![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проведи! разве тебе кто-то запрещает??? ))) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Референдум о независимости в Чечне.
![]() Вроде была уже независимость Чечни,к чему это привело,мы видели. А что? Кадыров будет в акуе. Аллах Владимирович больше не поможет. Денех нет. Но вы держитесь. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет... Кроме разных прочих ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ доводов,для меня главный: живут русские в Крыму,Приднестровье,армяне-в Карабахе,абхазы-в Абхазии,Осетины-в Осетии ,и т.п.-вот и нехх их НАСИЛЬНО к кому то присоединять: почему люди должны мучиться вопреки своему желанию жить ,подчиняясь ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ??? Как можно в 21 веке отдавать кому то ЗЕМЛИ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ-против их воли???
Да,можно... Я был противником войны в Чечне: надо было сразу отделяться стеной :не хотят жить вместе-и не надо! ИМХО,всё равно,это рано или поздно произойдёт : слишком разный менталитет и образ жизни с подавляющим большинством россиян...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты случайно не забыл что Россия заявила о государственном суверенитете (фактически выходе из СССР) года так на полтора раньше? ![]() Где должна была оставаться Украина!? Референдум 1 декабря был формальной галочкой перед подписанием создания СНГ неделей спустя.
|
|
![]()
Ну вот... ![]() Что должен делать Крым?
Так что ничья... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Украина,отказавшаяся от коммунистического наследия и от России ОБЯЗАНА вернуться в границы,в которых была до 1917 года,а ещё правильнее-до 1654 года...Тут надо или крестик снять,или трусы надеть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так не считаю. Парламент и Дума остались на своих местах. Ни кто никого не переворачивал. По факту есть только сбежавший от народного гнева президент (все знают что есть за что) который в процессе побега возможно отдавал преступные приказы (сам не слышал, утверждать не буду), и впоследствии не вышел на работу. Рада назначила временного, потом провели выборы и выбрали нового. Всё по закону.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, я понимаю что тебя устраивала жизнь в украинском Крыму. Но то что ты вдруг проснувшись
![]() ![]() Кстати,если тебя не устраивает,или противна жизнь в России,и ты считаешь что сейчас жизнь в Украине лучше,то ничего тебе не препятствует переехать например на территорию Украины на ПМЖ... Ладно,удачи,и хорошего настроения... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.02.2018 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сделай над собой усилие. Постарайся объяснить дремучим и не выезшавшим. Прошу ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть немало ВИДЕО и документов,свидетельствующих о ПЕРЕВОРОТЕ и о желании Турчинова УБИТЬ ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА,но некоторым хоть ссы в глаза-всё божья роса:
Виктора Януковича хотели убить, как Каддафи http://www.ntv.ru/video/1048780/ Турчинов отдал приказ убить Януковича по указке США http://novorus.info/glavred/15762-tu...azke-ssha.html УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Турчинов: Для задержания Януковича в Крым были отправлены 10 спецназовцев https://112.ua/politika/turchinov-dl...ev-193638.html Турчинов рассказал, как спезназовцы пытались поймать сбежавшего Януковича Корреспондент.net, 21 февраля 2015, https://korrespondent.net/ukraine/34...ho-yanukovycha
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в отличии от многих НИКОГО не виню. Историю вообще как то трудно обвинить. А переезжать я никуда не собираюсь, даже мысли такой ни на секунду не возникало, так как я прежде всего в Крыму живу, на родине своих предков. А потом уже в России. А если я никогда не пользовался политическими амбициями, какими-то преференциями или их производными, зарабатывая своим трудом (при этом давая работу и другим), честно платил налоги что в Украине что в России, то мне без разницы какое на этот момент истории государство в Крыму. Родина там где твоя душа а не там где ***е теплее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец! Уважаю! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за честную позицию спасибо. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, "желании Турчинова УБИТЬ ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА "
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский,не знаю как тебе,а мне очевидно,если бы Овощь не сипался в Россию,его бы националисты пустили в расход,возможно и публично,как Каддафи...
Но в любом случае,военный переворот,это попрание всех норм законов и конституции страны. Там ещё была куча незаконных актов,что принимала Рада в то время. Ибо без подписи президента,все законы что она принимала,незаконны. Я не юрист,но то что закон и Конституция Украины в дни переворота в Киеве были нарушены,это факт.
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, детский сад...ничего личного...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, там же написано-Турчинов послал СПЕЦНАЗ!!!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=mzCgiEFN1_c"]https://www.youtube.com/watch?v=mzCgiEFN1_c[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я так считаю! моё слово против твоего! так что опять ничья 1:1 ))) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по факту вальцман уже давно переплюнул янека во всём!!! но я почему-то не вижу народного гнева...))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и не разбирай! оставь свои разборки при себе! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ты куришь такое забористое ??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неуловимый Джон... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая Таврия ??? ![]() ![]() ![]() ![]() вообще пох на этот фейк !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не курит. Совсем. Просто имеет сказочную мечту, что Кубань будет независимой и при этом богатой. Потому занял позицию бабы - яги, которая против всех действий агрессора - России. Пока же этого не случилось, катается по миру и смотрит как в будущем будет жить независимая Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
ХрЕна спорить? Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 19.12.2017 ситуация в Крыму признана продолжающейся оккупацией и международным вооруженным конфликтом, а сам Крым определён как территория, аннексированная Россией.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и дальше чего? будут ждать когда в России президентом станет ещё один "ельцин", который скажет: "Берите нашей территории столько, сколько унесёте"?...ну-ну... Последний раз редактировалось storm76; 11.02.2018 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Да ничего. Это просто, чтоб вы не спорили по вопросу, в котором уже поставлена точка. Можно - не можно... Законно - не законно и т.п. Всё. Есть документ, которым установлено, что присоединение Крыма - это аннексия (т.е. не имеющее никаких оправданий преступление против мира). Наказание виновным определит суд истории.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь что ботоксный будет жить вечно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А историю пишут победители. Кто победители будут, вопрос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова!!!! Люди несколько лет назад решили-КАК и с КЕМ им жить дальше,и поставили в этом вопросе точку... Всё остальное-это жалкое бла-бла-бла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет сомнений,что все вопросы насчёт Крыма сняты окончательно и бесповоротно-НАВСЕГДА,и сняты они Победителями...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Некто дядя Адольф тоже некогда так думал, когда Судеты "присоединил".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Некто дядя Адольф" тоже некогда думал,что Крым у России забрал...Но в итоге оказалось,что дядя Адольф в Крыму АтсАсал так же,как и турки,бритиши,французы,пиндосы и хохлы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За резолюцию 19 декабря проголосовали семьдесят из ста семидесяти трёх государств. Большинство государств мира отказалось подтвердить своим голосом приведённое тобой утверждение. Может, всё-таки, и тебе стоит подумать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, альтернативная история по многим вопросам-у тебя в голове,потому что ты пользуешься альтернативными источниками,которые в приличном обществе называют фейкомётами и жёлтой прессой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако подавляющее большинство из оставшихся 103 и против не захотели голосовать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ты это чётко подметил "НИЧЕГО" !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле это очень интересный момент, учитывая что отжатие Царем Крыма, изначально пытались натянуть на глобус Судет с Гитлером. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет... я очень надеюсь, что после него придёт кто-то гораздо более жёсткий, чем он! и наконец-то вся эта либерастская п.здота будет стёрта в пыль! Что когда-нибудь правительство России будет вести агрессивную наступательную внешнюю политику, а не мямлить что-то невразумительное, как это постоянно происходит сейчас! И я очень надеюсь, что это всё произойдёт ещё при моей жизни и я буду иметь удовольствие увидеть всё это своими глазами !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая,какое давление на голосующих оказывают пиндосы,которые открыто грозят наказать тех,кто не проголосует так,как надо пиндосам,тех,кто не стал голосовать-можно назвать Героями,а тех,кто проголосовал-или врагами России,или трусливыми пиндосскими вассалами... Трамп обещает «наказать рублем» страны, голосующие против США в ООН https://iz.ru/685966/2017-12-21/tram...tiv-ssha-v-oon И даже после таких угроз против героизации нацизма проголосовали только мерзкие пиндосы и присАсАвшиеся к их кую хохлы... США и Украина проголосовали против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма https://vz.ru/news/2017/12/20/900421.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 22:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |