![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, ну так 12 лямов на газон дала АКК.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
777, До кучи все сгодятся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, что касается борьбы за еврокубки и строительство под это дело соответсвующей команды то я посмотрю в конце сезона! если поставленная задача будет завалена и приобретения игроков под это дело так же будет завалена, то тогда можно будет высказать свое "фи" руководство, за то зажали бабки и не смогли найти им правильно применение в плане строительства команды, да и Дану, если он останется у руля до конца сезона. Хотя может быть и выстрелят с теми футболистами которые есть и которых подпишут, я почему-то уверенн что тот же Никулаэ не будет выстрелом мимо, у Дана румыны хорошо смотрятся, да и команда уз нас в целом крепкая, вратарь хороший, защита на мой взгляд входит в топ-5 чемпионата, осталось на мой взгляд с полузащитой поработать и нападением тогда будут основания на европу. Хотя скажу честно будет обидно если из вырученных за продажу. Траоре денег на трансферы уйдет миллионов 5, хотелось бы минимум 15. Хотя можно купит игрока и за десятку но он не заиграет примеров много, на сумму смотреть не стоит, но еще раз повторюсь руководству на трансферы надо выделить протонов 15 чтобы к ним не было никаких вопросов, соответсвенно Мистеру и Доре найти хороших игроков и пригласить их и найти им применение, тогда вопросов не к кому не будет.
Просто многие здесь проявляют пессимизм, время, а точней сезон все рассудит, кто прав, а кто нет. Что касается инфраструктуры, то это пока минус руководству, так как кроме смены газона нет никаких поступательных движений, если честно это больная тема набившая оскомину. Что касается пропажи оптимизма, то по итогам того сезона он должен пропасть у всех, но то была другая Кубань и любимая Кубань!!! Я считаю любовь и вера к команде должна всегда вне зависимости от результата, иначе трудно. Честно не понимаю почему с таким сарказмом здесь воспринимают новости про трансферы-Кубани, еще раз повторюсь правильно будет судить об их правильности по завершению сезона. ИМХО!!!
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 05.07.2012 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, он против слабых команд нормуль за сборную играл. А против Зенита, например, шансов нет у Карлена, разорвут нах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он так-то в сезоне 11/12 сыграл 3412 минут...почти 38 полных матчей...это называется "лавку полировать"?
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, что касается борьбы за еврокубки и строительство под это дело соответсвующей команды то я посмотрю в конце сезона, если поставленная задача будет завалена и приобретения игроков под это дело так же будет завалена, то тогда можно будет высказать свое "фи" руководство, за то зажали бабки и не смогли найти им правильно применение в плане строительства команды. Хотя может быть и выстрелят с теми футболистами которые есть и которых подпишут, я почему-то уверен что тот же Никулаэ не будет выстрелом мимо, у Дана румыны хорошо смотрятся, да и команда уз нас в целом крепкая, вратарь хороший, защита на мой взгляд входит в топ-5 чемпионата, осталось на мой взгляд с полузащитой поработать и нападением тогда будут основания на европу. Хотя скажу честно будет обидно если из вырученных за продажу Траоре денег на трансферы уйдет миллионов 5, хотелось бы минимум 15. Хотя можно купит игрока и за десятку но он не заиграет примеров много, на сумму смотреть не стоит, но еще раз повторюсь руководству на трансферы надо выделить миллионов 15 чтобы к ним не было никаких вопросов, соответсвенно Мистеру и Доре найти хороших игроков и пригласить их и найти им применение, тогда вопросов не к кому не будет.
Просто многие здесь проявляют пессимизм, время, а точней сезон все рассудит, кто прав, а кто нет. Что касается инфраструктуры, то это пока минус руководству, так как кроме смены газона нет никаких поступательных движений, если честно это больная тема набившая оскомину. Что касается пропажи оптимизма, то по итогам того сезона он должен пропасть у всех, но то была другая Кубань и любимая Кубань!!! Я считаю любовь и вера к команде должна всегда вне зависимости от результата, иначе трудно. Честно не понимаю почему с таким сарказмом здесь воспринимают новости про трансферы Кубани, еще раз повторюсь правильно будет судить об их правильности по завершению сезона. ИМХО!!!
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 05.07.2012 в 14:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, У нас вообще шансов не было против Зенита... до недавнего времени
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про весеннюю часть чемпионата. Несколько матче подряд на старте он пропустил, причем травм не было. |
|
||||
|
||||
![]() Всегда внутренне аплодировал ![]() Всегда выбираю соль из твоих постов. И так. Россия-Газпром-Траоре-удача- (тут идет процесс перезагрузки, удар молнии и ![]() 777, директор спортивных сооружений АКК Трушечкин разъяснял, что 12 миллионов на замену поляны дал не МОА, а дала АКК. Прокоментируй, новые обстоятельства, не вписыающиеся в концепцию построенной логики ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 матча всего-то, а потом без замен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю, кто вбросил антиинфу по товарисЧу с Того, но то, что уши растут с клуба - мне очевидно. Одно молчаливое присутствие Снайпера, чего стоит. Казалось бы, чел получает 200 тыщ ангельских денех в неделю
![]() Нет, повелись, причём далеко неглупые люди. Сработано, что бы заглушить горечь "утраты" Ласса (дай Бог ему здоровья)? Но "сказочник", а заодно и клуб "попали" в вилку завышенной планки ожиданий по новичкам между Адебайором и румынским Колей. Отсюда у некоторых "глубокое чувство неудовлетворённости" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня отложилось, что он больше пропустил. Но если и так, то тем более он игрок основы (вчера банку положил кстати). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что писал что МОА финансирует замену поляны?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не стал бы спешить с выводами и обвинять именно клуб во вбрасывании левой инфо. Тем более приплетать суда Снайпера, который не во все детали посвящен, о чем не раз сам заявлял. Более того именно Снайпером случайно была ранее развеяна очередная мифическая "достоверная инфа" о МОА на базе и летающих ноутбуках. Так что зачем на клуб пенять, когда на этом форумы и так хватает инсайдеров и Нострадамусов под разными Никами........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, без привязывания к теме, просто так, чисто поржать, можно даже вдвоём,
![]() ![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гео
34 минуты назад Жду..обещают вот-вот поставить новости..все ждем-с.. c ОФК |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и они ![]() Пока "межсезонные страдания" продолжаются, @vMAXIMUMv @xVOITENx заявили нового фаната "Кубани"! Поздравляю! В смысле Войтен-мл. родился!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это я спецом словесную загогулину впендюрил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно они и были, но почему-то Дану не подошли, он больше на румын поглядывал.
Я об этом писал, что Сулейман отсулейманивал судьям столько, что их внукам и правнукам хватит…
А Артушевич в него верит, говорит будущая звезда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а Дан в нем будущую звезду разглядел, со второй попытки?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть поиграет, а там посмотрим ху из ху, а то на Пиццелли тоже гнали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та бывает, ничё. Я вот, иногда Снайпера со Сталкером путаю. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так "Адебайоры" и появляются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин вся тема превратилась в сраче-флуд...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нех… тогда под Ала косить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, где у него написано, что он за Кубань болеет? Пусть докажет что он не кастрат! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Вот мне иногда кажется, что под этим ником (Снайпер) люди разного умственного потенциала пишут, только, прошу, без обид! Прочитай, пожалуйста, очень внимательно прочитай пост Ale, включи художественное мышление,и о-чудо! ты поймёшь, что человек с тобой по одну сторону баррикады!!!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Так все-таки Карлен?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Это супер!!! Я тоже хочу присутствовать при доказательстве!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если на самом деле "Кубань" купит армяна, который уже один раз не подошёл Петреску, то это будет мега-весело!))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Этопять!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, В качестве наблюдателя за наблюдающим даже!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С Ротенбергом всё понятно. Это крест, который по очереди несут российские клубы. Но втюхивать Петреску игрока, который ему не подходит, о чём он, к слову, недвусмысленно намекнул, отчислив его после сборов, - это уже ни в какие ворота не лезет! Хрен бы с ними, футболёрами, о которых общественность не знает, чьи они ставленники, но про данного товарища как бы всем известно - печать на нём стоит "Не прошёл проф.отбор". Некрасиво выходит по отношению к тренеру.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.07.2012 в 16:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк,
Энко, Ладно, уговорили, сотру пост. Но пусть цсуко аккуратнее будет в своих выражениях касаемо МОА! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |