![]() |
|
|
|||||
![]()
Форварды Алексей Сапогов и Александр Салугин покинули «Волгу» в нынешнем межсезонье.
Сапогов в данный момент ищет команду, а Салугин в данный момент уже играет в московском «Торпедо». Однако в товарищеском матче нижегородской «Волги» с ЦСКА оба присутствовали на поле – в их футболках выступали новички команды. Один из них – ямайский форвард Лутон Шелтон, имя второго игрока уточняется. Особенно обрадовал болельщиков «Салугин», в футболке которого выступает темнокожий форвард сборной Ямайки. «Парни, вы что с Салугиным сделали?» – кричали болельщики игрокам «Волги», разминающимся на поле. http://www.sovsport.ru/news/text-item/622664 ![]() ![]() ![]()
![]()
Деревня в своём репертуаре...)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно в клубах выбирают звезд, фотографируют их во всех комплектах формы. В "Ростове" просто несколько человек растянули футболку и сфоткали на мобилу. Презентация, на которой присутствовал губернатор области, прошла на самом высоком уровне. ![]() |
|
|||||
![]()
Мусса Конате перешёл в "Дженоа".
Сенегальский форвард «Краснодара» Мусса Конате продолжит карьеру в клубе итальянской Серии А «Дженоа». Сумма трансфера по сообщению источника составила 1,5 миллиона евро, информирует Tuttomercato. ЗЫ: хороший игрок. Правильно - валить ему нужно из бычарни, пока совсем не стух у Доктора Зло.
![]()
про недоклуп - в резервацию, не надо тему засорять ![]()
![]()
Дядюн перейдет в московское "Динамо" после Универсиады
Форвард "Рубина" Владимир Дядюн в ближайшее время перейдет в московское "Динамо". По данным омской arena55.ru, откуда родом нападающий, 9 июля стороны вступят в окончательную стадию переговоров. Отметим, что контракт Дядюна с "Рубином" действует 31 декабря 2013 года. После истечения срока соглашения футболист получил бы право уйти в другой клуб без компенсации ("Зенит" предпринял попытку заключить с омичом страховочный контракт, действие которого начиналось бы 1 января 2014 года). А потому "Рубин", который не предлагает Дядюну новый контракт, заинтересован в его скорейшей продаже.http://news.sport-express.ru/2013-07-08/598940/ |
|
|||||
![]()
Петреску хочет видеть Натхо в "Динамо"
По сообщению израильских СМИ, полузащитник казанского "Рубина" Биберс Натхо может перейти в московское "Динамо". Информация частично основывается на российских источниках, утверждается, что Натхо и его агенты практически не надеются достигнуть возобновления контрактной договоренности с "Рубином" на устраивающих их условиях. Контракт 25-летнего полузащитника с казанским клубом истекает в декабре. И в случае отсутствия соглашения "Рубин" будет обязан продать лидера израильской сборной, чтобы заработать деньги – иначе по окончании контракт Натхо станет свободным агентом. Рыночная стоимость футболиста колеблется от 10 до 12 миллионов евро, однако в нынешней ситуации "Рубин" может согласиться продать футболиста за гораздо меньшую сумму (от 5 до 7 миллионов евро). Адам Натхо, дядя футболиста и один из его официальных представителей, подтвердил, что стороны никак не могут договориться о возможном возобновлении контракта. Помимо этого известно, что главный тренер "Динамо" Дан Петреску заинтересован в "стабилизирующем полузащитнике" и фамилия Натхо является одной из приоритетных. "Динамо" надеется привлечь качественного игрока после продажи в "Анжи" форварда Александра Кокорина. (Эли ШВИДЛЕР)http://news.sport-express.ru/2013-07-08/598938/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
А ты с народным фольклором не знаком? ![]()
![]()
Вагончик тронулся,
В Японии нет королевы. ![]()
![]()
Фейл
![]() Гитлеровский локомотив Обратите внимание на паровоз, на фоне которого представлена новая форма "Локомотива". Это немецкий паровоз времен правления Гитлера. ![]() Ссылка на википедию: https://de.wikipedia.org/wiki/DR-Baureihe_03 Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/479670.html |
|
|||||
![]()
Да уж, классное у нас начало...Рубин, ЦСКА, Спартак, Зенит.... с прокладкой в виде Томи.
![]()
О! Как у "Пандурия"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Директор по связям с общественностью “Российской футбольной Премьер-Лиги” Сергей Алексеев пишет в твиттере, что в 4-7 турах возможны изменения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биллиат, ну как же так???!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно чем он Кучуку не угодил? ![]() |
|
||||
![]()
Юра-чечен играет основой с Маккаби. Евреи поживее смотрятся, Терек имхо ни о чем. Правда, пара моментов у чехов была.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно, Кучук позвал игрока. А Оля подумала, что это о ней.....недоразумение, Биллиать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Хотя бы один игрок скажет правду?
![]() Алан Касаев: "Переход в "Динамо" - шаг вперед" Полузащитник Алан Касаев, подписавший сегодня контракт с "Динамо", подчеркнул, что решился на переход из "Рубина", так как хотел играть и получать удовольствие от футбола. – Я очень рад был подписать этот контракт, – приводит официальный сайт клуба слова Касаева. – "Динамо" – это клуб с большими традициями, большой историей. Расцениваю как шаг вперед. Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле и проявить себя! – После стольких лет в "Рубине" почему вдруг решили сменить клуб? – Мне захотелось перемен. Я хочу играть в футбол и получать от этого удовольствие, а не просто находиться в команде. И в "Динамо" я пришел именно играть и приносить команде пользу, помогать добиваться поставленных целей. – Как оцениваете свою нынешнюю форму? – Я прилетел два дня назад, пройдя все сборы. А сегодня у меня был медосмотр. Я в хорошей форме и готов играть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |