![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это ппц, Анжи оборона проходной двор в центре при голах, оборона Лохомотива это колхоз неорганизованный, который оборонялся плотностью людей обороны на одном квадратном метре поля. Поэтому первый гол влетел рекошетом от ноги Дюрицы, а второй Ласина просто рогом протаранил 3 оборонцев... (Выглядело зрелищно). А вот Локо два раза вынес мяч, там два паса впереди и гол... Просто ппц
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее это Анжи не выйграл... А я сравнивал игру Кубани и игру Локо, близко ничего не было..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 15.07.2013 в 05:45. |
|
|||||
![]()
Да Траоре опять забил в своем стиле. Монстр.
![]() ![]()
![]()
Шайтан аппарат на него порчу нагнал вместе с шаманом аппаратским ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Литературненько...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...st/481731.html + Васю гнобят на его конференции: 14 июля 19:16| Хлабысь Василий, а есть ли у вас на канале штрафы за плохую работу, систематические неточности, огрехи по матчасти и т.п.? Если да, то пересмотрите 1-й тайм матча Анжи-Локо и оштрафуйте комментатора. Это просто была феерия ошибок – то ли комм не выспался, то ли был пьян, то ли еще что, но как-то не ожидал такой слабой работы на вашем канале. Ответ Васисуалия: Есть и еще варианты.) Первый: вы некомпетентны, второй: вы не знаете чего-то важного, что за кдром, ну, и третий – микс.))) Я вообще склонен думать, что вы болван, Хлабысь.)) Последний раз редактировалось тормоз; 15.07.2013 в 12:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень надменно,кто дал право так разговаривать с людьми?,когда нибудь он за такое схватить по иплу )))
![]()
«Кокорин – переписанный игрок. У нас таких нет». Как экс-селекционер «Спартака» строит русский «Юнайтед оф Манчестер»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...rov/480777.htm Бомбовое вью, там и для поклонников Валерыверим и Красножана много интересного.
![]()
тормоз, нормально, по-моему! Знатно кратовцев опустили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ тут. Про юношеский футбол 90-х он написал точно, я думал что за последние 15 лет что то изменилось, но видать все так же. |
|
||||
![]()
Начинается Ростов-Тэрек...
Где там (полгода засеравшие тут сайт) ![]() ![]() Впиред, обожайте... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит о том что руководство Терека в футболе вообще ничего не соображает..Считаю что увольнение Черчесова было большой ошибкой. Впрочем,так им и надо... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит лишь о том что делать глубокомысленные выводы по одному туру верх глупости ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей,
Черчес как тренер не особо выдающийся специалист.. а как человек-редкое гуано.. не ИМХО.. так что чечены правильно сделали..вот только не того взяли гл.тренера...
![]()
Колхозник,ты полагаешь что Красножан в Тереке добьётся бОльшего чем Черчесов? Черчесов тренер трудяга,а Красножан знатный распильщик,пришедший в Терек (как в своё время и в Кубань) на готовое. Колхозник,если ты такой дальновидный спец по Красножану то объясни мне несведущему,зачем было руководству Терека (а я имел выше ввиду его) увольнять Черчесова,притом что Терек при нём показывал хорошую игру при весьма не очень сильном подборе игроков? Отмаз про непопадание в еврокубки отсавим в стороне. В каких моментах (кроме околофутбола) тренер Красножан сильнее тренера Черчесова? Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2013 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз при Красном и менталитет Чеченской диаспоры может там все срастется...Красный умеет все равно ставить игру, другое дело то что он делает за кадром
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |