![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чилич на грунте-труп ходячий,Южный и Давыденко по этому сезону это небо и земля...
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации,полученной из Баку люди грузят на Первак...грузану как я еще...на Резаи...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
84 тысячи брейкпоинтов и все мимо,за.упа,а не теннис...Азеры-сосите х.й...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вчера зачётно отскочили ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По теннису...победы Альмагро,Изнера, Роджера-Васселина и Первак..по футболу...победы Копенгагена,Слиго Роверс,Сьон тотал больше 2.5 и Эстер забьет...
|
|||||
|
|||||
![]()
В теннис не полезу сегодня, Хотя Альмагро и Бегу должны выигрывать..Копенгаген и Слиго поддержу...футбол Белинзона -1, остальная Швейцария2 ТБ 2.5, Слован и Марибор победы..ну Кубань -1 забрана...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, меня переубедил не брать победу Южного
![]() Брал Южный возьмет один сет, Альмагро возьмет один сет, победа Первак. Кэф - 3.09 (1000). Осталась Первак... Последний раз редактировалось Staryj; 23.07.2011 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е..ный Роджер-Васселин-петух,вел в 3-м 4:2 с брейком и улетел,с 600р кэф 35 убил...
|
||||
|
||||
![]()
Завтра Нальчик - Краснодар что думаете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,попахивает победой Мальчика из Нальчика-если это договорняк,а если нет тогда темный лес...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, просто кто-то тут кричал, что распил, Гудвин по-моему.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,в российском футболе все происходит...и распил и запил и перепил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Перу - Венегретсуэла - ТБ 2 брал за 1.53, Слиго Роверс - Святой Патрик ТМ 2.5 за 1.75... для тех кто не спит и есть желание воткнуть парашу всякую, то советую Сан-Паулу против не "ахти-Атлетико Гойяненсе" (-1) думаю расход как минимум, а для психов и оптимистов-романтиков (-1.5) за 2, и Фламенго-Сеара - П1, за 1.7.... Сеара - тупо домашняя команда, хоть и фламинго не шибко начала сезон, но выигрывать должна...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,согласен,Альмагро обязан ушатывать Симона...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да..."Узбек" конечно выдал...клоун чистый...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теннис.Лу Ен Сунь-Джинепри П2(2),Блейк-Беррер фора 2+4.5(1.64),Шутлер-Мектич фора 2+4.5(1.75),Додиг-Рамос А П1(1.7),Данилиду-Уотсон П2(1.95),Лепченко В-Стивенс П1(1.57).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь я в Джинепри...И плюс 4,5 на Мектича? Шуттлер, ИМХО, вынесет его без шансов. |
|
|||
|
|||
![]()
Деф, я говорил о том, что дома кастраты купили несколько игроков Спанча, то есть, что это не был распил. А исходом, Хищник не даст соврать, ставил ничью. Угадал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Китаянки выиграли 9:7! Что и требовалось доказать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,твои сомнения обоснованы,Джинепри играет после травмы,но постепенно набирает форму и чувствует себя увереннее...По Шутлеру...вот кто удивляет последние годы...человеку давно за 30-ку,а он продолжает неплохо играть в туре,хотя особо и не блещет...пробил специально Мектича-парень с подачей дружит,поэтому думаю все же фора 2...
|
|||||
|
|||||
![]()
Киева победон вроде как без сомнений сегодня....Батэ, Апоэль, Твенте, Генк победы...в Литве Жальгирис ТМ 2.5, в товарняках матчи Барсы и Вердера ТБ2.5...В Бразилии Б победы Брагантино, Гуарани и Португезы...Испания 19 П1...енто тоже футбик...
некоторых забрал через -1...Надеюсь что Лига Чемпионов не будет похожа на Лигу Европы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем цирк...вижу сегодня победы Берлока,Фогнини,Смычека,Жинк,Гергес,Кетавонг,Риске ,Иванович и фора 5.5 на Симону Халеп против Лисички...
|
|||||
|
|||||
![]()
По футболу...Экранас тотал меньше 2.5 и 3,Литекс-Висла 2.5 меньше,Генк П1,ХИК Х2,Рубин не забьет и 2-я меньше 1-го....
|
|||||
|
|||||
![]()
kubanbull,я бы так однозначно не говорил,Рубин хоть и не фонтан,но все же завязаться может,особенно если забьет первым...Динамо Киев по игре далеко не идеал...думаю будет жесткая рубка и Киев победит в один мяч 1:0,2:1...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ну, ладно ещё Киев и Твенте, но почему Апоэль должен выиграть у Слована? Только потому, что на чемпиона Словакии дают 7.70?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,потому что киприоты дома у всех выигрывают,ну или почти у всех...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир прав..посмотри игры киприотов дома....Вспомни как те же челюскинцы с Анартосисом играли на Кипре...Ну и погоду глянь на Кипре...Кстати именно из-за погоды в Израиле не полз в Хельсинборг...хотя не проигрыш вторых очень смотрится...но могут просто поплыть в концовке матча....В первом раунде Борац поплыл в матче с Маккаби в концовке и попал 5:1..а первый тайм на равных отыграли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
Lesik_2007, хз, посмотрим, 4-ый раунд уже как никак) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Граноллерс-машина,убил швейцарский сыр нах.. Берлок-зверь,включил "похоронное бюро"..выхлоп сказочный намечается...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто посмотреть футбол, и быть может заработать 100р.
Бавария-Милан ![]() Барселона-Интернационал ![]() Динамо К-Рубин:ф.1(-1) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Дык ничья там, а не победа второй команды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что и требовалось доказать
![]() Пресс: Экранас-БАТЭ 1Х (0:0), Апоэль-Слован Х2 (0:0), общий 6.25, рубчик ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |