![]() |
|
|
|||
![]()
Хубулов на месте? А то, я не видел его на фотках с тренировок. Или не заметил...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Сантана №27 взял.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
У Шандика новая прическа
![]()
|
||||
![]()
Какие еще у нас новички будут?
|
|
||||
![]()
RussianFan, Концедалов наверное
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с ним решать? Даже если он останется дальше в Кубани он будет вызывать у меня (как бы выразится помягче) стойкое неуважение. ![]()
![]()
С двумя Аджинджалами,Русланом и Бесланом. ![]()
![]()
ну а если отбросить наш юмор и его: "я взрослый человек и у меня есть свое мнение, у меня семья.." то какой реально выход? Нам этот Гигант нах не нужен, нам футболисты нужны, а не дрово из золота! Павлюченко - Твердые Футбольные Отходы. Беля, Ткачев, Игнатов (кто там еще) подали заявления, мол не платят, все такое, на их совести, но хоть в открытую, а Рому все устраивает, Рома сидит и журналюгам в уши ссыт. А $$$$$ на дебеторку капают... Это, пля, позор! ![]() ![]()
![]()
Беленов, Ткачев и Игнатьев, если что найдут себе другие команды. А вот с Ромой не все так просто. Он и после Локо, вроде собирался заканчивать. И тут предложение от Кубань....... Вот, и не дергается. Думаю, до сборов посидит, а потом подтянеться в общую группу............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Андрей Меркин @wasy_invalid 26 мин.26 минут назад
Мельгарехо подписали. 4 года, 6 лямов €. Личка 1,2 €. Ждут ПХ, чтобы подписал платёжку для Кубани. Затем подтверждение доткома. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, в данный момент да,и это печально... ![]() Но думаю в клубе же не полные идиоты сидят? И найдут оптимальный выход из создавшийся ситуации. Хотелось бы мне в это верить... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось БармалеЙ; 12.01.2016 в 21:00. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий Симонов @dmitriy_f1re 13 мин13 минут назад
Мелькнувшая в твиттере информация и цифры по Мельгарехо неточны. Но в Спартаке Лоренсо будет. |
|
||||
![]()
RussianFan, Этот же тип с мерзким голосом: Мельгарехо. Зарплата в Спартаке - 1,8 примерно (в Кубани была лям). Цена - около 5.
|
|
||||
![]()
Какой-то театр абсурда. Инфа о "Кубани" вгоняет в размышления, с одной стороны, о верности поговорки: "Выкрасить и выбросить", с другой, эпизод из "Белого солнца пустыни": "тебя сразу пристрелить, или помучаешься? Желательно помучаться!" О-о-х, Содом и Гоморра!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
СЭКС снова оперативно подсуетился с интервью - ФЕЛИПЕ САНТАНА: "БУДУ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ РУССКИЙ ПАСПОРТ" sport-express.ru/football/rfpl/reviews/955715/
|
|
|||||
![]()
Сидячие Мертвецы. Как дела у Павлюченко и Аршавина в «Кубани»
Хороша статья. Всё верно сказано про "страдания" Павлюченко |
|
||||
![]()
сильный материал
|
|
||||
![]()
Зотова подписывают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Налейте чарку до краёв Роману Герасимову!!!
![]()
«Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты
Советский Спорт sovsport.ru По информации Sovsport.ru, трансфер форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может сорваться - красно-белые ищут альтернативу, не рассматривая парагвайца своей главной целью в атаку в это трансферное окно. Как уже сообщал Sovsport.ru, красно-белые продолжают вести переговоры о приобретении 25-летнего форварда «Кубани». Сделку клубы продолжают согласовывать, но окончательной договоренности о трансфере пока нет. По данным источника Sovsport.ru, есть ряд разногласий по некоторым существенным позициям сделки. В этой ситуации, как стало известно, красно-белые ищут альтернативные варианты игрока на эту позицию. |
|
||||
![]()
почитали ГМ и передумали..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |