![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч, меняй Каборе, не мучай пацана!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев вместо Шарля...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
фух, докричался
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не поздно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару слов Каборе. Пока степень повреждения определить сложно, Шарль получил удар от соперника коленом в бок. Что-то более конкретное можно будет сказать после обследования в Краснодаре.
стращают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм...Вместо Ещенко Соснин...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Макароны передумали? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ещенко не готов пока играть больше тайма, это очевидно, учитывая, когда он прибыл. Поэтому ставлю на то, что Соснин будет в основе в первом матче
|
|||
|
|||
![]()
Момо ломают, cцуки
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт вместо Шандао...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Рабиу жестко ставит ногу, отправляя соперника на газон..."
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсен 2-0 с"точки"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нахрен впали такие товарняки с тупорылыми командами.......да ещё накануне старта в чемпе.....
Каборе вывели из строя, и чуть Жавнеру не угробили........а ещё не вечер, минут 15-ть играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Очевидно, такие спарринги – с упрямым, физически крепким и неуступчивым (в большинстве случаев - за гранью правил) соперником – тоже нужны. В первую очередь, для характера команды. О чем в перерыве - как нам удалось подслушать - и говорил игрокам Виктор Ганчаренко." |
|
|||||
|
|||||
![]()
с очередной!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой,господа
![]() ![]() Так-бы и в чемпе стартовать... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шесть из шести! и один пропущенный мяч
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
С очередной!
![]() ![]() ![]() Если судить по текстовому он-лайну, то Хубул в поряде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань в Европу и ниипёт (с)
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это и напрягает... хз как попрет в чемпе, когда проигрывая надо будет перестраиваться, а тренеру принимать решения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Когда всё хорошо, это не очень хорошо... ![]() (c) народная мудрость
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но...............будем надеяться на лучшее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, я к примеру сказал, когда нужно шось робыть, а робыть нечего было в межсезонье....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забыл добавить пердивный чемпион пердивного межсезонья ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёт не припомню, в каких местах Металлист нас душил? По моему нормуль наши играли. Вот с Черноморцем да, особенно первый тайм было душилово с их стороны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перепутал я, да, с Черноморцем нас душили. Запутаешься тут от одних побед ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни КубГу с нетерпением ждут этот матч в преддверии вылета в Европу...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и где действительно Секу?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я, например, помню как нас отвозили на нашем огороде Голубкин Николай и другие резервисты Кубахи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После победы над словенской «Олимпией» главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко подвел итоги работы на предсезонных сборах.
- Виктор Михайлович, последний день сборов – это сложный день, или, наоборот - легкий? - Для игры, конечно, сложный. Как бы мы ни хотели, но царит чемоданное настроение. Наверное, в какой-то мере это проявлялось и в сегодняшнем матче. Не нравятся мне такие встречи, когда команда играет вальяжно. Да, ты владеешь мячом, контролируешь ситуацию, но есть риск, что это приведет к травматизму. Но, в целом, считаю, мы очень качественно провели три сбора. Хорошо поработали над всеми аспектами игры, которые будут нужны в ходе сезона. Команда смотрится достаточно сбалансировано. Поэтому на сезон смотрим с оптимизмом. - Мы уже отмечали, что на каждую позицию в команде условно есть два равноценных игрока. Насколько сложно в этой ситуации планировать стартовый состав? - Самое сложное в таком случае - оставлять игроков высокого уровня на скамейке запасных. Но это часть нашей работы, от которой никуда не деться. Конкуренция – это двигатель команды, поэтому я думаю, что игроки всё понимают. Они относятся к этому адекватно. - Все три сбора «Кубань» провела в Австрии. Все ли устроило команду в ходе работы? - Да, конечно, считаем, это был оптимальный вариант. Погода, спарринги, условия – всё оказалось на высоком уровне. - До первого матча сезона еще есть время. Какие мероприятия запланированы у команды на ближайшие дни? - Мы проведем еще один контрольный матч, а также запланирована встреча с болельщиками. Это обязательное мероприятие. http://fckuban.ru/news/6288/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
удивили вчерашние комментарии местных суперпупер модераторов которые так уверенно заявили что задержка зп в Кубани это выдумка и бред. Гном,NICK, Сержиньо, a_tos, вы наверное располагаете реальной информацией? Сомневаюсь . Вчера вы выглядели глупо. Особенно в глазах футболистов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть мне хоть один из футболистов Кубани заявит, что я выгляжу глупо. Они делают свою работу, получают за это деньги, деньги должны перечислять вовремя, молчат, значит все хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]() Лично меня, больше удивил ваш пост. Даже ''подзабыв'' что со своим уставом, в чужой монастырь не лезут. Вам то с чужих забот? Вам в ПД своих мало.... И в чем реальная информация? В том что клубные финансы, выплачивались вовремя. И только во время сборов, возникла не которая заминка с зп. Которая, кстати, будет решена в ближайшие дни. Думаю, клубные были немного заняты утрясанием аренд, и переходов. А так же, финансированием сборов. Которые, как отметил гл.тренер прошли хорошо. Все три......Так что ваша: буря в стакане, совсем не уместна. Тем более что не отрицают некоторые сложности с финансированием. НО, в отличие от жалкого пасквиля. На главной странице типа футбольного форума. Никто не размазывает сопли, о том что де не будут играть, легионеры такие сякие. Без денег, сКука, нет любви. А Жора Букур и Данила большуший уй ложили на эти слова. Ударно отработав сборы, забивая решающие голы в товарняках. Тем самым, подняв настроение и ожидания на будущее нашего клуба. В этом сезоне. В отличии от частых помоев, на этом сайте от некоторых. Хозяев сайта, видать совсем не волнует как кто-то будет выглядеть в чужих глазах. Не зря, у сайта когда-то свободных болельщиков фк Кубань. Теперь, все чаще мелькает новое прозвище ..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.07.2014 в 13:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |