![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучано, ну дааа, вот только с вашего стадиона наверное можно только на эти ВИДЫ смотреть, то что происходит на самом стадионе не представляет интереса, жалкое зрелище!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах бедненькие Кубанцы все вот грозились как выйдем в ПЛ пакажим Лучику какие мы крутые. Не догонит нас типа Лучик никогда.
Ну и чё??? Обратно в ПД собрались??(' ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тон
Предупреждений : 2 цитировать Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1 ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Виды та красивые, но поля...... Надо же вам хоть чем то гордиться возле поля. Видел картинку с Владика сегодня - ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот 19 мая мы с вами поговорим........ я думаю наши игроки не забыли кто кому и что должен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучано,
Кто этого Г пустил сюда ? Кстати ,грек81 это я ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Михаил,
скинь форум владивостока они и уменя ответят за 2005, только медленно и больно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, без б ................luch-vlad.ru передавай привет невскому,александру и всем этим
*****ам ! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
что там невский делает
![]() ![]() ![]() благодарю |
|
||||
|
||||
![]()
А ты зайди и спроси !
|
|||
|
|||
![]()
так уже там
надо ник придумать |
|
||||
|
||||
![]()
кстати,там до этого 5 кубаноидов было .и всех(как и меня) выгнали ! Владивосток-свалка нашей страны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,
Это ж официальный сайт, а не сайт болельщиков, как у вас. Конечно, выгонят, зачем вы там нужны? |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, туплю. Официальный сайт сейчас http://luch-energy.ru/ . На luch-vlad я не ходил давно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вроде и сообщение его без обидное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати - туда я больше не ходок сайт - полное ГАВ_о почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет это действительно свалка команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ лазурный форева |
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,
меня от туда не выгнали :P |
|
||||
|
||||
![]()
[quote="Вождь аппачи"]кстати - туда я больше не ходок
сайт - полное ГАВ_о почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет это действительно свалка команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ лазурный форева _________________ А ты как думал,это не Гринмайл ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,значит надо чаще опускать Лучь(а главное побольше нецензурной лексики) и все получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
Так я не жалуюсь,но уж очень хотелось постебаться над ними,ВОЖДЬ правильно заметил:понтов ДОХ**, много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Архангел,
а на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
луч САСАТЬ передай им пожалуйста, а то мне аж противно туда заходить воняет на 9 тыс километров |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
они и так это знают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю,знаю...сам это делал ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Архангел, у тебя похоже моск за руками постоянно не успевает, если он есть конечно
![]()
|
|||
|
|||
![]()
для протокола:
настроение ....... луч САСАТЬ |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, дался тебе Луч. За Кубань попереживал бы лучше.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy,
я же написал - это для протокола а переживать, писать баннеры итп - не то просто надо верить в команду КУБАНЬ, не в молдованова и тп , а в команду ЭТО наша команда ЗЫ ЛУЧ САСАТЬ |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, а Луч - это наша.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет остального - я тоже не против владивостока, но побыл на вашем сайте - ребята, вы понюхайте, там воняет Зенитом и прочими москальскими командами, вы же считаете себя наравне с ними, и если какой нибудь москвич к вам зайдёт - так вы подстилаетесь сразу почитайте свои посты ВЫ - РОССИЯ не москва ЗЫ: луч САСАТЬ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
Да на всех сайтах так. ![]() А на наши сайты я и не хожу кроме официального. Зачем мне в интернете про свою команду читать? У меня же абонемент есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно - это же наша команда ![]() а я про ваши зениты и спартаки по ..... страниц верьте в СВОЮ команду если КУБАНЬ в пл - всех до одного на болт а сколько там у вас, которые из владика за питер болеют???? я про это |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
У нас очень много тех, кто болеет за Питер и Спартак. Ну не тысячи, конечно, но достаточно. Я лично знаю некоторых. Да и у вас наверняка хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
луч - зенит
за кого болеть?????????????????? за зенит????????вот поэтому и воняет, а русские клубы вам не интересны и вы готовы банить всех не москвичей просто так тут одному парню объяснил, что он из Кубани и это его Родина а не спартак. Мои аргументы ![]() ![]() ![]() а у нас, я считаю, если появятся свои вратари (не знаю в теме ли ты) банить нах ЗЫ: тайна для онелега ![]() ![]() отец рассказывал, когда встал вопрос(ВОПРОС НЕ ТЫ ![]() он болел за КУБАНЬ - ЭТО наша Родина так кто спартак по сравнению с тем Торпедо, так стоит и курит в сторонке |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, слушай, если совсем честно, то мне совершенно пох на тебя, на твой возраст и на Кубань. Есть правила, в рамках которых я могу разговаривать и стебаццо и которых стараюсь по возможности не переходить уже много лет. Разговор за их пределами и грубые оскорбления, это не ко мне. Будь добр избавить меня от своих адресных постов, ты перестал быть мне интересен.
![]() Огульное облаивание любых команд - это тебе к Архангелу и его преемникам...
|
|
![]()
oneleg,
хозяин барин
аналогично
а вот тут - мой дорогой - луч, амкар это мои враги НАВСЕГДА, ты можешь читать, не читать, но это моё право аста ла виста буду скучать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Тебе ли не все равно за кого кто болеет. А по поводу российских клубов - мне интересна ПЛ только потому, что там играет Луч. В сезоне 2005 и ранее я за ней абсолютно не следил и матчи не смотрел. |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
ЛУЧше за Кубань болей. А за Зенит или ЛУЧ найдётся кому поболеть. Ты уж поверь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
займитесь лучше чем нибудь: одни-сажать картошку, другие-морскую капусту, третьи-пасите оленей. Один куй, к сожалению, как складывается, ФУТБОЛ это не наше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
Наивный, адыгейский юноша... А где вы были: С Медуновым в 81-ом С Молдованом в 03-ем С реальными пацанами из Брянска и Белгорода в 06-ом Нам у вас этому делу ещё учиться и учиться... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
Вряд ли с вами кто-то будет что-то пилить, имхо. И так можно все забрать. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |