![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут всё гораздо проще. Миронов - ****** чистой воды! Причём ****** наглый, не стесняющийся в выражениях. За некоторые слова в адрес болел его бы в какой-нибудь Хорватии уже бы на нож посадили. Последний раз редактировалось AID; 12.07.2011 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, Veni, приходя домой, обычно отрубаю свою мобилу, по тому как за рабочий день поза.епывает многое, а самые близкие, если что и на домашний дозвонятся или на тел. жены, и ниепет. А когда ездил на моря со своей семьей, то я тел. включал только во время трансляций по радио выездных матчей Кубани, и ниепет. имхо зы: а у Дана были очень трудные 1,5 года, и он имеет полное право во время своего ччестно заработанного отпуска послать все на йух, и наслаждаться отдыхом со своей семьей. имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
насчет Семина или Газаева не знаю, а вот насчет Фергюссона - поверю ![]() имхо, помощники были с ним на связи, у них ТОЖЕ не только русские симки..., ну а ребятки в отпусках все-никаких проблем. Вопрос - а КТО не мог выйти на связь ? Дора и Сурен ? ...возможно МОА.... Зачем это было Дану ? -ответ напрашивается сам собой. Подействовало ли это на МОА ? - посмотрим далее...
еще хотят намекнуть кому-то на что-то... ![]()
у меня тоже ![]() ![]() лично уменя мнение: зачОт Дану за такую провокацию. Освежил голову одному и указал место сразу нескольким товарисчам.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, тогда у меня один вопрос, а с чего вдруг Дан встречал, прям с утра, команду, полез обниматься с каждым. Не последствие ли это трындюлей от МОА за мобильник? Раньше от Дана таких нежностей не замечалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не последствие ли это новых гарантий (любых,имею ввиду не только трансферных) от МОА после little provocation от Дана ? у меня после очередных положительных и позитивных переговоров с топ- начальством тоже всегда был прилив энтузиазма в работе и такой же энтузиазмный посыл в адрес уже своих подчиненных ![]() у меня к тебе вопрос: ты как считаешь, Дан меняет в некотором смысле после некоторых своих действий (возможно не всегда прям таких позитивных на первый взгляд) менталитет и футбольное понимание менеджмента МОА в сторону более цивилихованного и ,скажем так- европейского ? Дан ведь провокатор по сути, умелый,умный провокатор ![]() И игроков он првоцирует и МОА... Вспомни его пари с игроками "Унири", что они болше ничего не выиграют...его пари с Армашем, сколько голов тот забьет...Его выбор состава на неокторые матчи...-ну разве не заметно ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, пля, скандалы, интриги, расследования....
![]() поскорей бы уже чемп возобновился.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я из тех 2% просто.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, проехали, вижу у нас радикально разная точка зрения. Я бы согласился с тобой, если бы Миронов не обнародовал свои наполеоновские планы и не бравировал стажировкой в Барселоне. Его как говорится за язык не тянули. Сидел бы тихонечко, мы бы тихонечко радовались новым афишам. А он выступил в Нью-Васюки стайл, народные массы в моем лице вполне классически реагируют.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
возможно ![]()
а ему верю ![]() п.с. я как-нибудь тоже выложу фотку с Даном...лет через 20 ![]() Мне это легче было различить - после вопросов и ответов на прессухах и вот тогда, когда я был не в качестве журналиста на прессухе,а просто болельщиком и я сказал еиу об этом -совсем по-другому.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Одно хочу сказать - хочется не хочется , устал не устал , все достали ...или в отпуску - у гл тренера не бывает при действующем контракте - хочу не хочу ... гл тренер это работа 24 часа без перерыва и отпусков - слова Жерара Улье ...на гл тренере вся работа и команды и клуба - так как все подстраиваются под направления заданными гл тренером - сборы игры перелёты питание выходные финансирование - да куча всяких проблем которые решаются каждый день после согласования с гл тренером... лично я впервые слышу - что до гл тренера нельзя было дозвониться больше 3 дней ... Такая доля всех гл тренеров что вкалывают по 24 часа без перерыва - ну и получают за ЭТО не как все земные - поэтому сравнения простых людей устал - отключил или отключился здесь не проходят... а в целом повторюсь - лично рад что на сегодняшний день Дан трудится как всегда во главе Нашей Кубани ...и всё что было то прошло ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да специано он выключил телефон, специально, кто ж спорит -то. И дело не в этике главного тренера. Он сделал это сознательно. Для чего ( а не иЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СОБИРАЛСЯ В "лОКОМОТИВ" ) - вот в чем вопрос ? мне ясно для чего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык там как раз в районе матча "Кубань - Анжи" все произойдет, тогда и выпить можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь что в клубе не знали про неустойку в 15 млн ? ... Да за такие деньги можно и Капело с Липи пригласить ... ну и что Он кому то дал этим понять когда за Такую неустойку можно было пригласить тренеров ведущих команд мира ... Просто как мне кажется по цыгански Всё это вышло ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю. Думаю, что мандражировать начали - а вдруг Локо заплатит? ![]() ![]() И МОА слегка так...со скоростью света приблизился на некоторое время к реальности потери Дана. Как раз вовремя , просто можно сказать- ему это необходимо было осознать, особенно в свете того, что ему совсем недавно пели ,что из-за такой неустойки Дан никуда не денется...можно исполнять. Дан сразу всем показал, что особо не надо пытыться исполнять против ветра - при желании найдут и 15 лямов, кто очень захочет. Не надо именно на этом факте вдруг начинать играть не по тем правилам, которые оговаривались ранее.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 14:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дать-то конечно можно, вот только пошли бы Липпы и Капеллы в наш чемпионат, вот вопрос. И ответ Дан наверняка на него знал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомневаюсь что кто то начал мандражировать из клуба ... МСР выступил с поддержкой Дана и повёл себя так как и должен был любой руководитель в этой ситуации , МОА так же выразил поддержку , а ДСВ - заявил что на связь не выходит и намекнул на 15 млн ... насколько знаю обычно тренера мандражируют , но ни как не руководители и хозяева клуба...- вот отсюдова и вся эта песня как мне кажется ... |
|
|
![]()
то,что я читал в Твиттере от МСР и в интервью от ДСВ было похоже именно на то, что они уже не были уверены, что 15 млн не будет заплачено. Мы же об этом говорили, а не о том, как дожжен реагировать руководитель или спортивный директор ? К тому же у многих и по этому вопросу было совсем дургое мнение 1го июля.
а с чего Петреску мандражировать - нет спроса на него ? Мое имхо- это не по-цыгански было сделано, а по-европейски было показано, как не надо делать по-армянски ![]() п.с. вчера ,кстати в новостях видел как румыны в каком -то городе Румынии отгораживаются от цыган стеной и поясняют, как с ними невозможно соседствовать.Так что не стОит так часто про цыган вспоминать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Истину мы все-равно не знаем. А версия Dandy мне больше нравится, ибо в ней нет абсолютно хороших и абсолютно плохих поступков и героев (как в версии Veni- руководство сплошь белые и пушистые, а Петреску интриган).Не стоит вешать ярлыки на людей, когда не имеешь доказательств их проступков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а их("абсолютно" которых) нигде и никогда НЕТ. И чем больше категоричности в чьем-либо высказывании - тем меньше в нём истины. Просто афорЫзм, лядь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она, как всегда, где-то рядом... Как любил поговаривать некто, до боли похожий на Дана. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здорово сказано!!! Только с телефоном - это всё-таки по-цыгански... И даже при этом, я полностью на стороне Петреску, вокруг себя такой пиарожиатаж создал, что даже я - истинный ариец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации от сотрудника ФК "Кубань" никакого интервью Доронченко оф.сайту в тот день не давал. Видимо, пресс-служба постаралась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, да! Я не я, корова не моя! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то мне это сообщили 02.07.2011. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ага
![]() В противовес бытующему тут у некоторых мнению...уверен,что в планшетнике Дана закладка на офсайт с гуглобаром и автоматическим переводом вебстраницы на румынский...В Италии тоже работает усё...без симки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже за гранью добра и зла! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за цирк, ё-моё.....м....ля.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
За что купил, за то продаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шефу пиндюлей ?! ![]() ![]() ну как ты себе представляешь, что КТО-ТО в клубе выывесил на офсайте интервью спртдиректора,которого тот не давал , когда они без начальства новость в три слова не вывешиывают ? прокрути в голове ситуацию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кто не пишет что те белые и пушистые , а тот интриган - высказана личная оценка увиденного услышанного и высосанной истории про приглашение Нашего Мега тренера в Локо ... то что Дан умеет работать это все видят - но думается что всегда оценка тренера зависит от результата ...пока он есть и слава Богу ... и ещё как мне кажется лично - не будь победы в Казани - телефон Дана был бы включён 24 часа в сутки ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а какая должна быть реакция у Доры, если он это интервью не давал? Или у него в клубе должность мальчиша-плохиша? Все косяки -это плод работы Доры, все хорошие дела - Сурен и Мирон? Ну как минимум потребовать объяснений с Гендира.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давал давал ...только по телефону ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я еще 2 числа написал и сейчас многое говорит за эту версию.
|
||||
|
||||
![]()
А давайте расстреляем всё руководство (а если окажутся невиновны в этом бардаке- извинится никогда не поздно)
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не говорил, что он это интервью не давал ![]() Из трёх вариантов: 1.Дора давал и-ю ,теперь включил заднюю. 2.Шеф дал команду и продиктовал и-ю от имени Доры, которого тот не давал. 3.Кто-то из пресс-службы ,без приказа сверху, САМ сочинил и (о,боже ![]() у меня побеждает 1й...ничего не могу с собой поделать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А тому ли я дала..." (ц). Выяснилось, что не тому. Тут, блин, от каждого шороха коронары сводит, а они портки непроверенные на офсайте вывешивают. Аккуратнее надо. ТщательнЕе и аккуратнее. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен...но это уже такие тонкости той ситуации... У меня тоже есть вариант - не будь конфликта с Нэ - даже после победы в Казани телефон был бы включен.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 16:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |