![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, очень похоже на то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хрен с ним, с именем....... ты фамилию давай!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо...шо... Прилетели... Поняли что пролетели... И улетели! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
к тому же - он явно больше 3х сезонов сыграл в ПЛ - не он
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не - наводка на Крижанаца - не верна - не сходится по исходным данным ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начальника... говори, мана фамилью новичков мана... а то скоро на рамашках разоримся, не сезон ведь гадать он не он...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж на чем они летели шоб до Испании с дозаправкой? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть Зелао из Сатурна?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может он как Чечер у нас? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мож Квирквелия, Дурица
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спортул" играл на "Copa del Sol" (кстати Спартак будет в этом турнире еще продолжать играть - в 1/8 c Мальме) - так что Варге далеко переезжать не придётся
![]() ![]() В Испании сейчас еще довольно много "неплохих" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеешь ввиду, как Чечер у нас - Крижанац - у них ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Сплите дозаправка как-то не катит. Если Боингом ИСД летели, то он напрямую должен долететь. Хотя ХЗ, какой там для чартера коридор могли дать. Но и Крижанац мог, например, предварительный контракт подписать. Он же не дятел, знает, что у нас заявка еще полным ходом в Рассее. А тут бабло зарплатное посерьезнее, чем в Хорватии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', Попов подходит по параметрам, только вот он опу рвал только за сохранение Амкара - и сразу к нам ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да... денех то у Макара нету сАвсем... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офф....
Сейчас на плюсе листаю программу на экране - по ТВЦ х/ф " Операция"Тушенка"" Сами понемаете о чем подумал нормальный кубанский болельщик... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто готов пересчитать минуты Крижанаца в РПЛ ? я не готов - я после днюхи родителя ![]() если не сходится сезоны (может это так, на лету было сказано?хз) -если сойдется 6000 минут - то он. http://www.transfermarkt.de/en/ivica...ler_24558.html начиная с сезона 09/10 перещелкиваешь show data посередние и складываешь только минуты в Premier league - очень легко ![]() ![]() сезон 09-10 = 1167 минут - дальше - кто смелый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если румынская пресса не врет
![]() http://www.transfermarkt.co.uk/en/ov...ler_25933.html за него просят 2 млн.евро, но Дан готов взять его за 1.5 ![]() http://sport.rol.ro/Dan-Petrescu-il-...ea--89786.html по нему было предложение от "Динамо" а 1.2 млн. , но им отказали. |
|
|||
|
|||
![]()
В моем списке были Дюрица, Крижанац, Попов и Шоава. Но Шоава больше из-за Хохляндии и Дорыных завязок там. Но телка отдала Родольфо, значит Дюрицу оставит. Попов может уйти только если в Амкарке уже знает, что бабок особо не будя и типа снимается Карбамид, один куй. Так как не пройдет лицензирование. Такой сценарий существует и тогда пес затащит свою Аланию, что Гинер уже пролоббировал.
Андрюх, Тутси уже считал, там тютелька в тютельку получилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал слегка. Конспирология, м.... лять..., ну сколько можно!!!
![]() Если бы не было Снайпера и Избранного - их надо было бы придумать, поскольку последние 5 страниц - это обсуждение вброшенного ими авна на вентилятор. Это никакой не инсайд. Это чистое издевательство. Я не даю советов модераторам - это их работа, но я бы банил - есть что сказать - говори, нет - молчи. Но не иЗдевайся над народом. ИМХО НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, Йокич из Томи....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, тёзка, та мы и так вычислим
![]() ![]() имхо - Крижанац ![]() 3 сезона - видимо - это было "навскидку". минуты = 5900 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, был у меня такой вариант
![]() ![]() проверь, плиз Крижаанца - я правильно посчитал ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всей командой за Крижанацем лететь -- тоже как то не укладывается ![]() -- Шеф, в Малагу! Только около Сплита притормози, человека заберём ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нии, вин же нэ з тутошнего базу, та ото и брэшэ и нэ знае, шо воно як ото дид старый кряхтыть, та ото и нэ тэ его москальска харя бачила тутэчкы на ридном базу. Ото хай вин колы витэрь биз сучкыв, тикае витцеля, бо дюже ёго будуть матюкать. А колы и скумикае, та и грэць з ным, ото хай до сэбэ, до хаты йдэ и тамэчкы скавчить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() в Сплите была не дозаправка, а досадка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
статистика зачОтная у парня за два последних сезона ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, либо Крижанац, либо Белоруков |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3oxaH, инфа была начальная у меня, что он НЕ русский. Белоруков выпадает...остается = |
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, сидят взрослые мужики, полдня напрягаются и считают варианты и минуты, применяя логические и дедуктивные методы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, прям шпиенский роман - кого подобрали в Сплите...
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 29.01.2011 в 01:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что : Крижанац-Армаш , по-моему совсем даже не бэд компани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, а ведь неплохой цз... Но и минут у него по-более получается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цыгане его выкрали, как лошадь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,английский знаешь?Звони! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |