Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2010, 15:05
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вообщем я это к тому, что к Дану с этими полчасами, мягко говоря не солидно обращаться в принципе никому.....

Энко, прочти весь этот пост Форекса № 4159 , так вот я поставил этому посту Форекса + .

Старый 30.09.2010, 15:17
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

я вот сижу, читаю многие высказывания )))
понмиаю что у каждой стороны своя правда
от себя просто хочу сзкать одно: руководство клуба болел действительно не сильно щадит. взять к примеру те же трансляции на НТК... Почему не комментирует Щеткин? он же вроде не отказывался зачем наши уши насилует Пешков своими перлами, косноязычием и дикцией?

Старый 30.09.2010, 15:20
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мне бабки МОА не нужны. Мне процесс обучения недорослей интересен.

Гудвин, так вам тогда не в суд..подгоняете машину под окна СРМ, и круглые сутки оттуда из громкоговорителя доносятся лекции по праву, прерываемые каждые 15 минут криком "Сурен, сАс*ть!" - ИМХО эффект мощнее будет...

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Тоже и с Шинником, поступила просьба подвинуть время, это связанно тоже с рейсами авиатранспорта.

А Брянск тоже попросил штоль? С ними тоже в 18:30. Я как бы понимаю, что это на постоянной основе теперь в 18:30 будет

Последний раз редактировалось OmaX; 30.09.2010 в 15:24.

Старый 30.09.2010, 15:25
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
я вот сижу, читаю многие высказывания )))
понмиаю что у каждой стороны своя правда
от себя просто хочу сзкать одно: руководство клуба болел действительно не сильно щадит. взять к примеру те же трансляции на НТК... Почему не комментирует Щеткин? он же вроде не отказывался зачем наши уши насилует Пешков своими перлами, косноязычием и дикцией?

Мое отношение к Пешкову с некоторых пор изменилось. Теперь я понимаю, что футбол может быть не только унылым/интересным итд, но еще и дико ржачным.

Старый 30.09.2010, 15:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы за законные методы воспитания и обучения, без всяких там смайликов. Энко, ты там поближе к Платанам, поинтересуйся,если не в тягость, у Шины до какого численко номера забронированы.

Старый 30.09.2010, 15:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да я откуда знаю, почему именно в "Платинуме" и почему именно в 21:00! Я ж не директор ФБР, и не председатель СКП. Может нравится им этот "Платинум". И может цыгане у них на 21:00 заказаны.

Писец логика, а с Брянском накуя тогда на 18-30 перенесли - зараннее д/р отметить?

Старый 30.09.2010, 15:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
а с Брянском накуя тогда на 18-30 перенесли

Как раз с Брянском всё логично - воскресенье, предрабочий день. Сам Бог велел пораньше начинать в случае отсутствия жары.
Ну а что понятно и логично, то и не вызывает вопросов.

ЗЫ: Что ещё разжевать?

Старый 30.09.2010, 15:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Еще раз, наверное тщетно, умоляю. Колифей, Бугор, кто-нибудь, дайте нормальную инфу, которая реально покажет кто есть ху. И мы вместе попробуем сожрать негодяев. А своими вбросами и имхами вы только провоцируете срач и флуд, что я наглядно показал.

Старый 30.09.2010, 15:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: Что ещё разжевать?

Разжуй пожалуйста какими дедуктивными методами вы пришли к Платинуму в 21-00?

Старый 30.09.2010, 16:02

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, Кто "Вы"? Кого конкретно имеешь в виду?
Я никуда никакими методами не приходил. Статья, опубликованная на главной, прислана мне вчера по почте одним известным журналистом, использующим на нашем сайте ник "Ефим Обдорский". Так что спрашивай у него.

За себя могу лишь сказать, что целиком и полностью доверяю его информации.

Старый 30.09.2010, 16:04
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, Кто "Вы"? Кого конкретно имеешь в виду?
Я никуда никакими методами не приходил. Статья, опубликованная на главной, прислана мне вчера по почте одним известным журналистом, использующим на нашем сайте ник "Ефим Обдорский". Так что спрашивай у него.

За себя могу лишь сказать, что целиком и полностью доверяю его информации.

Колифей, ну на главную ты ее выложил, значит ты и в ответе за то, что выложил..
А где-то кроме главной можно эту статью известного журналиста увидеть? Он что в ФСБ работает, откуда инфа у него? Как я у него спрошу, если у него за полтора года аж 3 сообщения на форуме? Это же все таки твой товарищ, может ты и уточнишь?

Старый 30.09.2010, 16:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Еще раз, наверное тщетно, умоляю. Колифей, Бугор, кто-нибудь, дайте нормальную инфу, которая реально покажет кто есть ху.

Drow Elf, имелся место разговор со Снайпером....всякие внятные попытки дать официальную позицию клуба, пока не нашло соответствующего отражения там где оно должно быть.... может быть позже.... по остальному в другую калитку....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.09.2010, 16:13
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, имелся место разговор со Снайпером....всякие внятные попытки дать официальную позицию клуба, пока не нашло соответствующего отражения там где оно должно быть.... может быть позже.... по остальному в другую калитку....

Как говорит мой шеф все эти разговоры, телефонные звонки - ерунда на постном масле. Где переписка, документы, чеки, файлы? Да уж если на то прошло, аудиозаписи и то проканают. нет ничего. Есть "слово" г-на Обдорского против "слова" Снайпера. Причем "слово" обвиняющее. Обвиняешь - докажи. Нечем доказать - иди копай или молчи. И невиновность доказывать никто никому никогда не должен, в правовом обществе живем, вон Леонид с Гудвином про презумпцию невиновности вам объяснят.

Старый 30.09.2010, 16:15

Получено наград:

-187-,
Цитата:
ну на главную ты ее выложил, значит ты и в ответе за то, что выложил..

Ни за что я не в ответе. Что пришло - то и опубликовал. Пришли ты чего-нибудь разумное, доброе, вечное. И, главное, интересное. Я тоже опубликую. Уж который год призываю: господа, граждане, товарищи, присылайте информацию для главной страницы, статьи, рассказы, прочее... Давайте вместе писАть историю "Кубани"...
Хрен там! Никто не шлёт.

Цитата:
А где-то кроме главной можно эту статью известного журналиста увидеть?

В блогах его статьи раньше размещали "Из неопубликованного" называется.
Во многих краснодарских изданиях его заметки печатают. Правда, там псевдоним другой.

Откуда у него инфа - я хз. Полагаю, что есть свои источники информации. На то он и журналист.

Старый 30.09.2010, 16:18

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
всякие внятные попытки дать официальную позицию клуба, пока не нашло соответствующего отражения там где оно должно быть....

Дык, а что им писАть?..
Свалить всё на Дана - смешно.
Про самолёт - бред полный.
ИМХО, третью версию придумывают.

Старый 30.09.2010, 16:22

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Где переписка, документы, чеки, файлы?

В ФБР и СКП. Тебя такой ответ устраивает?

Цитата:
Обвиняешь - докажи.

Никто никому ничего доказывать не собирается и не будет.
Есть материал - его публикуют. Твоё право верить или нет.
На сим всё.

ЗЫ: Продолжение в этом разделе разбирательств на тему "почему удалили или отредактировали сообщение" приведёт только к преждевременной бане, а не к получению ответов.

Старый 30.09.2010, 16:27
-187- -187- вне форума

Цитата:
Ни за что я не в ответе. Что пришло - то и опубликовал. Пришли ты чего-нибудь разумное, доброе, вечное. И, главное, интересное. Я тоже опубликую.

Это ты конечно молодец, что разместил такую разумную, а главное добрую и вечную статью на главной..
Цитата:
В блогах его статьи раньше размещали "Из неопубликованного" называется.
Во многих краснодарских изданиях его заметки печатают. Правда, там псевдоним другой.

Короче никто кроме тебя этого аффтора не знает, нигде кроме как на главной ГМ этой статьи нет.
Цитата:
Откуда у него инфа - я хз. Полагаю, что есть свои источники информации. На то он и журналист.

Просто получается, что ты опубликовал на Главной ГМ разоблачительную статью никому не известного журналиста, с непонятно откуда взявшейся информацией, а люди уже с вилами, факелами и кольями поджидают у дома Сурена.

Старый 30.09.2010, 16:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это ты конечно молодец, что разместил такую разумную, а главное добрую и вечную статью на главной..

В какой то мере это именно так и есть, разумная (не глупая уж точно), добрая (ибо во благо), вечная, так как тема, действительно вечная...

Цитата:
Ты сам сейчас втаптываешь репутацию сайта в грязь. Причем в глазах своих же.

Ты чего несёшь то? Какое втаптывание? То, что тебе, что то не доказали, не означает, что этого не было. Научены горьким опытом, раньше раскрывали и источники, и агентов и прочее, и что получали? Временное согласие "требующих доказательств" и потеря агентов и контактов...

Старый 30.09.2010, 16:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно к "Платинуму"на разведку подослать Славика и Димона из "Нашей Раши" ,может они пройдут "фейс контроль" Давайте определимся кого гримировать под них будем.. Есть ли у кого кандидатуры?

Старый 30.09.2010, 16:35
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Расчетный час большинства гостиниц 12-00, то есть, если они летят вечером 06.10.2010, то не будут же они сдавать ключи в 12-00 и сидеть до матча на лавочках у ФАС СКО? Соотвественно номера будут учтены до 12-00 07.10.2010, что никак не помогает вычислить реальное время выезда из гостиницы, а равно реальное время перелета.
Еще есть предложения?

Есть такое понятие - "поздний выезд" из гостиницы, когда учитывается половина суток. Вот и посмотри, если у них "поздний выезд" то они улетают вечером, а если нет, то скорее всего утром!

Старый 30.09.2010, 16:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

А Снайпер - официальный представитель клуба? Он пресс-атташе? Руководитель PR-отдела? Почему официальную позицию клуба должен озвучивать Снайпер?
Лучше скажите: к Иванову кто-нибудь с больным вопросом обращался?

Старый 30.09.2010, 16:37
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
А Снайпер - официальный представитель клуба? Он пресс-атташе? Руководитель PR-отдела? Почему официальную позицию клуба должен озвучивать Снайпер?

Гы.... То у вас Снайпер - отец родной и Левитан практически, без слов которого вы жить не могёте, то, ни во что, его не ставите...
Это как?

Старый 30.09.2010, 16:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, по-дружески, уймись, а то тебя в баню отправят. Понимаешь ли, принцип презумпции невиновности действует лишь в уголовном и административном праве. Здесь же, если СРМ не устроят факты, то будет гражданский процесс, где заявитель, указывая на "ложь" обязан будет представить доказательства в обоснование своих доводов. Так что "подкованный" Колифей прав.

Старый 30.09.2010, 16:40

Получено наград:

Немец,
Цитата:
Почему официальную позицию клуба должен озвучивать Снайпер?

Потому, что один сотрудник пресс-службы уже озвучил эту позицию.
Лучше б он этого не делал.

Цитата:
к Иванову кто-нибудь с больным вопросом обращался?

К Иванову не обращались. Он в Калининграде в то время находился. Обращались к тому, кто здесь был за него. Ответы публиковались в теме.

Старый 30.09.2010, 16:41
Новичок

Цитата:
Ты чего несёшь то? Какое втаптывание? То, что тебе, что то не доказали, не означает, что этого не было.

Тут уже не в доказательствах дело. А в словах, что человек из администрации уважаемого информационного ресурса "не отвечает за размещаемую информацию".

Старый 30.09.2010, 16:45
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Тут уже не в доказательствах дело. А в словах, что человек из администрации уважаемого информационного ресурса "не отвечает за размещаемую информацию".

Вот я, например, главный редактор журнала. У меня в колонке редакции написано: "мнение авторов может не совпадать с мнением редакции"... Так это же не значит, что нельзя мне размещать статьи, с содержанием которых я не согласен.

Старый 30.09.2010, 16:48
Новичок

Хрюн Моржов, не надо подменять понятия. Одно дело "согласен - не согласен" и совсем другое размещать "непроверенные догадки".

Старый 30.09.2010, 16:50

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Просто получается, что ты опубликовал на Главной ГМ разоблачительную статью никому не известного журналиста, с непонятно откуда взявшейся информацией

Ты нудный как пятнадцать джазовых оркестров (да простят меня поклонники этой музыки). Такая информационная политика была у гринмайл.ру с момента его основания. Такой она будет и впредь! За подтверждённой всеми бумагами и печатями инфой топайте на оф.сайт. И ждите её появления. Здесь всё иначе.

Пример с Куликом я уже приводил. Тогда тоже мне на мыло пришла заметка, что, дескать, контракт заключён. Сумма контракта такая-то. Хорошо зная человека, который прислал новость, я выложил её на главную. Не требуя при этом ни от кого и не предоставляя никому никаких подтверждающих бумаг. Просто вот такая инфа - и всё. Хошь верь - хошь не верь.

Не так давно похожая ситуация повторилась с Козловым. Тоже пришло письмо в почту от одного знакомого. И тоже никто никаких расследований не проводил и не собирался. Агентов не допрашивали, скрытые камеры в клубе не устанавливали...

Равно как и сейчас. Автора заметки я хорошо знаю, в его информированности уверен. Мне этого достаточно, чтобы разместить статью на сайте. На сим всё.

Старый 30.09.2010, 16:51
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, не надо подменять понятия. Одно дело "согласен - не согласен" и совсем другое размещать "непроверенные догадки".

А в чем разница? Я ставлю в номер статью, о которой я не могу сказать, правда там или нет! Но я её ставлю! И никто не может запретить мне это сделать, если я не нарушаю закон. Если нарушаю - идите в суд! Я физически не могу проверить на "правдивость" все статьи в журнале, но я верю многим авторам, они ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОВЕРИЯ! Почему я должен кому то доказывать6 что они у меня заслуживают доверия??? Маразм!

Старый 30.09.2010, 16:54

Получено наград:

Drow Elf, Внимательно 25 раз перечитай #4243.
А в дальнейшем с обсуждением информационной политики сайт топай, пожалуйста, в соответствующий раздел. А то будешь обижаться почём зря.

Старый 30.09.2010, 17:01
Новичок

Хрюн Моржов, раз ты такой подкованный, объясни на пальцах.
Вот текст
Цитата:
У гендиректора «Кубани» 5 октября – день рождения. Правда, праздновать он собирается на следующий день. Наверное, ждет подарков не только от друзей, но и от «Шинника». Трехочкового.

Именинник намерен начать принимать поздравления в 21:00 и, конечно, не на стадионе. До «Платинума», одного из лучших ночных клубов нужно успеть добраться, да и начало культурной программы назначено именно на это время, видимо, поэтому Сурен Размикович и решил проблему дефицита времени за счет тысяч болельщиков.

Нигде ни слова про догадки. А если вдруг выяснится, что праздновать Сурен будет таки 5-го? Или вообще на выходные перенесет? И не в "Платинуме", а на Багамы с корешами улетит? Зарядит он иск за клевету и отмаз в виде "мопед не мой, я просто разместил объяву" прокатит?

Старый 30.09.2010, 17:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, вот ты не угомонный.
Цитата:
и отмаз в виде "мопед не мой, я просто разместил объяву" прокатит?

Ты представь - да, прокатит.
Мало того, если будет подан иск в суд, то издание обязано раскрывать имя автора, лишь на основании акта суда. При этом для того, чтобы привлечь редакцию, нужно доказать, что она заведомо знала (могла знать) о "лжи". Обычно все оканчивается опровержением, где-нибудь "...опе" и 8 шрифтом.

Старый 30.09.2010, 17:12
непонятночто непонятночто вне форума
Зелёный ещё

непонятночто - весьма и весьма положительная личность; 18%непонятночто - весьма и весьма положительная личность, 18%непонятночто - весьма и весьма положительная личность, 18%

Платинум? Интересный выбор Суренчика, даже в силу моего возраста, я бы низаШто не поперся бы в этот ГадюшниК! Сурен НИЗАЧЕТ !!!!! )

Старый 30.09.2010, 17:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Для всех, стану ПрИзЮдентАм, запреТЮ этот ТЫрнет, к едрене фене. Будете встречаться перед матчем, как в былые времена, за 3-4 часа...

Старый 30.09.2010, 17:20
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Гы.... То у вас Снайпер - отец родной и Левитан практически, без слов которого вы жить не могёте, то, ни во что, его не ставите...
Это как?

Снайпер уже давно всерьез никем не воспринимается (ИМХО, конечно). Да и раньше он не был официальным представителем. Он с натяжкой к инсайдерам приравнивался, не более того.

Цитата:
Немец,
Потому, что один сотрудник пресс-службы уже озвучил эту позицию.
Лучше б он этого не делал.

Я хз, че там в ФК "Кубань" происходит, но в организациях, где на взаимодействии со СМИ и общественностью уже собаку съели, там далеко не у каждого сотрудника пресс-службы есть полномочия комментировать ситуацию. Полагаю, в ФК "Кубань" тоже не каждый имеет на это право. И если бы я хотел узнать официальную позицию клуба, я бы пообщался именно с Ивановым.

Цитата:
Немец,
К Иванову не обращались. Он в Калининграде в то время находился. Обращались к тому, кто здесь был за него. Ответы публиковались в теме.

Избранный действительно на время командировок Иванова становится И.О. пресс-атташе? Или Иванов в телефонном разговоре порекомендовал за разъяснениями обратиться к Избранному?

Старый 30.09.2010, 17:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал несколько страниц здесь,и на главной.И скучная и серая межигровая футбольная неделя разбавилась скандальной инфой, и засияла привычными разноцветными красками... Скажу,что перенос времени на пол-часика не повлияет на лично мое присутствие на матчах,приду и по любому поддержу команду.Правда придется нарушить больничный режим,но что не сделаешь для любимой Кубани.Предлагаю всем отбросить недоверие и давние и нынешние обиды,просто всеми мыслимыми и немыслемыми способами добраться до стадиона и поддержать нашу команду.

Старый 30.09.2010, 17:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, просто данная статья в том виде, в котором она есть сейчас, несёт такой смысл: автор точно осведомлен где и когда будут праздновать днюху Сурен и Ко, и он просто предполагает, что с этим может быть связан перенос матча. Но прочитать можно и так, будто у автора есть инфа о том, что перенесли именно по этой причине. Вот и возникают вопросы.

Старый 30.09.2010, 17:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Предлагаю всем отбросить недоверие и давние и нынешние обиды,просто всеми мыслимыми и немыслемыми способами добраться до стадиона и поддержать нашу команду.

Предлагаю всем этой фразой завершить обсуждение этой скользкой темы.

Старый 30.09.2010, 17:31
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Предлагаю всем отбросить недоверие и давние и нынешние обиды,просто всеми мыслимыми и немыслемыми способами добраться до стадиона и поддержать нашу команду.

Абсолютно правильно...

Старый 30.09.2010, 17:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все тайное рано или поздно становится явным. Так что либо инфа подтвердится либо нет. Но мне кажется, что нечисто там дело с переносом. Но полюбасу подарок нужен гендиру от ГМ на днюху. В прошлом году промухали сие знаменательное событие, все затмила свадьба. Мангал, инкрустированный розгами, думаю подошел бы. У меня, кстати, валяется новый в упаковке. Розги кто-нибудь найдет хорошие?

Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2010 в 18:03.

Закрытая тема