Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2013, 18:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Севастополь и ещё раз Севастополь, бомжи уже обозначили вектор.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 18:45
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

На экс-защитника киевского "Динамо" нацелился "Локо".
"Локомотив" проявляет предметный интерес к 29-летнему центральному защитнику сборной Украины Тарасу Михалику. По данным "СЭ", в настоящий момент стороны обсуждают условия сделки, которая, вполне вероятно, будет заключена уже в ближайшее время.
По нашей информации, Михалик вошел в список потенциальных новичков железнодорожников еще минувшей зимой, будучи игроком киевского "Динамо". Сейчас же его приобретение становится более насущным в связи с тем, что вслед за главным тренером Славеном Биличем московский клуб может покинуть коллега украинца по амплуа Ведран Чорлука.
Михалик, недавно получивший статус свободного агента, выступал за киевлян с 2006 года, проведя за это время 125 официальных матчей и забив 8 голов. В национальной команде он дебютировал в том же году – сегодня на счету футболиста 32 игры в составе жовто-блакитных. (Вячеслав КОРОТКИН)
http://news.sport-express.ru/2013-06-16/593817/
Похоже Кучук зря время не терял...

Старый 16.06.2013, 18:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев

Отсутствовала в Баковке и президент клуба Ольга Смородская. Возможно, она не имеет отношения к назначению Кучука, поэтому и не приехала.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/617281

А может тётя Оля и не знает

Старый 16.06.2013, 18:57
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев

Леонид Кучук не стал участвовать в тренировке, лишь наблюдал за происходящим со стороны.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617281

он так и будет участвовать. как с Кубанью на тренировках, как будто со стороны наблюдал а не принимал участия в тренировке

Старый 16.06.2013, 18:58

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А может тётя Оля и не знает

Да всё она знает... Это просто её "бабские замашки"...

Старый 16.06.2013, 19:13
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Да всё она знает... Это просто её "бабские замашки"...

приезжает тётя Оля на базу а там Кучук с испуганным взглядом как у совы

Старый 16.06.2013, 19:39
хичкок хичкок вне форума

Жо: «Свой гол в ворота Японии посвящаю ЦСКА, где мне было хорошо»

Нападающий сборной Бразилии Жо посвятил свой гол в ворота сборной Японии московскому ЦСКА, за который он играл в прошлом.

«Передаю большой привет всем, кого знаю в Москве. В первую очередь, Вагнеру Лаву, с которым мы играли вместе, президенту ЦСКА Евгению Гинеру, который всегда меня поддерживал, и всем-всем болельщикам моей бывшей команды.

Так и напишите: я провел в России три замечательных года, о которых вспоминаю до сих пор. В первый раз в сборную Бразилии меня вызывали именно из ЦСКА. Такое не забывается. Поэтому напишите: свой гол в ворота Японии посвящаю армейской торсиде и клубу, где мне было хорошо», – сказал Жо.http://www.sports.ru/football/150303406.html

Старый 16.06.2013, 21:00
хичкок хичкок вне форума

Эммануэль Эменике: «Остаюсь в «Спартаке», пока не скажут, что я не нужен»

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может покинуть московский клуб.

«Я остаюсь в «Спартаке». В данный момент я не думаю об уходе, хотя некоторые предложения у меня есть.

Последнее слово в этом вопросе остается за «Спартаком». А руководство уже сказало мне, что не заинтересовано в моей продаже.

Это значит, что я по-прежнему важен для команды. Так что я остаюсь в «Спартаке», пока мне не скажут, что я не нужен», – сказал Эменике в интервью MTNFootball.

Напомним, ранее сообщалось, что заинтересованность в услугах Эменике проявляют «Фенербахче» и «Тоттенхэм».http://www.sports.ru/football/150308441.html

Старый 16.06.2013, 21:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В новом сезоне футбола на общедоступном ТВ может стать больше

В стартующем в июле новом сезоне футбола на общедоступном российском ТВ может стать больше.

Как известно, два спортивных канала – «Спорт» и «СПОРТ ПЛЮС» – производством которых занимаются ВГТРК и «НТВ-Плюс» соответственно, вошли в так называемый второй мультиплекс цифрового телевидения России. То есть пакет общедоступных цифровых каналов на всей территории страны.

- Мы предполагали, что старт второго мультплекса состоится в мае, - сказал главный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский корреспонденту «Советского спорта». – Но сейчас понимаем, что все произойдет не раньше сентября.

На «СПОРТ ПЛЮС» из тура, как правило, в прямом эфире показывали два матча. Поэтому после того как канал заработает на втором мультиплексе, не исключено, что помимо матча на «НТВ», общедоступными станут еще два матча РФПЛ. Но как точно будет выглядеть канал, пока не ясно.

- Он, безусловно, поменяется по сравнению с тем, что можно видеть сейчас. Оставаясь в рамках спортивного канала, нам нужно переформатировать его. Ведь у бесплатного рынка по-другому распределена аудитория, - отметил Чуковский.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617317

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 21:08
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

В стартующем в июле новом сезоне футбола на общедоступном российском ТВ может стать больше.

Как известно, два спортивных канала – «Спорт» и «СПОРТ ПЛЮС» – производством которых занимаются ВГТРК и «НТВ-Плюс» соответственно, вошли в так называемый второй мультиплекс цифрового телевидения России. То есть пакет общедоступных цифровых каналов на всей территории страны.

- Мы предполагали, что старт второго мультплекса состоится в мае, - сказал главный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский корреспонденту «Советского спорта». – Но сейчас понимаем, что все произойдет не раньше сентября.

На «СПОРТ ПЛЮС» из тура, как правило, в прямом эфире показывали два матча. Поэтому после того как канал заработает на втором мультиплексе, не исключено, что помимо матча на «НТВ», общедоступными станут еще два матча РФПЛ. Но как точно будет выглядеть канал, пока не ясно.

- Он, безусловно, поменяется по сравнению с тем, что можно видеть сейчас. Оставаясь в рамках спортивного канала, нам нужно переформатировать его. Ведь у бесплатного рынка по-другому распределена аудитория, - отметил Чуковский.

Седой , пипец, это будет типа "Россия-2" , со столетними фильмами и т.д.

Старый 16.06.2013, 21:24
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

для того чтобы наш футбол развивался его как и в советское время нужно показывать на общедоступных каналах вспомним хотя бы трансляции с еврокубковых матчей, а раньше они только в среду игрались и какой был большой интерес со стороны зрителей

Старый 16.06.2013, 21:26
хичкок хичкок вне форума

Хузин: счастлив, что, как в 1938 году, не расстреляли

Бывший главный тренер "Амкара" Рустем Хузин прокомментировал своё скандальное увольнение из пермского клуба, а также рассказал о планах на будущее.

Об увольнении Хузина стало известно 14 июня. Премьер-Лигу-2012/13 "Амкар" завершил на 11-м месте в турнирной таблице. Вакантный пост в ближайшее время займёт Станислав Черчесов.

"Никакого чувства обиды по уходу из "Амкара" не испытываю. Рад, что получил большой опыт, работая в Премьер-Лиге. Также счастлив, что, как в 1938 году, меня не вывели за пределы стадиона и не расстреляли. Удивительно, но ни с одним тренером, которые до меня работали в "Амкаре", нормально не попрощались. Вот что обидно. С чем это связано, не знаю. О моём увольнении объявил совершенно посторонний человек. Одной из причин стало то, что у "Томи" бюджет 1 200 000 000. Хотел им сказать, что сделайте такой же бюджет – вытяну команду.

Всё это очень некрасиво, и комментировать по этому поводу ничего не хочется. Работу себе найду. У меня уже есть предложения. Один из вариантов — это "Нефтехимик". Остальные пока озвучить не могу. Есть первый, второй российские дивизионы, один – зарубежный клуб, но не из союзных республик", — цитирует Хузина газета "Спорт-экспресс".

Старый 16.06.2013, 21:31
хичкок хичкок вне форума

Александр Горшков: «Меня приглашал Хузин, и я, наверное, тоже уйду вместе с ним»

Тренер «Амкара» Александр Горшков, помогавший Рустему Хузину, прокомментировал информацию о назначении Станислава Черчесова на пост главного тренера пермского клуба.

— Черчесов только что стал главным тренером «Амкара»?! Пока я лично не видел подтверждения этой информации, поэтому не знаю, что и комментировать.

Для начала я должен сам все услышать от руководства. О том, что есть предпосылки к смене главного тренера, я ничего не знал. Предполагалось, что после отпуска я начну работать с командой 17 июня.

Впрочем, в любом случае собираюсь в понедельник прибыть в расположение клуба.

— Уход Хузина может повлиять на ваше решение продолжить работу в «Амкаре»?

— В тренерский штаб меня приглашал именно Хузин. И раз он теперь не главный тренер, я, наверное, тоже уйду вместе с ним.

— А если Черчесов предложит работать вместе?

— Давайте не будем торопить события. Сначала мне надо приехать в Пермь и увидеть ситуацию на месте, – сказал Горшков.

Старый 16.06.2013, 21:34
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
для того чтобы наш футбол развивался его как и в советское время нужно показывать на общедоступных каналах вспомним хотя бы трансляции с еврокубковых матчей, а раньше они только в среду игрались и какой был большой интерес со стороны зрителей

Когда Грузины гол забили, так крикнул...чёрно-белый телевизор выдержал, а вот папа с соседней комнаты подорвался и за малым ремня не дал.

Старый 16.06.2013, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Седой , пипец, это будет типа "Россия-2" , со столетними фильмами и т.д.

Ну я хз, будем посмотреть.

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 21:37
Седой Седой вне форума
Дед

Какой же цифирью, Керимов "уговорил" Гуса?

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 21:46
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Какой же цифирью, Керимов "уговорил" Гуса?

пообещал наверное через РФС пробить звание Заслуженный тренер Российской Федерации

Старый 16.06.2013, 21:48
хичкок хичкок вне форума

29й, а как матчи в Сентябре чуть не с 15-00 начинались когда по пять,шесть команд наших стартовало, помню во вторую смену в школе учился,даже с уроков домой убежал футбол смотреть

Старый 16.06.2013, 23:52

Секретарь Совета директоров «Локомотива»: Смородская и Билич предоставили доработанную программу...
16 июня 2013, 23:19.
Почему к 15 июня совет директоров ФК «Локомотив» не собрался? Пересдача для Смородской и Билича отменена? Славен отчислен? Все сотрудники «Локомотива» молчат, как партизаны, но нашелся руководитель, взявший на себя смелость объяснить: если заседание не состоялось, из этого не следует делать далеко идущие выводы. Это Евгений Кречетов, директор «Локомотива» по правовым вопросам и ответственный секретарь совета директоров. Говорят, что именно он в день отставки Юрия Красножана придумал знаменитую формулировку «упущения, допущенные в работе», которая стала крылатой фразой.
- Совет директоров 5 июня заслушал программу, составленную президентом клуба и главным тренером команды, - поясняет Кречетов. – Программа устроила совет директоров не в полной мере, поэтому обоим докладчикам было поручено в течение последующих 10 дней доработать программу и представить. Но представить – это не значит устроить очередное заседание совета директоров. В планах совета директоров собираться до 15 июня не было.
- Что тогда означает «представить доработанную версию программы»? Выслать ее членам совета директоров по электронной почте?
- Вполне возможен и такой вариант. Я как ответственный секретарь совета директоров могу подтвердить, что доработанная версия программы была Ольгой Юрьевной и Славеном предоставлена в оговоренный 10-дневный срок. И члены совета директоров получили ее для изучения. Тут тоже все должны понимать: члены совета директоров к заседаниям всегда готовятся. Не бывает такого, что они собрались, им дали программу, они посидели несколько часов и тут же приняли решение. Прежде чем встречаться с президентом и главным тренером, они подробно изучают все материалы.
- Совет директоров планируется собираться? А то в среду в Петербурге начинается Международный экономический форум, куда, по-видимому, поедет большинство руководителей РЖД, включая членов совета директоров «Локо». Они успеют до этого времени собраться и принять окончательное решение?
- Вероятно, они соберутся, но пока дата заседания не объявлялась.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617362

Пля,когда они уже этот локотриллер закончат...

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.06.2013 в 00:02.

Старый 17.06.2013, 00:18
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший арбитр Владимир Левитин оценил работу российских судей в чемпионате России-2012/13.

«С помощью стенографирования каждой игры наша судейская группа выяснила, что в 240 играх команд премьер лиги были допущены 102 серьезные ошибки.

Ошибки можно разделить на две группы: первая – преднамеренные действия или действия, находящиеся на грани между преднамеренностью и случайностью.

Вторая группа – ошибочные действия, связанные с недостаточной квалификацией или расслабленностью в ключевых моментах игры.

Порядка 25% можно отнести к ошибкам первой группы, а остальные 75% – ко второй группе», – сказал Левитин.
http://www.sports.ru/football/150311967.html

Куясе, компетентность арбитров - 25%(правда тогда продажность близка к 100%)

Старый 17.06.2013, 05:30
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Касаев в Динамо за 8 лямов переходит как-то зЗАВЫШЕН ценник на него

Старый 17.06.2013, 06:37
хичкок хичкок вне форума

«Советский спорт»: «Спартак» и «Локомотив» договорились о трансфере Глушакова

«Спартак» и «Локомотив» достигли принципиальной договоренности о трансфере полузащитника Дениса Глушакова.

Официально о переходе 26-летнего футболиста должно быть объявлено в ближайшие дни, информирует «Советский спорт».

Напомним, ранее сообщалось, что сумма трансфера может составить 8 миллионов евро.

Эту сумму «Локомотив» может направить на выплату компенсации за разрыв контракта с главным тренером Славеном Биличем.http://www.sports.ru/football/150310597.html

Старый 17.06.2013, 06:43
хичкок хичкок вне форума

Жо: «Если честно, меня тянет в Москву»

Нападающий «Атлетико Минейро» и сборной Бразилии Жо рассказал о готовности рассмотреть вариант с возвращением в чемпионат России.

– Вас, как Вагнера, не тянет обратно в Москву?

– Тянет, если честно.

– В качестве туриста?

– Почему? Играть! И забивать! – сказал Жо.

Напомним, что Жо перешел в ЦСКА в декабре 2005 года и выступал за московский клуб до лета 2008 года. После этого форвард играл за «Манчестер Сити», «Эвертон», «Галатасарай» и «Интернасьонал».http://www.sports.ru/football/150312657.html

Старый 17.06.2013, 10:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Касаев в Динамо за 8 лямов переходит..

ИПАНУТЬСЯ!!!

Старый 17.06.2013, 10:56
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
ИПАНУТЬСЯ!!!

за холодильник 8 лямов, как такое может быть

Старый 17.06.2013, 11:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
«Спартак» и «Локомотив» достигли принципиальной договоренности о трансфере полузащитника Дениса Глушакова.
Напомним, ранее сообщалось, что сумма трансфера может составить 8 миллионов евро.

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Касаев в Динамо за 8 лямов переходит как-то зЗАВЫШЕН ценник на него

Где-то тут ошибка ....

Старый 17.06.2013, 11:35
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

больше Локомотивов, хороших и разных

Старый 17.06.2013, 11:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгений Ловчев: «На вопрос о позиции Косты на поле Карпин мне ответил: «А кто сказал, что он будет играть?»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о селекционной политике российских клубов.

«Недавно я дискутировал с Валерием Карпиным. В «Спартак», напомню, пришел Тино Коста, за которым в клубе наверняка следили несколько лет. И вот я спрашиваю у Карпина: «На какой позиции вы его видите?». На что следует ответ: «А кто сказал, что он будет играть?».

Некоторые наши клубы совершают непонятные покупки. Все говорят, что необходима точечная селекция. Но я этого не вижу. Например, неужели в «Зените» не видят, что сломался Кришито и что Анюков уже катится с горки? Тем более конкуренция еще никому не мешала.

Лучшая селекция, безусловно, у ЦСКА. В этом клубе берут футболиста и практически всегда попадают в цель. За редкими исключениями вроде Секу. Причем, что важно, за разумные деньги. Другие клубы не могут похвастать такой эффективной и, главное, стабильной трансферной политикой. Ни «Рубин», ни «Зенит», ни «Спартак», ни все остальные.....
http://www.sports.ru/football/150316270.html

Старый 17.06.2013, 12:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Евгений Ловчев: «...Другие клубы не могут похвастать такой эффективной и, главное, стабильной трансферной политикой. ..[/url]

Куй тебе, Женя, а не клубники лукошко

Старый 17.06.2013, 15:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мусора опровергли переход Касая. Неужто и вправду к нам?

Старый 17.06.2013, 15:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Скопытится ж на треньках...

Старый 17.06.2013, 16:09
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:

реал такой вариант есть :shok:?

Старый 17.06.2013, 16:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

svarshik, есть устойчивая инфа, что к нам идет игрок Рубина

Старый 17.06.2013, 16:14
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, лучше пусть Натхо

Старый 17.06.2013, 16:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

svarshik, Натхо в Европу намылился. Я бы от Ансальди не отказался.

Старый 17.06.2013, 16:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Та накуй он нужен!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.06.2013, 16:21
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Натхо в Европу намылился. Я бы от Ансальди не отказался.

на аргентоса тоже спрос постоянный в Европе есть.
У Натхо родственники в адыгее, через них надо переговоры мутить

Старый 17.06.2013, 16:36
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
У Натхо родственники в адыгее, через них надо переговоры мутить

Группа захвата уже выехала

Старый 17.06.2013, 16:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Касай - иуда, и ноги его нах не нужно в нашей команде!

Старый 17.06.2013, 17:03
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Вице-президент «Рубина» о продаже Касаева: Не верьте сплетням!

Вице-президент казанского «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал слухи относительно продажи Алана Касаева.

– Я не в курсе такой «продажи». Только что прилетел со сборов команды в Австрии – Касаев находится в составе «Рубина», бегает, работает, тренируется, как положено. Не верьте сплетням! - цитирует Исхакова СЭ.

Закрытая тема