![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, прочти весь этот пост Форекса № 4159 , так вот я поставил этому посту Форекса + . |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот сижу, читаю многие высказывания
![]() понмиаю что у каждой стороны своя правда от себя просто хочу сзкать одно: руководство клуба болел действительно не сильно щадит. взять к примеру те же трансляции на НТК... Почему не комментирует Щеткин? он же вроде не отказывался ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, так вам тогда не в суд..подгоняете машину под окна СРМ, и круглые сутки оттуда из громкоговорителя доносятся лекции по праву, прерываемые каждые 15 минут криком "Сурен, сАс*ть!" - ИМХО эффект мощнее будет...
А Брянск тоже попросил штоль? С ними тоже в 18:30. Я как бы понимаю, что это на постоянной основе теперь в 18:30 будет
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 30.09.2010 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]() Мое отношение к Пешкову с некоторых пор изменилось. Теперь я понимаю, что футбол может быть не только унылым/интересным итд, но еще и дико ржачным. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мы за законные методы воспитания и обучения, без всяких там смайликов. Энко, ты там поближе к Платанам, поинтересуйся,если не в тягость, у Шины до какого численко номера забронированы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец логика, а с Брянском накуя тогда на 18-30 перенесли - зараннее д/р отметить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Как раз с Брянском всё логично - воскресенье, предрабочий день. Сам Бог велел пораньше начинать в случае отсутствия жары. Ну а что понятно и логично, то и не вызывает вопросов. ЗЫ: Что ещё разжевать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз, наверное тщетно, умоляю. Колифей, Бугор, кто-нибудь, дайте нормальную инфу, которая реально покажет кто есть ху. И мы вместе попробуем сожрать негодяев. А своими вбросами и имхами вы только провоцируете срач и флуд, что я наглядно показал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разжуй пожалуйста какими дедуктивными методами вы пришли к Платинуму в 21-00? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Кто "Вы"? Кого конкретно имеешь в виду?
Я никуда никакими методами не приходил. Статья, опубликованная на главной, прислана мне вчера по почте одним известным журналистом, использующим на нашем сайте ник "Ефим Обдорский". Так что спрашивай у него. ![]() За себя могу лишь сказать, что целиком и полностью доверяю его информации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну на главную ты ее выложил, значит ты и в ответе за то, что выложил.. А где-то кроме главной можно эту статью известного журналиста увидеть? Он что в ФСБ работает, откуда инфа у него? Как я у него спрошу, если у него за полтора года аж 3 сообщения на форуме? Это же все таки твой товарищ, может ты и уточнишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, имелся место разговор со Снайпером....всякие внятные попытки дать официальную позицию клуба, пока не нашло соответствующего отражения там где оно должно быть.... может быть позже.... по остальному в другую калитку....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как говорит мой шеф все эти разговоры, телефонные звонки - ерунда на постном масле. Где переписка, документы, чеки, файлы? Да уж если на то прошло, аудиозаписи и то проканают. нет ничего. Есть "слово" г-на Обдорского против "слова" Снайпера. Причем "слово" обвиняющее. Обвиняешь - докажи. Нечем доказать - иди копай или молчи. И невиновность доказывать никто никому никогда не должен, в правовом обществе живем, вон Леонид с Гудвином про презумпцию невиновности вам объяснят.
|
|
![]()
-187-,
Ни за что я не в ответе. Что пришло - то и опубликовал. Пришли ты чего-нибудь разумное, доброе, вечное. И, главное, интересное. Я тоже опубликую. Уж который год призываю: господа, граждане, товарищи, присылайте информацию для главной страницы, статьи, рассказы, прочее... Давайте вместе писАть историю "Кубани"... Хрен там! Никто не шлёт.
В блогах его статьи раньше размещали "Из неопубликованного" называется. Во многих краснодарских изданиях его заметки печатают. Правда, там псевдоним другой. ![]() Откуда у него инфа - я хз. Полагаю, что есть свои источники информации. На то он и журналист.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Дык, а что им писАть?.. Свалить всё на Дана - смешно. Про самолёт - бред полный. ИМХО, третью версию придумывают.
|
|
![]()
Drow Elf,
В ФБР и СКП. Тебя такой ответ устраивает?
Никто никому ничего доказывать не собирается и не будет. Есть материал - его публикуют. Твоё право верить или нет. На сим всё. ЗЫ: Продолжение в этом разделе разбирательств на тему "почему удалили или отредактировали сообщение" приведёт только к преждевременной бане, а не к получению ответов.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это ты конечно молодец, что разместил такую разумную, а главное добрую и вечную статью на главной.. ![]()
Короче никто кроме тебя этого аффтора не знает, нигде кроме как на главной ГМ этой статьи нет.
Просто получается, что ты опубликовал на Главной ГМ разоблачительную статью никому не известного журналиста, с непонятно откуда взявшейся информацией, а люди уже с вилами, факелами и кольями поджидают у дома Сурена. ![]() |
|
|
![]()
В какой то мере это именно так и есть, разумная (не глупая уж точно), добрая (ибо во благо), вечная, так как тема, действительно вечная...
Ты чего несёшь то? Какое втаптывание? То, что тебе, что то не доказали, не означает, что этого не было. Научены горьким опытом, раньше раскрывали и источники, и агентов и прочее, и что получали? Временное согласие "требующих доказательств" и потеря агентов и контактов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно к "Платинуму"на разведку подослать Славика и Димона из "Нашей Раши"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое понятие - "поздний выезд" из гостиницы, когда учитывается половина суток. Вот и посмотри, если у них "поздний выезд" то они улетают вечером, а если нет, то скорее всего утром!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Снайпер - официальный представитель клуба? Он пресс-атташе? Руководитель PR-отдела? Почему официальную позицию клуба должен озвучивать Снайпер? Лучше скажите: к Иванову кто-нибудь с больным вопросом обращался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы.... То у вас Снайпер - отец родной и Левитан практически, без слов которого вы жить не могёте, то, ни во что, его не ставите... ![]() Это как?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, по-дружески, уймись, а то тебя в баню отправят. Понимаешь ли, принцип презумпции невиновности действует лишь в уголовном и административном праве. Здесь же, если СРМ не устроят факты, то будет гражданский процесс, где заявитель, указывая на "ложь" обязан будет представить доказательства в обоснование своих доводов. Так что "подкованный" Колифей прав.
|
|
![]()
Немец,
Потому, что один сотрудник пресс-службы уже озвучил эту позицию. Лучше б он этого не делал. ![]()
К Иванову не обращались. Он в Калининграде в то время находился. Обращались к тому, кто здесь был за него. Ответы публиковались в теме.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут уже не в доказательствах дело. А в словах, что человек из администрации уважаемого информационного ресурса "не отвечает за размещаемую информацию".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я, например, главный редактор журнала. У меня в колонке редакции написано: "мнение авторов может не совпадать с мнением редакции"... Так это же не значит, что нельзя мне размещать статьи, с содержанием которых я не согласен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, не надо подменять понятия. Одно дело "согласен - не согласен" и совсем другое размещать "непроверенные догадки".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Ты нудный как пятнадцать джазовых оркестров (да простят меня поклонники этой музыки). Такая информационная политика была у гринмайл.ру с момента его основания. Такой она будет и впредь! За подтверждённой всеми бумагами и печатями инфой топайте на оф.сайт. И ждите её появления. Здесь всё иначе. Пример с Куликом я уже приводил. Тогда тоже мне на мыло пришла заметка, что, дескать, контракт заключён. Сумма контракта такая-то. Хорошо зная человека, который прислал новость, я выложил её на главную. Не требуя при этом ни от кого и не предоставляя никому никаких подтверждающих бумаг. Просто вот такая инфа - и всё. Хошь верь - хошь не верь. Не так давно похожая ситуация повторилась с Козловым. Тоже пришло письмо в почту от одного знакомого. И тоже никто никаких расследований не проводил и не собирался. Агентов не допрашивали, скрытые камеры в клубе не устанавливали... Равно как и сейчас. Автора заметки я хорошо знаю, в его информированности уверен. Мне этого достаточно, чтобы разместить статью на сайте. На сим всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем разница? Я ставлю в номер статью, о которой я не могу сказать, правда там или нет! Но я её ставлю! И никто не может запретить мне это сделать, если я не нарушаю закон. Если нарушаю - идите в суд! Я физически не могу проверить на "правдивость" все статьи в журнале, но я верю многим авторам, они ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОВЕРИЯ! Почему я должен кому то доказывать6 что они у меня заслуживают доверия??? Маразм! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Внимательно 25 раз перечитай #4243.
А в дальнейшем с обсуждением информационной политики сайт топай, пожалуйста, в соответствующий раздел. А то будешь обижаться почём зря.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, раз ты такой подкованный, объясни на пальцах.
Вот текст
Нигде ни слова про догадки. А если вдруг выяснится, что праздновать Сурен будет таки 5-го? Или вообще на выходные перенесет? И не в "Платинуме", а на Багамы с корешами улетит? Зарядит он иск за клевету и отмаз в виде "мопед не мой, я просто разместил объяву" прокатит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, вот ты не угомонный
![]()
Ты представь - да, прокатит. Мало того, если будет подан иск в суд, то издание обязано раскрывать имя автора, лишь на основании акта суда. При этом для того, чтобы привлечь редакцию, нужно доказать, что она заведомо знала (могла знать) о "лжи". Обычно все оканчивается опровержением, где-нибудь "...опе" и 8 шрифтом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Платинум? Интересный выбор Суренчика, даже в силу моего возраста, я бы низаШто не поперся бы в этот ГадюшниК! Сурен НИЗАЧЕТ !!!!! )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для всех, стану ПрИзЮдентАм, запреТЮ этот ТЫрнет, к едрене фене
![]() ![]()
|
|
![]()
Снайпер уже давно всерьез никем не воспринимается (ИМХО, конечно). Да и раньше он не был официальным представителем. Он с натяжкой к инсайдерам приравнивался, не более того.
Я хз, че там в ФК "Кубань" происходит, но в организациях, где на взаимодействии со СМИ и общественностью уже собаку съели, там далеко не у каждого сотрудника пресс-службы есть полномочия комментировать ситуацию. Полагаю, в ФК "Кубань" тоже не каждый имеет на это право. И если бы я хотел узнать официальную позицию клуба, я бы пообщался именно с Ивановым.
Избранный действительно на время командировок Иванова становится И.О. пресс-атташе? Или Иванов в телефонном разговоре порекомендовал за разъяснениями обратиться к Избранному?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал несколько страниц здесь,и на главной.И скучная и серая межигровая футбольная неделя разбавилась скандальной инфой, и засияла привычными разноцветными красками...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, просто данная статья в том виде, в котором она есть сейчас, несёт такой смысл: автор точно осведомлен где и когда будут праздновать днюху Сурен и Ко, и он просто предполагает, что с этим может быть связан перенос матча. Но прочитать можно и так, будто у автора есть инфа о том, что перенесли именно по этой причине. Вот и возникают вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю всем этой фразой завершить обсуждение этой скользкой темы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно правильно... |
|
|||
|
|||
![]()
Все тайное рано или поздно становится явным. Так что либо инфа подтвердится либо нет. Но мне кажется, что нечисто там дело с переносом. Но полюбасу подарок нужен гендиру от ГМ на днюху. В прошлом году промухали сие знаменательное событие, все затмила свадьба. Мангал, инкрустированный розгами, думаю подошел бы
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2010 в 18:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |