![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вернблум вообще 1-й матч в ЛЧ, первый матч за ЦСКА (не говорю, что соперников уровня Реала в жизни его не было) - гол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я почему-то уверен, что нервничать опять будут Щенников, Тошич, Берёза и Co. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, а зачем Началова держат в ЦСКА? Его время года два назад закончилось.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
случайность.не больше
не важно, главное забить на один больше. хоть 2:1, хоть 3:2 другой вопрос, что сделать это на выезде будет практически невозможно..сейчас я бы на месте Слуцкого радовался, если б он на выезде 1:1 сгонял..а так то че? Эти 1:1 значат, там коням надо атаковать..что они делать не умеют..мы это видели в исполнении Мусы, Думбья..ничего парни не показали
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.02.2012 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло парню.Хотя по матчу чем-то особенным не выделялся. А Алдонин продолжает косяки пороть,что за него так дЕржаться в ЦСКА,не понимаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо обижать моего земляка, точнее почти земляка ( он с Алупки). За то время, что он играет за ЦСКА, он принёс коням достаточно много пользы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае,желаю твоему земляку играть за ЦСКА ещё не один десяток лет,и дальше приносить много пользы... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из игроков, кроме барселонских, в этом году хоть что то показывает против Реала? Думбия сражался, и через центр мяч в одиночку протаскивал и на флангах обострял и пасы раздавал. Муса вообще только школу закончил и тем не менее доставил на своем фланге много проблем Реалу, больше чем Тошич и Дзагоев вместе взятые. Радоваться надо что российский клуб сыграл в ничью с одним из лучших клубов мира в истории и на сегодняшний день. Я ожидал что проиграют оба матча в одну калитку, а они бодаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх МанСити даже стадион не собрали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и всё 19 секунда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
комментатор пургу несет, этот гол ничего не меняет, Порту что так, что так надо было 2 забивать для борьбы
|
|
|||||
|
|||||
![]() Прогноз-пати будет 25-го в пабе 1928. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных поговорим (С). ![]() Заодно и выясним, насколько много у тебя аргументов... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
для форварда его уровня..надо хоть пару ударчиков..на скорости дриблинг...моментик какой никакой...
Муса молодчик...копия Бабангиды своего времени..скорость класс..улыбка супер! Но вот удара нет..а пасы с фланга в никуда..наверное его фишка
я рад, что есть интрига..но это удача..хотелось бы видеть, что кони на морально- волевых буду играть..бороться..рвать..пытаться..а то, что произошло просто удача..которой так не хватает Кубани и многим другим клубам, но которая падает на голову Зениту и ЦСКА
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну как сказать. Футбол состоит из таких вот моментов. Так что гол от ЦСКА думаю заслужено влетел в их ворота.
Сколько же я раз вот похожие посты читал, правда насчет Кубани в этом году ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно..., уже то, что он многих, включая Пепе, приложил к земле дорогого стоит.. ,нам бы такого в опорную зону...
|
|||||
|
|||||
![]()
Халк уже трижды выкатывает мяч практически на пустые ворота, но партнеры не могут замкнуть.
![]() А тем временем счёт стал 2-0.
|
|||||
|
|||||
![]()
Порту раздавлен, 4-0.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 22.02.2012 в 22:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вынос тела состоялся
|
||||
|
||||
![]()
Португалия -1
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Veter; 22.02.2012 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного статистики.
1) Реал за всю историю только раз выиграл у советских/российских команд, и это был, естественно, Спартак. Проведено 8 матчей. 2) ЦСКА встречался с пятью испанскими командами: (Барселона, Эспаньол, Депортиво, Севилья, Реал) и ни разу не проиграл. 3)Мы неизменно выигрываем в плейофф-раунде ЛЧ, когда играем с испанской командой дома вничью 1-1: так было с Барселоной (2-й раунд, плей-офф перед группой) и Севильей (1/8 финала 2009/10). 4) также мы играли 1-1 в плей-офф раундах КУЕФА с Партизаном (г) и Бенфикой (г), и всегда проходили. Когда мы играли 1-1 и проигрывали двухматчевую дуэль - не помню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Та не распинайся ты так. Тут вопрос веры ужо идёт. Я, например, верю, что Красная Армия Беляков пройдёт, пусть меня и называют сумасшедшим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей, Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога переедет, чем кони Реал пройдут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ber, да уже -2. В то, что Спортинг пройдет МС, веры ни у кого нет. Им бы Легию переиграть. Да и если Бешикташ -3 не слетит дома, то будет -3 у Португалии.
А если Зенит постарается, так вообще конец Португалии в кубках. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это у Базеля были сейчас 2 момента!
|
|
||||
|
||||
![]()
Базель повёл 1:0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, объективно шансов нет.но вы правы хочется верить.а для болельщика коныков хотел сказать:статистика рано или поздно дает сбой
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, на чем оптимизм победы коней в Мадриде основан. На чуде и снова на чуде? Бывает, но как редкое исключение в родных стенах, но не нв выезде. Как говорят птитцы разного полета и чудо уже произошло.
Вот домашние игры Реала в этом сезоне 14.08.2011 Суперкубок Барселона 2 : 2 10.09.2011 Примера Хетафе 4 : 2 24.09.2011 Примера Райо Вальекано 6 : 2 27.09.2011 Лига чемпионов Аякс 3 : 0 15.10.2011 Примера Бетис 4 : 1 18.10.2011 Лига чемпионов Лион 4 : 0 26.10.2011 Примера Вильярреал 3 : 0 06.11.2011 Примера Осасуна 7 : 1 22.11.2011 Лига чемпионов Динамо Зг 6 : 2 26.11.2011 Примера Атлетико 4 : 1 11.12.2011 Примера Барселона 1 : 3 20.12.2011 Кубок Понферрадина 5 : 1 03.01.2012 Кубок Малага 3 : 2 07.01.2012 Примера Гранада 5 : 1 19.01.2012 Кубок Барселона 1 : 2 23.01.2012 Примера Атлетик 4 : 1 28.01.2012 Примера Сарагоса 3 : 1 13.02.2012 Примера Леванте 4 : 2 18.02.2012 Примера Расинг 4 : 0 Итого 19 игр 16 побед, а остальные 3 игры это с Великой Барселоной 2-2, 1-3 и 1-2
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2012 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой чи не чудо? Вырвали ничью у играющего пешком Реала. Ну а насчёт этой статистики игр Реала, что ты привёл. А помню 1997 год. Вот также уверенно идя на 1 месте и по-моему не имея на тот момент ни одного поражения в чемпе Испании Барса "глотнула" от Динамо Киев сначала 3:0 в гостях а через 2 недели на Камп Ноу 4:0! Я хорошо помню, как фаны Барсы (те, что остались до конца той игры) стоя опладировали игрокам Динамо! |
|
|
![]()
pashazz, порадовал:
![]() ![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что 2:2, или 3:3 не выводят ЦСКА в следующий раунд? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марсель итальяшек прихлопнул таки! Всех с праздником
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Базель" творит чудеса: сначала "МЮ",теперь "Бавария"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были времена с Великим тренером... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона-Динамо К 0-4 http://www.youtube.com/watch?feature...app::app::app:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я думаю, ничья буит 2:2 или 3:3.
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем коням забить один даже мяч будет безумно сложно..шансов- то не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив нтв не показывает чтоли???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да. там в 23.45 будет Олимпиакос-Рубин...в записи тоже ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |