![]() |
|
|
|||
![]()
Август, а кому пох? Приведи конкретные фамилии игроков. И не надо про гаденыша тута
![]() ![]()
![]()
Semych, к хмеры, что с нас взять
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилий не знаю, но со слов некоторых их 7 штук. Что в профсоюз обратились. Есть подозрение, что некоторые знают их пофамильно. Но это только подозрение. ![]() ----------- Блин, вчера со Старым и Саммитом в состоянии алкогольного изумления хотели позвонить многим, включая Ти, Богдана и вообще. И лично передать респект Арсену. Но, блин, как всегда в такие моменты происходит, не смогли сконцентрироваться и найти в телефоне их номера. ![]() ![]() ![]() Но состав на команду в КФК уже подобрали. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.11.2015 в 12:44. |
|
||||
![]()
Лично мне уже пох, устал верить в счастливое будущее, поэтому упущенной победе в Уфе особо не расстроился. Хрена ли нас, болел, ПерДивом пугать, мы еще и ВторДив помним, фееричный выход в ПД под руководством Феди))) Лищь бы команда осталась, буду ходить и на Труд, хотя живу у загона. Единственно, что волнует, так это спортшколы и прочее, останутся ли, а то жалко пацанов, да и без резерва команды и не будет
|
|
|||
![]()
Август, а чего криминального в самом факте обращения игроков куда-то там? Это предусмотренное зак-вом право игрока. Более того, чтобы слить их Дяде за долги, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие сторон, разработавших этот слив. И куле им было делать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Алексей, одна Мэ, Мизондари... ![]()
"Может тебе прям здесь яйца отрезать?" - Грозно спросил А.Х. "Брат, остановись, не стоит портить товар раньше времени, он ещё не определился. Вдруг в "Дом Мод" мусорщиком, без яиц они его не возьмут" - уверенным голосом сказал А.П. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вести 2:0 после 1 тайма + удаление у соперника - это не победный матч? Вести 2:1 и иметь пенальти на 78 минуте - это не победный матч? Имхо, если бы не Беля - взяли бы 6 очей. |
|
|||
![]()
-=Denis=-, ни один специалист не сделает вывода, что это были матчи, где наша победа была бы справедливой. По сюжету - вопросов нет, могли побеждать, по игре - это были бы абсолютно шальные победы, которых мы и так аж две получили, с мясом и Локо. Не кажется ли тебе, что 4 шальных победки в 9 матчах - это явный перебор, с нашей убитой игрой во вторых таймах и составом в недокомплекте? Все справедливо, но обидно, понятно. Стока отсыпать Николаеву и не победить. Бывает
![]()
![]()
Руки проч от Бели. Пусть отыграет дерби без дополнительных дерганий. Кэпу нужно доверять!
![]() ![]() ![]()
![]()
Это эмоции . Санек периодически чудит , кули там , да и матчей типа Кубань Рубин он уже давненько не выдает , но по крайней игре у меня если и есть претензии, то к Беле , далеко, не в первую очередь . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и в очередной раз побежит на ненужный выход, или сруко***ит, отбив мяч на ногу гомосеку Лопырёву какому-нибудь. Имхо, сдулся кэп. Или мыслями уже в загоне. Встряску ему нужно, через лавку. А за фееричные игры в прошлом - спасибо. Но надо что-то с этим делать. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вангователь?
Без имха, сдулась вся Кубаха, виной тому не кэп.
Опять гоп, раньше прыжка...
Ага, в дерби для "поднятия" общекомандного духа кэпа на лавку и поставить Хайкина/Фролова, которые чудят в дубле? Может Ткачева или Мельгу в ворота, а че? ![]()
Известно что, найти спонсора с лярдом денех ![]() ![]()
![]()
https://instagram.com/p/-v2jYlinZ6/ Что к чему?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, данная Страница недоступна. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну нет у меня ума картинки вставлять, научите кто-нибудь, плиз! ![]() Приходится перепечатывать ![]() Итак, из соцсети: "И еще. Пожалуйста, распространите среди друзей, что для Сани дерби будет 150-й игрой за Кубань. И если он сыграет в этом матче, то будет рекорд России и СССР по количеству матчей подряд в чемпионате страны. Сейчас у Сани 131 игра подряд. Столько же было у Дасаева. Но Дасаева в ходе этих матчей 5 раз меняли, Саня же провел все матчи без замен. Сам Саня очень сильно хочет сыграть в дерби. И надеется, что его поставят." Вот я и спрашиваю-что к чему? Хотя я уже получила небольшой комментарий по этому вопросу от одного уважаемого форумчанина... ![]() |
|
|||
![]()
АРШАВИН ПРООПЕРИРОВАН В КРАСНОДАРЕ
Нападающий футбольного клуба «Кубань» Андрей Аршавин прооперирован в одной из лучших специализированных клиник Краснодара. Причина – проблема с паховыми кольцами, беспокоившая игрока на протяжении всего осеннего отрезка чемпионата. – Операция прошла в плановом режиме и, по сути, напоминала то, что неделю назад пережил наш молодой полузащитник Денис Якуба, – прокомментировал врач ФК «Кубань» Александр Линский. – Аршавину была произведена пластика наружного пахового канала, вся операция заняла около тридцати минут. Сейчас Андрей чувствует себя хорошо, плановый срок восстановления после оперативного вмешательства подобного рода составляет один месяц. Таким образом мы ждем, что игрок подойдет в готовности уже к зимним сборам команды. Футбольный клуб «Кубань» желает нападающему желто-зеленых скорейшего выздоровления!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, а "спящего" не оперировали?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
А я грешным делом подумал, что Андрея срочным образом купили на акцию Гамнита: Акции и специальные предложения: Мы снизили цены! Чипсы Lay`s.
![]()
Яйца что ли подкорректировали, что то слишком малый срок восстановления ![]()
![]()
Насколько я знаю, лучшие операции на ПК всегда делали в военном госпитале, что на Постовой. И палаты там есть генеральские...
![]()
Не, в клинике, которую кастраты рекламируют. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за чей счет сие лечение произведено ? |
|
|||||
![]()
АПМ, легенда, которая передаётся от футболиста к футболисту и которой неизвестно сколько лет. Там хирург делает великолепно, но открыто. А сейчас в той же краевой такие операции делают лапароскопически. Думаю, что и в Екатеренинской тоже.
|
|
||||
![]()
В «Кубани» опровергли информацию о бойкоте со стороны Аршавина и Павлюченко
lenta.ru/news/2015/12/03/kuban/ Пресс-секретарь футбольного клуба «Кубань» Вячеслав Иванов опроверг информацию о том, что нападающие Андрей Аршавин и Роман Павлюченко не посещают тренировки из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает «Интерфакс». Иванов рассказал о том, что оба футболисты травмированы, тренируются по индивидуальной программе и находятся постоянно в клубе. Ранее 2 декабря источник в клубе сообщал, что Аршавин и Павлюченко перестали тренироваться с командой, так как более четырех месяцев, проведенных в Краснодаре, еще ни разу не получали зарплату. «Павлюченко и Аршавин больше не появляются на тренировках, потому что у клуба перед футболистами большие долги», — уточнил источник. По его словам, многие футболисты «Кубани» уже задумались о разрыве контракта с клубом. Материалы по теме 13:33 25 ноября 2015 «Аршавин еще не сказал последнего слова» Чемпион мира Мертезакер о бывшем партнере по «Арсеналу» и шансах России на Евро 17 ноября СМИ сообщали о том, что Аршавину с августа не выплачивали зарплату. «С некоторыми игроками рассчитались, но перед Аршавиным и еще нескольким футболистами до сих пор не погасили долги», — сказал источник. О финансовых проблемах в клубе СМИ писали еще в летом. Отмечалось, что клубу до конца нынешнего года предстоит осуществить выплаты по долгам, которые на тот момент составляли более 500 миллионов рублей, не считая процентов. Нестабильное финансовое положение не помешало «Кубани» в межсезонье пригласить бывших звезд сборной России — Андрея Аршавина и Романа Павлюченко. Павлюченко перешел в краснодарский клуб из московского «Локомотива» в июле 2015 года, заключив с «Кубанью» однолетний контракт. Полузащитник «Зенита» и сборной России Аршавин также сменил клуб в июле этого года. В текущем сезоне 34-летний футболист провел за краснодарскую команду девять матчей. |
|
|||||
![]()
А это что такое?
http://kuban24.tv/item/trener-fk-kub...uchenko-138067 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как думаешь? ![]()
![]()
Игнатьев может вернуться в «Локомотив»
Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев в предстоящее зимнее трансферное окно может перейти в «Локомотив», утверждает «Спорт-экспресс». Хавбек уже выступал за московскую команду с 2010 по 2012 год. В нынешнем сезоне 28-летний игрок, который дебютировал за сборную России 14 ноября текущего года в товарищеском матче с Португалией (1:0), провёл за краснодарскую команду в Российской футбольной Премьер-Лиге 16 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал три результативные передачи. Источник: «Чемпионат»
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944095/ - полетело на вентилятор - со всех щелей ... и СЭ туда же ...
|
|
|||||
![]()
Ну что сказать, Аршавин не хрена не играл толком, но бабло исправно хочет получать, а свою работу он выполнял?, тогда и нам , болельщикам, можно спросить с таких вот игроков как Аршавин и пердол, которые нарулили, ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ ОЧКИ? ГДЕ ПОБЕДЫ???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |