![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пёс упоротый.
![]() ![]()
![]()
Теперь понятно, почему Дядюн с Рыжиковым по контрактам договориться не могут. Становится тревожно за нашего идола Кулика.
" В начале года сообщалось, что муниципальный долг Казани превысил 30 миллиардов рублей — это в два с половиной раза больше собственных доходов бюджета. Из них 25 миллиардов — бюджетные кредиты на подготовку Универсиады. При этом есть надежда, что долги спишут. Или забудут. Или по-спортивному не засчитают как набранные под влиянием допинга. Что же касается бюджета Татарстана, то из него на Универсиаду к началу 2013 года был потрачен 81 миллиард — в том числе 62 миллиарда кредитов из федерального бюджета. «Огромное спасибо, Владимир Владимирович, вам, Министерству финансов России, — сказал на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта при президенте РФ глава республики Рустам Минниханов. — Мы реструктуризировали этот долг и со временем должны вернуть». Помимо того, к январю на Универсиаду ушло еще 67 миллиардов из российского бюджета (это не кредиты) и 80 миллиардов из средств инвесторов. Сколько денег уйдет к июлю, невозможно сосчитать из-за жары — калькуляторы перегреваются, сбиваются с настроек и цифры прыгают." http://www.novayagazeta.ru/columns/58800.html |
|
|||||
![]()
![]()
Гимн России оставили только для матчей открытия премьер-лиги
Начиная с сезона-2013/14, гимн России будет исполняться только на матчах открытия чемпионата страны, а также на играх сборной. Как написал в своем твиттере глава ВОБ Александр Шпрыгин, решение об этом было принято в пятницу на исполкоме РФС. "Отличнейшее решение! Гимн России отныне будет исполняться только на матчах открытия чемпионата и сборной команды России!" – написал Шпрыгин. Ранее гимн звучал перед каждым матчем премьер-лиги. Кроме того, на некоторых стадионах (например, в Краснодаре и Казани) исполнялись региональные гимны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Грозном кстати тоже. ИМХО, но мне кажется зря. Это было одним и наверное единственным здравым внедрением РФС времен Фурсенки.
![]() |
|
||||
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=bJ59c...ature=youtu.be
Вот это Лене непочатый край работы. Посмотрите, как защита паровозная чудила ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дурак. Всё понял. Пятница. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
На смену Лопыреву?
![]() До конца дня Кокорина продадут в «Анжи» По информации «Советского спорта», форвард «Динамо» Александр Кокорин в ближайшее время перейдет в «Анжи». «Анжи» выкупает Кокорина за сумму отступных, прописанных в его контракте. Сумма составляет 20 миллионов евро. «Анжи» уже сделал официальное предложение «Динамо», и теперь все зависит от решения самого Кокорина. Руководство «Динамо» в настоящий момент вылетело на сбор бело-голубых в Швейцарию, чтобы провести переговоры с футболистом. Ожидается, впрочем, что в ближайшее время Кокорин покинет расположение бело-голубых и переберется на сбор «Анжи» в Австрии.
![]() |
|
||||
![]()
Если Кокорин в Анжи, то где тогда будет Ласина?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано..в 5 туре как раз.."Краснодар" - "Динамо"..Дан их йопнет и... ![]()
![]()
Здравствуйте, уважаемые любители или профи футбола! Всем Привет! На фоне последних сообщении о том ,что в Анжи будет играть целая дюжина Питерско-Москальских футболеров , а может и всякий сброд во главе с Месси,- хочу сказать_ Анжи - Е5 АНЖИ ОПЯТЬ Е5 Анжи, а как без ЭЭтого?
![]()
Што та настроение сегодня веселое парни.С Севера приехал,а у Вас такая жара! E5 АНЖИ E5! E5 магнид E5!
![]()
![]()
Ещё один, с детства грезил Анжи?
![]() ![]() ![]() Константин Ремчуков: "Самое приятное в истории с Кокориным это то, что и он очень хочет играть за "Анжи"!
![]()
Кокорин получил от "Динамо" 3 миллиона. И даст ответ бело-голубым 2 июля
"СЭ" стали известны подробности переговоров между "Анжи" и 22-летним нападающим "Динамо" и сборной России Александром Кокориным. Факс с официальным предложением о приобретении прав на форварда поступил в офис московского клуба 26 июня. В нем махачкалинцы подтверждали готовность заплатить 20 миллионов евро, прописанных в контракте футболиста в качестве отступных. При этом Кокорин и его официальный представитель Дмитрий Иванов (бывший гендиректор бело-голубых) уведомили динамовское руководство о том, что окончательный ответ они дадут 2 июля. Заметим, что согласно одному из положений нового соглашения форварда с "Динамо", заключенного в марте, клуб должен был до 1 июля выплатить ему бонус в размере 3 миллионов евро. Указанная сумма перечислена Кокорину 27 июня, но, тем не менее, игрок склонен принять предложение из столицы Дагестана.
![]()
АдекВатный Зритель.
Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Хиддинг Гус. Он с Денисом и Кокошей По аллее проходил Соловьёва, словно галку, Словно галку, проглотил. Тут Великий Бай Керимов, Знаменитый Мойдодыр, ЭтоОшников Начальник И Габулов Командир, Подбежал к Сашку, танцуя, И, целуя, говорил: "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!"(с)
![]()
Керимов доиграется до того, что сборную будет вся страна ненавидеть.
|
|
||||
![]()
Blяtstvo какое то, а не Российский чемпионат! Накуй это Анжи нужно! Они рушат все! А ему орден
![]() ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 28.06.2013 в 22:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |