![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
При чём тут футбольный клуб "Кубань"? ![]() Ты снова всё напутал. Речь идёт исключительно о Сурене Мкртчяне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А день рождения в Платинуме к чему придумано??? |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, предлагаю нам с тобой создать простое товарищество в форме попечительского совета или альтернативной пресслужбы, целью которого определить налаживание оперативного реагирования на возникающие вопросы к менеджерам ФК "Кубань" от страждущих, если иных кандидатур в клубе нет.
И драть с них бабло "по-черному". Начинаю искать телефоны заинтересованных в наших услугах лиц ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, не тупи сам. Читай внимательно мои посты
![]()
я хочу видеть доказательство не виновности. Вопрос о причине переноса я, и не только, неоднократно в корректной форме задавал и просил лиц входящих в клуб ответить, предупреждая о "хлебнут по полной" . Но увы и ах. Разбирайся с первопричиной , а не с последствиями... Если кто-то не хочет думать головой , то мне глубоко пох на последующие действия на форуме. Я ясно объяснил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну а один из сотрудников пресс-службы ФК "Кубань" утверждает совсем другое: что, дескать, изменение времени начала матча - это личная инициатива Дана Петреску. И кому верить, на? ИМХО, совсем запистелись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а я (и наверное не только) хочу видеть доказательства виновности, чтобы: а) вывести "негодяев" (если такое имеются) на чистую воду и заставить если не уйти, так хоть голову включать в будущем; б) чтобы на форуме закончились бесконечные срачи и Колифей на старость лет нервы не жег себе в промышленных масштабах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну дык требуйте, я вам что запрещаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, спасибо, продолжу требовать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ты не можешь требовать доказательства невиновности. Никто не может требовать доказательства невиновности. Ты можешь только доказать вину (если кого-то в чем-то обвиняешь). Доказательств вины, окромя трусливого "имхоется нам" я не увидел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Здесь тебе что, Федеральное Бюро Расследований или Следственный Комитет Прокуратуры? ![]() Здесь место для виртуального общения и информационный ресурс. Не более, и не менее. Прислал человек статью, мне она показалась актуальной и интересной, я и опубликовал. Не имея ни цели, ни желания никому ничего доказывать. Вот есть инфа - читайте, если хотите. Верить или нет - это исключительно Ваше дело. На том изначально была основана информационная политика гринмайл.ру. И надоело это уже разъяснять. Прислал бы Снайпер или Изя рассказ о том, как руководство "Шины" звонило Дану Петреску в раздевалку в Калининграде - я б и это опубликовал с удовольствием.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.09.2010 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну вот один вопрос отпал:
Чартера не будет. Ждем разъяснения от Shaq по графику вылета Шины из Краснодара. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
правда? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, честно говоря - нехрЕна ты не понял...
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf,
пират, Какая, нах, невиновность?! Вы о чём, господа? Вина прежде всего - в изменение времени матча на априори НЕУДОБНОЕ для многих болельщиков. Вот в этом и состоит вина. Вот здесь и нужны те самые доказательства невиновности, о которых вы талдычите. Если действительно форс-мажор - клуб обязан предоставить доказательства этого самого форс-мажора. Чтоб снять с себя ответственность перед теми, кто теперь не успеет к стартовому свистку. Если доказательств форс-мажора нет - руководство клуба должно взять вину на себя, вне зависимости от причин. А пока мы слышим только какой-то бред. Сначала это типа Дан так решил, потом про авиарейсы придумали. Пля, весь сезон все благополучно разлетались и после 19:00, и после 20:00 и вдруг на те - авиарейсы. У нас что, в аэропорту все расписания намедни поменялись? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, очень много пафоса и крика из-за несчастного получаса. Это всего лишь полчаса. Как полчаса сразу превращают время матча в АПРИОРИ НЕУДОБНОЕ? Ты всех болел спросил, что для них неудобное? А мне допустим удобное, я выйду с работы без четверти шесть и прямо перед "часом пик" когда в 18-00 все ломануться домой, быстренько и в свободном общественном транспорте доеду до стадиона.
А выйди я в 18-00, то даже в самом пробкоустойчивом транспорте - трамвае, я могу и час от центра до стадиона тянуться, ибо попробуй влезть в него и проехать, когда на каждом перекрестке водятлы аккурат на рельсах стоят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смею напомнить о дедушке, живущем на Славянском кладбище, он на встрече болельщиков просил пораньше матчи начинать. Может это старика уважили и ДР тут не при чем?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Шинник уважили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грешно над дедушками смеяться! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 30.09.2010 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Я спросил 179 человек (см. главную страницу). 50 из них сказали, что теперь к началу матча не успеют. Положительно оценили перенос времени начало на более раннее всего 16 человек. Тебе этого достаточно? Или мне надо в сто двадцать шестой раз повторить, почему "какие-то полчаса" являются для многих работающих людей проблемой?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ах как классно мы пытаемся влиять на умы.
Информация по факту # Повлияет положительно. Теперь смогу прийти 9% # Никак не повлияет. Прийду в любом случае 53% # Повлияет отрицательно. Теперь к началу не успею 28% # Без разницы. Всё равно идти не собирался 8% Что у нас выходит? из 180 человек 28% отрицательно, остальным 72% (!!!) либо хорошо, либо все равно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этих 16 человек можно даже поименно предположить ![]() сто пудов - выкормыши голосовали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообщето , это не малая часть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так не интересно... Ты бы хоть чего нить нового написал... А то даже фразы одинаковые... Ты что скопипастил своё предыдущее сообщение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
28% + те, что свалили на магнид, так скоро совсем никого не останется. СрАть нужно на шину, а свои болелы дороже всего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я не понял - день рождения СРМ, как уже говорилось, пятого числа, но гулянка в платинуме шестого? Это что - новый способ отмечать д/р? Где логика не пойму? Я бы понял, если бы д/р был во вторник, но его перенесли на пятницу, но смысл переносить д/р со вторника на среду? Или я бы понял, если бы наоборот пятого числа играла Кубань и д/р перенесли на шестое, а тут все наоборот - пояснишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Как лично я мыслю, 5-го - день предыгровой. Встреча соперников, арбитров и т.п. Тут явно не до гулянок.
А вот среда - самый раз. Тем паче, что следующий день - четверг - в клубе обычный послематчевый выходной. Так что тут, ИМХО, как раз всё логично. В отличии от "личной инициативы Дана" и "авиарейсов".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.09.2010 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если, как ты говоришь, днюха будет именно в день матча в Платинуме, и именно в 21-00, то почему бы Сурену просто напросто не уехать на пол часа раньше со стадиона, или вообще не пойти в этот день на матч? История знает случаи когда и тренер на матче не присутствовал, поскольку команде уже ничего не нужно было (Кубань-Рубин, 2009), а для ген. дир-ра и подавно проблемы не вижу. Ну или наоборот начать д/р не в 21-00, как вы говорите, а в 21-30 - так как Платинум все равно до утра работает, пол часа в этом случае ничего не решают.. Короче, какой-то глупый повод вы придумали.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя уверяю, если бы ты эту тему не поднял, никто бы и не заметил, что время перенесли.. Во всяком случае проблемы из этого не делали бы точно.. Скажем так, начало матча в 19-00 тоже не гарантирует попадания на него всем желающим, так как кто-то работает за городом, а кто-то работает до 20-00. Довольно большая часть людей работает посменно день через день например - им что делать? Из твоего опроса видно, что часть людей наоборот получит возможность попасть на матч благодаря переносу времени, с ними как быть? К тому же громче всех возмущаешься ты и твои товарищи типа Вагончика, которые и так на матчи не ходят (по их же признанию), да и ты не раз пропускал матчи из-за своих личных дел, так че щас за паника? НЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=-187-;320022]Ну если, как ты говоришь, днюха будет именно в день матча в Платинуме, и именно в 21-00, то почему бы Сурену просто напросто не уехать на пол часа раньше со стадиона, или вообще не пойти в этот день на матч?[/quote]
А вискарик разливать Долуде, Евланову и другим хозяевам города и края у шведского стола в перерыве и после матча кто будет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, версия что все это не так рассмотрена.
А версия если под пьянку была срочная смена вывески на афишах - имеет место? Придется ехать за клубным автобусом после матча - куда-то он же выведет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-187-,
Вопрос был поднят задолго до меня. Уж не помню кем, конечно, но при желании можно отмотать несколько страниц назад. Я лишь позвонил Изе, когда сам увидел переклеенные афиши. И туфту, которую Изя мне навешал про Дана и его исключительное право определять время начала матчей, опубликовал здесь. Потом была смс'ка, смайлик и т.д. Так что нефих напраслину возводить! ![]()
Действительно, не раз. А два. ![]() Пропустил я в этом сезоне 2 домашних матча: с КАМАЗ'ом (возил чихов на интернациональную выставку в Мариуполь) и с "Химками" (возил детей на море). Вопросы ещё по этой теме есть?
Да я откуда знаю, почему именно в "Платинуме" и почему именно в 21:00! Я ж не директор ФБР, и не председатель СКП. Может нравится им этот "Платинум". И может цыгане у них на 21:00 заказаны. ![]()
|
|
![]()
Ух ты, мельком в тему заглядывал, но не думал что тут такое.
А я-то дурак, сразу как узнал о времени матча, позвонил своему руководителю, отпросился на полчаса на среду и думаю, что справился. А можно ж было кипешь поднять. ![]()
Колифей, присоединюсь к Drow Elf. Как-то всё непонятно выглядит. Я вот когда начал читать тему, смотрю на форуме появилось просто предположение, что перенос связан с ДР СРМ:
Потом зашёл на главную, прочитал эту статью:
Как можно заметить тут почти никакого имха нет, тут чётко: "...собирается...", "...намерен..." - поэтому лично у меня, думаю, как и у многих, сразу же возникла мысль, что предположения подтвердились фактами, что и сподвигло к публикации данной статьи. Поэтому и возникают такие вопросы как у Drow Elf.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого дежурить к ,,Платинуму,, направим?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это вообще за Платинум?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно даже круче: кто-то дежурит возле "Платинума"; кто-то следит за нашим автобусом, куда он поедет; кто-то дует за автобусом Шины, проверяет версию с необходимостью скорейшего отлета домой ![]()
та клубешник
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |