![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрович должен САСАТЬ,возьму П1 за такой сказочный кэф...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да блин пугает все это.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё началось ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s,они считают его мутным,но и они могут ошибаться...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паника началась,до матча еще несколько дней,что же будет дальше...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дальше пойдет по всем темам... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сейчас можно на вилках нормально навариться в этой игре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем,ребята!Не знаю,как вам,но для меня победа Кубани-ДОГ,не путать с Собакой-ЗИЛ...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх вилочники так нагрузили фаворит что там кэф с 3-х упал до 1.3 за 2 часа ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и на ложках можно будет...Помню пару лет назад перед матчем Ростов-Кубань конторы выдали сначала на Ростов 1.35,на Кубань 7,за день до матча наоборот,7 и 1.35,уверен тогда был в Ростове и всем его советовал брать...думаю в этот раз может быть что-то похожее...P/S.Миша,Сереже Давыдову напиши об этом,пусть игроки знают,тогда эту Волгу на х.й посадят... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в бетсити 4.05 на Кубань...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мир ставок победа волги 2.25
Фаворит 1х 2.95 27% в плюс |
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Марафоне" только что на "Волгу" кэф упал до 1,6. Кубаху эта же контора даёт в лоб за 3,7.
Пошёл навал на гостей... Чувствую, на*балово конторное чистой воды... |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, х.з....но +1 на Кубашку за 1,59 еба.ь как манит...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, был бы сейчас с собой прайс, точно бы в контору через пути трамвайные заглянул бы, да навалил... Если завтра кэфы будут на таком же уровне, запулю на Кубаху 100%.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Марафон" уже 4 на победу Кубахи даёт... Нереальный навал на "Волгу" идёт - спасибо журналистам.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
после магнита крыльев очкова Кубашку брать если честно
|
|||||
|
|||||
![]()
А народ всё наваливал на "Волгу" и наваливал...
![]() В "Марафоне" уже 4,15 на "Кубань". |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо большое ![]() Выставляй почаще свои мнения на предстоящие события, буду тебе признателен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,сегодня теннисный день довольно мутный..да,Давыденко выигрывает вроде,но 1-2 круг довольно опасно,а особенно 1-й,который сегодня,в основном..завтра будет проще,выдам и обещанный матч с хорошим кэфом,всему свое время...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дополнительные форы: Кубань: (+1.5) 1.43
![]() ![]() Бетсити
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,это понятно,но сколько ж надо за 1.43 ставить?!Я наверное П1 воткну...
|
|||
|
|||
![]()
На Кубань в Бетсити - 5.0, ничья - 5.0, Волга - 1.45 берут только одинарами. И в тоже время - форы дают с нулем
![]() При таких кэфах, по идее должна быть фора 1. Пойду-ка завтра на плюс один за 1.75 вальну тыщ 5. ЗЫ: ограничение на+1 (3000) - буки очкуют ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 16.08.2011 в 21:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,вот с.ки,уже одинарами...скоро на этом матч будут 100р принимать,либо вообще уберут его нах.. с линии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо брать!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
В "Кубани" заверили, что будут играть на победу в матче с "Волгой"
Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов заявил, что футболисты краснодарского клуба полны желания обыграть на своём поле "Волгу" 21 августа в рамках 21-го тура чемпионата России. "Игроки готовятся к матчу в обычном режиме, и никто не реагирует на заявления в прессе, футболисты полны энергии, полны желания выйти в следующем туре и отыграть на победу", — сказал Иванов интернет-изданию "ЮГА.ру". Напомним, букмекерские конторы резко изменили коэффициенты на матч между "Кубанью" и "Волгой". Ещё вчера фаворитом этого матча считалась "Кубань", тогда как сейчас котировки букмекеров говорят, что больше шансов одержать победу имеет "Волга". На победу "Волги" в Краснодаре букмекеры дают коэффициент 1,60, ничья оценивается коэффициентом 4,60, а поставив на победу "Кубани", можно увеличить свой капитал в 4,05 раза. http://www.championat.com/football/n....html#comments |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это дядя Сережа конторы против Кубани замутил
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот пацаны уже и в курсе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера пульнул 1000 на великую-могучую-никем не победимую в лоб за 5,0 в "Бетсити". Всё будет норм. Рискну предположить, что счёт может оказаться крупным.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот блин, на 5,0 не успел. Веtcity сегодня утром дает уже 4,19. Но все равно поставил на Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся в разделе "юмор" , трилайн total http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=743 , улыбнуло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джонсон,что-то не получается тебе сообщение отправить..по твоему вопросу скажу так:рискнул,поставил,победил,а остальное вата...А вот и обещанный матч.Теннис.Цинцинати.Хард.Феррер Д-Димитров П2(3.95),фора 2+4.5(1.85).Первый матч Давида после травмы(перелом кисти),полученной около месяца назад на тренировке против восходящей звезды болгарского тенниса Григора Димитрова.Болгарину выдают большие авансы,считая его будущим Федерером,парень очень дружит с подачей,хорош в розыгрышах,играет мощно и агрессивно.Не верю,что после довольно сложной травмы испанец будет себя задрачивать,поэтому у Димитрова отличные шансы на успех.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.08.2011 в 15:31. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кратко по другим матчам...Лопес Ф-Кольшрайбер П1,фора 1+2.5,Надаль-Беннето тотал меньше 20.5,Вердаско-Лодра П1,фора 1-2.5,Фиш-Давыденко П1,фора 1-2.5,Викмайер-Мартич П1,Петрова-Иванович П2,Уильямс С-Стосур П1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ладно, не буду заморачиваться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с утра на Кубань кэф слегка упал, но теперь подлетел выше чем до этого, уже 5,45 на бетсити
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хм... "Марафон" даёт 4,15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |