![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "декор" будет слишком дорого обходиться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() одну из мачт можно сохранить или передвинуть на другое место |
|
||||
|
||||
![]()
И сделать ее желто-зеленой , и днем и ночью
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На соседнюю телевышку прилепят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, поближе к штрафной площади........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8WHzWKPAFvI ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно диодные экраны вместо прожекторов поставить, будут рекламу показывать, и прибыль будет капать, не в убыток в любом случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистапол он... ![]() ![]() А вообще я считаю,чисто футбольный стадион это когда трибуны почти возле самой бровки,и чувствуешь всеми клетками своего тела эмоции футболистов и дух игры.... Это как в АПЛ,почти до игрока рукой дотянутся можно,и судье хорошо слышно что о нём "интересного" говорят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В проекте стадиона к ЧМ в Волгограде не учли строительство рокадной дороги и берегоукрепление
http://v102.ru/news/45405.html
Ещё пожалеют,что не дали денег на Золотую Корону...
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгоград достоин чемпионата мира в отличие от Саранска
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... Но Краснодар достойнее обоих-вместе взятых! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Не плохо, к сожалению уже выкупил на 15 39 там же.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно использовать для крепления растяжек(тросов) которые поддерживали бы крышу и мачты целы, и вроде как несут функциональную нагрузку.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 05.07.2014 в 20:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели восторжествовал здравый смысл?! И Наш стадион останется там, где всегда был?! Я понял: Артушевич замутил кипишь на Украине, чтобы не переносить стадион "Кубань" в ипеня! Красавчег, я за!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Добро пожаловать на стадион!
Абонементы клубов РФПЛ в сезоне-2014/15 http://www.championat.com/football/a...a-stadion.html
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг, 10 июля, в здании администрации Краснодарского края состоялось совещание по развитию футбола в регионе под председательством вице-губернатора Кубани Николая Долуды.
Помимо заместителя главы администрации Краснодарского края, в заседании приняли участие руководители краевой Федерации футбола, министр физической культуры и спорта Кубани Людмила Чернова, а также футбольные функционеры региона. В ходе совещания Николай Долуда рассказал подробности процесса реконструкции главного краевого стадиона – «Кубань». «Хочу сообщить, что буквально на днях из Москвы пришел эскизный проект новой крыши для стадиона “Кубань”. В ближайшие дни он будет рассмотрен и утвержден губернатором Краснодарского края – Александром Николаевичем Ткачевым. Могу сказать, что согласно проекту крыша будет полностью закрывать “Западную” и “Восточную” трибуны стадиона – от первого до последнего ряда», – заявил Долуда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ссылка на новость
http://sport.mail.ru/news/football-r...88/?frommail=1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А на юге с севером брезент натянут? или вовсе снесут.....
|
||||
|
||||
![]()
А мне и так все нравится. Зачем крыша если дождь ну на 1-3 играх за сезон идет? А эта реконструкция может и надолго затянуться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Северский фанат, а ты видно на востоке летом не сидел ....
Если хоть часть от солнца будут закрывать - уже гуд! Дождь коментировать ваще смысл не вижу, посмотри посещаемость на игре с Тереком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Тереке ,вроде , не было дождя .в день игры прошел хороший ливень, а перед самой игрой даже солнце выглянуло а вот с Локо - это было жесть. дождь шел всю игру .я вымок до трусов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, приписали - меньше народу было. ![]() ЗЫ: Простыл там... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
я на Терек не пошел, можете кинуть в меня при случае сцаной тряпкой. Почуствовал первые признаки простуды и решил не осложнять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Монтировать крышу на старые трибуны - глупость несусветная.
Есть же пример немецких стадионов ( Штутгарт, Гамбург, Шюкрю Сараджоглу в Стамбуле), где проводилась потрибунная поэтапная реконструкция. Понятное дело, все упирается в бабло, но это удовольствие можно растянуть на годы, начать с Востока ( Севера/Юга) и по мере финансирования реконструировать весь стадион с полной модернизацией инфраструктуры и крышей над всеми 4 трибунами. Тот факт,что в этом деле участвует АКК и командующий ряжеными лично, добавляет пессимизма : бассейн КДБ как вечное напоминание , еще можно вспомнить спорткомплекс с хок.ареной, баскетом , бассейном и спорт.залами,как и фонтан и аллею у Авроры : 4-й год реконструируют,сдвигая в -надцатый раз даты. Резюмируя : новый современный стадион необходим. Это гарантированные + 30-40 % прибавки к посещаемости. Просто прикрепить крышу - глупость .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то сильно в этом сомневаюсь. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, не согласен. Мое мнение основано на конкретных примерах: у тех же соседей ( Днепр,Черноморец), можно Андрюху-Старого спросить,сколько раньше на Баварию ходило на Олимпияштадион. Аншлаги там единичные были, а сейчас на какой-н Унтерхахинг в кубке 70 набьется.
Тебе выше конкретные примеры были: дождь, приболел, не пошел. Крыша + системы обогрева подкрышные решают эту проблему. Грамотная работа с аудиторией на семейный поход на матч даст существенную прибавку.
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, как говорится - будем посмотреть.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так , профилактика товарищи ![]() 0,25 за 20 минут внутрь залетело так, что и не заметил))
|
|||||
|
|||||
![]()
игра на кубок с Зенитом,не помню какой год ,вот там была жесть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, всё правильно ты обозначаешь...
Да вот беда: надо иметь хотя бы десяток-другой тысяч стабильных болел, которые и на Терек, и на Зенит придут. И в будни, и в выхи. И в 13:00, и в 20:45. А вот тогда и думать о новой постройке в ипенях. И об инфраструктуре в целом, а не о развязках старокубанских. --- С нынешней командой манагеров и архитекторов замышлять новый стадион - что бассейн на Вишняковой. Лишь бы доложить. Что к такому-то числу Хват и Ко перережут ленточку. А далее - хоть трава не расти...
|
|||||
|
|||||
![]()
А выдержит ли конструкция стадиона крышу, когда на трибунах ногами топочат и то такое впечатление создаётся что трибуны рухнут, а когда ещё крыша давить будет
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, я сам на измене
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот Дима я и говорю сделают козырёк и будем думать что опасно это или нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, ливень с ипучим холодным ветром
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас ключевое слово ЛЕТО, и как говорил М. Задорнов это большой праздник в России ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я имел ввиду нормальную поэтапную реконструкцию нынешнего стадиона "Кубань".
Строить новый в ипенях по финансовым , а также по озвученным тобою причинам неактуально. Когда еще тот проект рассматривался, меня транспортная составляющая смущала. Вот,например, Де Куйп в ипенях, но прямо на ж/д ветке и от Роттердам Центрааль на фанатской электричке спокойненько доезжаешь туда за пару хвилин. Чуть дальше на той же ж/д ветке стадион Бреды. А у нас там все про трамваи какие-то песни распевали. Вообще ,уверен, в ближайшие годы ничего не будет, даже минимальной реконструкции с крышей.
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |