![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я, безусловно, это не забываю. Наоборот, я давно уже говорю, что все эти ГМ-овские траблы с Кубанью основанны иключительно на "личном".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще Мочалин на просмотре. интересно почему не подписывают Янчука? Может есть альтернативный вариант на примете?
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает планируется ли НСГ проведение оценок клубов по разным параметрам (нападение, защита, полузащита, тренер, финансы и т.д.) как было раньше?
|
|||||
|
|||||
![]() Но вместе с тем надо признать,что даже при остановившемся прогрессе,он остается сильнейшим вратарем в стране.Все от головы идет...,ему позарез нужна смена обстановки,дабы появились новые стимулы.Как доказательство-его матчи в составе сборной и в ЛЧ (особенно с МЮ,хотелось бы отметить).А в ч.России мы видим уже совсем другого Акинфеева...Чанов давал интервью по этому поводу и говорил,что раньше Игорь бросался и за неберущимися мячами.А сейчас появилось больше прагматизма и ,мол,через это проходит большинство вратарей.Хоть Акинфеев и говорит,что ему и в ЦСКА-каждый раз как первый раз,-не верю...Он не зажрался,он застоялся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему onedivision,а не firstdivision
один дивизион все таки странно звучит
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть Владислав и говорит,что в работе над сайтом принимают участие,в основном,любители,без спец.образования....Я бы этих людей,все равно назвал проффессионалами.Все четко,информированно и красиво.Особенно радует список команд с указанными ссылками на их сайты...Похоже,наряду с нашим сайтом,он будет одним из самых посещаемых в стране.Большое спасибо за работу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне в своё время казалось, что Тучинский именно пархает, не касаясь земли ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 16.03.2010 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Степанов вчера улетел в Турцию подписывать контракт со СКА-Энергией Хабаровск к Назаренко Прощайте Алексей и удачи кроме матчей с Кубанью!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назаренко Луч тренирует. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Само название, как мне кажется звучит нормально. Ну, а дословно я бы перевел не как первый дивизион, а как подразделение один. И это как раз в тему, в соответствии с планами развития проекта... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
One man one goal one mission One heart one soal just one solution One flash of light yeah one God one di vision Queen вспомнился |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правила: Запрещено: 6.13. обсуждать действия и решения руководства общественной организации «Greenmile», а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения вне специальных тем; по лезвию бритвы ходишь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, я не обсуждаю, а констатирую.
По какому лезвию? Чем я рискую? Здоровьем, деньгами, честью? ![]() Немец, одно дело работать в нефтянной компании, продуктовом магазине, и другое в футбольном проекте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,просто не надо поднимать тему отчёта Дэвида, Екатеринодар-Краснодар и Назаренко-Яковенко.... а то я за себя (и Бугра
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно Степанов в турции с Хабаровском, но пока не подписан контракт, хотя вчера играл и вроде не плохо...а не подпишет - приедет назад в Краснодар, годик ему ещё у нас по контракту...дай бог что бы всё у него получилось...с Хабаровском...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Днепр
Состав Будаков (в) Бугаев Армаш Григорьев (к) Головатенко Байрыев Горбушин Киселев Жиляев Букур Никезич |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков (в)
Бугаев Армаш Григорьев (к) Головатенко Байрыев Горбушин Киселев Жиляев Букур Никезич |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч еще не начался, а как минимум один "дебют" уже есть. Речь о форме. Впервые в это межсезонье игроки "Кубани" выйдут в "домашнем" - желтых футболках и гетрах, зеленых трусах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно этот состав мне видится основным на сегодняшний день, ну, может за исключением вратарской позиции, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем-то основой кажется,хотя что считать за основу,я не знаю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен - вот только не втискиваются Букур и Никезич в один состав .... Намашко видится основным - тогда кто-то из 4рых (Намашко-Армаш-Букур-Никезич) лишний . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, все втискиваются - у Намашко есть нашенский паспорт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фиг его знает...Степанов сыграл за второй состав(0:0 с Дордоем-Динамо).А первый состав выиграл у "Иртыша" 2:1.Причем воротнику хабаровчан(Меленчуку) закинули парашютом за спину...Буду надеяться что Степанов его подвинет из основы.Лишь бы Горлукович видео "битвы"с Нальчиком не увидел... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ?! ![]() ![]() имхо- оптимальный состав и расположение обороны сегодня - Армаш и Григорьев -центр , Бугаев слева,Головатенко справа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но есть ещё атакующий вариант защиты, "домашний" так сказать, когда надо будет взламывать защиту из 10-ти человек. Григорьев - Армаш- Головатенко - Жавнерчик. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну смотрим как у наших с волей к победе...
|
|
||||
|
||||
![]()
0:2 куясе!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммм...все в а**е или просто терпеливо ждут ответа наших?
|
|||||
|
|||||
![]()
пизнес!!!!!!!11
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая встряска...чем сложней тем интересней - как будут выходить из такого начала...лучше проверку на силу воли команды не придумаешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, и то, и другое
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
11
Просто холодный душ какой-то! После фланговой атаки и прострела в штрафную Быченок удваивает счет. 9 Пропускаем в дебюте... После ошибки в передаче одного из наших зищитников, Лясюк перехватил мяч и в касание перебросил далеко вышедшего из ворот Будакова. 0:2 мы в проигрыше , я в акуе. Вот енто да-аааа ![]() да, походу скоро в ворота станет Намашко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем это всё дублировать?
|
|||||
|
|||||
![]()
чем больше проблем вылезет в товарняках , которые надо будет устранить - тем меньше их мы увидим в офиц. матчах. А то ...10 матчей подряд -слишком идеально было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Константин Сергеевич? ![]() ![]()
Как поётся в одной известной песне: ...только вера двигает горами, только смелость города берет ![]() Исключительно благодаря этим положительным сдвигам смещения "любоффи" не произошло уже сейчас... Представь, например, иную ситуацию: МОА сказал бы, что денег нэт (выборы, Тимошенко, Янукович и т.д.), только по-дешке, край уже давно деньги на нецелевое направление тратить не хочет... В общем, остались бы мы с Погосом (или кем-то из местных недорогих специалистов), да составом из местных же воспитанников и прочей молодёжи (как в далёкие 90-е бывало)... Верно, вся "любоффь" болельщицких масс не просто бы улетучилась, а сделала бы это с гиперскоростью... Ну да ладно, что-то мы с Дняпром вообще разобранные вначале... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООЛ!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый пошёл!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну всё, щас должны успокоиться.....и в дальнейшем думаю додавят Днепр, тем более у нас вторые таймы и концовка сильно проходят имхо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |