![]() |
|
|
||||
![]()
Артуру спасибо за всё, но с временем не поспоришь, пора уходить. буду рад за него, если найдет себя в 1 дивизионе.
про письмо, это всё сопли. |
|
|||
![]()
Начнем с того, что и постарше люди играют, примеров масса. Сейчас не до жиру, как говорится. Артур пахал, время, понятно, не остановить, тяжело ему было. Но тут особенно важна закладка. Какая у Хохлова была закладка все видели. Рвались, как дешевая резина. А по физике и более молодые проседали в концовках матчей
![]()
с1979г, судя по болячке Якуба к весне будет в строю точно, а вот Лобкаревым кто его знает, там такая травма, да еще молодым никто не будет рисковать, его беречь будут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба бегать начнет уже в январе. Лобкарёва ждать, скорее всего, в марте.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
1.
В команде недокомплект. Действует лимит на иностранцев. Имхо выгонять в данной ситуации Тлисова-бред 2. Только чмошники и быдло ТАК расстаются со своими ветеранами.
![]()
Недокомплект, согласен, работа идет. Выгонять? Хм, а почему сразу выгонять? Закончился срок контракта, Артур стал свободным агентом. Есть желание и силы, может попробовать свои силы в первом дивизионе. Или вон в Сочи, решили снова команду возрождать. В любом случае, жизнь не заканчивается..... Как ТАК? цивилизованно, по ОКОНЧАНИЮ контракта. Артура никто не вышвыривал по ходу чемпионата. Никто не оскорблял его или то что он ветеран. Наоборот, у него достаточно времени найти новую команду. Или подумать о прощальном матче. Его выбор...... Или кто-то решил, что в данной финансовой ситуаци. ФК Кубань, будет содержать всех пенсионеров, до окончания века?! Хватит с нас, навязанных не нами, Аршавина с Павлюченко. Еще бы от этих насосов избавится, освободив платежную ведомость.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.12.2015 в 13:17. |
|
|||
![]()
Пообщался я с бабками, дедками и даже детками
![]() ![]()
![]()
Как так? по окончанию контракта..... ![]() А легендам, надо вовремя уходить. А то, последние годы, за их "игру'' уже становится стыдно.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***, и бухгалтерия ничего не знает, счастливый клуб, т.е. сотрудники клуба ![]()
![]()
А он в курсе, что у нас есть бухгалтерия и где она находится??? ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы смеетесь, а теперь когда наш наверное уже бывший гендир, потерялся, журналюги мучают Ташуева распросами и теперь ему приходится ваньку валять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так надо этому гендиру сказать, что он потерялся, может быть он как всегда не в курсе. И вообще сейчас надо осторожно посты на Гринмайле писать, а то федеральные СМИ напишут, что потерялся гендир фк Кубань - источник сайт болельщиков фк Кубань Гринмайл ![]() |
|
|||
![]()
А что Ташуев может сказать? Трансферы любят тишину. Воротника искать стали? Ожидаемо, как бы. Тут даже я Багиру требовал и ниипет
![]()
![]()
Как Багиры не стало, так "песец" и начал красться. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Arshavin 3 На уровне ![]() |
|
![]()
- Вы любите детей? - Детей не очень, но сам процесс!!!(с) ![]()
![]()
А ген.диры что тоже компенсации при расторжении получают ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы в качестве новогоднего подарка не получили Писю... ![]() ФК "Анжи" использовал опцию в контракте Песьякова и вернул его в "Спартак" - Кораблев http://rsport.ru/football/20151229/887541985.html
![]()
Оскар, это мясо, через Писю, так гадит кастратам, прознав, что Герман тянет на кастрацию Помазана
![]() ![]()
![]()
Буя себе многоходовочка ![]()
![]()
Да не трогайте писю, я умаляю ..2
пусть паря побегает у нас город, освоится у нас, я не пойму чем он хуже условного Реброва??? .... И потом господа - это всегда было так - из Спартака к нам приходят - и о чудо - реанимировны!!!
![]()
Какое замечательное отчество ![]() Надобно ишо имечко придумать. Налаживается Реанимировна. Ну и, для полноты жизнеощущения, как фурункул: Неимющиевозможностьосеменить Впопуидиевич(и) - как детская болезнь подосратости в футболизме Последний раз редактировалось centrolit; 29.12.2015 в 20:10. |
|
![]()
Кастрированные не так художественно звучит(!!!) как
ПМСК(ИМХО) ![]() Сори за здесь Последний раз редактировалось centrolit; 29.12.2015 в 20:42. Причина: флуд |
|
![]()
Предлагаешь язык "ломать"? ![]()
![]()
Еще и мы Криворучко подписуем
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |