![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот тож !!! А пока нет денег на реальную реконструкцию дорог,в том числе и для выделенных полос, нех. было устраивать этот цирк ! идиоты ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот тут надо бы разделить на две части... ![]() 1-е ... деньги есть на реконструкцию дорог и они вкладываются... 2-е... цирк устроен для того, чтобы быстро освоить выделенное и замылить глаза некоторым что что-то делается... Ну а то что мозгов нет... так это объяснимо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дожди пошли, сейчас точно ситуация на Северной нормализуется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() да не против я общественного транспорта! Организовывайте ,оптимизируйте,расширяйте дороги ,потом вводите выделенные полосы! Но так как сейчас, куйня полная. Ситуация с пробками только усугубилось, зато весь пролетариат из окон ОТ , радуется за автолюбителей,которым теперь вообще негде ездить стало! Ура плохо стало всем ! все довольны!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, какова цена вопроса, быть легальным таксистом? мне вчера сказали 3100 за оформление и 1200 каждый месяц, плюс страховка под такси и полугодовой тех осмотр... Зато можно гонять по выделенным полосам)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предполагаю следующим шагом будет увеличение числа камер, фиксирующих нарушение разметки, и "парконов".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нормальный человек? Куда можно расширить ул. Северную? Ну и простая математика: в городе ежедневно 500 000 машин, каждая занимает площадь по стандарту парковочного места 2.5х4.5 м в сумме машины в городе занимают 562 гектара. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
ну я так понял это тебе сатурновский расклад дали... Добавь - создание ИП, годовая отчётность за него, Плюс лицензия - трёшка кажись, плюс соц.налоги - где то 28.000 в год. Плюс авто до пяти лет, белое или жёлтое в обязаловку, плюс навешенье четырёх наклеек по борту, плюс шашечки. Вот и прикидывай... мы считали - восмедесятник в год тянет удовольствие по выделенки погонять. Меня не тянет на такое... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Энрика, без открытия ИП. вроде как я им в аренду авто сдаю, а они меня нанимают и я работаю на них. и 3100 это лицензия, раньше они через Ростов делали, сейчас в Краснодаре все делают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
я могу ошибаться конечно... Могу заметить лишь одно точно - официальным таксистом работать выгодно только в том случае, если у тебя нет семьи, выходной один в месяц, ты не пьёшь и не куришь, и пашешь 14 часов в сутки. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
сопли они жуют , а не работают... подбирают за нами и за "Везёт"... Если соберёшься там работать, то бери ещё одну контору параллельно на подработку по заказам... или просто будешь стоять.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, не, меня сейчас исключительно стоимость "легальный таксист" интересует))) если так как расписали, то я готов 1200 платить и ездить по выделенным полосам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
более чем !
так нах. и на без того узкую улицу Северную,лепить выделенную полосу? Где и в чём логика? Почему за счет автолюбителей,которые к слову платят налоги в том числе и на содержание теперь этой гребанной выделенной полосы,по которой едет ОТ .
а почему и кто за меня решил,что мне срочно нужно на автобус или трамвай? чё за дискриминация? Прежде чем затевать что-то необходимо просто подумать башкой к чему это приведет ? Что предлагаешь ты? Всем владельцам авто ,продать своих коней ,только потому,что у кого-то слишком загребущие руки и нехватка мозгов в головах! В корне я не согласен с твоей математикой! Если небыло условий для организации выделенных полос для общественного транспорта не надо было затевать этот геморрой,по впихиванию этих самых выделенных полос в узкие улицы Краснодара ! Остальное мне до лампочки (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, ну дело хозяйское. Если что - звони.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю кто звездит, но господин Панин - глава КТТУ не далее как два дня назад, на собрании перед работниками заявил, что нихрЕна не будет, так как бабла нет и не предвидится... И это, передал не расслабляться - перекрытие Шевченко по Ставропольской из-за замены путей это только начало, впереди Демитрова, Таманская, Айвазовского, Кубанская... ну и так далее. ![]()
|
|
![]()
Если что, Северная - 6 полос. Если это "узкая", то какая нормальная должна быть? По 10 полос в каждом направлении с телепортами вместо пешеходных зебр? Сами логику включайте.
Никаких запретов и дискриминации. У тебя никто право ехать в своем авто с музыкой и кондером не забрал. Садись, езжай. А вот почему ты пытаешься поставить себя одного выше сотни пассажиров автобуса - это да, вопрос. Господа гневные автовладельцы, вы реально посчитайте, а действительно вы медленнее стали ехать, это раз. Второе, пересадить хотят тех, кому машина для работы не нужна. Вот сегодня ехали с кумом и считали. В каждой третьей-четвертой машине едет молодая мадам. Одна. Куда? Все торговыми представителями работают или просто едут до офиса? Пересядут эти дамы, студенты, планктон на автобусы и вы еще спасибо скажете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что я например плачу транспортный налог огромный! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я уже наверно больше тебя самого хочу,чтобы ты наконец приобрел себе машину!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
За студентов и планктон не скажу, но, вот, дамы точно не пересядут. Сужу по Марусе, для которой теперь лишний день простоя машины на сервисе является трагедией похлеще порванных колготок. ![]() Щас, пересядет она тебе в бас, трамвай или маршрутку, где ей тут же испортят причёску, испачкают куртку, порвут те же колготки и доставят ещё кучу маленьких и больших неприятностей! Да ни за какие коврижки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, поживем-увидем. Зарекаться не стоит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все через анальное отверстие. Сначала нацрут, потом штаны снимают.
![]() Два дублера появятся у улицы Северной в Краснодаре Власти Краснодара для решения проблемы загруженности улицы Северной планируют сделать ее дублерами улицы Головатого и Ново-Кузнечную. Об этом сообщил глава города Владимир Евланов на рабочем совещании в администрации. "С учетом возросшей в последние годы нагрузки на уличную сеть города в целом и в особенности на ее центральную часть, считаю необходимым в ближайшее время начать реконструкцию улиц, на которых пока нет асфальта", – сказал мэр. Он поставил задачу начать проектирование строительно-монтажных работ на улицах Головатого и Ново-Кузнечной. "Обе улицы станут дублерами Северной", – отметил В. Евланов, слова которого цитирует официальный портал администрации Краснодара. Как сообщали ЮГА.ру, 13 октября на улице Северной на участке от Красноармейской до Школьной начала работать выделенная полоса для движения общественного транспорта, что привело к заторами на дороге. Власти Краснодара пояснили жителям города, что эта ситуация временная, однако жалобы на проблему с передвижением на данном участке продолжают поступать. В связи с этим губернатор региона Александр Ткачев поставил задачу решить проблему с пробками на Северной в десятидневный срок. http://www.yuga.ru/news/348026/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епать капать идиоты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, мало чем помогут эти дублеры, всё равно все потоки сводятся к одному мосту на Северной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому, что это дороги ОБЩЕГО пользования, верните нам наше пространство. Я еще раз повторю, 25 лет назад икарус с гармошкой №26 ходил каждые 15 минут от ЦКР до КМР время в пути 25 минут. Ты купил ***овозку, что бы слушать музыку в дороге и аудио-книги,а время в пути икаруса сократилось на 0.5 секунды, и т.д. и т.п. дошло до того, что теперь ЦКР-КМР можно ехать на чём угодно больше 100 минут. Ну вы то понятно за что страдаете, за свой комфорт, но почему должны страдать пассажиры ОТ которым надо просто проехать от точки А до точки Б и без всяких аудиокниг и климат-контролей? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю... сейчас проведут реанимацию батьки Ковпака. Тот реанимирует пару рот белорусских партизан... днровские подкинут с шахт динамита ... и проблема с переездами будет решена. Другого решения в 10-ти дневный срок я не вижу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем Северную расширять??? Нужно расширять и благоустраивать параллельные улицы-тогда часть потока пойдёт по ним и Северная посвободнее станет!И это касается ВСЕХ улиц в центре города... Я понимаю,что "Краснодар-зелёный город",но когда дороги узкие,а тротуары широченные ,а между ними бесконечные "цветники" с вечно пожухлой травой -то и смысл этой "зелени" теряется,ибо угарного газа в пробках выделяется намного больше,чем производят кислорода эти зелёные насаждения... Я никак не против деревьев,зелени и цветов,но всё должно быть в разумных пределах... PS Пока писАл свой пост-появился пост Капитана Врунгеля на эту же тему: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4214 Два дублера появятся у улицы Северной в Краснодаре http://www.yuga.ru/news/348026/ Всё верно... Только сначала надо было полностью благоустроить эти параллельные улицы,и лишь затем вводить полосу для ОТ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2014 в 13:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, ну вот если делать по уму, то Новокузнечную нужно продлевать до Филатова. По Филатова до В.Кругликовской и далее до Тихорецкой. А там в районе Волжской или Енисейской делать виадук на Новороссийскую, что бы люди могли выехать на Уральскую. Тогда всем, кто едет на КМР Северная и в куй не впилась бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёщё я заплатил транспортный налог (ЕЖЕГОДНЫЙ) из которого львиная доля идет на ремонт старых и строительство новых дорог! Что заплатил пассажир общественного транспорта,чтобы ездить по этим дорогам? И почему меня наглым образом теперь пытаются с этих самых дорог подвинуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
вообще-то бы спокойное решение проблемы... первый рукав это строительство мостов от Лизы Чайкиной, через пром.зону с выходом на 40 лет Победы и второй... Адыгейская набережная, Воронежская ( демонтаж железки на несуществующий уже мясокомбинат и расширение) через Солнечные острова, обход за ГМР с выходом на развязку в районе OZ... Центр сильно бы разгрузился. Однако усё бабло в Лимпиаду ушло... зы: кста... город для обслуживания Лимпиады купил 50 многоместных автобусов... Они там отработали и... выставлены на торги. Городскому КТТУ их передавать не собираются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых: мой вариант быстрее и дешевле. Во-вторых: мне нужно из КМР попасть на МХРГ. Нах мне переход на 40 лет Победы? В моем варианте и по моему маршруту можно попасть, и на 40 лет Победы через Тихорецкую, В.Кругликовскую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между Новокузнечной и Филатова разве нет железной дороги? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что же за люди такие! Я плачу, теперь все расступитесь! Так расступаться НЕКУДА, НЕКУДА ты ПОНИМАЕШЬ! ПОЛ МИЛЛИОНА автомобилей? Ты можешь себе представить? Город не резиновый, плюс эта железная дорога. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, переезд справится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На манеже всё те же, пешеходы, статистики и философы, учат 500 000 автомобилистов, как нужно жить
![]() Город развивается и имеет большие перспективы превратиться в крупный, если не крупнейший ЮФО, со всеми вытекающими благами, для чего просто необходимо развивать инфраструктуру, а деньги тратятся не на неё, а на краску для выделенок, клумбы и тротуары, пока некоторые с замыленными мозгами тут втирают нам становиться пешеходами и пользоваться ОТ. Вот когда Лазаревич, как Эльф, на трамвае начнёт ездить, тогда ия подумаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
а если подумать ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, что до твоих щедрых выплат не существовало дорог в Краснодаре? |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, не мы учим, рецепт придуман давно и не нами. Просто очередь и до Краснодара дошла. И не надо тут орать насчет транспортного налога. Еще раз для непонятливых. Вам никто не запретил ездить на своем авто. Более того, если начать считать и засекать, то в среднем выйдет, что скорость движения авто по Северной вряд ли сильно увеличилась. Раньше правая полоса все равно ехала медленно от все тех же тянущихся автобусов и запаркованных абы как машин.