![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
ВладислаВ, посмотрел мельком, ржу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На КубКузе был, в Контакте лазил, яндекс не отвечает, где дядин броневичек упал на форум ГринМайл. Караул, всё пропало, 3 дня прожиты зря! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не открывается! ![]() |
|
|||||
![]()
Технично так форум положили уроды.......что бы пар у народа сошёл в подушку за три дня. Как только пошли призывы обасцать голубые ели возле администрации и про покрышки, так сразу и прикрыли. Браво, оперативненько сработали.
Зы: что касается шамана......у кастратов он зарегился в нашей резервации, то бишь в теме про "Кубань", под ником своей собачки и выносил им вчера мозг. Я ржал.
![]()
Вставлял все в звездочки и Краснодар и Магнит и Тандер, ничего не открывается.
![]()
ВладислаВ, дядя лиричен два дня уже
![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, меня этот вопрос тоже мучает. Через месяц старт чемпионата. Команды нет, тренера нет. Вообще не понятно, как мы собираемся выходить в ПЛ с такими темпами? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, может де жа вю?
![]()
Дядя,ты отдаёшь себе отчёт,что с тобой будет,если лажанёшься с инфой? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Где там выносил... ![]() Нёс ту же околофутбольную ахинею, что и здесь. Человек не может без трибуны. ---- А голова ведь светлая... ![]()
![]()
о госпади......если уж так хочется, забейте в гугле название клуба дядиного.....заходите на офсайт, затем жмете на раздел "Болельщику", появляется слово Форум, а дальше "Футбол и другие виды спорта", затем раздел ""Кубань" тоже нечего".
![]()
ну правильно.....нёс ту же самую ахинею. Но мы то уже привыкшие, а вот кастратики прикуели немного. Правда некоторые его быстро раскусили, так как почитывают небось ГМ, не удивлюсь если даже тут и зарегены под другими никами.
![]()
Дядя Гудвин намечается come back ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачку тудыть пришлось запустить ибо мне позвонили и сказали, что кастратье мое честное имя полощет ![]()
![]()
Гудвин, Коробка Карпина случаем не рассматривает в качестве тренера?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была у меня мысля, что аккашные дэзу слили, чтобы Дядю умиротворить и он не возглавил антинеопердольную войну ![]() ![]()
![]()
если в инфе про Дана хоть немного правды,то думаю он наврядли разговаривал бы с нынешними горе-рулителями. или же...
|
|
|||||
![]()
очень правильное было решение грохнуть форум на выходные
![]() потому как эмоции ![]() Так издеваться над любящими людьми, уничтожая то, без чего они жить не могут, могут только конченные гниды. КТО ЭТИ ГНИДЫ? Я требую объяснения от руководства, раз уж вы обозвались таковыми.
![]()
ага, всё чётко........ты лучше скажи куда делся уральский чемоданчик и томский самолёт с туевой кучей черешни и кулубники? Там тоже с твоих слов всё чётко было.
![]()
иттить,ведь можешь же писать нормальным,понятным,РУССКИМ языком! ![]()
![]()
Иносказание клубнично-черешневое могли понять только те, кто эту продукцию возил в Ебург ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Цацу вроде как подвинули из клуба, не? Коробка сказал, что он не имеет никакого отношения к Кубани
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Цацу с оф сайта убрали так то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадо просто окуело от такого напора, они явно не готовы к такойф психической атаке. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |