![]() |
|
|
|||||
![]()
Расписание телетрансляций 2-го тура СОГАЗ-Чемпионата России
http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...z-chempi/11267 Суббота, 20 июля, 15:45 Томь - Кубань |
|
|||||
![]()
тормоз, лови ролик о съемках рекламы - http://fc-zenit.ru/main/video/gl4786/ Мне понравился.
![]()
![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 16.07.2013 в 15:55. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Что то в этом туре пеналей левеньких не мало, но в любом случае всех Томских болел с Дебютом
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в матче с Баварией походу имел ввиду. Зы:666й пост посвящаю всем импотентам тобишь Магниту, Томи и им подобным. Е5.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 16.07.2013 в 17:12. |
|
|||||
![]()
Ахаха. Пеналь и удаление. Рыков герой матча, а Томь сасать!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Рыков подумал что она Марадона, и решил себе рукой забить)
|
|
||||
![]()
так чё там второй пеналь???
![]() |
|
||||
![]()
Арбитр тоже считает,что "Томь" лишняя в ПЛ - к десятой минуте остались вдесятером и летят 2-0
![]() ![]() ![]() Осталась одна интрига в матче - сколько еще им сегодня отгрузят ![]()
![]()
Обратил внимание, как Давыдов похож на Алека Болдуина. А с Томью надо быть похожим на Стивена Сигала, а лучше - на Фредди Крюгера
![]()
![]()
Геннадий Орлов: "Селекционная служба "Зенита" работает не покладая рук"
Онанизмом они занимаются "не покладая рук",приглашая таких старпёров как Тимощук,Аршавин,и это при том что своих "пенсионеров" девать некуда. ![]() |
|
|||||
![]()
Прикольно, 30 мин. для SPORTBOX...все уже ясно
![]() Чемпионат России. Премьер-лига. 2013-14 М Команда И О 1 Амкар 1 3 2 Ростов 1 3 3 Волга 1 1 4 Локомотив 1 1 5 Анжи 1 1 6 Динамо 1 1 7 Рубин 1 1 8 Кубань 1 1 9 Зенит 0 0 10 Краснодар 0 0 11 Крылья Советов 0 0 12 Спартак 0 0 13 Урал 0 0 14 ЦСКА 0 0 15 Терек 1 0 16 Томь 1 0 |
|
|||||
![]()
Дмитрий Тарасов: Торбинский перешел в «Рубин»
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов на своей странице в Instagramm сообщил о переходе Дмитрия Торбинского в «Рубин». - Торбинский в «Рубин» ушел, - написал Тарасов в ответ на вопрос одного из пользователей сети. Напомним, что Торбинский играл за «Локо» с 2008 года и за все время провел в клубе 115 игр и забил 8 мячей.
![]()
Теперь крысы пусть мясо сожрут!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Тренер Томи Давыдов зачОтно в послематчевом интервью подипнул "людей в голубом". Я его тоже понимаю.Но пусть привыкает к судейству в ПЛ,он ещё не раз столкнётся с предвзятым судейством,левыми пенальти,и ещё со многими "ньюансами" тридваразов со свистком.
![]() Анатолий Давыдов: "Почему одна команда играла в полосатой форме, а другая - в зеленой?" Главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов после поражения в матче 1-го тура премьер-лиги от "Амкара" (0:2) выразил сомнение о правомерности назначения второго пенальти в игре. – Неудачное начало матча – два пенальти, – сказал Давыдов в послематчевом телеэфире. - Хорошо, что после этого команда не рассыпалась. По первому пенальти не могу сказать, а по второму – Рыков был первый на мяче, но его толкнули в спину. Может быть, было нарушение регламента. Почему одна команда играла в полосатой форме, а другая – в зеленой? Вместе с этим наставник томичей намекнул, что арбитры подсуживали одной из команд. - Люди в голубом больше играли за одну команду. За какую? Не знаю, - добавил Давыдов. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2013 в 19:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |