![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Короч, в инете пишут, что китайский ФК официально объявил об уходе Петреску. Решил проверить, зашел на их офсайт, там за сегодня всего одна новость. Вбил в Яндекс.Переводчик, вот результат:
По пекинскому времени 6, на 3, Цзянсу Бенина клуб официально объявили паштет, Рекс, перестали обслуживаться как по команде Господа, оставляем за собой горячий язычок Пекин, исполнял обязанности Лорда, Дворец, город служил в качестве лидера команды, и другой тренер группы. ![]() Переводчик от Гугла оказался умнее: Не Пекин 3 июня, Цзянсу Suning клуба официальный анонс Петреску больше не служат в качестве тренера, резервный тренер Тан Цзин исполняющим обязанности тренера, руководителя группы Gong Lei и китайской главного тренера. Источник: http://fc.suning.com/30.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет дистанционно, из Румынии, рулить? ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 03.06.2016 в 21:54. |
|
|||
![]()
Седой, да куй их там разберет всю эту шайку неопердольную и их схематоз попечительский
![]() ![]()
![]()
Есть тети,как тети.
Есть дяди,как дяди. Есть люди,как люди. Есть бл@ди,как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди,как тети; Есть тети,как дяди; Есть бл@ди,как люди; И люди,как бл@ди! с)
![]()
Совсем не тоже, в Дагестане не только языки, но генотип у каждой народности свой. Румыны-же всё-таки один этнос: смесь латиносов со славянами. http://etnolog.ru/people.php?id=RUMY
![]()
АГЕНТ ПЕТРЕСКУ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ТРЕНЕР ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "КУБАНЬЮ"http://www.sport-express.ru/football.../news/1006977/
|
|
|||
![]()
Незнакомец, да какое нах зомбирование? Все движется, просто, чую, что с этими руллителями кашу сварить сложно будет. Ты еще скажи, что я Коле П башляю, чтобы он фуфель нес журналюгам
![]()
![]()
Гудвин, твои пляски под твой бубен уже всем надоели, согласись? Твое, не прощу 6-1 от ЦСКА Ганчаренко, когда мы были на четвертом месте в ПФЛ, не забыто, и нужно решать по тренеру тоже. А сейчас, после вылета в пердив, ты удовлетворен?
|
|
|||
![]()
Незнакомец, как можно увязывать неувязываемое? У Вас, увы, не тот образ мышления, чтобы понимать, что вылет в пердив это уже не пердолы, а неопердолы. И это две большие разницы
![]() 6-0 у Вити от друга. 6-1 я бы перетерпел, и даже спасибо Вите сказал бы ![]()
![]()
У меня ОдиН вопрос в связи с последними событиями а Одина папа уже сказал что ул Солнечная ужо в штаниналажила ???
![]()
Гудвин, до среды высохнет, с прошедшим тебя вражина
![]()
![]()
Ala, "врага надо знать в лицо"? Так надо понимать ваши изыски творческие в инет-загоне? Мелко плаваете
![]() ![]()
![]()
А прогрессивное кубанское человечество то замерло в ожидании назначения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если Лазареску в команде Дана не будет, то это швах. ![]() ЗЫ. Появилась надя, хоть мы и нудя, но им не надо. Казалось бы. Не зря кубанское небо бороздил и пролетал над Красной 35, учился В 1936—1938 годах, обучался в Краснодарском аэроклубе мастерству лётчика, трижды Герой СССР, Маршал авиации Покрышкин Александр Иванович. ![]() ![]() ЗЫ.ЗЫ. Если честно, то хочется своего Алекса Фергюсона. Надолго и шоб не мешали. Идеалист, на ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |