![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не унимаются,твари... ![]() "Свеженькое": Сенаторы США хотят, чтобы новый президент ФИФА отнял ЧМ-2018 у России http://lifenews.ru/news/154606
|
|||||
|
|||||
![]()
Глянул новости по России и впечатлился-в Швейцарии чуть не пол ФИФЫ арестовали,Блатера накуй,будут перевыборы.И вся хрень из за того что мундиаль 18 в России будет!Хотят лишить конкретно!
|
|
||||
|
||||
![]() Там на днях выборы президента ФИФЫ этой, вот и навели шухер. Наша заявка на ЧМ там на 115 месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
После того, как Краснодар кинули с ЧМ-2018, этой темой не интересуюсь, так только, жду чуда в виде возвращения нашему городу права проведения ЧМ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутко вызван на допрос по уголовному делу о ЧМ-2018 и ЧМ-2022 http://www.theguardian.com/football/...n-charges-live
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Гыыы, поторопился
![]() Виталий Мутко: «Меня никто никуда не вызывал» http://rsport.ru/football/20150527/835048570.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там пока катарцев раскручивают, которые взятки чуть ли не через американские банки платили. Мы пока там где-то далеко. Да и соскочить с этих затрат нам бы не помешало бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Мая сагласная..Единственно шо по другому как ни дома,мы на чемпионат планеты хрен попадем,особливо с такими исполнителями и этим мега-пиСдатым скотчем(изолентой)!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯНКИ САСАТЬ!!!!!!!! Снялся соперник Блаттера!!! Дай Бог всё будет ХОРОШО!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Новости из мира шизофреников...
![]() Маккейн призвал начать военную операцию против ФИФА Американский сенатор считает, что против организации давно нужно было применить силу, чтобы "разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда". По словам Джона Маккейна, Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. "Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле. Я буду преследовать Зеппа Блаттера до самых ворот ада", – заявил Маккейн. Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. Маккейн утверждает, что против ФИФА "давно было пора применить силу" и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. "ФИФА создал Барак Обама", – заявил он. Последний раз редактировалось storm76; 29.05.2015 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году зы куёвые ракеты были в 67м ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я представляю как Маккейн сейчас кирпич высерает... В муках. Эх, зачем его вьетнамцы в войну в зиндане не сгноили гниду???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 29.05.2015 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блаттер: "Благодарю вас, что приняли меня еще на четыре года" http://fraza.ua/news/29.05.15/223977...ntom_fifa.html
ЗЫ. Ай да Путин, ай да сукин сын. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё, сейчас англичане с пендосами выйдут из транса, обсохнут, залижут душевные раны от такого просёра и начнут выть про отсутствие демократии. Линекер уже верещит, как раненый муфлон. Это демократия, детка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натовским генералам выдают зарплату, и говорят: - Вы долго у нас отработали, сделаем так, пусть каждый говорит свой самый длинный параметр, мы его умножаем, и сумму вам выплачиваем... Генералы: - ОК. У первого был длинный рост, замерили рост, умножили - выплатили. У второго были длинные руки, он просто их вытянул и они замерили расстояние, умножили - выплатили. А третий говорит: - Замерьте расстояние от члена до яиц. - Как пожелаете... А сами думают: "О, так мы кучу денег сбережем". Генерал снял штаны, а там яиц нет. Чиновники: - Оп-па, а яйца-то где? - Во Вьетнаме... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, палестинская делегация имеет серьёзные претензии к Израилю и добивается его исключения из ФИФА 9tv.co.il/news/2015/04/20/202077.html
Конечно, "наши люди" не будут терпеть того, что такого рода вопросы вообще рассматриваются какими-либо серьёзными организациями и пытались сделать всё возможное, чтобы Йозеф Блаттер лишился своей должности! И в данной ситуации совершенно неважно что Йося Блаттер сам из блатных!
|
||||
|
||||
![]()
А представьте себе, какой чёткий и ясный сигнал пиндосы подали всему миру, сами того не желая - Если у вас есть большие деньги "сомнительного" происхождения, то их у Вас могут отжать и в Швейцарии и в Пиндоссии и в Англии... А вот из России - куй! ДЕЛАЙТЕ ВКЛАДЫ ГОСПОДА!!! И кстати, я бы советовал Блаттеру перевести сюда же юридический адрес ФИФА. Вот бы пиндосы обоср..лись. А, что? Сноуден тому яркое подтверждение!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 31.05.2015 в 10:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, это да, прикол в другом, что сразу после избрания, заявили, что ФИФА инвестирует в Россию 186 миллионов баксов. От такой наглости быдлованы даже потеряли дар речи... Может хоть сегодня разродятся. Интересно было бы истерику почитать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блаттер объявил об уходе из ФИФА
Теги Сегодня на специальной пресс-конференции Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА.http://www.sports.ru/football/1030254768.html Утка? |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, нет.....((((((
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё-таки мир шизофреников своего добился... ![]() Где-то я уже что-то подобное видел... Ааа, вспомнил!!! ... в 2004 и в 2014 годах в своей бывшей стране... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господин ПЖ конкретно атсасал!
![]() Интересно дальнейшее развитие событий. Не исключаю проведения ЧМ-2018 в Англии. Это будет справедливо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после того как нас кинули,я буду только рад!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду только ЗА!!! Помню это д.ерьмо, которое проходило в моей (тогда) стране в 2012 году, когда ради этого ЧЕ практически изнасиловали всю страну!!! Жаль только чинуш, которые могут лишиться такого распила бабла... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хи-хи... Вот что лютая попаболь с людьми делает! Наглы надавали кучу взяток, а их прокатили, потому-как другие занесли больше. Это лютый звиздец! Гадить будут до последнего. И, знаете, я бы, в принципе, был бы доволен ситуацией, что под вымышленными предлогами у нас чемп отберут в пользу Англии. Но при условии, что всю заявленную инфраструктуру у нас построят. А там, ближе к 18 году и посмотрим как карта ляжет. Может придётся в срочном порядке просится обратно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, не, лучше соскакивать с темы сразу - больше успеем построить Армат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки доконали Блатера англо-саксы ипучие.Походу чемп наш-тю тю!А вот радоваться этому или огорчатся как то еще не решил,потому что в принципе как то пх-другое сейчас заботит.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Мало что ли.Например когда ты доцентом наконец станешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очередной раз убедился, как тесен мир, и как повторяются сюжеты. В первый раз, но далеко не в последний, я такое видел лет сорок назад. Некие колхозники поверили, что они на самом деле коллективно владеют и совместно управляют своим хозяйством. И посмели не выполнить указание из райкома. Дальше было всё по известному сценарию: уголовные дела на членов правления, общее собрание, на котором колхозники пошли на принцип и прокатили райкомовского ставленника. И через три дня внеочередное собрание, где избранный народом председатель сказал: "Земляки, если не хотите мне зла, то ни о чем не спрашивайте, никуда не жалуйтесь, а просто проголосуйте за мою отставку". Гражданское общество, независимые общественные организации - на западе эти декорации заботливо оформляли столетиями. Но они так и остались декорациями, за которыми всё тот же райком. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Одно другому не мешает!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Что построят? Стадионы в Волгограде, Саранске, Калининграде? Там, где они сейчас и нафих никому не нужны? Так есть уже один такой - "Фишт" в Сочи. Зачем ещё несколько?
|
||||
|
||||
![]()
Лично я считаю, что кидок России был бы справедливой расплатой за кидок Краснодара.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато теперь все бабки пойдут на расстрел вальцманов с трупчиновыми!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то я сильно сомневаюсь, что пиндосы и бритиши именно мстят за Краснодар. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, зуб даю, что под нас ничего не найдут
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны настоящие причины отставки главы FIFA и судьба ЧМ-2018 politonline.ru/comments/22881968.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |