![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже все не так.. А в том матче:ничья2. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПАЛЫЧ-ВИВАТ!!!....Это пенсия...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Киев,чего я и боялся,показал свой уровень,точнее его отсутствие на данный момент...Хохлы-привет,а теперь спать нах.. с горя под горилку с салом...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,я всегда всем и вся говорил,что теннис в плане ставок намного предсказуемей футбола,если конечно в нем хорошо разбираться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а я хочу Марибор с иксом потянуть, думаю, реально им с картавыми зарубиться. А скорее даже фору2(+1) за щедрые 2.00 в прессе
Последний раз редактировалось Андреич; 27.07.2011 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,мутный матч,как бы Андреев вообще не выиграл,испанец плохо держит свою,Андреев тоже не фонтан,думаю будет 3 сета...
|
|||||
|
|||||
![]()
На завтра неплохой испано-итальянский коктейль вырисовывается..победы Альмагро+Вердаско в Гштаде и Фогнини в Умаге,общий кэф 2.7...
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще вроде неплохо смотрятся победы Земли и Шутлера в Реканати.А вот в хорватском Умаге на Хуана-Карлоса против Любы дают 1.8,что-то многовато как-то на грунтового испанского монстра против хардового хорвата...Ферреро-Любичич П1(1.8) и тотал больше 21.5,тай-брейк очень может быть...Пару слов о футболе.Хайфа должна хоронить полумертвый Марибор.Оденсе-Панатинаикос 1Х,фора 1(0),ХИК-Динамо Загрев,Х2,тотал меньше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,не уверен,Робредо мало играет,явно еще не в форме...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо уже ничего не осталось... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Граноллерс во 2-м вел 4:3 с брейком и 15:0 на своей...P/S.Загреб-машины,похоронили финских козлов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брал загреб в прессе с нулём за 1.94. Волевая победа нах! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оденсе-звери,сравняли в конце...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, жахнули - это, конечно, громко сказано, учитывая, что на гостей давали 7.00, а картавые забили первый уже в самом начале с пеналя, и потом победный при счёте 1:1 только на 70-ой. Но, в принципе, пох, брал в экспрессе Марибор фора(+1) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это очевидный исход был...Марибор-это чистые трупы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Марселя победа стояла в тотализаторе,эти африканские клоуны горели 1:3 на 85 минуте,на 90-й забили пенальти и повели 3:4,Лилль быстро сравнял и на 90+ х.й знает какой минуте эти придурки снова забили пенальти...Итог 4:5...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя, как развиваются события в матче этих клоунов, я уже почти успел пожалеть, что не купил у плюсов трансляцию Суперкубка Франции или не посмотрел его в инете
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,но это скорее случайность и невысокий статус Супер Кубка,в Чемпионате они скорее всего унылую говновозку отгоняют...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ээээ... У нас тут с одним известным в определённых кругах приятелем вопрос родился к тебе... А где ты имел возможность наблюдать игру "Марибора", чтобы делать выводы о их принадлежности к "трупам"? |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Актобе (+1,5) - опасно, ИМХО. "Алания" хоть и полное УГ, но дома способна творить чудеса.
|
|||
|
|||
![]()
"Актобе" далеко не шлак, хотя по "Алании" согласен - могут дома и убить. У казахов защита слабовато, но центр поля посильней аланского, не говоря уже о нападении. Многое будет зависеть от судейства. Если словак даст осетинам играть в присущем им стиле на грани фола, тогда у "Актобе" шансов мало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Актобе-по мнению людей,ведущих казахский Чемпионат-это шлак полный,как и все клубы из этой страны,так что Алания их может похоронить...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,"чистые трупы"-это конечно преувеличение,команды на таком уровне явным фуфлом быть не могут,так что я шутконул где-то,но все же Марибор-это конечно не фонтан,а для того,чтобы быть в курсе ситуации в Мариборах,так для этого интернет есть,поэтому в наше время оценить примерный уровень многих команд проблемой не является...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ОК, Инет - базара нет: статистика и т.п. Но игру "Марибора" (прям футбольный матч) ты видел за последние месяцев 6? |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,нет,не видел,но думаю,что их игра оставляет желать лучшего...меня в матче с Марибором кэф 1.4 на евреев конечно удивил и поражение 2:1 оставляет словенскому клубу неплохие шансы на проход дальше,но все же,букмекеры не идиоты,раз Марибор выставляют аутсайдером,на то,видимо есть много причин...Предпологаю,что у Марибора с деньгами не очень,команда молодая,в основном одни словенцы и несколько представителей других балканских республик..так ли это?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,водное поло в принципе игра сложная,а ты еще и полуфиналы берешь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватай,а то убежит...Фогнини-Стараче П1(1.8).В итальянской битве старичок Стараче после отскока и жесткой рубки с Челой должен сдохнуть как физически,так и морально.Ждем похорон Потито.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |