![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
оптимизму я так думаю после сегодняшней треньки у всех прибавилось....
|
||||
|
||||
![]()
Как то уж очень тухловато выглядели судя по радиопередаче. Ну может они под большой нагрузкой находятся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже сложилось аналогичное мнение... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно слово - румын! Так он болгарин. Да?! Какая разница? © https://www.youtube.com/watch?v=onKCI8_Dq8A |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та какие там нагрузки........ это вот Старый находится под большими нагрузками...
ещё и бабок умудрился поднять, на чекушку Новокубанского...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздно......два поражения в трёх играх. кто пойдёт на такое хозяйство? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю,накуя Данику эти жёлтокожие узкоглазики? ![]()
Сержиньо, поверь,пойдут,весь вопрос в бабосах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше поздно, чем поздно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, тебе количество постов срочно настучать надо или как? Вон посмотри на Игната, летом хотел уйти, а до зимы играл как заведённый, можно сказать одним из лучших был. Так вот и про индейца вопрос риторический..... А стоит ли отрезать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра румын порвём, как обещал Старый, и настроение улучшится.....может быть. А не порвут..... Старому писты...... Ташуева с Концедаловым в белгородский "Энергомаш".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем "по серьгам"... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По Игнату была совершенно другая ситуация. Ему лям евро сверху никто не предлагал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему было? Оно и сейчас есть на 102,7 FM "Первое радио Кубани" "Болеем за Кубань" – первое и единственное футбольное радиошоу, посвященное футбольному клубу "Кубань" и выходящее в кубанский эфир с 2001 года. Ведущие программы: Олег Руббин, Виктор Бабков и пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов Первое "Болеем за Кубань" Игорь делал ещё в 90-е на "радио-Х", которое в то время находилось в восточной подтребунке стадиона. Вытаскивал шнур с микрофоном из эфирной и сидел, коментил на нижнем ярусе востока. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че вы так на эти товарняки возбуждаетесь? Еще аналитику проведите.
Мы раньше чемпионы межсезонья были-а кули толку. Пусть смотрит игроков коуч .Да Дора ищет напа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если убрать Аподи, фактически, сегодня играл вариант пропердольного состава, уйди Артушевич. Вот так и сливались бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты сказочник! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я знаю что ещё есть. Но сейчас проще,стадион, или прямой выездной видеорепортаж на канале "Наш футбол" на НТВ-ПЛЮС. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.01.2016 в 21:40. |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, а они здесь причем? Ушли бы все. Фактически, сегодня мы видели то, что осталось бы, развернись иначе ситуация. А на счет сказочник....Я циник, и в отличие от тебя, понимал, что нас ждет. И делал все возможное и, порой, невозможное, чтобы печалька не наступила.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2][3], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[4], к официальным догмам господствующей идеологии[5]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, так и есть. Меня мало волновали нормы морали, при этом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Клубный твиттер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, не! Все здорово! Все прекрасно и великолепно! Да, проиграли! Но, кому? Самому Енисею ведь проиграли! Ничего, не страшно, мы и самой Звезде из Рязани проигрывали, а тут Енисей! Это Вам не баранки в чай макать!
|
|||
|
|||
![]()
Павлюк до конца контракта лечиться будет. ИМХО...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Как утверждают врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином — это не только полезно, но и мало!(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поражает другое.... неужели МОА не видит болт, откровенно забитый "земелей" Павлюком? нах такого держать? расторгнуть нах и все... не хватает бабла на нормального напа- ставьте вон Завезена. уж точно не хуже будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
КАПИТАН "ЕНИСЕЯ" - ОБ АРШАВИНЕ И ПАВЛЮЧЕНКО: "НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960392/
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, как ты себе представляешь подобное расторжение? Бабло до конца контракта выплатить? Или в Кубань?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но харизма.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хотя бы по мелочи поглумиться. Просыпается такой весь больной, с подрезанным кем то из местных кошельком, и завязанными на мокрый узел штанинами брюк а команда сборы на день раньше закончила и приземляется уже в аэропорту Краснодара ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть его АКК к себе назад забирает, министром спорта, например
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, точно, тем более у него опыт депутатства уже был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же единственное? В 2007-м году на "Русской Службе Новостей" мы выпускали, если не изменяет память, "Наш Футбол" с Игорем Щеткиным, при участии, насколько я понимаю, Владислава. За что им еще раз Большое спасибо! Еженедельно, в прямом эфире, с приглашенными гостями. К сожалению, только один сезон... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я помню даже дозвонился один раз в прямой эфир.....как раз Щёткин с Владиславом вели. О чём спрашивал уже не помню.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Проба связи после пробуждения... сорри за офф |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки от тренера уберите и не звездите.
После мяса и паровозов столько экстазов тут было, стоит просрать, так сразу "пора решать". Решалы, ****** ![]() Дело не в тренере сейчас, а в бревнах в составе, бегунков поклубовым ![]() ![]() Будет состав и не будет игры, вот тогда пусть МОА и решает. Ташуев человек Артушевича, который будет отрабатывать свою пайку до конца и не свалит в случае появления на стороне более жирного куска, как это было уже у нас с мегатренером (и не одним...). Так что ручонки попридержите. |