочу,мол, остаться но не от меня все зависит... Что,не поняли бы? И не одному мне ведь рассказывал, хотя знал все. Ладно,не впервой похожее переживать... Но одно из мужских качеств, которое я уважаю- всегда отвечать за свои слова и никогда не обещать того- чего не сможешь сделать. Леха,блин... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, х.з. чего он был должен... С другой стороны, он и не обязан был распространятся на эту тему. Но вопрос ему был прямой, прямой ответ я и получил. И мне показалось что говорит искренне(или обстановка и количество мною принятого к этому располагало) но вывод один- на.. пи.. з...дел. Хотя мог бы обставить вопрос по другому. Ладно, его дела... Удачи Лехе, но где-то сидит у меня подленькая мыслишка- чтобы у него в Анжи никуа не срослось.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для двух крупных рыб: №9 и №10 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионыч за зверьков первый гол забил в товарняке против азербонов.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленька победил в первом матче Партизан 1:0.http://www.championat.com/football/_....html#text-all
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал (Киев)-Ростов 2-1. Кубик в Арсенале, но бабки шепчут об интересе Ростова к его персоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь... Лоло уже там - наверняка Селюк не отказался бы вновь заиметь "свой" клуб в России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Ионова помог «Анжи» выиграть у бакинского «Интера
Анжи Россия – Интер Баку Азербайджан – 1:0 (0:0) Гол: 1:0 – Ионов (61). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависть плохое чувство ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, по началу и про Траоре там думал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот,а то в штангу,либо мимо ворот)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью с Ещенко
http://www.sport-express.ru/fridays_...reviews/32615/ Что интересного слышали от Смородской? – Победили "Спартак" – зашла в раздевалку, всех расцеловала: "Вы – мои дети!" Она действительно относится как к сыновьям. ЗЫ. Мама такая хорошая, про паровоз поет ![]() Отрывки вью о Яковенко и Краковском
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Ионов: "В "Зенит" не вернусь!"
Премьер-лига Полузащитник "Анжи" Алексей Ионов в интервью "СЭ" признался, что предложение о переходе в махачкалинский клуб из "Кубани" стало для него неожиданным. Наряду с этим он заявил, что не вернется в "Зенит", откуда был продан в краснодарскую команду, передает из Леоганга спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. – Предложение из Махачкалы поступило неожиданно, – вспоминает Ионов. – Все мысли были о целях и задачах "Кубани". И подумать не мог, что куда-то позовут. Но когда я в начале июня занимался в составе сборной, позвонил агент и рассказал, что меня хотят видеть в "Анжи". Практически не раздумывая, согласился. Сомнений не было, потому что, ну что скрывать, "Анжи" – это амбициозный клуб, который ставит самые высокие цели. Не представляю, как можно сделать иной выбор. А с ростом конкуренции жизнь становится только интереснее. – Из "Кубани" легко отпустили? – Не знаю... Прежде всего, самому было тяжело было самому, когда уезжал. – В интервью официальному сайту "Анжи" вы даже сказали, что Краснодар вам полюбился больше фактически родного Петербурга. Почему? – Трудно объяснить, надо чувствовать. С Краснодаром сложились удивительно добрые, теплые отношения. – Все правильно, там же теплее, чем в Питере. – Из-за погоды тоже, но не только. Те полтора года, что я провел в Краснодаре, стали в моей карьере определяющими. Именно там, а не в "Зените", я обрел себя как футболиста. В плане игры, дисциплины, да всего. Плюс никаких конфликтов с руководством, замечательные болельщики. – Руководство хорошее, болельщики замечательные – звучит как на контрасте с "Зенитом". – Нет. Вот меня постоянно про "Зенит" спрашивают. А я спустя примерно год после перехода "Кубань" окончательно понял: в Питер не вернусь! http://news. sport-express.ru/2013-06-28/596596/
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, но мне почему-то верится, что Ион теплые слова про Кубань, сказал искренне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, Леху. Незнаю почему, но не так жалко было когда Траоре ушел и если бы Попов или Озбилиз ушли. Пусть ему и не везло постоянно и его моменты могли бы нас еще выше куда нить понять, все равно, какой то он родной для меня стал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут либо журналюга гад немного от редактировал слова Леши, либо говнецом потянуло! Ну ни как не вяжется эти слова с тем , что Леша не рулит своим трансфером и уж тем более , что он растроен переходом...
|
||||
|
||||
![]()
Из вашего интервью официальному сайту "Анжи" я понял, что вы не питаете особой любви к Санкт-Петербургу.
— Не буду скрывать: Краснодар мне нравится больше. Он как-то теплей, что ли. — В смысле погоды? — И в смысле неё тоже (улыбается). Хорошо сказал про теплый наш город. Я то же так считаю. Это не объяснить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексею скажу одну мудрость..." от сумы и от тюрьмы" не зарекайся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что меня подкупало в Ионове так это то, как искренне он радовался голам своих партнеров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От сумы, от тюрьмы и от Анжи не зарекайся! Мне кажется так точнее для всех игроков. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Василич наконец таки пенальти заработал!!!
"ДИНАМО" (Россия) – "Лозанна-Спорт" – 2:1 (1:1) Голы: Гатагов, 24 (1:0). Коли, 45 (1:1). Сапета, 49 - с пенальти (2:1). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот год хватит! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, Помню твой первый + мне в теме ...про Мусалини. Извини. Стукни себе в каску. Они подневольные.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http:// en.starafrica.com/football/former-u20-star-afolabi-officially-joins-gabala-fk-for-one-year-stint.html
Former Nigerian under-20 star, Abdulwaheed Afolabi, has officially become a recruit of Azerbaijan Premier League side Gabala FK. Афолаби к Юрию Палычу в азербайджанскую Габалу поехал |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |