![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью!Букуру сложно немного было адаптироваться в новой стране,поэтому может не совсем впечатляющее выступление в прошлом сезоне.Этот сезон ещё покажет кто из них чего стоит и кто и как пройдёт испытание Премьер Лигой.Мы с вами знаем массу примеров когда игроки были лучшими бомбардирами в команде ПД,а в ПЛ не пёрло,хоть ты убей его (Зебелян,Бианг,Ермак,Асильдаров...) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты увидел чернуху в отношении Дана и Букура??? Здесь становится модным видеть в словах только то, что считается нужным... ??? Мужики, вы чего???? Мы с Вами за одну команду болеем!!! Зачем разводить здесь срач??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну из игроков которыми мы интересовались только Румыния входит в Евросоюз, это так к сведению..суть моего поста в том что БОЛЬШИНСТВУ игроков нужны будут визы..основной рынок игроков для Росии это Аргентина, Бразилия, страны бывшей Югославии.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели новая разгрузка ведомости ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Всё гораздо проще, и Игорёк правильно подметил: аки давеча Яковенко, Дан из корпоративной солидарности не станет подставлять Дору с Суреном. Посему, его хоть спрашивай - хоть не спрашивай. Он уже сказал Чемпионату.Ру то, что есть на самом деле. Полагаю, что ему уже разъяснили, что больше так говорить не надо. Посему спор бессмысленен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто знает кого в Сплите подбирали? Зы: Гудвин, опередил.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Сплите, по идее, - Крижанаца. Разумеется ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Крижанац..мечты, мечты. Хороший игрок и виза ему не нужна и не в Восточной европе он живет, да Пират?
![]() Последний раз редактировалось Хищник; 28.01.2011 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и откуда ты знаешь, сделал ли кто-то из Аргентины или Бразилии визу в Испанию? Самому-то не смешно от таких "умозаключений"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дим, ну не мог он в последний момент хвостом перед Хайдуком просто так вильнуть. Стопудово он. Тем паче, что инфа была, что с другими хорватами (Сплит) он ничего не подписал, не смотря на объявления на офсайте.
|
||||
|
||||
![]() У Букура 5 голевых передач за сезон... Не так уж и много для ПД... Что такое КПД на поле, не расскажешь? ![]() Давай мы ещё скажем, что Букур цементировал оборону нашей команды ![]() Я не говорю, что Букур - это ошибка селекции, я говорю, что это не суперзвезда, каким нам его преподносили: "мол купили супернапа всего лишь за полтора ляма, мы молодцы"... На самом деле Букур не стоит больше, ИМХО! Надеюсь в ПЛ Букур заставит меня изменить своё мнение! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, мы путаем ДВА списка). Первый был между кругами в ПД, где Петреску хотел игроков, которые могли усилить его команду. Как писал тогда Колифей, в списке был Гогниев. А остальные думаю: Давыдов, Козлов, Фидлер... По окончанию чемпионата Петреску думаю, приготовил новый список тех игроков, которыми он хотел усилить команду уже под ПЛ. Цораева и Падерина он просматривал на сборе. Первый понятно хорошего уровня игрок, а второй понравился исходя из просмотра. Ну а второй список Петреску, скорее всего, включает легионеров, которых хотел видеть в своей команде. Но не факт что со всеми удастся договориться...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират поясню если ты не понял. Если человеку из Аргентины или Бразилии УЖЕ сделали визу, то в прессе уже бы сказали что Кубань хочет приобрести такого то игрока. А потому как такой информации нет, то и ждать игроков ХОРОШИХ можно только к концу сбора и то только для проформы, так как сыграть они уже не успеют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да полностью выделенный текст и есть чернуха. Про то, что Букур мало забил, а Дан ставил Букура бить пенальти, потому что это его игрок, и ему было пох на результат... Если это не чернуха, то что? Начинаете потихоньку формировать общественное мнение, товарищ Снайпер, ну-ну...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну накоец-то, хоть один здравый человек появился!!! А то уперлись, никого нет из списка и все тут.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
А давай ты эти деньги вложишь хотя бы в один рекламный щит, хотя бы возле стадиона с фотографией хотя бы Дана и надписью, к примеру, "здесь играет моя команда"
А можно список по приоритету отфильтровать, ибо, имхо, подписанные новички явно не под первым номером в этом списке. И зачем отчисляли после первого сбора людей, если все по проекту идет. ЗЫ Воспринимай как вопрос, а не "поливание" ЗЫ ЗЫ по поводу щита: готов поучаствовать Последний раз редактировалось centrolit; 28.01.2011 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, про Крижанаца не вериться, потому как было достаточно времени чтобы он оказался у нас раньше..но нет.. у нас же гении селекции работают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже лучше ![]() На самом деле об этом уже много было тёрто-перетёрто, но нельзя отрицать, что он сыграл огромную роль в успехе Кубани в прошлом сезоне. Да бесчисленных голов не было, но он всегда отвлекал на себя двух, а то и трёх игроков соперника, давая возможность играть своим одноклубникам. Да адаптация к нашему ПД это немаловажный фактор, когда так топчут, тут и Месси забудет, что он Месси ![]() Очень хочу посмотреть на его игру в ПЛ, думаю он не разочарует. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, гении ни при чем. Зенит его недавно отпустил, чел поехал домой, но там что-то не сложилось. Все очень просто на самом деле, если это он, то наоборот, селекционерам в ноги надо будет поклониться за оперативность. Но я сам в это не верю, так логическую цепочку выстроил с наследником Тутси, а то у него тройка по логике
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску ровным счетом ничем не лучше Хованца по содержанию игры и как минимум на порядок хуже ЯПА в том же ПД. Ну это настолько очевидно же...
Удачи нам в ПЛ!
|
||||
|
||||
![]()
Да ...только хотел плюсануть - Леониду - а поста уже нет... убеждаюсь лишний раз - любую инфу или пост - пусть достоверную или наоборот - каждый трактует так как ему хочется видеть... а истина то только будет видна в сезоне...думается уже даже после 2 тура многое будет ясно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1, я тоже надеюсь!!!! Поэтому и вступился за игрока который признан большинством болельщиков " Лучшим игроком сезона 2010 года", и не это ли большинство говорит об ошибочности твоего мнения о нем.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, по Крижанацу еще месяц или даже больше назад было ясно что он уходит из Зенита, я хорошо помню так как симпотизирую этому игроку. Я еще удивился что никто не взял его в ПЛ, думаю он просто хотел домой на хороший контракт, нужно было его заинтересовать, игрок того стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понял мы должны радоваться что "Мы вернулись", а в следующем сезоне радоваться что Кубань вообще существут, так видимо понимать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Хищник;356066]Я все понял мы должны радоваться что "Мы вернулись", а в следующем сезоне радоваться что Кубань вообще существут, так видимо понимать..
Нет не так. Мы должны закрепиться в ПЛ !!!а в следующем сезоне попытаться дотянуться до зоны участия в еврокубках !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью согласен с Гномом! Тут хрень какая-то...
Срочно нужен Снайпер, прояснить ситуевину... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю последнии страниц 5 и катаюсь под столом , вы ребята внатуре ушли немного не в ту степь тема про водку , а вы про сосиски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.хлопчик, ты хто такый, хто тоби казав тутычкы балакать по брехливому. ![]() 2. тоби пидсказать трохы, колы твий клуп як пэрэляканный уихав з нашэго стаду, чи у тэбэ ще трохы памнять е. ![]() 3. Нэ смий тутэчкы балакать нэпотрибно, про то шо хтось прыдумав ти гадкэ слово- кубанойды, бо я нэ хочу видзываться над твоимы клычкамы ![]() 4. Учи матчасть короче. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер высказал свою точку зрения , она может не совпадать с мнением других форумчан и уж тем более это не официальная позиция клуба.Так , что можно успокоиться .На правах пользователя форума ,как простой болельщик Снайпер высказал свою точку зрения.ёщё раз Гном это не позиция клуба!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всегда затмил он свет, шансов нет сказать в ответ.. ![]() ![]() ![]() Рулишь друг как всегда. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь все гадают центрального защитника а я бы на мести руководства взял бы Орехова из Рубина все равно лавку полирует вот была пара Орехов-Армаш
![]() Последний раз редактировалось Recoba; 28.01.2011 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Он случаем табе не родственник, чегой то ты за него челом бьешь? Этот орех для нас увы расколот.... Да и полироли у нас своей хватает!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, схафает маскаль, че ты гутаришь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общий смысл думаю поймет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там Сплит ?
Крижанац в составе РНК (Сплит) на трансфермаркете уже. С вечера 27го везде прошло, что подписал контракт. Выходит - не он. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если не Крижинац и не Джудович, (иностранец из РПЛ = 600 мин.) то на хрен он нужен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сначала зависнет от такого диалекта,а потом уйдёт в хард-ресет! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |