![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() На кастрат-арене удобные будут сидухи, и до пола дотянешься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е.Муравьев: Основные работы начнутся зимой – после того, как завершится первая часть российского первенства.
Хреново, что пока генеральный директор ФК Кубань пока есть чайник, и он не видит отличия от того, где играет его клуб в чемпионате (РФПЛ) или первенстве (ФНЛ, пердив). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, ну смекалка тебе зачем? 2 кирпича под ноги и счастье придёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, что за ипанутая манера, чуть что сразу отправлять болеть за кастратов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, та с кирпичами менты на стадион не пускают. Да и я с дочей хожу на матчи, а такое количество кирпичей ****ешься таскать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем за кастратов? Если я правильно понял, Кубань будет на кастрат-арене играть на период реконструкции
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что поздно пить "Боржоми", но меня раздражает большое расстояние высоты кресел на стаде и ,думаю, это не из за моих физиологических особенностей, очень многие, при возможности, ставят ноги на спинку нижнего креслаЗаинтересовался и нарыл, что высота посадочного места по санитарным нормам и правилам-0,43 м. На Кубани же,не измерял, но,думаю более 0,6 м.http://www.rmnt.ru/docs/cat_manuals/25776.htm С "ватными" ногами, думаю, многие выходили со стада При замене лавочек на кресла, проектировщики и строители просто положили на этот обязательный к исполнению норматив, а приёмщики- с ними, а у болел ноги подкашиваются Может скажет кто, что мелочь, но из этих мелочей.. ЗЫ. 4 года назад постил. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=10389&page=5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А спинка кресла соседа снизу тебе для чего? Правильно.... ![]() ![]() З.Ы. Сомневаюсь, что проектировщики проектировали ступеньки разной высоты. Это уже строители где то урвали, где то не доложили, а кто-то по чеснаку слой вывел.... Видимо раньше допуски в нормах были приличные (+-25см ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На куй там корпус? Поля бы поменять. Кстати, справедливости ради, помнится, МОА тоже хотел зимой строить. Вернее, говорил, что хотел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу стада, думаю, всё до безобразия просто.
Если найдут хорошего инвестора, то сделают реконструкцию хорошую (с попилом, конечно, куда ж без него), за 2 года запросто можно, ще и к ЧМ можно успеть стадион сдать. Если нет, будем играть на кастрат-арене до мар****а дня, ибо сначала сроки сдачи сдвинутся, потом ещё сдвинутся, а потом вообще окончательно сдвинутся, чтобы "болельщикам города не пришлось менять годами намоленное кастратами место".
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем искать хорошего инвестора строительства, если у нас генеральный директор- папа в девелопмент юг??????
Ему дадут землю под строительство домов(наверняка уже дали), а в он в свою очередь своими силами проведет реконструкцию. Тоже самое и с Абинском - АНТ им 70Га земли дал, а они тугрики в Кубаху вливают. Старая схема бартерных отношений |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
я фкурси. Но когда кресло снизу занято, то хозяин того кресла сильно против, когда ему кеды на плечи ставят. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа нужно нормальный спортзал и прочую шнягу для восстановления сделать. А на имеющихся площадях, не думаю, что это возможно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну когда за дело берутся профессионалы из АКК,можно быть уверенным площадь найдется , правда за "Анит" боязно становится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, в этот день 24.08. случился месяц внучке ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, хоть и запоздалые, мои поздравления.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кресла надо ставить откидные как на Спартаке и ставить по другому. И проходы станут шире и сидеть гораздо удобнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя абик, можно замастырить кладочку из кирпичей для ног, пока нет матчей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда уж и откидывающее "кресло руководителя" уже вмонтировать с подстаканниками и ракрывающимся зонтом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и конечно минибарчик ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, если будем у Дяди квартировать, то он обещал даже попки греть, но, имхуется мне, что эта опция тока для своих у него работать будя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a_tos,
Для реконструкции стадиона тямы у "Девелопмента" не хватит. Там особые таджики нужны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Датчик будет в сиденье встроен. Если нету - греет, если есть - мёрзни. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну шож теперь, будем мерзнуть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че ****** не судьба того ганса пригласить и заплатить ему бабос, который говорил что можно реконструировать без закрытия стадиона? на кол кастрат-арену ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0,
А ещё у дяди материться нельзя. Будем кричать "Совершить половой акт с "Магнитом", совершить!" ![]() ![]()
С гансом не попилишь нормально. ![]()
|
|
![]()
обязательно так и закричим! ![]()
та это понятно мысли и эмоции вслух
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
[quote=Гудвин;983388]то он обещал даже попки греть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Брависсимо!!!Можно уже на игре с Бубуинами начинать тренироваться!!!(правда куй выговоришь и не в рифму,Сержиньо,могешь в рифму за*****ить?(токма не более 4 строк ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... посидит народ на новеньком красавце ... интересно сколько вернётся назад на родной стадион ... хм, знатный трюк однако...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше с "ними" мерзнуть, чем без оных в тепле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Домой вернутся самые достойные!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё ****** убивает на стаде верх инженерной мысли-это идёшь по проходу между рядами,и сцyко упираешься в ступеньку(!!!) лестницы между секторами!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чую они сделают его не сильно новым ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Даю подсказку бесплатно! Руководство нашего клуба акцию может замутить по программе лояльности болельщиков - "Принеси три новых кресла на стадион "Кубань" и получи сезонный абонемент в подарок!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я думаю, что дядя такие жесткие условия аренды пропишет, что клуб будет просить ничего не портить, бо себе дороже выйдет
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |