![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ты это сказал сегодня, он захотел нарушить эту традицию ![]() брал его тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Гштаде по многим раскладам сегодня смотрятся победы Южного и Альмагро...Южный правда клоун известный,но после полуфинала в Гамбурге пора уже и о финале задуматься,тем более Граноллерс не является таким опасным соперником,как те же Альмагро с Вердаско.В этой паре все намного запутаннее,недавняя личка мало о чем говорит,так как Фернандо был явно не в форме,но он ее постепенно набирает и конечно жаждет реванша,думаю сет он заберет,но матч нет,узбек должен выходить в финал и брать титул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чилич-Фогня П2 2.75,Фора 2 плюс 3.5,4.5.Какого х.я на хорватского типичного придурка против быстрого адекватного грунтовика такой заниженный кэф я понять не могу.Ферреро-Долгополов П1 1.7.Кто такой Долгополов?!Украинский сливной пацан!Думаю Хуанито его похоронит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Южный ну его нафиг ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу...дома в их матчах всегда П1 ![]() ![]() Рубин - Анжи...х2 и ТМ...Ничейку низовую думаю распишут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрович-это мясо,Томь может победить Терек без всяких бакланов, не все матчи,которые он выкладывал пройдут...все имхо...
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.07.2011 в 12:29. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кинул немного на ничейку Томь-Терек...ожидаем 1:1...
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь-Терек и Рубин-Анжи - слишком мутные расклады, там вобще, что попало может быть...
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, Димитрович сказал, что "Томь" победит. И ниипёт.
Кстати, по всем раскладам Димитровича не поддержу, но за матч "Томь"-Нальчик просто уверен. Благо, в первом круге в столице Кабардино-Балкарии просто нереальный цЫрк был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При наличии "Нашего футбола" решил не тратить свободного времени на просмотр тухляка в исполнении двух говён, которым желаю сгонять унылую ничейку - слишком жирно ягелеедам будет две победы подряд ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 30.07.2011 в 16:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь не выиграет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да по ходу пьесы, как бы Терек не воткнул мячишко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрович-это шляпа!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо всем местным, повеселили
![]() ну и мы тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал больше-это вафля,надеюсь против него включат похоронное бюро за то,что людей бомжами делает... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я и предпологал,Вердаско жестко завязался с Альмагро,а тотал больше залетел досрочно...
|
|||||
|
|||||
![]()
на Рубин никто не ставил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь не ржать нужно, а проявлять деликатность и сочуствие. Букам гореть в аду!
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, проявляю тебе мягкую деликатность и повсеместное сочуствие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего удивительного в поражении Рубина нет,тяжелейшая игра в Киеве отняла немало моральных и физических сил,как можно ставить на *разбитые* команды я понять не могу..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да ну нах.
![]() Я предельно ясно обозначил, что на эти две шняги ставить не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был день подарочных наборов,особенно в теннисе,кэф 200,один матч не прошел...Эх ты,Бояна Йовановски,а долбила же Шарика прилично во 2-м,дура...а потом умерла....шакалина сербская...попанка балканская...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу...канадские турниры веригуд...сегодня у девочек П1 везде ну кроме Звонка...там Агнешка может победить все таки... Бердых три сета, Вавринка победа, В парах жду слива Мюррэев...В Сан-Марино Стараче победа...в Бинкхентоме победы Донского, Земли и Болла...
Футбола мало... забрал Сокол -1, Витязя победу ну и Селфоса победу в Исландии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Грузанул...чисто на Пенис...вот что вижу сегодня...Дулько/Пеннета-Эракович/Гергес П1(1.45),Иванович-Винчи фора 1-1.5(1.45),Звонарева-Радванска А П1(1.8),Типсаревич-Додиг П1(1.55),Фиш-Гульбис фора 1 +1.5(1.57),Монфилс-Троички П1(1.7),Стараче-Хута Галунг П1(1.3),Гаске-Альмагро П1(1.57).
|
|||||
|
|||||
![]()
нарыл бетон недели)))
германия 3 лига 21:00 Сандхаузен -1 1.95 Арминия п1 1.65
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,футбол-это муть,особенно когда АрмЕния играет...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья,любви и конечно же наказания букмекеров,как можно чаще!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь объяснит мне стремительное падение кэфа на Волгу в нашем матче? Марафон даёт 3,65 на Кубань, 4 на ничью и 1,7 на Волгу. Недавно на Кубань было 1,5. Неужели Димитрович? На этот тур у него прогноз платный
Уже 3,8 - 4,5 - 1,6 Последний раз редактировалось Vit@s; 16.08.2011 в 16:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s,хочется верить,что Кубань в таких играх не учавствует,но резкое изменение букмекерами линии немного пугает...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Bwin матча нет в линии...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |