![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут настораживает-хотелось бы поподробнее .. ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2016 в 11:43. |
|
||||
![]()
![]()
Дык вродеж в крайний раз у тебя это был министр спорта всея Руси? Вектор опять поменялся? |
|
|||||
![]()
Энко, неправильно!
Скажем, на Кубани и на Дону среди коренного населения нет чистых русских/украинцев. Так и на Балканах. Где сильнее турецкая составляющая, где - та же цыганская. И в этом нет ничего зазорного. Во мне есть пусть мизер, но от Полтавщины. И я никогда не перестану"гЭкать". Но и мой папа, и я по известной графе паспорта " русские". У меня нет комплекса чистоты расы ![]()
![]()
Я не пойму твоего состояния души, второй день подряд ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.06.2016 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болгары не могут быть "моно расой", у них даже самоназвание от волжских булгар откочевавших от орды во избежание тотального геноцида, хан Аспарух и прочая. так что там тюркские народы ещё до османов на братушках оттоптались. |
|
|||||
![]()
Дима, мне не жаль. Не наговаривай
![]() Другое дело, что лично я предпочёл бы иной тренерский штаб. Но не я выбираю. А жаль будет тех, кто обманется в ожиданиях и вновь займётся поиском ведьм ![]()
![]()
ВладислаВ, списал, получается, ты Даника и Ко, типа, сдохли, на пердях азиатских, зарабатывая?
![]() ![]()
![]()
Дима, я не спец футбольный, и не аналитик преклонных годов, чтобы кого-либо списывать в утиль. Возможный приход Петреску и Ко может стать как открытием года, так и разочарованием. Творить кумира 6-7 лет тому назад и сегодня - большая разница. Страна не стала богаче, страна стала более непредсказуемой.
Дан, а также футболисты, полагаю, контракты в полновесных рублях будут заключать, согласно твоим схемам? ![]() ![]()
![]()
Garalf, чего таить... Я б хотел в нынешних реалиях 1Д связку Папикян + Сосницкий + Козко + умный физрук. Мой выбор обусловлен желанием жить по средствам и по времени. Но...ничего не меняется. Просто ждём
![]()
![]()
ВладислаВ, я думаю, что, применительно к Дану, главным было не письменное содержание контракта, а слово Артушевича. Но это, тож, палка о двух концах, как ты понимаешь
![]() ![]() ![]()
![]()
Пля, моск щас взорвётся! А как же со словами властьимущего на форуме, о том, что надо забыть про Мкртычана? Неужели губер пошёл на попятную? И если всё-таки Мкртычан, тогда без вариантов-Доронченко серым кардиналом?! |
|
|||||
![]()
Х.З. Лично мне несколько пох на нынешний уровень Дана, та и в принципе на его кандидатуру как ГТ - для пердива уж точно подойдет. Я желаю прихода Дана только в одном ключе - раз прийдет, значит как минимум наш клуб сливать реально не собираются в небытие, а вот это как раз таки самое главное!.
|
|
|||||
![]()
Дима, т.е в Премьере неопердолы не решили, а в 1Д у них попрёт?
Или ты полагаешь, что они самоустранятся от "решальных" процессов, доверившись тренерскому штабу? Уж если кто заполучил "игрушку", то не для того, чтобы делиться ей со всеми окружающими. Ведь наверняка интересно, как внутри там всё устроено ![]() --- Сам, поди, в дошкольном возрасте "чинил" будильник механический, а также машинки на пружинной тяге? Вот-вот, всё оттуда родом ![]() Перерыв, на! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.06.2016 в 12:53. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, я полагаю, что неопердолы уже игрушку сломали, сейчас попытка починки будя от взрослых дядей, а потом они опять потянут ручонки свои шелудивые к игрушке
![]()
![]()
ВладислаВ,
На ошибках либо учатся, либо нет. Вспоминаем сезон-2009.
![]()
По любому назначение спортдира кому-то понравится,а кто-то будет против...кому-то вообще пох..
главное-результат. Дан это знает.. ждем-с...
![]()
Если это будет Дора, то боюсь долго он не продержится... Ньюпердолы будут везде совать свой нос и тянуть рученки. ![]() |
|
||||
![]()
Прям вот бесит с недавних пор мобильное приложение РФПЛ
![]() |
|
||||
![]()
Ёпт... Дан покинул пост главного тренера. Официально!
http://www.sports.ru/football/1040672256.html Неужели правда к нам? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему возможное появление Дана и уж тем более Доры будет означать отстранение Ньюпердол от дел клуба или как минимум минимизацию их влияния на эти дела.
![]()
Многое можно в руководстве клуба оставить или поменять,но,КАК ВСЕГДА,решающим вопросом является то-"КТО ОПЛАЧИВАЕТ СЕЙ БАНКЕТ" и на каких условиях разрешает распоряжаться своим выделенным баблом... Если действительно финансирование Кубани на следующий сезон-это солянка от многочисленных разных "благотворителей"-это одно...Если это будет условный "Шишкарёв"-то совсем другое...Ведь "Кто девушку ужинает,то её и танцует"... Пока не состоялся Совет Директоров ,буду надеяться,что Веня и неопердолы образумятся и вернут в клуб МОА и Дору:это было бы однозначным сигналом к реанимации тяжело раненного...
![]()
10 негритят собрались пообедать.
Один вдруг поперхнулся и...их осталось девять. - 9 негритят, поев, клевали носом. Один не смог проснуться, и...их осталось восемь. --- Давай, Дядя, давай! Давай открывай свой ванго-словарь ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.06.2016 в 13:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |