![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, чего там магнит куда просил перенести, сегодня все 5 оставшихся матчей в одно время.
![]()
на вчера наш матч стоял в расписании...
![]()
Внимательней нужно быть! Богатым всё дозволено? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, моя вина, не заметил. Вот только не пойму, чего кричать о том, что сосед нам под дверь нагадил, коли у нас уже хата догорает? Вот ей богу, перенос матча, это даже не наименьшее из зол... это вообще *****.
![]()
Про хату не спеши - ни как не догорает , может загореться - это да ... а вот запашком от загона повеяло у некоторых ... |
|
|||||
![]()
Спорт экспресс, пишет что инициатором того что трое игроков подали бумаги в палату, был некто 34 летний Аршавин.....
к чему бы это? А Стаценко, сказал что в палату не было заяв. Были только в профсоюз и они начали решать этот вопрос.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И давно ли вы, в защитниках гаМнита...... вы, в дерби, за кого болеть то будете, а.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В защитниках кого простите? Вам, сударь, я советую композицию ВИА Ленинград - Дорожная.
![]()
Очередной вброс дезы, дабы нас разобщить и рассорить перед важной игрой. |
|
|||||
![]()
Мне проще , я все вбросы на ую вертел . Не верю , что ФК Кубань исчезнет , не верю !
Пля , как же я ненавижу мерзкий гавнид , понимаю всё , но ничего поделать не могу . Со своей стороны сегодня сделаю все , на что хватит сил . Впереёд Кубань , мы с тобой ! Е5 мразей Е5 !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этопять ![]() ![]() ![]() На дерби-то идешь или по ящику?
![]()
Это дядя Гу. Дезы больше, чем надо. Не забывайте, что он вынужден был отвечать на телегу от крокодила Юли ![]() |
|
||||
![]()
за нас уже всех продали. Некоторые болелы от безнадеги отвернулись от команды и перебежали в коровник. НО! я помню и класс Б и злосчастную пульку в Краснодаре, которую мы честно выиграли, но тогда нас кинули первый раз, организовав 1 лигу и сослав нас туда. ФК Кубань-навсегда! А Аршавин-гнида.
|
|
||||
![]()
НА "ДИНАМО" МОЖЕТ БЫТЬ НАЛОЖЕН НЕСНИМАЕМЫЙ ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИЮ НОВИЧКОВ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/944380/ На "Динамо" может быть наложен неснимаемый запрет на регистрацию новичков в ближайшее трансферное окно, информирует "Газета.Ru". Решение может быть принято сегодня на заседании Палаты по разрешению споров РФС. Бело-голубые будут наказаны за то, что руководство клуба не исполняет предписание палаты от 10 сентября, обязывающее выплатить все долги. Если решение будет принято, то даже при выплате долгов, москвичам не разрешат регистрировать новых игроков во время трансферного окна. Данный случай может стать первым в истории с участием команд российской премьер-лиги. Ранее такой запрет накладывался только на "Торпедо", однако тогда оно не выступало в сильнейшем дивизионе страны. _______________________________________ Интересно будет посмотреть на наших бегунков, которые наметились в Динамо, в случае принятия такого решения...
![]()
А у нас как с этим делом? Ведь тоже долги, можем на зиму остаться без возможности усиления. Хотя на какие шиши усиляться...
![]()
Это про "хорошие новости"? Ну подобную новость и я бы мог состряпать и закинуть допустим на спорт.сру в раздел "Новости от пользователей". Увы, не верю таким новостям уже давно. Поверю, когда действительно будет хорошо.
![]()
Кораблёв: «Анжи» предложил РФС перенести рассмотрение вопроса долгов «Динамо» http://www.championat.com/football/n...ov-dinamo.html
![]()
Учитесь "руководство" как надо работать !
![]()
Ну так если есть чем "подмазать", то так многие смогли бы "работать"........ ![]()
|
|||||
![]()
Всё было хорошо. Кэп тащил, тащил .... Потом две плюхи пустил под конец... Всё... Комментировать нечего.
Игра понравилась... Играли как могли.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо так, Беле надо идти в храм ... кто то очень хочет чтобы он перешел к "ним" и видимо сглазили хорошего воротника...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
При чём тут Беленов, если Манолев в каждом матче привозит по паре голов, до чего нужно быть упёртым чтобы ставить это недоразумение в состав.
![]()
ну хотелось бы Лобкарёва, и он был основным пока не сломался...уменя нет вопросов к Ташуеву по сегдняшней игре,да и по большинству игр под его руководством, не думаю что его команда была прижиматься к штрафной после забитого гола...здесь его ругали за высокий прессинг, а по моему он был достаточно высоким только первые 60 минут а затем как обычно 10 рыл стоят на линии штрафной раздвинув булки и ждут когда же им забьют. По самоотдаче вопросов сегодня нет, но класс этих ***оногов недостаточен даже чтобы остаться в лиге.
![]()
Саша - ты М.удак!!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почему ***** то? Почти весь второй тайм игра шла на нашей половине.
![]()
Ехал после матча с бывшим нашим игроком 80-х (САГ). Цитата: Накуй ты летишь в Лаборде, зная, что он падает при любом контакте? Идиотская ошибка вратаря. Не было угрозы воротам никакой.
Третий - это просто без комментариев....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня нет, потому что гениальный тренер Ташуев не смог найти ни одного крайнего защитника в дубле, в котором собраны вобщем то уже созревшие по годам для основы молодые люди.
![]()
Staryj, третий это ошибка Манолева, как и первый, ну и Тлисова который обрезал..
ЗЫ: А что ты мне в трубку помычал и отчалил..я уже ненароком подумал что ты в коровнике ![]()
![]()
Стасик после...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, Сергей Горюнов. ![]() |
|
|||
![]()
После матча поговорил с Андрюхой Кляшторным (если кто не знает, то это наш бывший кипер - 96-97 гг). Так вот, Андрей Анатольевич сказал следующее:
Саша совершил два классных сэйва, но пенальти..... я б вышел из ворот и ждал. Он полетел непонятно зачем в игрока не успевая.... А третий - он сам его забросил в раму....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.12.2015 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев? После ухода Соснина и возвращения в Анжи Ещенко, самая большая проблема была не поиск замены Попову а поиск крайних защитников по средствам из дубля , покупка ,аренда и т.п., неважно. А нашли с личкой на пол комады Шаву с Павом ![]() Опорник взамен бастующего и после свалившего Каборе тоже бы не помешал. Бубль подтаскивать наверное можно и нужно, только точечно и постепенно. Наверное после зимы у дублёров будет шанс себя проявить. ![]() |
|
||||
![]()
Фитиль, я не спорю что селекция была кривая и отмывочная..только сейчас кто мешает взять из дубля защитника? Причём не взяли даже на скамейку..только ноют что нет у них игроков..по мне так из шести голов привезённых Манолевым в последних четырёх играх любому из молодых из дубля было бы сложно повторить сей подвиг..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |