![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Задвинув плотно занавеску,
И к монитору так прильнув, Шаман высматривал Петреску, Из кружки смачно отхлебнув. Китайский чай, собачкины какашки, Смешалось все в душе его, В окно влезали барабашки, И врач Моргулис ждал давно
![]()
Имейте ввиду, что сформировано жесткое и сурьезное лобби по моей кандидатуре в гендиры ![]()
![]()
В душе шкребут собачьи барабашки
Во сне Петреску в гости приходил И молча Гудвин накатил рюмашку И хитро улыбнувшись,закурил
![]()
Бармалей, так будет лучше
![]() Опять пошли привычные "ромашки" Во сне Петреску в гости приходил. Проснувшись, Гудвин накатил рюмашку И на ГМ, привычно, новость зарядил
![]()
位置: 主教练
生日: 1967-12-22 籍贯/国籍: 罗马尼亚 Пришла шифровка из Китая ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.06.2016 в 01:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в дагестане имхо его поболе будя
![]()
Гудвин,
Это не шифровка. Это копипаста с сайта ФК "Суньхуянь.... или как его там".
![]()
Какие отделы сокрощать собираетесь?
![]()
Ну что там, эти штопаные из-за кого вылетели из ПЛ. Подписали Мистера?! Или опять "сказки в уши дуют". Что бы народ успокоился, да гнев губера мимо прошел. А как губер перебеситься увольнять, так явят Федю туалетного, либо бюджетный вариант Осинкина........
Все как-то не определенно, это не радует. Когда там с отпусков выходит, то что останется от команды. Тик-так, тик-так скоро новый сезон в ФНЛ. А мы, одни из претендентов, на путевку в зону ЮГ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам вчера радиво слушал и там говорилось о том, что Дан чуть ли не приезжает. Имхо спецом делаются вбросы такие, что бы народ успокоился и переключился на приход Дана. Ну дай то бог, если оно так.
![]()
"Ну гдеж ты мой кумир, пришли хоть СМС ку!"
Шаман как мантру все читал И нервно дергая попеской Он в ритуальном танце зажигал А монотонный голос бубна На базе клубной всю СБ во страх вогнал И на футбольном поле прямо в центре круга Шаман наш пентаграмму кровью Цацы начертал Горел костер внутри той пентаграммы Коробка жертвенный в нем догорал И в дополнении к развергнувшейся драмме Пес верный, Один - ероглифами кучи клал. А где то там, в далекой поднебесной Тем временем случилась вдруг беда. Во время матча клуба с тренером известым Прям в центре поля трещщина огромная пошла "Нашел таки.." Пробормотал поникший тренер Вздохнул он горестно, и вещи все свои сложил В Россию он поехал ровно в тот же вечер Пока еще чего шаман не учудил |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошла весна, настало лето Спасибо Гудвину за это ![]()
![]()
Какие таланты на ГМ
![]() Есенин с Маяковским отдыхают ![]() |
|
|||
![]()
Разбор в тяпницу. Попечительско-неопердольный хурал, типа. Спортдира и тренера будут обсуждать. Плюс искать бабло. Сцуко, посмотрел прессуху, такое впечатление, что на вопрос "Ты мужик?" Коробка ответил "Ну, типа того"
![]()
![]()
Никуа не так. Скажут, что проведенный соц опрос болельщиков выявил негодяя Дядю Гудвина, как самого крайнего. А глас народа, как говорится..... ![]()
![]()
Они давно в куггсе ![]() Кто знает китайский? Надо сайт хуа-хуа даниковского мониторить ![]() ![]()
![]()
Кадастр, отпуск, полюбасу, две недели у команды. Знаю, что составлен примерный перечень новичков. Все будет решаться от кол-ва бабла и управленческих схем. Ну и от тренера, ес-на. Просто знаю, что один из игроков, собиравшихся уходить, прослышав про Даника сказал "А что? Это было бы интересно"
![]()
![]()
Кадастр, ну может быть еще Хубулов, например, или Кулик. У Кули ж вроде контракт с камнями заканчивается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово - про-слы-шал ![]() --- Народ на ГМ, как и расейский, неисправим: верит в чудо, а на реальность забивает. Обманувшись в очередной раз, начинает поносить всё и вся. Быть может, надо жить реальностью, данной в ощущения, не? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |