![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому и вызывают сомнения данная инфа... Почему же на в Парадизе на КМР СРМ отмечает? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял, любую инфу на главной ГМ от "искренне Вашего Ефима Обдорского" можно воспринимать примерно так же, как желтую прессу. За фактами - не туда.
|
||||
|
||||
![]()
Чем ближе финиш тем не адекватней становятся некоторые действия и движения....чем ближе Кубань к решению задачи тем настойчивей становится движение некоторых личностей к нагнетанию напряжения и попытки дискредитировать футбольный клуб Кубань , используются малейшие зацепки и нелепые предположения ....Только мне кажется что чем больше становится не понятной большинству критики и возни вокруг клуба - тем больше недоумение и непонимание позиции лидеров ГМ - становится у людей которые искренне радуются занимаемому месту Кубани в этом году и искренне верящим в лучшее завтра у Кубани...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве? а мне показалось его гендиректора!!!!!! Кстати , этот твой пост можно считать опровержением заказа клуба "Платинум" Суреном Мкртчаном 6 октября в 21 -00????????
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А руководство коммерческого отдела разве не ездило в Барселону (или куда там) для перенимания опыта? Хотелось бы понять какой опыт перенят и внедрен? |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю Сурену застрелится.......такого еще НИГОГДА не было в мировом спорте ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!
Переносить время матча чтобы успеть к своему дню рождения. Это оскорбление НАИВЫСШЕЙ ПРОБЫ всем нам. Игрокам, болельшикам, сотрудникам стадиона, всем жителям Кубани кто болеет или причастен к команде. И дело не в том что игра может перенестись.....дело ПОЧЕМУ? А игра переносится только ради удобства только ОДНОГО человека, который ставит себя выше всех других. Человек-статист.....которому дали работу, только потому что другой работы у дяди не было и выдернули с армавирского рынка с купленным дипломом юриста. 31 год.....ребенок по нашим меркам........но дело даже не в годах.....а уже в хамовитом отношении к болельщикам Кубани........как хозяин жизни. Застрелись Сурен........для армянина это позор.......ты опозорен на все времена. Это будет честный поступок! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, тебе из Канады виднее, что в клубе происходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его хамский поступок делает это международным скандалом.......об этом идиотическом эпизоде узнает весь мир. Или он своей головкой не подумал чем это может кончится. Да завтра уже затрубит вся московская пресса. Да уж.......мир удивится! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а почему Вы (или кто-либо из клуба) не появились с объяснениями ранее? Ведь этот вопрос обсуждется уже несколько дней? Складывается ощущение, что Вы специально выдерживаете паузу , дожидаясь пока ситуация дойдет до апогея-срача, чтоб принять в этом самом сраче активнейшее участие в роли борца с клеветниками и "поливателями грязью клуба"... Т.е. срач вашей стороне выгоден тоже, дабы представить свою стороны во всем бЭлом? ??? ЧТО МЕШАЛО РАЗЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ РАНЕЕ, КОГДА НАРОД ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ И ВОПРОШАЛ С РАЗЪЯСНЕНИЯМИ К КЛУБУ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что бы он разъяснил ранее? Они то не предполагали, что эта информация выйдет за пределы их узкого "кружка"... Да и вообще, зачем, что-то разъяснять нам... Вон "Кубань" на 1-м месте, и подавитесь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Справедливости ради, отмечу, что разъяснения были. Я лично пару дней назад звонил сотруднику пресс-службы и его ответы тут публиковал (Внимание Veni и иже с ним - речь идёт о телефонном разговоре, а не об смс'ке, посему просьба о мифическом смайлике не вспоминать!). Так вот, из ответов сотрудника пресс-службы ФК "Кубань" следовало, что все решения о времени начала матча находятся в исключительной компетенции Дана Петреску. И что это лично он, находясь в Калининграде, принял такое вот решение. Чем руководствовался и почему - никто не знает, но решения Дана не оспариваются и не обсуждаются. ВОТ ТАКОЙ БЫЛ ОТВЕТ (практически дословно!!!) Других ответов не было. Остальные сотрудники нашего славного ФК, предпочитающие вместо выполнения служебных обязанностей отвисать на гринмайл.ру, вообще ничего путного не сказали, в основном только мычали что-то нечленораздельное. Теперь объединяем ответ сотрудника пресс-службы с тем, что здесь Снайпер напостил в #4127, и получаем следующую картину: Сразу же после матча "Балтика"-"Кубань" прямо в раздевалку краснодарского клуба позвонило руководство "Шинника", пригласило к телефону Дана Петреску и на чистейшем румынском попросило его перенести время начала матча "Кубань"-"Шинник" на 18:30, ибо они очень боятся опоздать на самолёт. Ну и Дан, как благородный человек, тут же согласился. ![]() И действительно, чего б не уважить людей?.. "Шина" ж у нас особенная, в друзьях ходит. Остальным командам почему-то такой поблажки не давали.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.09.2010 в 23:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, справедливости ради, исходя из поста Снайпера, мы там еще с Уралом "в десны бахаемся"... |
|
|||
|
|||
![]()
По-любому он не застрелится. Самураи делают харакири, но только, если старший укажет на непонятки. Посему харакири тоже не будет. Будет очередной баннерок. Я так думаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а не слишком ли много вони поднято из-за "пол вонючих часа"? Последний раз редактировалось Андреич; 30.09.2010 в 00:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, много чести. Просто фишка в том, что дебилоиды этого не ждали, пипл типа схавает. Нельзя упрощать, а затем, одновременно, усложнять тему. Этому, правда, не учат на юрфаках. Это опыт, которого у бригады нет, и не будет ибо извилин нет, да и учиться системе управления не у кого. В Барсе надо было поинтересоваться что сделают инчас, если на полчаса раньше матч начнут. Там все четко по будням -либо 20-00 либо 22-00. И ни Жозик, ни Пепек, ни Папа Римский изменить ход истории не могут. Но Сурен клал на всех - у него есть ДЯДЯ.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 30.09.2010 в 12:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, На мой взгляд, эти пол-часа не такие уж и вонючие на самом-то деле. Заметь, никто не имеет ничего против переноса начала матча с Брянском. Благо, день выходной и, собственно, пойуху, когда начинать.
Чего не скажешь о шестом октября. Это рабочий день. А реальность (окончание рабочего дня, размеры города, пробки и т.п.) такова, что многие просто физически не смогут успеть к стартовому свистку. Что, собственно, и подтверждают результаты опроса на главной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
к сожалению отсутствие вменяемого ответа на простой вопрос два дня назад породило то , что ты сейчас читаешь подобно лавине... и ещё,... к сожалению, многочисленные попытки донести до работающих в клубе , что на на такие ситуации нужно моментально реагировать, не находят поддержки. Так что "хлебайте" то, что есть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да вопрос не "в пол-часа", я бы даже сказал, уже не в этом вопрос. Он таким был, до появления информации о "гулянке"... Сейчас этот вопрос в принципе! Почему такие вещи позволяют себе горе-руководители? Кто им дал такое право? А вот тут полностью согласен -
Во-во, хлебайте... Тем более,я уверен, что многим такое "хлебание" по душе... Себя уважать перестанете, уже совсем скоро!
|
|
![]()
Конечно я так не считаю, и более того, уверен, что и объективные причины могут быть. А кто из-за чего срется дело каждого. Ты почитай о чем мы с Энко писали. Комплекс мер. А у нас ведь что получается? Минералка на стадионе дорогая -приносите свою и отстанте от клуба. Время начала матча не то - так настоящий болельщик всегда найдет возможность. Вот скажи -ты правда считаешь что фирменный магазин с атрибутикой приносил много прибыли? Уверен что нет, на него забили болт, а в итоге и на всю отрасль с доходом от продаж атрибутики. Вот так и получается, болельщиков не привлекаем - а на болт надо. Доходы от колы, фанты, сосисок, чая, кофе, минералки, попкорна, нас тоже не интересуют, поэтому "приносите с собой раз цены не устраивают". Про транспорт молчу, уже говорил. Вот потом, из-за отсутствия таких комплексных мер у нас и получается, что мы
![]() Уже писали что самоокупаемость в России очень трудное дело. Но не стремиться зарабатывать??? Помнишь период смены владельцев?? И то мучительное ожидание - что будет? А если бы не получилось с новым владельцем - Чемпионат края? Но если бы клуб 3-5 млн евро зарабатывал бы своими силами, да может парочку бы АКК подкинула бы, и в ПД выжить бы вполне смогли, и так не тряслись бы. Сам подумай, что будет, если (когда) эти "исключительные двое" уйдут ![]() ![]()
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 30.09.2010 в 09:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за критику! Но против оголтелого бездумного маразма на главной странице! Господа, Вы больны!
Зы:к руководству отношения не имею |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое хр.еновое в данной ситуации - это не то что время перенесли на полчаса, а то что вплели сюда Дана. Зачем подставлять тренера (надеясь, что болелы его уважают и все ему позволят? возможно)? Нельзя так делать - это не профессионально. Если из-за Шины, так и скажите. А если из-за днюхи насяльника, то это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УссЦатьсА и не жить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, теперь их фотографии каждому поставить в "красный" угол и молиться на них! И при виде Сурена всем делать два раза "КУ"! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация такова, что команде , находящейся на 3-м месте (ФК Краснодар), чтобы выбить Кубань с 1-х двух строчек и с Волгой выйти в ПЛ надо одержать на 5 побед больше Кубани ( даже 4 победы и ничья не канает). Посему Дана интересуют ближайшие три игры в Краснодаре с Брянском, Шиной и принципиальная с Краснодаром, в которой и будет поставлена жирная точка. Именно с Краснодаром 14-го, а не 17-го в Сочи.
Мое мнение сейчас думать главному тренеру о проблемах Брянска или комфорте отлета Шинника 150 лет не упало. Он думает о своей команде. А с учетом того, что следующая игра Шинника после 6-го октября с Кубанью, через 8 дней дома, то запросто можно вылетать в Москву после ночевки в Краснодаре в семь с чем-то в Шереметьево ( который ближе к Ярику, чем Домодедово км на 35-40), а не 6-го в 22-15 в Домодедово. Это если Шинник не на чартере к нам летит по маршруту Ярославль - Сочи-Краснодар-Ярославль (тут вообще все вопросы снимаются). Вообщем я это к тому, что к Дану с этими полчасами, мягко говоря не солидно обращаться в принципе никому, ни нашим ни вашим. А проблемы соперника - его проблемы. Это сплошь и рядом, что команда ночует в день игры в пункте проведения игры, а с утра в дорогу домой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочел опус на главной, теперь понимаю, только самый гуманный в мире, спасет отцов демократии! Срочно в суд! А винные пары ¨Платинума¨ послужат отягчающим обстоятельством! зы. Где вы такую траву берете? Тоже хочу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, позволь мне ответить: Шина "реал летит" 6 октября с 18 - 30 до 20-15.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не терплю копировать чужие тексты, но к сожалению уже в который раз, не могу поставит +1, тем самым выражая поддержку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, если через Москву, то ближе на 75 км, но так никто не ездит. А если по МКАДу, мимо моего дома, то - 95 км Извини, Форекс, поторопился, посчитал от Шереметьева до Домодедова. А до съезда на Ярославское шоссе, разница будет такая как ты указал. Да, знаток ты не только в футбольных законах.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 30.09.2010 в 10:22. Причина: ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, вот ты бахаешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я стесняюсь спросить, а доказательства "вины" г-на Мкртчяна и г-на Петреску вообще есть? Ну там документы, подтверждающие заказ на 21-00 в клубе "Платинум". Или только догадки и вроде бы реальная СМСка, которую видел аналогичный суреновскому "узкий круг"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже клиника… Ты чем читаешь? Я уже писал, с чем был связан перенос времени, а ты как молитву повторяешь то, что написали на главном, это уже смешно! Я повторяю, перенос времени был связан с авиарейсами, Шинник попросил сдвинуть время, это практикуется между клубами, клубы идут на уступки, если у других возникают проблемы связанные с перелётами. Причём тут день рождения, которое, кстати, он НЕ собирался отмечать??? Какого чёрта было придумывать эту хрень, чтобы лишний раз пнуть руководство, тем более дела в клубе идут хорошо, какая причина??? Даже на ОД уже потихоньку стали затыкаться по отношению к Кубани, так как крыть нечем, клуб идет с отрывом на первом месте, только на ГМ никак не угомонятся!!! Причём тут диплом??? Лечись!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком много чести для ГМ чтобы клуб после всей грязи здесь, мониторил и отвечал на вопросы… Спрашивайте на оф сайте, там и ответят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем снимаются. Аэропорт Ярославль (Туношна) - регламентный аэропорт. Работает до 22-х по Москве.
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 30.09.2010 в 11:39. |
|
|
![]()
Drow Elf, стесняюсь спросить, а доказательства не "вины" г-на Мкртчяна и г-на Петреску вообще есть? Ну там документы, оф.пояснения на сайте или в газете...
или только пост Снайпера входящего в суреновский "узкий круг", а? ![]() --------------- ля... а крыть нечем. Тоже самое ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну дык а что ты тогда здесь распыляешься. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, не тупи! Можно огульно обвинить кого угодно- и, типа, отмывайтесь сами. Это не поступок мужчин. Для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить, нужно иметь доказательства. Как скажет любой юрист, наверное, презумпцию невиновности никто не отменял. Если же идти по вашему пути, то я могу назвать тех, кто поднял эту тему, шестерками Галицкого или Мамуки, а как от этого отмазаться- ищите сами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да я и крыть не хочу. Уж поверь, если на самом деле причина переноса такова - сасать переносчикам не пересасать за такое неуважение к болельщикам. Но обвинение без твердого доказательства - просто слова и повод для интернет-срача.
Я не защищаю Сурена или еще кого бы то ни было. Я просто прошу вас, Колифея, тебя, ГМ - дайте хоть раз серьезное доказательство, чтобы форум действительно сказал "Да, ГМ прав, а Сурену сасать не пересасать". Создайте хоть раз прецедент, когда мы все сможем реально взять и сунуть "негодяям" в лицо их косяк и им реально нечем было крыть. Создайте условия показать болельщицкие зубы беспредельщикам, а не просто лаять из подворотни. А сейчас они и крыть не будут, займут позицию "собака лает - караван идет" и все. И будут правы. И это уже нам, болельщикам, крыть нечем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Ну вот, насколько я понимаю, вопрос о чартере вообще закрыт. Лёту - 2 часа с минутами. А значит, "Шина" в Туношну до 22:00 не успевает ни при каких условиях - хоть в 18:30 начни, хоть в 19:00. ИМХО, отмазка про авиарейсы придумана после того, как не удалось свалить всё на Дана Петреску.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |