Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2014, 16:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
А если негр в это кресло сядет, что тогда?

Вопрос в другом. Почему присевшая на стул бабца - расистка, а те, кто такой стул придумал, сделал и продал - нет.

Старый 22.01.2014, 16:33
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Буржуй;850829]
Цитата:
Сообщение от Седой
СЕКСУАЛЬНАЯ АРГЕНТИНСКАЯ МОДЕЛЬ ШИКАРНО ВЛАДЕЕТ МЯЧОМ QUOTE]

На таких каблуках и я бы смог... .

Не смог бы! У тебя таких сисек нет!

Старый 22.01.2014, 17:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одним *****асом меньше!
В Удмуртии электрик убил клиента-гея молотком

В Удмуртии произошло жестокое убийство мужчины нетрадиционной ориентации. Как выяснилось, убийство гея произошло в квартире жителя Малопургинского района Удмуртии. Следователи собщают подробности дела об убийстве гея. 25-летний электрик пришел к клиенту, чтобы оборудовать в доме проводку. Когда электрик закончил работу, то хозяин квартиры предложил ему выпить. А после стал приставать с непристойными предложениями.
Тогда электрик достал из своей сумки молоток и стал им избивать гея. От полученных ударов мужчина скончался. Теперь электрик, который совершил жестокое убийство мужчины-гея предстанет перед судом, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по УР.
http://www.pro-goroda.ru/kriminal/ud...molotkom-27337

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.01.2014, 17:59
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Одним *****асом меньше!
В Удмуртии электрик убил клиента-гея молотком

В Удмуртии произошло жестокое убийство мужчины нетрадиционной ориентации. Как выяснилось, убийство гея произошло в квартире жителя Малопургинского района Удмуртии. Следователи собщают подробности дела об убийстве гея. 25-летний электрик пришел к клиенту, чтобы оборудовать в доме проводку. Когда электрик закончил работу, то хозяин квартиры предложил ему выпить. А после стал приставать с непристойными предложениями.
Тогда электрик достал из своей сумки молоток и стал им избивать гея. От полученных ударов мужчина скончался. Теперь электрик, который совершил жестокое убийство мужчины-гея предстанет перед судом, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по УР.
http://www.pro-goroda.ru/kriminal/ud...molotkom-27337

В Канаде сегодня за убиенного смахнут слезу и поднимут 50 грамм

Старый 22.01.2014, 18:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Технология уничтожения

Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

Нам лгут.

Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.

Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?

Она работает безотказно...

зы: очень похоже на правду...

Старый 22.01.2014, 21:57
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Московская Олимпиада-80 в вещах и сувенирах http://www.adme.ru/suveniry/moskovsk...enirah-616105/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.01.2014, 23:04
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Московская Олимпиада-80 в вещах и сувенирах http://www.adme.ru/suveniry/moskovsk...enirah-616105/

Приятное воспоминание Хоть что то положительное на фоне катаклизмов и апокалипсисов

Старый 23.01.2014, 10:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как псевдофрицы выявили настоящего предателя

Эта история произошла в 1975 году, когда весь советский народ праздновал 30-ю годовщину Великой Победы. Группа минских студентов отправилась в лес на увеселительную прогулку. Бродя по лесу, студенты обнаружили нетронутую землянку, которую поначалу приняли за партизанскую. Однако оказалось, что землянка это замаскированный склад с немецким вооружение и обмундированием.
Недолго думая, студенты, напялив на себя немецкое шмотьё, вооружившись автоматами MP-40 и засунув за ремни гранаты-колотушки, решили разыграть местных колхозников.
Явившись в ближайшую деревню, они, постреливая в воздух, согнали на площадь ошарашенных селян и, построили их перед сельсоветом. Студенческий заводила, наряженный обер-лейтенантом, на специально исковерканном русском языке объявил:
– Коммунистен, шах фперётт!
Имевшиеся среди селян члены партии стояли как вкопанные.
– Тогда ми будем расстреливат каштый пьятый, – заявил «офицер», – потом ещё каштый пьятый, пока ви не насофьёт коммунистен.
И тут из шеренги колхозников вышел один пожилой селянин и предложил показать «немцам» пальцем на каждого коммуниста.
Тем временем в захваченную деревню уже мчался батальон внутренних войск – секретарша из сельсовета успела позвонить в обком по председательской вертушке. Кроме того, две школьницы успели убежать огородами и, прибежав в соседнюю деревню, позвонили в милицию уже оттуда, сообщив примерную численность и состав вооружения захватчиков. К этим сообщениям отнеслись предельно серьёзно, и войсковую операцию санкционировал лично товарищ Машеров.
Вэвэшники скрытно окружили деревню, после чего через мегафоны на немецком и русском языках предложили захватчикам сдаться. Студенты решили не искушать судьбу и вышли с поднятыми руками.
«Исторические реконструкторы», глубоко раскаявшись, отделались условными сроками. Правда, всех их отчислили из института да поисключали из комсомола, но на другой год некоторые смогли, ещё раз повинившись, восстановиться на месте прежней учёбы. Лишь бывший «обер-лейтенант» получил пару лет реального заключения, в местах отбывания которого тут же заимел весьма обидную в те времена кличку Фриц.
Не было снисхождения лишь к несостоявшемуся коллаборационисту, выдавшему врагу коммунистов. Ему от всей души влепили «десятку», а кто-то из благодарных односельчан даже спалил его хату. Говорят, что в зоне он не дотянул и до половины срока и скончался в результате несчастного случая, случайно засунув голову в пилораму.

Старый 23.01.2014, 14:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одним *****асом меньше! В Удмуртии электрик убил клиента-гея молотком

В Баку повесился гей-активист

Старый 23.01.2014, 14:45
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Кто-то из родственников "помог".

ЗЫ: Miksher - двумя

Старый 23.01.2014, 15:58
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Были бы все геи такие принципиальные, как покойный Иса Шахмарлы, взяли бы и все разом повесились на радужных флагах!

Старый 23.01.2014, 17:07
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Максим Калашников, Сергей Кугушев «Третий проект». Книга первая: «ПОГРУЖЕНИЕ»
ГЛАВА 9. БЕРЛИНСКОЕ ЧАЕПИТИЕ

зы: оченно любопытно, кто в теме, тот почитает

Старый 24.01.2014, 15:30
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

"Гонконгский миллиардер Сесил Чао никак не может найти мужа для своей дочери Гиги. Чтобы выдать наследницу замуж, он даже готов приплатить жениху, однако желающих пока не наблюдается. Все дело в том, что Гиги предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения, проще говоря – любит девушек. Но отец не теряет надежды выдать ее замуж.
Один из богатейших жителей Гонконга в сентябре 2012 года предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов приданого. Сообщается, что на это предложение откликнулись 20 тысяч мужчин, но Гиги, похоже, никто не понравился. Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов. Возможно, такая мера и поможет найти зятя.
Сама Гиги в интервью South China Morning Post: "Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным". Хотя, по словам Гиги, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд.
Ее отец, в свою очередь, отмечает: "Я не хочу вмешиваться в частную жизнь дочери. Я просто надеюсь, что однажды она удачно выйдет замуж и родит детей, которые смогут унаследовать мой бизнес".
Сесил Чао настаивает на том, что его дочь до сих пор одинока. По его мнению, в возрасте 33 лет ей еще не поздно пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь. Гиги отмечает, что у нее уже есть жена. Ранее сообщалось, что она заключила брак со своей подругой в Париже. Однако проблема в том, что в Гонконге однополые браки не признаются. В любом случае, по словам Гиги, она благодарна отцу за заботу и очень рада, что родитель хоть и по-своему, но желает ей счастья. "Мне повезло, что у меня такой любящий папочка. Его проявления отцовской любви – это так мило", – сказала она.
В 2012 году, когда бизнесмен впервые заявил о "вознаграждении" для будущего зятя, эти новости очень огорчили подругу Гиги, с которой они прожили девять лет. Девушка тогда попросила отца не делать больше подобных заявлений в прессе. После этого она еще несколько раз просила его прекратить. "Но что я могу поделать? В конце концов, мы с отцом живем каждый своей отдельной жизнью", – отметила она.
Гиги работает исполнительным директором в девелоперской компании отца. Она много времени уделяет работе в благотворительном фонде Faith in Love Foundation, который борется с бедностью. Кроме того, Гиги известна как защитница прав секс-меньшинств. Она является учредительницей правозащитного движения Big Love Alliance.
"Я понимаю, что отец любит меня, но он просто человек другого поколения, ему трудно понять представителей ЛГБТ-сообщества. В офисе мы с ним ведем дела, как обычно. На семейных праздниках мы обнимаемся и танцуем. И мы оба признаем, что не согласны только в вопросах брака и семейной жизни", – говорит Гиги. Вероятно, ее отец уверен, что деньги могут разрешить это противоречие

ЗЫ: Желающие есть? Это реальный шанс поправить финансовое положение!

Старый 24.01.2014, 15:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Дача Медведева на Красной поляне-

http://avmalgin.livejournal.com/4271637.html

Надо телефончик мастеров попросить

Рядом с "дачей Медведева" на Красной поляне обнаружилась "дача Путина"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.01.2014, 16:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
"Гонконгский миллиардер Сесил Чао никак не может найти мужа для своей дочери Гиги. Чтобы выдать наследницу замуж, он даже готов приплатить жениху, однако желающих пока не наблюдается. Все дело в том, что Гиги предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения, проще говоря – любит девушек. Но отец не теряет надежды выдать ее замуж.
Один из богатейших жителей Гонконга в сентябре 2012 года предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов приданого. Сообщается, что на это предложение откликнулись 20 тысяч мужчин, но Гиги, похоже, никто не понравился. Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов. Возможно, такая мера и поможет найти зятя.
Сама Гиги в интервью South China Morning Post: "Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным". Хотя, по словам Гиги, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд.
Ее отец, в свою очередь, отмечает: "Я не хочу вмешиваться в частную жизнь дочери. Я просто надеюсь, что однажды она удачно выйдет замуж и родит детей, которые смогут унаследовать мой бизнес".
Сесил Чао настаивает на том, что его дочь до сих пор одинока. По его мнению, в возрасте 33 лет ей еще не поздно пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь. Гиги отмечает, что у нее уже есть жена. Ранее сообщалось, что она заключила брак со своей подругой в Париже. Однако проблема в том, что в Гонконге однополые браки не признаются. В любом случае, по словам Гиги, она благодарна отцу за заботу и очень рада, что родитель хоть и по-своему, но желает ей счастья. "Мне повезло, что у меня такой любящий папочка. Его проявления отцовской любви – это так мило", – сказала она.
В 2012 году, когда бизнесмен впервые заявил о "вознаграждении" для будущего зятя, эти новости очень огорчили подругу Гиги, с которой они прожили девять лет. Девушка тогда попросила отца не делать больше подобных заявлений в прессе. После этого она еще несколько раз просила его прекратить. "Но что я могу поделать? В конце концов, мы с отцом живем каждый своей отдельной жизнью", – отметила она.
Гиги работает исполнительным директором в девелоперской компании отца. Она много времени уделяет работе в благотворительном фонде Faith in Love Foundation, который борется с бедностью. Кроме того, Гиги известна как защитница прав секс-меньшинств. Она является учредительницей правозащитного движения Big Love Alliance.
"Я понимаю, что отец любит меня, но он просто человек другого поколения, ему трудно понять представителей ЛГБТ-сообщества. В офисе мы с ним ведем дела, как обычно. На семейных праздниках мы обнимаемся и танцуем. И мы оба признаем, что не согласны только в вопросах брака и семейной жизни", – говорит Гиги. Вероятно, ее отец уверен, что деньги могут разрешить это противоречие

ЗЫ: Желающие есть? Это реальный шанс поправить финансовое положение!

Не дочитав немного до конца первого абзаца, подумал, что Гиги эта - тупо страхолюдина...)))) Оказалось, нифига... Кстати, совсем даже ничего, на мой взгляд, мадам..

Последний раз редактировалось AID; 24.01.2014 в 16:26.

Старый 24.01.2014, 16:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Не дочитав немного до конца первого абзаца, подумал, что Гиги эта тупо страхолюдина

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов

Цитата:
Кстати, совсем даже ничего, на мой взгляд, мадам..

AID, всё последовательно.

Великий и Ужасный

Старый 24.01.2014, 16:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, совсем даже ничего, на мой взгляд, мадам..

Да нифига, уж очень на любителя мадам. По мне так совершенно невдувабельна.

Старый 24.01.2014, 16:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормальная мадам, лесбы редко бывают лучше.

Старый 24.01.2014, 16:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да нифига, уж очень на любителя мадам. По мне так совершенно невдувабельна.

Ну, для представительницы расы, у особей женского пола которой пися (по известной байке) - горизонтальная, очень даже ничего.)))))) Но эт, как говорится, на вкус и цвет.

Старый 24.01.2014, 17:07
Седой Седой вне форума
Дед

Нормуль дефка.

Великий и Ужасный

Старый 24.01.2014, 17:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, если твой нормуль на папин бабос перемножить, то дефка вааще суперская

Старый 24.01.2014, 18:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Крещение Господне.
19 января, по традиции, верующие совершают купание в проруби. О том как в этом году проходили купания в океане на Брайтон-Бич. Репортаж Юлии Райдлер. 2014 год.

http://www.youtube.com/watch?v=oa_R0...&feature=share

Старый 24.01.2014, 18:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
О том как в этом году проходили купания в океане на Брайтон-Бич. Репортаж Юлии Райдлер. 2014 год.

клоуны

Старый 24.01.2014, 18:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 24.01.2014, 19:16
Седой Седой вне форума
Дед

Флориан Колер - мастер «художественного бильярда»

Великий и Ужасный

Старый 24.01.2014, 19:47
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Флориан Колер - мастер «художественного бильярда»

Пасан, конешна, красаффчик, но по моему зря он эту тёлку в ролик вставил, потому что после того, как она стала демонстрировать свои "лузы", я стал думать о совсем другом бильярде и всё остальное просматривалось весьма посредственным действом..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 24.01.2014, 23:43
ВЕРИМ!

Получено наград:

Платошу тож выпустили. http://lifenews.ru/news/126082

Старый 26.01.2014, 12:16
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://t.co/J8S8KXR31R
Это Россия - сынок!

Старый 26.01.2014, 12:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Невеста.
http://www.youtube.com/watch?v=Dz2EGBEeRRg
-----------------------
Неужели такое бывает?

Старый 26.01.2014, 13:26
Жёлто-Зелёный

Товарищ Саахов, бывает - пьяная колхозная свинья! На таких Россия держится!

Старый 26.01.2014, 13:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Плагиат века! Империя добра сп издила русскую народную песню для своего гимна. Сталкер негодуэ.
http://www.youtube.com/watch?v=JBDFX2nTu5c

Старый 26.01.2014, 13:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

И для разрядки.
http://www.youtube.com/watch?v=7LQscGA5-mg
Победитель минуты славы. Молодец девчёнка!

Старый 26.01.2014, 17:38
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://vk.com/video109982_167154840
Ну как-то так. Рашен рацуха.

Старый 26.01.2014, 20:31
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

27 января 2014 года исполнится 70 лет со Дня полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками
С 14 —по 30 января 1944 года была проведена наступательная операция, получившая название "Январский гром", и известная также как Красносельско-Роопшинская операация, «Нева-2». В результате этой операции войска Ленинградского фронта в рамках стратегической Ленинградско-Новгородской операции против 18-й немецкой армии, полностью освободили Ленинград от вражеской блокады.
В результате операции войска Ленинградского фронта уничтожили петергофско-стрельнинскую группировку противника, отбросили врага на расстояние 60 — 100 км от города, освободили Красное Село, Ропшу, Красногвардейск, Пушкин, Слуцк и, во взаимодействии с войсками Волховского фронта, полностью освободили Ленинград от вражеской блокады.
Блокада Ленинграда - одна из самых трагических страниц в истории. Это долгих 900 дней смерти, голода, холода, бомбежек, отчаянья и мужества жителей города.
Ни один город мира за всю историю войн не отдал за Победу столько жизней, сколько отдал Ленинград. За годы блокады погибли, по разным данным, от 400 тыс. до 1,5 млн человек. Так, на Нюрнбергском процессе фигурировало число 632 тыс. человек. Только 3% из них погибли от бомбежек и артобстрелов, а остальные 97% умерли от голода.
Вечная слава жителям блокадного Ленинграда, вечная память героям-защитникам, всем тем, кто, проявил невероятное мужество и самопожертвование, отстаивая и сохраняя город для будущих поколений.

Моя бабушка и ее родная сестра-блокадницы..в 45-ом переехали на Кубань...бабушка прожила 68 лет..ее сестра 87,в 56-ом верулась в Питер...

Старый 26.01.2014, 22:05
Седой Седой вне форума
Дед

Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

Великий и Ужасный

Старый 26.01.2014, 22:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 27.01.2014, 07:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что краснодарцы и жители края Ледяной дождь, часть 2 или пронесет и все же снег будет сегодня?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.01.2014, 08:01
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Какой накер снег-дождь фигачит!

Старый 27.01.2014, 09:19
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну что краснодарцы и жители края Ледяной дождь, часть 2 или пронесет и все же снег будет сегодня?

Не пронесло!

Старый 27.01.2014, 11:06
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

Это да.
Но погляди как он душевно ипёт чиновников! Прям перед глазами заголовки газет : Президент Лукашенко посетил с инспекцией Краснодарский край... И далее по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=zxBMU-43qgs

Закрытая тема