![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сообщает «Зе Телеграф», журналистам удалось сфотографировать (случайно или неслучайно) любопытный документ, который был в руках у Хью Пауэлла, советника по национальной безопасности, в тот момент, когда он входил на Даунинг-стрит 10, в резидендцию премьер-министра.
В данном документе говорится, что Британия озабочена последствиями, которыми экономические санкции против России, обернутся против неё самой, поэтому «Соеднинённое Королевство в настоящий момент не должно поддерживать никаких торговых санкций и не должно закрывать финансовые центры в Лондоне для русских». Помимо этого, в сфотографированном документе говорится, что Британия не будет поддерживать никаких военных приготовлений НАТО, и что наблюдателей на Украину должна посылать ООН, а не Европейский Союз. Министры должны осторожно подходить к вопросу о введений визовых ограничений для ключевых фигур российского истеблишмента. ![]() ---- фотку не умею размещать...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Славик хотелось написать, какой же редкой воды шизофрения у тебя. Ты пьян? Но напишу немного в деталях о другом. Мне не хотелось, чтобы сотрудник клуба нес такую глупую киселевщину, да еще и сотрудник музея ФК Кубань. Это негативно сказывается о имидже клуба и на имидже его сотрудников. Просил бы работников клуба не использовать унизительные слова для черноморских греков как пендосы, или в отношении американцев. Вы лицо клуба на этом ресурсе болельщиков. Немного о геополитике и экономике. Администрациям президентов США глубоко безразлична Россия, как и Германия, так и Франция, Англия или Япония и все другие страны. Они только заботятся о своих рейтингах и положительном общественном мнении, ну и о мировой экономике. Которая отражается в их рейтингах, как общество реагирует на их работу, какие зарплаты у этого общество и есть ли возможность продолжать давать этому обществу надежду о американской мечте. В принципе так живут все развитые страны. Любой родившийся человек должен видеть взрослея, что с своим умом, старанием, не взирая на свою расу, национальность, вероисповедание и принадлежность к сексуальным маргиналам он может достичь всего. Так устроен либерализм и людям это нравится. Это фундаментальная стабильность. Крепче не бывает. Все остальное страну раздирает и противопоставляет и делает людей врагами внутри общества. Американцы так же ненавидят немцев, как немцы ненавидят американцев. Но немцы практичные и умные люди и не несут бред. Так как им со школьной скамьи дают азы геополитики и мироустройства. Которые заключаются в том, что каждая страна развитого мира, находит свою нишу и занимается контрибуциями в мировую корзину экономики. Англичане дают мировую юриспруденцию и право. Немцы многие ведущие химические и машиностроительные технологии. Скандинавы тоже самое. Юг Европы дает культуру, пищевую обработку и искусство. Китай массовую сборку, как и многие другие страны. Америка много чего, но больше компьютерных технологии и защиту экономики мира своей армией. Корея это жемчужина мировой экономики, дает все. Россия стала находить свою нишу в царское время. Это наука и искусство. Как удивительно, но Путин добил науку, ну а искусство было убито светами. В этом американцы виноваты? Да весь мир стоял стоя, аплодировал и жаждал больше Русского искусства, читает Русских классиков и изучает их в школах. А уж как уважали Русскую науку. Русский ученый изобрел телевизор и создал целую эпоху. Какие вертолеты? Все это можно было увидеть на олимпийских представлениях. Так как там именно пыхтя и ненавидя Русскость показали именно нишу России. Науку и искусство. А Россию Путин превратил сейчас в экспортную страну типа Нигерии. А нам надо экспортировать научные разработки и наше искусство. Дай Русским как в прошлом при царе второй родной язык и Россия завалит весь мир фильмами и попсой и этим будет управлять а не тупыми экскурсиями в Крым. Да что тебе говорить Путин мелок. Великая Россия притягивала бы страны, и из нее бы никто никогда не бежал. Вот и остались сейчас в России понты, нефть и газ. Украина ищет свой путь в этом мире и надеюсь найдет, что миру предложить. Война и вооружения с понтами это все в прошлом. Главное оружие сейчас это экономика. И что каждая отдельная страна может дать миру. Поэтому Славик с такими речами от клубного сотрудника, мне очень жаль. Но ты должен попадать под люстрацию. Новой России такие как ты не нужны. Это не честно нападать на слабую Украину, как школьника младших классов трусить на бабки на заднем дворе школы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чейта мелковато
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие бабки? Школьник более 20 лет (это только открыто) выябывался и за это вполне логично получает по ушам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фейк. Ничего там нет.Только интересная статья про возможный отказ России от доллара. "В добрый путь" называется. http://www.telegraph.co.uk/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
судя по реакции Запада, им мало что перепало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эльф, я уже писал,что такие эмоционально краткие посты лучше оставлять для футбольного раздела. Надеюсь,у всех будет повод и не один в ростовской теме таких постов массу накидать. Если ты с чем то не согласен и считаешь мелким, интересно было бы послушать твое мнение, а читать в серьезных темах на оффе посты аля *уета, долго ржал,плакал, сало уронили .. ну несерьезно, ты ж сам себя этим опускаешь. НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]() А что я еще могу сказать по поводу фотки с листом МЕЛКОВАТОГО ТЕКСТА?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, да он на своей волне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://cs608818.vk.me/v608818860/2ba0/PToyKlSK5CQ.jpg
улыбнуло, хотя мысль в своей основе правильная. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась на вокзале, гружусь в поезд питерский, мусора встречают выходящих. Документы, в итоге, проверили у какой-то шклявой, обиженной судьбой молодой телки, славянской наружности, страшной, как моя жизнь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, что скажешь по выступлению ВВП? или госдеп ещё обтекает?
![]() имхо, прилично он вас пнул
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима но ты то знаешь геополитику и как мир устроен. Прекрасно относятся к Русским везде. Прекрасно. Внутри страны. Особенно в штатах. Там все Русские. |
|
||||
|
||||
![]()
Окупант дивиться на украинского солдата, який спокійно бавиться з дитиною, Перевальне, 04.03 AP
https://pbs.twimg.com/media/Bh4kR4QCAAAui2_.jpg Последний раз редактировалось storm76; 04.03.2014 в 16:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, пургу нести нужно из России, хотя и в Канаде снега в достатке :-). И при чём здесь клубный работник - если я выражаю свою личную социальную позицию? Я не имею ничего против Украины и даже люблю её, желаю всего хорошего и процветания. Но я категорически против бендеровщины и гонения русскоязычного населения или их поддерживающих. А без этого явно не обходится. Ты представляешь, что было бы, если бы крымские власти вовремя не перекрыли дороги и на полуостров ринулись бы банды из западной части страны? Это была бы кровища, так как крымчанам отступать некуда. Вот против этого я и ратую. Если не придётся вводить наши войска в Крым - слава Богу, только буду радоваться. Счастья всей Украине, только не надо быть провидцем, чтобы предположить, что противостояние Востока и Запада закончится не скоро, если вообще когда-нибудь завершится. А то значит - бесконечная гражданская война. Когда же народу жить, работать и детей рожать?
И еще я не пойму роль сша во всём этом процессе. Лет 50 назад янки взвыли как оголтелые, когда СССР доставил ракеты на Кубу. Там километров 300 до границы. А теперь речь идёт о том, что на глазах России, натовские страны, разработав свой план и притеснив миллионы украинцев, располагаются на расстояния плевка. Что, Россия должна молча проглотить!? Ты в своём уме!? Вас там что, реально "дерьмократичекие" СМИ зомбируют? Не те времена. Ты прав, Россия уже не та. Мне, честно признаться, малоинтересна фамилия моего президента, хотя на данный момент она Владимир Путин. Я могу быть с ним согласен или не согласен по любому вопросу, но в данном случае его молчание или трусость расценил бы как предательство. А что в Восточном полушарии делают сша? Они, развязавшие за последние лет десять столько же кровавых конфликтов, хотят теперь бардака в 700 км. от Москвы? Собственно, вообще их присутствие тут дикая наглость. А хотят быть ещё ближе. |
|
||||
|
||||
![]()
анекдот из сети:
Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, а спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Саша и говорит: - Маша, я ухожу к Гретель... - В смысле - она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду… - Готовит хорошо? - Нет. Вааще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить… - ???!! (тогда какого...) - Понимаещь, Гретель - аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется… - Не поняла… А чего я тебя тогда кормить должна и давать? - Ну мы же с тобой не чужие люди…" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня особенно улыбнуло что Русские даже не заметят приход конца света ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот что улыбнуло:
Президент России Владимир Путин прокомментировал критику со стороны президента «Днепра» Игоря Коломойского в связи с напряженными отношениями между Россией и Украиной. «Коломойский – уникальный проходимец, он нашего Абрамовича на несколько миллиардов, как говорят интеллигентные люди, кинул», – заявил Путин на пресс-конференции. Напомним, после смены украинской власти Коломойский был назначен губернатором Днепропетровской области.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжу юморную тему, все ж лучше,чем ругань.
Посол России в ООН возложил вину на кризис на последователей "Шушкевича" Анекдотический случай произошел с послом России в Совете Безопасности ООН Виталием Чуркиным: выступая в ходе заседания, он перепутал фамилии "Шухевич" и "Шушкевич". В интерпретации российского посла в ООН политический кризис "в России" является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича", которые во время Второй мировой войны "под гитлеровскими флагами боролись" против Советского Союза. "Вот это их идеологи", - отметил Чуркин. Первый председатель Верховной рады независимой Беларуси Станислав Шушкевич отреагировал на это заявление в комментарии "Радио Свобода": "Ну, это прекрасно! Козел! Он не знал националистов украинских? Что вы говорите?", - сказал он. "Я думаю, что это демонстрирует так называемую "образованность" и злость. Не могу это комментировать. Что касается этих русских империалистов, то они все одинаковые. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017529/ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, что-то как-то фейковато выглядит твой вброс про Чуркина. Как-будто монтаж.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь всё понятно!
Вы таки знаете кто этот мальчик слева? ![]() Так это он. Просто повзрослел. ![]() Виталий Иванович Чуркин (род. 21 февраля 1952 года, Москва) — Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол. В 13-летнем возрасте снялся в первом фильме дилогии о Ленине «Сердце матери» у режиссёра Марка Донского, а также в кинофильмах «Синяя тетрадь» (1963) и «Ноль три» (1964). Дотянулся проклятый Ленин! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты включаешь уже задний ход. Какое кровище? Ты что не знаешь что это фанаты революцию сделали в Киеве. Фанаты Украины все, как и фанаты Таврии Симферополь стоят на ультра правых позициях. И поклоняются Бандере, Даже есть такие фанаты у ФК Севастополь. Но не более. Нет на Украине никаких фашистов, террористов и правых многочисленных движений. Есть молодняк фанатский, как ты например, когда поехал в Волгоград, который кстати и погиб как небесная сотня. Ну что ты городишь? Как сказал Шушкевич "Я думаю, что это демонстрирует так называемую "образованность" и злость. Не могу это комментировать. Что касается этих русских империалистов, то они все одинаковые". Это очень плохо что ты не читаешь интернет, формируешь свое мнение как моя теща по Путинским Геббельс каналам телевизора в России. Смотри хотя бы Русскоязычный ИНТЕР на Украине. И не неси чушь. Конфликты не США развязывают, а развязывают балбесы вроде Путина, тупицы и дураки, воры и жулики, США спасают экономику мира и помогают странам с хорошим людским потенциалом стать на ноги. Так как такие нации нужны мировой экономике. Это геополитика для чайников. Помогают полезным людям. Как корейцам например. Вьетнамцы тоже полезные, но не получилось. Зато сейчас Вьетнам прет. Помогли японцам. Повернули в правильное русло латинскую Америку. Арабские страны. Если бы не Америка не было бы катара и развитого Израиля и других развитых арабских стран залива. Помогают индии, надеются на Пакистан и Китай. Китай получает лучшие преференции в мире от Америки среди всех стран. В афган полезли только после того когда Путин плакал и упросил их это сделать. Ирак сейчас развивается, посмотри на строительные форумы. Страна прет вперед. Как США помогли Европе после войны. Столько безвозмездно на них бабла спустили. Что для мира сделала Россия? Что??? Кроме царской и советской науки которую уничтожил Путин и искусства которое уничтожили советы. Только пистит и мешается под ногами. Надо работать и не пистеть и создавать свободное общество и стабильность, при котором и искусство и наука могли бы процветать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безвозмездно? Большего вранья трудно придумать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А говорят, что спорт вне политики.
![]() Болельщики киевского «Динамо» против матча со «Спартаком» Болельщики киевского «Динамо» выступили с обращением к президенту клуба Игорю Суркису относительно проведения товарищеского матча с московским «Спартаком», который должен стать первым для стадиона «Открытие Арена» в Москве. Обращение размещено в группе болельщиков украинского клуба в соцсети «ВКонтакте», составители обращения обещают передать соответствующее открытое письмо и в офис клуба. «Уважаемый Игорь Суркис! В связи с агрессией России в Крыму и нарушением территориальной целостности Украины предлагаем немедленно отказаться от участия в матче-открытии стадиона «Открытие Арена» против ФК «Спартак» Москва 24 июля этого года, дабы не допустить всевозможных провокаций и проблем!»— говорится в обращении.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати СССР просто отказался от плана Маршала по надуманной причине и заставила сделать это и страны восточной европы.
Причину дали, что в СССР не было дефицита бюджета, когда страна в самом деле находилась на грани голода. В 1945 году америкацы раскрыли души и кошельки для помощи, отказались. Кстати, а как там ленд лиз? А Путин всех патриотов кинул сегодня. Чуть американцы прикрикнули строго, и лапки к верху. А так хотелось всем ипануть по Киеву и на танках вьехать во Львов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть отказываются, так как это роспись в своей слабости. Победа над "врагом" у него дома всегда ценится выше других побед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Финансовая помощь Западной Германии по Плану Маршалла осуществлялась одновременно с взиманием с неё контрибуции (репарации) за причинённый Германией материальный ущерб странам-победительницам во Второй мировой войне. Это из твоей любимой Википедии. Кошельки, конечно открыли, но для того, чтоб туда бабос капал. А, да и у дяди Сэма, конечно же самая открытая душа. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тема сдохла как и война, скука, надо опять уходить в бан до лучших времен.
Скорей бы покрышки, биты, толпы фанатов на улицах Москвы и Екатеринодара. Лишь бе не было смертей и путин свинтил на альфу центавру. Так как ему в отличие от Януковича валить некуда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так хочется продолжения хохлосрача, да? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, таких чудаков как ты днем с огнем не найдешь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее на тебя дело заведут по 290 и экстрадируют в Россию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ТЫ знаешь о ленд лиз ? Во первых мы за все оплатили золотом а во вторых мой дед сам выгружал все с кораблей . Амерекосы делали всякие подлости . Например сначала отправляли нам машины так :на 3 корабля сами машины а на трех движки к ним и если один топят немцы то..... .А когда наши стали возмущаться то стали присылать собранные но "сухие" ни масла ни бензина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может раскажешь как сталин на год устроил блокаду западному берлину. И решил уморить их голодом. Там за один керосин самолетам которые сажались и взлетали каждую минуту можно по нынешним ценам олимпиаду в сочи построить. Все с тобой ясно. Возили даже уголь самолетами длы аобогрева людей зимой..........и спасали немцев. Так как американцам нужна такая нация для мировой экономики. Ничего личного, просто бизнес. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинские военные прошли маршем на авиабазу Бельбек под флагом СССР и жовто-блакитным прапором. Кто объяснит, что означает этот оксюморон?
http://www.newstube.ru/media/protivo...i-krasnyj-flag |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошла распродажа нэньки?
![]() --------- 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
американцам нужна такая нация а какая не нужна? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |