Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2017, 06:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Про еврейство и так ясно было, в принципе, фамилия Белецкий.

Там и без фамилии все ясно, достаточно того что в администрации работал(ет)

Старый 07.07.2017, 06:57
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Плюсующие под постами Гудвина со словами "...поверь!" попадают в рай без очереди, как блаженные!))))))))

Форум пробивает дно раз за разом, увы...

Старый 07.07.2017, 07:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Имея -2000000000 р. на старте (или сколько там, согласно Форексу?), удержать команду наплаву без инвестора - не такая уж бездеятельность.
Другое дело - сколько % в этом личных заслуг Крапивки.

eternity, скажи ты вообще зачем на форум заходишь? Поприкалываться? При чем тут "согласно Форексу"??? Я в клубе работаю? Я отсебятину, в отличие тебя не несу.

Давай, если хочешь со мною общаться, то будем конкретно вопрос-ответ. Я тебе. Ты мне.И с цифрами, а не с личным мнением. А упоминать меня в своих словоблудиях не надо. Я никакие входные цифры ранее не называл. Я лишь констатировал цифры произнесенные губернатором края Кондратьевым по ФК Кубань, озвученные им 25 января, в Татьянин день, на встрече со студентами КУБГУ. Отвечая на вопрос студента по состоянию ФК Кубань, Веня начал говорить об обнулении, о долгах и назвал сумму 2 миллиарда рублей.
8 июня, на пресс-конференции Коробка озвучил сумму задолженности клуба в 2,5 млрд. рублей. Было такое или не было? Или я тебе должен видео опять разыскивать? Ищи сам! Так где разница в 0,5 миллиарда рублей???

И что значит нельзя сравнивать работу генерального директора Стаценко и генерального директора Крапивки? Бери официальные отчеты в налоговую за 2014, 2015 и 2016 сравнивай. Они подписаны генеральными. Это их работа. Все доступно в интернете. Каждому. И отвечай себе на вопрос. А почему задолженность в бюджеты всех уровней и по страховым взносам вырослам за время Крапивки на 136 млн. рублей. из которых он ни копейки в бюджет не заплатил. Почему выросли расходы на содержание административного аппарата при Крапивке (24 млн. рублей) против руководства клубом Стаценко (14 млн.) Все, давно нет в клубе Стаценко, Мкртчана, Муравьева, Терешкова. Власть у нынешних ребят последние 15-16 месяцев и в клубе и в Совете Директоров. Вот и пусть и рулят, а не рассказывают сказки. А реально в клубе продолжают рулить исполнительный директор Белецкий В.В. и даже не знаю в какой должности помощник Кумсаров Э.А. И их вы не увидите на офсайте в разделе "Руководство". А Крапивка только подписывает то, что ему говорят подписывать коробас и наблюдающий.
Также как и по Кубань-2. Висят тренеры Юдин и Семенюков. А рулят процессом главный тренер Горлов Артем, его помощник с Домодедово ( ребята его называют узбек), и 2-м помощником наш мажор, фото которого в интернете без текилы не обходятся. А аргумент у наблюдающего по мажору железобетонный -" А где вы его видите на офсайте?". Ну так и Белецкого нет на офсайте, а клубом он рулит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2017 в 07:45.

Старый 07.07.2017, 07:20
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

AID, по Гудвину скажу своё мнение...если можно...вангователь он,конечно,ещё тот...в мелочах.а вот с аектором развития клуба он угадал...когда мы были "казак киллерс",когда драли фей,пугали валлийцев громогласным распеванием ККХором Истока...короче,когда было хорошо,он сказал,что всё,пик пройден,теперь-вниз.и насколько вниз-хз.я тогда подумал "совсем юрист головой заболел!"...а оно вот как вышло...и армян оказался нищим и хитрым,и то время,оказывается,было пиром-во-время-чумы,и АКК стала гарантом процветания и существования команды..

Старый 07.07.2017, 07:25
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, забей.это просто секта.секта отрицателей...или,как их?нигилистових жизненное кредо-быть против всех...всегда и во всём...

Старый 07.07.2017, 07:34
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, Читай всё внимательно. Здесь сект много.

Старый 07.07.2017, 07:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
AID, по Гудвину скажу своё мнение...если можно...вангователь он,конечно,ещё тот...в мелочах.а вот с аектором развития клуба он угадал...когда мы были "казак киллерс",когда драли фей,пугали валлийцев громогласным распеванием ККХором Истока...короче,когда было хорошо,он сказал,что всё,пик пройден,теперь-вниз.и насколько вниз-хз.я тогда подумал "совсем юрист головой заболел!"...а оно вот как вышло...и армян оказался нищим и хитрым,и то время,оказывается,было пиром-во-время-чумы,и АКК стала гарантом процветания и существования команды..

Я прекрасно понимал ху из мистер Галицкий. И тот факт, что наша успешность стала мощнейшим катализатором для него, было аксиомным моментом. Просто надо уметь глубинность глубин мерять. Он ускорился по развитию недоклуба и начал нас, через наших же "руллителей", топить. И там тень некоего мытаря, которого МОА аж возненавидел, также легко просматривается. А уродцы - это уже не тот соперник Гале

Старый 07.07.2017, 07:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, забей.это просто секта.секта отрицателей

Пусть та секта мне расскажет где Коновалов и Клещенко, и почему они не заявлены. Когда будут заявлены? А их места закрыты в заявке Маругиным и Джумаевым. Пусть расскажут, что не велика потеря в их отсутствии.
Пусть расскажут кто такой Дмитрий, передвигающийся по клубу, занимающийся селекцией..... Анжи. От нас кто-то уходит в Анжи, или мы ждем кого-то из Анжи??? Его тоже нет на сайте нашего клуба.
Одни миражи передвигаются по клубу, а подписывает все Гена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2017 в 07:59.

Старый 07.07.2017, 07:56
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Меня так коробит, что аж кушать не могу. Вот мне интересно, ты будешь радоваться, если тебе выдадут кило черной икры, купленной твоим врагом? И будешь ли ты ее кушать? Зарплату закрыли? Тануна. Только мааааленькую часть долгов

Дядя ,деньги он давал всегда и при МОА тоже,тогда не коробило, а сейчас закоробило?

Старый 07.07.2017, 07:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Дядя ,деньги он давал всегда и при МОА тоже,тогда не коробило,

Деньги, он давал не МОА, а Ткачеву, на покрытие обязательств АКК перед бюджетом клуба. Ибо хоть бюджетом и было предусмотрено, но и там гладко не было. Пару раз 200 я слышал. Ну так АНТ в свое время и АБМ напрягал, на такие вот пожертвования.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.07.2017, 07:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да, ладно тебе! Если одновременно, так витиевато..., через глубинность глубин... нашептывать, и "все будет хорошо", и "все пропало"..., а потом будет чуть ближе "к все пропало", то всегда найдутся люди, которые будут вспоминать только о "все пропало". Главное, вовремя переключиться в параллельное измерение.

Старый 07.07.2017, 08:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Плюсующие под постами Гудвина со словами "...поверь!" попадают в рай без очереди, как блаженные!))))))))

Форум пробивает дно раз за разом, увы...

Это оценочные моменты отдельных персон. Кому-то не нравится "Дождь", например. Я уверенно завел форум в оппозицию, она нужна. На остальное насрать. Главное, что сайт не положили под клуб его "владельцы".

Старый 07.07.2017, 08:39
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Пусть та секта мне расскажет где Коновалов и Клещенко, и почему они не заявлены. Когда будут заявлены? А их места закрыты в заявке Маругиным и Джумаевым. Пусть расскажут, что не велика потеря в их отсутствии.
Пусть расскажут кто такой Дмитрий, передвигающийся по клубу, занимающийся селекцией..... Анжи. От нас кто-то уходит в Анжи, или мы ждем кого-то из Анжи??? Его тоже нет на сайте нашего клуба.

ты не понимаешь - нет ссылки на пруф, значит и фактов этих нет то все тебе кажется

Старый 07.07.2017, 08:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это оценочные моменты отдельных персон. Кому-то не нравится "Дождь", например. Я уверенно завел форум в оппозицию, она нужна. На остальное насрать. Главное, что сайт не положили под клуб его "владельцы".

Так об этом я и говорю. Ведомость здешних "масс" нынче просто зашкаливает, а манипуляции проходят с такой лёгкостью, что просто диву даёшься. Причём с каждым днём "уровень" и "тонкость" этих манипуляций неуклонно снижается, а общественное мнение за ними всё также беспрекословно следует. Тебе, понятно, это в радость - тешишь своё самолюбие, играя в Геббельса, но мне лично как-то совсем не весело от того, что произошло с этим богоспасаемым ресурсом.

Старый 07.07.2017, 08:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, я сейчас далеко от дома, нет времени читать всю тему за прошедшую неделю, кто может кратко написать как сейчас обстоят дела в клубе?

Старый 07.07.2017, 09:07
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Мужики, я сейчас далеко от дома, нет времени читать всю тему за прошедшую неделю, кто может кратко написать как сейчас обстоят дела в клубе?

Долги по зп игрокам и персоналу более менее закрыли. Улетели на игру. Если ещё и дозаявку откроют, то совсем хорошо будет. Кубань -2 живёт.

Старый 07.07.2017, 09:12
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
И что значит нельзя сравнивать работу генерального директора Стаценко и генерального директора Крапивки? Бери официальные отчеты в налоговую за 2014, 2015 и 2016 сравнивай. Они подписаны генеральными. Это их работа. Все доступно в интернете. Каждому. И отвечай себе на вопрос. А почему задолженность в бюджеты всех уровней и по страховым взносам вырослам за время Крапивки на 136 млн. рублей. из которых он ни копейки в бюджет не заплатил. Почему выросли расходы на содержание административного аппарата при Крапивке (24 млн. рублей) против руководства клубом Стаценко (14 млн.) Все, давно нет в клубе Стаценко, Мкртчана, Муравьева, Терешкова. Власть у нынешних ребят последние 15-16 месяцев и в клубе и в Совете Директоров. Вот и пусть и рулят, а не рассказывают сказки.

При Доре и МОА могла основная часть зарплат платилась в черную, а сейчас всё официально, такой вариант ответа устроит? Это по поводу, увеличения расходов на содержание административного аппарата.
То что задолженность по страховым взносам увеличилась и не платится тоже объяснимо, непомерная долговая нагрузка которой не было во времена Стаценко, Мкртчана, Муравьева, Терешкова. Эти как раз брали, а отдавать приходится нынешним.

Цитата:

Вероятно там же где Чичерин и Ящук. Торопиться не надо. (С) Как говорил персонаж одного известного фильма. А то потом конфузы случаются. То лицензирование мы не пройдем, а мы проходим, то команда бастует и не летит в Томск, а она улетела.
Что касается, какого то неизвестного мне Дмитрия и ещё не назначенного пятым тренером второй Кубани чьего то сына, то мне вообще пох. Пусть по базе хоть целым табором разгуливают, лишь бы Кубань вылазила из той ямы в которой оказалась. Как то, так.

Старый 07.07.2017, 09:15
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

Есть два мнения.
1. Всё пропало!
2. Всё налаживается.
Выбирай ту, которая тебе больше нравится.

Старый 07.07.2017, 09:20
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Вероятно там же где Чичерин и Ящук

а что, действительно не видно разницы, что Чичерина и Ящука мы заявить тупо не можем, а Коновалова и Клещенко (игроков подосновы прошлого сезона) можем, но заявляем вместо них в условиях ограниченной заявки вчерашних дублеров? человек задает весьма правильный вопрос, "торопиться не надо" это не ответ на него.

Старый 07.07.2017, 09:32
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
а что, действительно не видно разницы, что Чичерина и Ящука мы заявить тупо не можем, а Коновалова и Клещенко (игроков подосновы прошлого сезона) можем, но заявляем вместо них в условиях ограниченной заявки вчерашних дублеров? человек задает весьма правильный вопрос, "торопиться не надо" это не ответ на него.

Наверное есть на это причины. Вопрос-то правильный, тут не поспоришь. Только задан он в пустоту. Никто на него, тем-более здесь, отвечать не будет. Кроме юриста-подводника, конечно.

Старый 07.07.2017, 09:44
Ветеран GreenMile

Wiktor, так ответа то тут никто и не ждал.

Цитата:
Наверное есть на это причины

причины есть на все.

Старый 07.07.2017, 09:50
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А почему в заявке на сайте ФНЛ отсутствует тренерский штаб? А мы всё клубный сайт чехвостим)))

Тренерский и административный состав
Линский Александр Геннадьевич Физиотерапевт
Полухин Вячеслав Васильевич Видеооператор
Григорьев Артем Геннадьевич Администратор футбольной команды
Ермаков Дмитрий Александрович Администратор футбольной команды
Григоренко Игорь Владимирович Массажист
Таланин Александр Анатольевич Начальник команды

Руководство
Татаринов Валерий Васильевич Заместитель генерального директора по безопасности
Крапивка Геннадий Александрович Генеральный директор
Крячик Евгений Александрович Спортивный директор
Загорулько Андрей Геннадьевич Сотрудник по работе с болельщиками

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.07.2017, 09:53
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, так ответа то тут никто и не ждал.

Объясни, недалекому, зачем тогда задавался вопрос?

Старый 07.07.2017, 10:01
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
лярд триста на старте, сейчас два с половиной... точнее про два с половиной было сказано месяц назад, то есть там ещё минимум полтинник капнул... лярд с четвертью за немногим больше года - действительно, не такая уж бездеятельность.

в чём выражается принципиально разные стартовые условия двух менеджеров? если:
- оба пришли в клуб при долгах
- оба работали под рулёжкой первых лиц АКК
- при обоих не было финансирования от генерального спонсора
- у обоих ( со слов наблюдающего ) игроков которых можно было выгодно продать увёл нигодяй МОА.

Цитата:
eternity, скажи ты вообще зачем на форум заходишь? Поприкалываться? При чем тут "согласно Форексу"??? Я в клубе работаю? Я отсебятину, в отличие тебя не несу.

Давай, если хочешь со мною общаться, то будем конкретно вопрос-ответ. Я тебе. Ты мне.И с цифрами, а не с личным мнением. А упоминать меня в своих словоблудиях не надо. Я никакие входные цифры ранее не называл. Я лишь констатировал цифры произнесенные губернатором края Кондратьевым по ФК Кубань, озвученные им 25 января, в Татьянин день, на встрече со студентами КУБГУ. Отвечая на вопрос студента по состоянию ФК Кубань, Веня начал говорить об обнулении, о долгах и назвал сумму 2 миллиарда рублей.
8 июня, на пресс-конференции Коробка озвучил сумму задолженности клуба в 2,5 млрд. рублей. Было такое или не было? Или я тебе должен видео опять разыскивать? Ищи сам! Так где разница в 0,5 миллиарда рублей???

И что значит нельзя сравнивать работу генерального директора Стаценко и генерального директора Крапивки? Бери официальные отчеты в налоговую за 2014, 2015 и 2016 сравнивай. Они подписаны генеральными. Это их работа. Все доступно в интернете. Каждому. И отвечай себе на вопрос. А почему задолженность в бюджеты всех уровней и по страховым взносам вырослам за время Крапивки на 136 млн. рублей. из которых он ни копейки в бюджет не заплатил. Почему выросли расходы на содержание административного аппарата при Крапивке (24 млн. рублей) против руководства клубом Стаценко (14 млн.) Все, давно нет в клубе Стаценко, Мкртчана, Муравьева, Терешкова. Власть у нынешних ребят последние 15-16 месяцев и в клубе и в Совете Директоров. Вот и пусть и рулят, а не рассказывают сказки. А реально в клубе продолжают рулить исполнительный директор Белецкий В.В. и даже не знаю в какой должности помощник Кумсаров Э.А. И их вы не увидите на офсайте в разделе "Руководство". А Крапивка только подписывает то, что ему говорят подписывать коробас и наблюдающий.
Также как и по Кубань-2. Висят тренеры Юдин и Семенюков. А рулят процессом главный тренер Горлов Артем, его помощник с Домодедово ( ребята его называют узбек), и 2-м помощником наш мажор, фото которого в интернете без текилы не обходятся. А аргумент у наблюдающего по мажору железобетонный -" А где вы его видите на офсайте?". Ну так и Белецкого нет на офсайте, а клубом он рулит.

Стаценко принимал клуб без долгов (или со значительно меньшей их суммой), с остатками активов, при Ткачёве и иной экономической ситуации в стране (курс доллара 30).
Крапивка - с миллиардными долгами, распроданными ценными игроками, при унылом Вене за спиной, $1=60.
При обоих "Кубань" живёт в долг. Но, в первом случае, это было делать куда как проще.

Форекс, с чего ты берёшь вечно, что я спорю с твоими цифрами???
Наоборот, я ссылаюсь на них, как на достоверный источник. Если тебе это неприятно - могу отказаться от такой практики.
Просто с выводами из предоставленных тобой фактов я не всегда могу согласиться. В данном случае, понятно что долги будут расти, если инвестор не появляется. Только что может сделать без денег несчастный Крапивка для решения всех перечисляемых тобой вопросов?
Тем более, сам пишешь, что он только бумажки подписывает.
Гоните его в 3 шеи, я не против. И что сможет изменить его приемник без инвестора, кроме сокращения своей и Крячика зарплаты, разумеется ???

Старый 07.07.2017, 10:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Стаценко принимал клуб без долгов (или со значительно меньшей их суммой), с остатками активов, при Ткачёве и иной экономической ситуации в стране (курс доллара 30)

все. остановись. дальше можешь не фантазировать

Старый 07.07.2017, 10:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто надо уметь глубинность глубин мерять

ну раз ты такой спец, тады быстро, без гугла, ответь нам, как называется самая глубокая точка Марианской впадины и сколько там метров ниже уровня моря?

Старый 07.07.2017, 10:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
все. остановись. дальше можешь не фантазировать

Пусть договорит до конца, не надо рот затыкать, тем более, что человек разумно и правильно всё излагает.

Ты так и не ответил на мой вопрос, весельчак

Цитата:
Объясни, недалекому, зачем тогда задавался вопрос?

Старый 07.07.2017, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Так об этом я и говорю. Ведомость здешних "масс" нынче просто зашкаливает, а манипуляции проходят с такой лёгкостью, что просто диву даёшься. Причём с каждым днём "уровень" и "тонкость" этих манипуляций неуклонно снижается, а общественное мнение за ними всё также беспрекословно следует. Тебе, понятно, это в радость - тешишь своё самолюбие, играя в Геббельса, но мне лично как-то совсем не весело от того, что произошло с этим богоспасаемым ресурсом.

Я ничего не тешу. Я владею информацией. И она меня, порой, не радует, увы. Или было бы лучше, чтобы без моих манипуляций, некая троица учредителей ОО "ГМ" положила бы сайт под Гену и наблюдающего?

Старый 07.07.2017, 10:30
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля, даже во второй лиге перед сезоном встречи с болельщиками устраивают (18-го июля "Черноморец" отправится в Махачкалу, где команде предстоит встреча 20-го июля с "Анжи-2". Перед тем, как команда уедет на первую игру сезона планируется встреча с болельщиками), а нашим рукоблудам на болел нас.рать Даже на товарищеские игры не пускают, упыри...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.07.2017, 10:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Пусть договорит до конца, не надо рот затыкать, тем более, что человек разумно и правильно всё излагает

чего разумно? ты действительно в цитате не видишь, что он лажу несет? Стаценко при Ткачеве и баксе 30

вот поэтому
Цитата:
Ты так и не ответил на мой вопрос, весельчак

не вижу смысла.

Старый 07.07.2017, 10:32
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Я ничего не тешу. Я владею информацией. И она меня, порой, не радует, увы. Или было бы лучше, чтобы без моих манипуляций, некая троица учредителей ОО "ГМ" положила бы сайт под Гену и наблюдающего?

Пиши ещё!

Старый 07.07.2017, 10:39
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
чего разумно? ты действительно в цитате не видишь, что он лажу несет? Стаценко при Ткачеве и баксе 30

Зачем вырывать цитату? Тем более ошибочную, хотя Стаценко, Муравьев, Терешков или Маликпашаев, разницы нет, от перестановки фамилий смысл его аргументированного поста не меняется.

Цитата:
вот поэтому
не вижу смысла.

Вот поэтому, огромная просьба, не утруждай себя моей скромной персоной, пожалуйста. Всего хорошего!

Старый 07.07.2017, 10:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Стаценко принимал клуб без долгов (или со значительно меньшей их суммой), с остатками активов, при Ткачёве и иной экономической ситуации в стране (курс доллара 30).
Крапивка - с миллиардными долгами, распроданными ценными игроками, при унылом Вене за спиной, $1=60.
При обоих "Кубань" живёт в долг. Но, в первом случае, это было делать куда как проще.

Стаценко назначен в начале июня 2015-го , средний курс доллара - 56,50, Губернатор - Кондратьев Виниамин, экономическая ситуация в стране аховая, долг клуба на это время в районе 800-900 млн. Оставшиеся ценные игроки - Мельгарехо, Игнатьев, Беленов.
Попробуй ещё раз.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.07.2017, 10:42
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Пля, даже во второй лиге перед сезоном встречи с болельщиками устраивают (18-го июля "Черноморец" отправится в Махачкалу, где команде предстоит встреча 20-го июля с "Анжи-2". Перед тем, как команда уедет на первую игру сезона планируется встреча с болельщиками), а нашим рукоблудам на болел нас.рать Даже на товарищеские игры не пускают, упыри...

Цитата:

Пиши ещё!

Может полегчает. Главное, факов побольше.

Старый 07.07.2017, 10:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Зачем вырывать цитату?

затем, что это были основные вводные, на которых далее строятся выводы. товарищ eternity тот еще мастер натянуть сову на глобус, хлещще Гудвина

Старый 07.07.2017, 10:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
экономическая ситуация в стране аховая

я бы сказал самый расколбас.

Старый 07.07.2017, 10:52
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
затем, что это были основные вводные, на которых далее строятся выводы. товарищ eternity тот еще мастер натянуть сову на глобус, хлещще Гудвина

-------------------
Цитата:
Вот поэтому, огромная просьба, не утруждай себя моей скромной персоной, пожалуйста. Всего хорошего!

Старый 07.07.2017, 10:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
-------------------

ну извини, больше не буду. продолжай свою священную войну и плюсуй дальше всякой лаже, лишь бы ее автор был из несогласных

Старый 07.07.2017, 10:59
Прожектор Прожектор вне форума
Новичок

Прожектор - золотой пользователь форума; 38%Прожектор - золотой пользователь форума, 38%Прожектор - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не защищая наше руко***ое руководство, просто ради интереса. Откуда такая цифра?? Вы лично видели зарплатные ведомости или как обычно, бабки гринмайловское рассказали?

Держите инсайд: 113,1 рублей в месяц после вычета налогов.
Про 400 хорошо сказано. В полном соответствии с правилами пропаганды. Но с реальностью ничего общего. Увы, как говорит Гудвин и приспешники.

Старый 07.07.2017, 11:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Прожектор Посмотреть сообщение
113,1 рублей в месяц после вычета налогов

можно скан ведомости? на офсайте нет, значит брехня, как говорят противники "Гудвина и приспешников"(с)

Закрытая тема