![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всмысле, что проиграв Сити не подпускает скаузеров к Сити. Я думаю видить Ливерпуль чемпионом хуже чем других для дьяволов. Но реальность такова, что и без этого МЮ очень слаб. Я лично хочу видить именно Ливерпуль чемпионом апл.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
итить, ты извращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё может быть, не утверждаю, вон дажь фаны в твиттерах писали о сдаче матча. ). Мне на самом деле плевать на МЮ, и я хочу победы скаузеров в апл. Просто для фэнов МЮ на мой взгляд именно вчерашнее поражение не так сильно давит..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не отменяет, что он единственный кто сейчас держит марку в МЮ, ещё Руни возможно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Стиви Джи хороший голешник забил, как раз в лайве впоймал. Тех кто за Ливерпуль, с победой. Если не будет сбоев я уже предвосхищаю матч с Челси. Но впереди битва со шпорами, но она уходит на 2й план так как в это же время Дерби с кастратами).
|
||||
|
||||
![]()
вот все ***-...т Мойеса..но на секундочку плиз....
С кем сэр Алик конкурировал?ась? С сырым Ливером Даглиша ,Челси Бени,Сити Манчини и т.д.. В чемп Англии пришли 2 очень сильных тренера Моур и Пеллегрини ,плюс Ливер начал обретать формы.. Все так уверены что МЮ бы при алкаше не ...... бы у Сити... Абсолютно неуверен в этом... Суть в том что футбол меняется и кто не успевает за ним в ........ Схема которую юзает Мойес архаична,но игра у МЮ та же что ставил алкаш..Что так поменял Мойес что МЮ го-вно..? Да не.........Его и брали и за того что типа идейный последователь Ферги... ..Оборону набирал не Мойес и т.д.. По моему Ферги очень удачно и вовремя свалил.... Последний раз редактировалось матрас; 27.03.2014 в 11:38. |
|
||||
|
||||
![]()
матрас, за базаром следи!!!! Нет даже желания на твой бред отвечать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему я не к тебе лично обращался...это раз...во вторых,с чего вдруг ты решил что я жду именно от тебя ответа? я конечно могу выразить своё мнение в более приличной форме,но так по моему более доходчиво.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
нда
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Черданцемером" ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, согласен, что конкуренция в АПЛ выросла,но как в твою схему вписываются две выигранные Фергюссоном Лиги Чемпионов? Нет, Сэр был реально крут! Вспомни, как он после ухода казалось незаменимых Кантона, Инса, Канчельскиса и кО собрал суперкоманду из вчерашних дублеров ( Скоулз, Невиллы, Бекхэм, Батт...). А какой мега- тандем Коул+Йорк придумал Ферги
![]() Короче: имхо это целая эпоха в футболе. Зы: в 90% матчах традиционно болею против МЮ ![]()
|
||||
|
||||
![]() обе с сумашедшим фартом...Венгер с его Арсеналом с Анри и К, гораздо больше сделал для прогресса футбола..Ну да открыл Роналду Гиггза,Скоулза ,.Бэкхэма..Но лично я не видел и не вижу в них ничего особеного..Роналду это же поп-стар ,раскрученый поп -футболист.. Любимый игрок в МЮ был Шмейхель.. Но МЮ,ни-ког-да не правил бал в европейском футболе...Ну как например как это делал Милан,Реал,Барса... Есть какая-то схема, или стиль игры которую бы называли манчестерской? Да, у деда есть заслуги..Жёсткий диктатор,умелый менеджер,но не инноватор... |
|
||||
|
||||
![]()
матрас, после своей писанины забыл имхо добавить. Со словечками "дед" и "алкаш" вызвал отвращение к себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А соси ты чупа-чупс....имхо Последний раз редактировалось матрас; 28.03.2014 в 09:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Wrong One – Moyes Out». Завтра этот баннер пролетит над стадионом во время матча «МЮ» - «Астон Вилла»
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно пора фанатам было вмешаться !
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 29.03.2014 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да письмо надо было писать, что впереди отсилы еще пару дерби, а потом раз в 20 лет в кубке только ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ворота Челси чудик уже 2 точки не поставил...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси-шляпа!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишний раз доказывает, что любой может выиграть у любого. Мауринью допустил ошибку, вот где четко видно касяк тренера.
|
||||
|
||||
![]()
гей-хлопцы сегодня имеют шанс получить удовольствие
![]() гоу Сити.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал клоуны! Очередной разгром? Или же яйца есть всё же. Венгеру уже пора уходить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Начал Арсенал традиционно плюшево
|
|||||
|
|||||
![]()
Должен Сити загнать мамонта!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо та у Арсенки обороной вообще поплыла...
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, закусон ужо приготовил под чемпионство Шити ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо Сильве за прыжок в Артету 10000% красная
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен. Не успел написать, опередил меня. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кому как, а меня игра эта не вставляет. С нетерпением жду 23:00 и матч в Бильбао!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, рано исчо.Ремикс с Ливером недалеко!
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, шо там того Ливера? На закусон не помешал бы небольшой кусочек ливерной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LEXXXXXX, меня уже после 3- го тура АПЛ перестала интересовать
|
||||
|
||||
![]()
Интрига минут на 10
|
|||||
|
|||||
![]()
Фламини сравнял. Димекелис чудо юдо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прекрасно тебя понимаю. Больно видить, когда любимая команда мягко говоря буксует. Я сезон 06/07 вообще евро футбол не мог смотреть, когда Юве в серии б играл.
|
|||||
|
|||||
![]()
В детстве, как лубил...сейчас, для кошки, мои девчонки покупают шо-то тама в баночках.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, у тебя сегодня праздник?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, есть немного
|
|||||
|
|||||
![]()
Сити после дерби не оклемался,по ходу.Интрига,на.Ливерные наверняка завтра уиграют.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |