![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив» вступил в переговоры с форвардом «Вест Хэма» Демба Ба
«Локомотив» заинтересовался форвардом сборной Сенегала и английского «Вест Хэма» Демба Ба. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве московского клуба. Предполагается, что уже в воскресенье Алексей Смертин вылетит на переговоры с футболистом и его агентом. Возможная стоимость трансфера – 7 миллионов фунтов (11,4 миллиона долларов). Конкурентами «Локомотива» в борьбе за футболиста могут стать «Ньюкасл» и «Сток Сити». Демба Ба 26 лет, рост – 190 сантиметров. Как и многие известные сенегальские футболисты, он родился в Париже и начинал карьеру во французских клубах. Имя себе он сделал в составе немецкого «Хоффенхайма», из которого перешел в «Вест Хэм» в январе 2011 года. Тогда предпринималась первая попытка заполучить Демба Ба в Россию – «Рубин» был готов выложить за футболиста большие деньги (по словам самого сенегальца – 15 млн евро), но тот предпочел переехать в «Вест Хэм». Однако по итогам сезона лондонский клуб покинул премьер-лигу. Кроме того, Демба Ба оказался вовлечен в потасовку с болельщиками команды. http://www.sports.ru/football/98542238.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это они просто отрывок показали из программы итоги сезона...)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы ж сопьемся! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом до финала ЛЧ закодироваться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
гыгыгы поставим перед ФАКтом...
|
|||||
|
|||||
![]()
У "Терека" стадиончик нямка. Только могли бы и без дорожек беговых
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по первой трети тайма, Анжи сегодня Тереку не соперник
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да выгонят кого-нибудь у Анжи ( первый на очереди Ангбва), или точка. Все к этому идет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Не ужели я ошибся и не будет искрометной победы Терека 2-1, а все закончиться УГ и 1-0
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квариту не продал,чтобы поставить? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, не успел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот весь наш чемпионат. Ну взял Кадыров в долг 3 очка у Керимова и кому от этого хорошо? Блевотно, господа от такого "футбола". Договорняки можно катать и без Р.Карлоса с Гуллитом, что изменилось с их появлением? Ничего, как пилили, так и пилять. Очень блевотно
![]() Осквернили новый стадион в первом же матче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: На матч «Терек» - «Анжи» я поставил деньги. И выиграл
В преддверии матчей 10-го тура футбольный специалист Александр Бубнов в конкурсе прогнозов «ССФ» поставил на счет 1:0. После окончания матча SOVSPORT.RU поинтересовался у Бубнова его мнением об игре. - Знаете, почему я не давал комментарии перед матчем? – сказал Бубнов. – Потому что мне поступила конфиденциальная информация об исходе этой игры и были объяснены причины. Естественно, конфиденциальную информацию я разгласить не могу, на то она и конфиденциальная. И хотя я получил эту информацию из достоверных источников, которым доверяю, решил все-таки проверить ее. - Каким образом? - Поставил деньги на исход, о котором мне сообщили. Мало того, решил еще и на счет поставить, уже исходя из собственных соображений. И когда все подтвердилось… Пускай доказательствами и расследованиями занимаются РФС и комитет по этике, в мои функции это не входит. Мои функции – огласить то, что я знаю. С точки зрения спортивной борьбы мне комментировать нечего, потому что у этого матча была своя режиссура и свой сценарий, и действующие лица выполнили его на «отлично». - Этой постановкой управлял более умелый мастер, чем в другом матче -- «Волга» - «Анжи»? - Конечно, а как иначе? После того шума, что поднялся по поводу матча в Нижнем Новгороде, надо было корректировать режиссуру и сценарий, чтобы никто не догадался. Что касается игры «Волги». Если вы внимательно посмотрите мои комментарии к тому матчу, то увидите, что об «Анжи» вообще речи не было! Я говорил о странности матча и о том, как играла «Волга». Со стороны нижегородцев не было никаких претензий, зато ни с того, ни с сего последовали комментарии со стороны Махачкалы. Разве не странно? Не кажется господину Чистякову (гендиректора «Анжи» -- прим.ред.), что у него нервы не выдержали, и он сам себя выдал? Я сейчас подключил юристов, и они будут заниматься этим вопросом, потому что имело место оскорбление личности. Когда вердикт вынесут, будем думать, что делать. Я за свои слова отвечаю. - Возвращаясь к матчу «Терек» - «Анжи». Неужели и Роберто Карлосу тоже сообщили конфиденциальную информацию? - Бразильцы тут не при чем, там ноги растут с прошлого года. Между прочим, все более или менее опасные передачи «Анжи» шли от бразильцев, Карлоса и Жусилея. А остальные что? Идет компенсированное время, а они поперек мяч катают! Это просто смешно. Что тут анализировать? Для меня давно все ясно. - Насколько наш футбол погряз в странных матчах? - Очень глубоко! Если даже глава букмекерской конторы официально говорит, что в России договаривались и будут договариваться и ничего тут не поделаешь, разве это не нонсенс? В таких случаях на западе правоохранительные органы тут же вызвали бы этого человека на допрос и требовали быть дать показания: кто, где и как договаривался, и откуда эта информация. У нас просто бороться не хотят! А болельщики-то верят, что ведется честная борьба! Сколько в мой адрес пошло оскорблений на форуме от оголтелых болельщиков «Анжи»! Я о клубе хоть слово сказал? Уму не постижимо. Вас, оголтелых, как раз «Анжи»-то и дурит. Какие ко мне претензии? Я просто высказал свое мнение. - До угроз хоть не доходило? - Да мне плевать на их угрозы! Пускай только попробуют угрожать, им мало не покажется. http://www.sovsport.ru/news/text-item/458954
|
||||
|
||||
![]()
На Терек ставили все кому не лень...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев феерит,но не забивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо отскочил в Казани.0-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Джако угрожает пожаловаться на "Анжи" в ФИФА
Агент нападающего "Анжи" Арафата Джако угрожает написать жалобу в ФИФА на махачкалинский клуб. По словам агента ФИФА Балику Нибомбе, клуб отказался выплатить ему комиссионные за переход его подопечного в "Анжи". Напомним, ФИФА только в начале мая разрешила игроку выступать в России, и "Анжи" заявил игрока для участия в чемпионате. Но с тех пор Джако так и не сыграл ни одного матча за "Анжи". По словам агента футболиста, это связано с тем, что махачкалинский клуб не перечислил ему комиссионные за сделку. "В понедельник мы собираемся написать жалобу в ФИФА, поскольку клуб отказывается выплатить причитающиеся агенту комиссионные. По моим сведениям, российский агент господин Герман Ткаченко повлиял на руководство "Анжи", посоветовав не платить нам. По всей видимости, господин Ткаченко хотел самостоятельно провести сделку с Джако", – приводит слова агента Sovsport.ru. Агент утверждает, что Джако не выйдет на поле в составе "Анжи", пока не будут перечислены комиссионные................ http://www.championat.ru/football/news-817082.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите,а весной,т.е во второй половине чемпионата когда команды разделятся на восьмёрки будут учитываться очки набранные до ноября,или всё сначала?
|
|
||||
|
||||
![]()
да будут учитывать
|
|
||||
|
||||
![]()
АМД, будут учитываться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, верим в Дедушко?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очки набранные в играх между командами восьмерки или общее количество чемпионата?
|
||||
|
||||
![]()
общее кол-во очков после 30 туров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вообще то заявочная компания в марте закончилась, потому и не сыграл
|
|||||
|
|||||
![]()
Георгиев близок к переходу в "Динамо"
Полузащитник "Терека" Благое Георгиев, забивший победный гол в пятничном матче 10-го тура чемпионата России с "Анжи", после окончания встречи с махачкалинцами отправился в Москву. Как нам стало известно, хавбек близок к переходу в "Динамо". - Откуда вы это знаете? – переспросил Георгиев, которому дозвонился корреспондент "СЭ". – Я не могу говорить на эту тему. - Но вы хотели бы поиграть за бело-голубых? - Почему бы и нет? Но добавить к этому пока больше нечего. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) http://news.sport-express.ru/2011-05-20/439672/
|
|||||
|
|||||
![]()
матч ЦСКА - Кубань будет показан 29 мая по общедоступному каналу Россия 2:
13:10 Футбол. Премьер-лига. ЦСКА - "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция
|
|||||
|
|||||
![]()
Гуллит знал о голе Георгиева до начала матча
Полузащитник "Терека" Благое Георгиев, забивший победный гол в ворота "Анжи" (1:0) в матче 10-го тура премьер-лиги, рассказал "СЭ" о том, как он забивал мяч. - Сначала я хотел пробить в дальний угол, но потом посмотрел на ворота и вратаря, - сказал болгарин. - Тогда я понял, что стоит лучше направить мяч в ближний. Пробил без разбега, можно сказать, что это у меня такая манера исполнения ударов. Самое интересное, что еще перед матчем Гуллит сказал мне, что я забью гол. Так оно и вышло. Вся команда была счастлива. Было важно выиграть первый матч на новой арене. Победу мы посвящаем всем нашим болельщикам. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) http://news.sport-express.ru/2011-05-20/439675/ Они даже это расписали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
То-то Гуллит радовался!
П1, тотал <1,5, Георгиев забьет - всё сошлось! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, олени забили!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, не олени, а оленеводы.
![]() Уже и пропустили. Держать ничью! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, девачкам не стоит выражаться по теме, в которой они не в курсе
![]() Зенитовец Канунников отдал голевой пас зенитовцу Старикову ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Я не первый год футболом интересуюсь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что оленеводы вытворяют, даешь ничью!
|
|||||
|
|||||
![]()