Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2012, 14:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
ро стадион вообще молчу, наконец то газон решили менять и на том спасибо.

Ferus, ну так 12 лямов на газон дала АКК.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.07.2012, 14:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, До кучи все сгодятся Артур начнет чемп в основе, стопудова. А вот с дерьмищем дома можно и Соснина выпускать, да и Карлена. Ротация люба Дану

Старый 05.07.2012, 14:21
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, что касается борьбы за еврокубки и строительство под это дело соответсвующей команды то я посмотрю в конце сезона! если поставленная задача будет завалена и приобретения игроков под это дело так же будет завалена, то тогда можно будет высказать свое "фи" руководство, за то зажали бабки и не смогли найти им правильно применение в плане строительства команды, да и Дану, если он останется у руля до конца сезона. Хотя может быть и выстрелят с теми футболистами которые есть и которых подпишут, я почему-то уверенн что тот же Никулаэ не будет выстрелом мимо, у Дана румыны хорошо смотрятся, да и команда уз нас в целом крепкая, вратарь хороший, защита на мой взгляд входит в топ-5 чемпионата, осталось на мой взгляд с полузащитой поработать и нападением тогда будут основания на европу. Хотя скажу честно будет обидно если из вырученных за продажу. Траоре денег на трансферы уйдет миллионов 5, хотелось бы минимум 15. Хотя можно купит игрока и за десятку но он не заиграет примеров много, на сумму смотреть не стоит, но еще раз повторюсь руководству на трансферы надо выделить протонов 15 чтобы к ним не было никаких вопросов, соответсвенно Мистеру и Доре найти хороших игроков и пригласить их и найти им применение, тогда вопросов не к кому не будет.
Просто многие здесь проявляют пессимизм, время, а точней сезон все рассудит, кто прав, а кто нет.

Что касается инфраструктуры, то это пока минус руководству, так как кроме смены газона нет никаких поступательных движений, если честно это больная тема набившая оскомину.

Что касается пропажи оптимизма, то по итогам того сезона он должен пропасть у всех, но то была другая Кубань и любимая Кубань!!! Я считаю любовь и вера к команде должна всегда вне зависимости от результата, иначе трудно.

Честно не понимаю почему с таким сарказмом здесь воспринимают новости про трансферы-Кубани, еще раз повторюсь правильно будет судить об их правильности по завершению сезона. ИМХО!!!

Последний раз редактировалось Жора-90; 05.07.2012 в 15:10.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т_М, он против слабых команд нормуль за сборную играл. А против Зенита, например, шансов нет у Карлена, разорвут нах.

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Артур по потенциалу игрок основы. После матчей, в которых он выходил на поле весной, возникали вопросы почему он банку полирует.

Он так-то в сезоне 11/12 сыграл 3412 минут...почти 38 полных матчей...это называется "лавку полировать"?

Старый 05.07.2012, 14:23
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, что касается борьбы за еврокубки и строительство под это дело соответсвующей команды то я посмотрю в конце сезона, если поставленная задача будет завалена и приобретения игроков под это дело так же будет завалена, то тогда можно будет высказать свое "фи" руководство, за то зажали бабки и не смогли найти им правильно применение в плане строительства команды. Хотя может быть и выстрелят с теми футболистами которые есть и которых подпишут, я почему-то уверен что тот же Никулаэ не будет выстрелом мимо, у Дана румыны хорошо смотрятся, да и команда уз нас в целом крепкая, вратарь хороший, защита на мой взгляд входит в топ-5 чемпионата, осталось на мой взгляд с полузащитой поработать и нападением тогда будут основания на европу. Хотя скажу честно будет обидно если из вырученных за продажу Траоре денег на трансферы уйдет миллионов 5, хотелось бы минимум 15. Хотя можно купит игрока и за десятку но он не заиграет примеров много, на сумму смотреть не стоит, но еще раз повторюсь руководству на трансферы надо выделить миллионов 15 чтобы к ним не было никаких вопросов, соответсвенно Мистеру и Доре найти хороших игроков и пригласить их и найти им применение, тогда вопросов не к кому не будет.
Просто многие здесь проявляют пессимизм, время, а точней сезон все рассудит, кто прав, а кто нет.

Что касается инфраструктуры, то это пока минус руководству, так как кроме смены газона нет никаких поступательных движений, если честно это больная тема набившая оскомину.

Что касается пропажи оптимизма, то по итогам того сезона он должен пропасть у всех, но то была другая Кубань и любимая Кубань!!! Я считаю любовь и вера к команде должна всегда вне зависимости от результата, иначе трудно.

Честно не понимаю почему с таким сарказмом здесь воспринимают новости про трансферы Кубани, еще раз повторюсь правильно будет судить об их правильности по завершению сезона. ИМХО!!!

Последний раз редактировалось Жора-90; 05.07.2012 в 14:28.

Старый 05.07.2012, 14:23
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин, У нас вообще шансов не было против Зенита... до недавнего времени

Старый 05.07.2012, 14:24
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А вот с дерьмищем дома можно и Соснина

С магнитом в смысле?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.07.2012, 14:24
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Он так-то в сезоне 11/12 сыграл 3412 минут...почти 38 полных матчей...это называется "лавку полировать"?

Я про весеннюю часть чемпионата. Несколько матче подряд на старте он пропустил, причем травм не было.

Старый 05.07.2012, 14:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ferus, а как можно в России бороться с гос. монополиями? Как можно бороться с Газпромом в России? С финансированием московских команд нам не сравнится. И что вы высмеиваете наши трансферы? Напомню вам, что трансфер Траоре был очень удачный. Парнишка пришел в Кубань и в дебютный сезон наколотил больше чем все нападающие до него раньше. Это, по-вашему, плохие трансферы? Да и кроме Траоре у нас есть Беленов, Армаш и другие довольно неплохие игроки. Которые достойно выступили в прошлом сезоне.

Всегда внутренне аплодировал твоему стилю излагать свою позицию.
Всегда выбираю соль из твоих постов. И так.

Россия-Газпром-Траоре-удача- (тут идет процесс перезагрузки, удар молнии и ) - но есть же Беленов - Армаш - Петреску хороший- тренер - очередь-Челси-Манчестер-Арсенал-Ливерпуль-база- вина МОА -косметика стадиона.

777, директор спортивных сооружений АКК Трушечкин разъяснял, что 12 миллионов на замену поляны дал не МОА, а дала АКК. Прокоментируй, новые обстоятельства, не вписыающиеся в концепцию построенной логики!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.07.2012, 14:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Я про весеннюю часть чемпионата. Несколько матче подряд на старте он пропустил, причем травм не было.

2 матча всего-то, а потом без замен.

Старый 05.07.2012, 14:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Я не знаю, кто вбросил антиинфу по товарисЧу с Того, но то, что уши растут с клуба - мне очевидно. Одно молчаливое присутствие Снайпера, чего стоит. Казалось бы, чел получает 200 тыщ ангельских денех в неделю, какая, простите, Кубань - шпоры не тянут. http://www.ua-football.com/foreign/e...b.html?print=1
Нет, повелись, причём далеко неглупые люди. Сработано, что бы заглушить горечь "утраты" Ласса (дай Бог ему здоровья)? Но "сказочник", а заодно и клуб "попали" в вилку завышенной планки ожиданий по новичкам между Адебайором и румынским Колей. Отсюда у некоторых "глубокое чувство неудовлетворённости" На будущее: мы разные, но одно целое, так вот не надо самого себя о..ёпывать, не корректно и глупо. Лучше ничего не говорить, чем многозначительно молча врать.

Старый 05.07.2012, 14:42
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
2 матча всего-то, а потом без замен.

У меня отложилось, что он больше пропустил. Но если и так, то тем более он игрок основы (вчера банку положил кстати).

Старый 05.07.2012, 14:56
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Всегда внутренне аплодировал твоему стилю излагать свою позицию.
Всегда выбираю соль из твоих постов. И так.

Россия-Газпром-Траоре-удача- (тут идет процесс перезагрузки, удар молнии и ) - но есть же Беленов - Армаш - Петреску хороший- тренер - очередь-Челси-Манчестер-Арсенал-Ливерпуль-база- вина МОА -косметика стадиона.

777, директор спортивных сооружений АКК Трушечкин разъяснял, что 12 миллионов на замену поляны дал не МОА, а дала АКК. Прокоментируй, новые обстоятельства, не вписыающиеся в концепцию построенной логики!

А я что писал что МОА финансирует замену поляны?

Старый 05.07.2012, 15:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто вбросил антиинфу по товарисЧу с Того, но то, что уши растут с клуба - мне очевидно. Одно молчаливое присутствие Снайпера, чего стоит. Казалось бы, чел получает 200 тыщ ангельских денех в неделю, какая, простите, Кубань - шпоры не тянут. http://www.ua-football.com/foreign/e...b.html?print=1
Нет, повелись, причём далеко неглупые люди. Сработано, что бы заглушить горечь "утраты" Ласса (дай Бог ему здоровья)? Но "сказочник", а заодно и клуб "попали" в вилку завышенной планки ожиданий по новичкам между Адебайором и румынским Колей. Отсюда у некоторых "глубокое чувство неудовлетворённости" На будущее: мы разные, но одно целое, так вот не надо самого себя о..ёпывать, не корректно и глупо. Лучше ничего не говорить, чем многозначительно молча врать.

Ну не стал бы спешить с выводами и обвинять именно клуб во вбрасывании левой инфо. Тем более приплетать суда Снайпера, который не во все детали посвящен, о чем не раз сам заявлял. Более того именно Снайпером случайно была ранее развеяна очередная мифическая "достоверная инфа" о МОА на базе и летающих ноутбуках. Так что зачем на клуб пенять, когда на этом форумы и так хватает инсайдеров и Нострадамусов под разными Никами........

Старый 05.07.2012, 15:20
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, без привязывания к теме, просто так, чисто поржать, можно даже вдвоём,, скажи, как это?:
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Лучше ничего не говорить, чем многозначительно молча врать.

Старый 05.07.2012, 15:30
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Гео

34 минуты назад

Жду..обещают вот-вот поставить новости..все ждем-с..

c ОФК

Старый 05.07.2012, 15:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Жду..обещают вот-вот поставить новости..все ждем-с..

А вот и они! Только с Твиттера:
Пока "межсезонные страдания" продолжаются, @vMAXIMUMv @xVOITENx заявили нового фаната "Кубани"! Поздравляю!
В смысле Войтен-мл. родился!

Старый 05.07.2012, 15:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Мастер, без привязывания к теме, просто так, чисто поржать, можно даже вдвоём,, скажи, как это?:

Та это я спецом словесную загогулину впендюрил Скажи просто: "Не он" И усё, а то гы-гы, терпение, гы-гы.

Старый 05.07.2012, 15:37
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Казарян и Мкртычян, кажись были

Именно они и были, но почему-то Дану не подошли, он больше на румын поглядывал.
Цитата:
каждый видит то, что хочет. Более мерзкого судейства не было в сезоне. Об этом сами игроки говорили.

Я об этом писал, что Сулейман отсулейманивал судьям столько, что их внукам и правнукам хватит…
Цитата:
Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок

А Артушевич в него верит, говорит будущая звезда.

Старый 05.07.2012, 15:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, а Дан в нем будущую звезду разглядел, со второй попытки?

Старый 05.07.2012, 15:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, errare humanum est (латынь - человеку свойственно ошибаться).

Старый 05.07.2012, 15:46
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Снайпер, а Дан в нем будущую звезду разглядел, со второй попытки?

Пусть поиграет, а там посмотрим ху из ху, а то на Пиццелли тоже гнали.

Старый 05.07.2012, 15:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Снайпер, будь внимательней! Ты путаешь Ale c Ala - разные люди.

Та бывает, ничё. Я вот, иногда Снайпера со Сталкером путаю.

Старый 05.07.2012, 15:56
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

Вот так "Адебайоры" и появляются.

Старый 05.07.2012, 15:57
DDT DDT вне форума
Желтo-Зеленый

DDT - весьма и весьма положительная личность; 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%

Блин вся тема превратилась в сраче-флуд...

Старый 05.07.2012, 15:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Обидел может быть хорошего человека .

Нех… тогда под Ала косить!

Старый 05.07.2012, 15:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
вместо Бухарова - Николау

И это правильно.

Старый 05.07.2012, 16:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Нех… тогда под Ала косить!

Только смайлик забыл поставить.

Старый 05.07.2012, 16:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Обидел может быть хорошего человека

Хорошие, такую хрень не пишут.

Старый 05.07.2012, 16:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Обидел может быть хорошего человека .

Кстати, где у него написано, что он за Кубань болеет? Пусть докажет что он не кастрат!

Старый 05.07.2012, 16:11
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, Вот мне иногда кажется, что под этим ником (Снайпер) люди разного умственного потенциала пишут, только, прошу, без обид! Прочитай, пожалуйста, очень внимательно прочитай пост Ale, включи художественное мышление,и о-чудо! ты поймёшь, что человек с тобой по одну сторону баррикады!!! Думаю, что узнав, кто он в мирУ, ты бы себя за такие слова не похвалил! НЛ.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 16:16.

Старый 05.07.2012, 16:11
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Снайпер,
Цитата:
Пусть поиграет, а там посмотрим ху из ху, а то на Пиццелли тоже гнали.

Так все-таки Карлен?)

Старый 05.07.2012, 16:14
Ветеран GreenMile

Снайпер,
Цитата:
Пусть докажет что он не кастрат!

Это супер!!! Я тоже хочу присутствовать при доказательстве!!!

Старый 05.07.2012, 16:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Если на самом деле "Кубань" купит армяна, который уже один раз не подошёл Петреску, то это будет мега-весело!))))))

Старый 05.07.2012, 16:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Я тоже хочу присутствовать при доказательстве!!!

Этопять!!! Надеюсь в качестве стороннего наблюдателя?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.07.2012, 16:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

AID, ну, Борю Р. перетерпели же.

Старый 05.07.2012, 16:18
Ветеран GreenMile

Седой, В качестве наблюдателя за наблюдающим даже!!!

Старый 05.07.2012, 16:25
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, ну, Борю Р. перетерпели же.

С Ротенбергом всё понятно. Это крест, который по очереди несут российские клубы. Но втюхивать Петреску игрока, который ему не подходит, о чём он, к слову, недвусмысленно намекнул, отчислив его после сборов, - это уже ни в какие ворота не лезет!
Хрен бы с ними, футболёрами, о которых общественность не знает, чьи они ставленники, но про данного товарища как бы всем известно - печать на нём стоит "Не прошёл проф.отбор". Некрасиво выходит по отношению к тренеру.

Последний раз редактировалось AID; 05.07.2012 в 16:44.

Старый 05.07.2012, 16:26
Ветеран GreenMile

Cевервовк,
Энко, Ладно, уговорили, сотру пост.
Но пусть цсуко аккуратнее будет в своих выражениях касаемо МОА!

Закрытая тема