![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас же есть прототипы "Аптекарь-2" 3 итд. )) Да и там столы, насколько я помню, есть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik,
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так я потому и написал: "повод". В некоторых случаях, ИМХО, можно было и не свистеть - повод был, но умышленного нарушения не было.
Мало! потому что "Авангард" удалялся на три-четыре раза больше за игру, чем "Динамо". Так что эти один-два несвистнутых свистка вряд ли существенно поменяли бы характер игры. Короче: умышленного "убийства" Омска не было, но судейство было "доброжелательно" к Москве ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., ну а человек, похожий на "болельщика Зенита" наверное реально талантлив.
То одну совершенно серую по именам командам в финал вытащил, то почти с такой же чемпионом стал. Ему можно и сборную доверить |
|
||||
|
||||
![]()
Поломался я с вашим футболом... Теперь костыли и на турниры только если кто-то на машине подберет)))
П.С. ничего страшного - растяжение мышц голени, умирать не собираюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, если ты про Знарка - то да, он очень сильный тренер. Если сейчас с "Динамо" в финале еще можно говорить про "благожелательное судейство" и т.п., то уж с МВД он точно никаких поблажек не имел! и в тот раз борьбы в финале не получилось просто потому, что сами игроки не понимали, как они в финале оказались - они были счастливы до усрачки (пардн май френч) уже от этого.
Кстати, одну сборную он уже тренировал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пользуясь тем, что мой комп приказал долго жить, сегодня вечером была произведена разведка городского пляжа "Старая Кубань".
Народа было довольно мало. На пляже можно поиграть в футбол как на траве, так и на грунте. Также мы нашли три погнутых стола. В принципе на них можно и сыграть. Возле футбольного поля есть заброшенная беседка, на которой можно расположить свои столы. Вовсю работает летнее кафе. Резюмирую, что место очень понравилось и готово предложить некоторые условия для наших баталий. Для проведения хорошего выходного дня надо найти следующие детали: 1) два стола, пригодных для игры в хоккей. 2) две или три поляны настольного хоккея 3) один или два (ноут)нетбука 4) футбольный мяч 5) мангал, шампура и шашлычное мясо. Наша семья может предоставить: 1) игральный стол 2) настольный хоккей 3) шампура и вложиться в мясо брулем Посоветовавшись с несколькими кулинах.ерами, пришел к выводу, что 30-е апреля - самый подходящий вариант. Начинаю запись участников: 1. Камелот 2. Эля
|
|||||
|
|||||
![]()
наша семья предварительно будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нахрена два? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если срастется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я если и с могу, то только к вечеру подьехать, возьму тогда что нить алко, надеюсь закусь останется! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я могу принести:
стол под поляну, -дрова для шашлыка, -волейбольный и/или футбольный мяч. При условии, что помогут это дотащить метров 300 и будут бережно относится к инвентарю. P.S. можно даже прожеребить и распечатать игровые листы |
|
|
![]()
![]() ------------------------------------------
|
|||||
|
|||||
![]()
причем, тех. поражение тому, кто не смог выпить (рюмку, хотя бы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..встретила...но договориться и определиться пока не получается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что определяйтесь. Потому что ехать мне за футбольным мячом или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
здаётся мне ,что этот Бигсэйшн не состоится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все состоится! У меня просто интернета под рукой нет! В 15 на пляже! Мяч берите!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, как-нить доковыляю. Герман тож собирается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч на базе!
Осталось найти ноги и головы игроков в ногомяч |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне брать мегабуххонскую одежду вратаря?
И еще вопрос - насколько место постоянной дислокации отдалено от реки, а то если совсем рядом - придется в питии сдерживаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, обновлю список участников:
1. Камелот 2. Эля 3. Новиков 4. Новикова 5. Гном 6. Герман 7. Туся 8. Баллон (с гитарой ))) 9. Буффон 10. Ада 11. Старый 12. Королева 13. Андреофан 14. Сонечка 15. СонинБой 16. Врунгель 17. Микшер
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 30.04.2012 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Осталось несколько вопросов:
1. Мангал кто-нибудь возьмет или попробуем на кирпичах? ) 2. Сколько грамм мяса покупать на одного человека? 200, 300, 400, 500 ??? Поставить голосовалку? )) 3. Я в шашлычном мясе туго соображаю, поэтому кому позвонить, проконсультироваться, что лучше взять? 4. Кто возьмет вторую поляну? Первая с меня! 5. Кто на машине заберет не передвижного Гнома?
|
||||
|
||||
![]()
И утверждения:
1. В футбол будем играть, поэтому берите спортивную форму! 2. Шашлык будем есть, поэтому оставьте для него место в желудке! 3. Алкоголь будем кушать, поэтому оставьте свои машины в гараже! ЗЫ: Надеюсь, маёвка удастся на славу!
|
|
![]()
Теоретически мы могли бы внести определенный комфорт, забрать Гнома, завести холодильник и привести напитки в надлежащую температуру по ходу дня, но пить я буду ![]() ![]() ![]() Есть кто способный доставить Газель на КМР по окончании торжества? |
|
|||||
|
|||||
![]() Прошу вычеркнуть меня по причине запланированного ранее выезда на лиманы в браконьерские места на тарань жаль, но совпало...рыбалка на сутки, но буду онлайн если не упьюсь перед ночной лодочной сесией |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатное однако межтурнирье намечается...Ни одного задрота ![]() ![]() |
|