![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав Кубани на ближайший он-лайн товарищеского матча :
1. Игрок отыгравший где-то, около 6000мин. 2. Игрок отыгравший где-то, около 4560 иин. ...... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог, чтоб хоть раз сов.секретность по игрокам была впрок. Ранее она ну никак не помогала закрепиться в ПЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Состав нарисовывается (обойма) . Намашко (Будаков)
Козлов - 5980мин. (Зуэла) - Армаш - Жавнерчик (Бугаев) Фидлер (Тлисов) - Нэ (Кулик) Цораев - Букур (Сквернюк) - Варга Давыдов (Никезич). Лавка- Рогочий, Падерин, Каллимулин. Как-то слабенько, глубины состава не мае.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.01.2011 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же ёщё не кого не подписали , скажу тебе по секрету ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дык я ж на сегодня гутарю. Чтобы сделать выводы, надо оценить ситуацию. То есть помимо 5980 минут и Варги надо еще минимум парочку хороших игроков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели повторение 2009 года. опять аренда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один игрок на аренде - ужОсть.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Жиляева травма, вот и в аренду берут. Хорошо будет играть, купим...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, Варга это замена Жиляеву. А нам так и осталось надо 3-5 хороших игроков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего румыны заломили за него, вот наши и решили не торопиться. Тем более, Снайпер начал информвойну по Букуру. Это вектор. Лучше Дора бабосы по своей схеме потратит, чем Дан по румынской
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас или не ужас, но первый нормальный игрок и аренда... Но логическая цепочка выстраивается - 1. высказывание Снайпера о Дане, 2. игрока Дана не покупают, а берут в аренду Значит действительно что-то сдвинулось в отношениях Дана и руководства...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Игнатьевым ... тоже хотели после аренды купить. Но Локо такая "корова" нужна самому.(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 1. Снайпер вобщем прав! Букур добротный игрок, и надеюсь что проявит себя в ПЛ. Но, покупали его в ПД как "звезду" и ожидали град голов. А получили.... 2. Не парься насчет Варги, это срочная замена Жиляеву. Тем более Петреску его хорошо знает. Паниковать надо начинать если не появятся 2-3 хороших легионера. Кроме Варги...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты определил шо нормальный игрок? ![]() По мне пока один нормальный игрок Цораев... остальные пока х.з. че в РПЛ покажут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был бы ты нормальным болельщиком- посмотрел бы на наш состав более внимательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И купили бы, если бы он САМ не захотел еще раз попробывать в Локо....
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" и "Анжи" положили глаз на защитника "Генка".
Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи" вступили в борьбу за защитника бельгийского "Генка" Жоао Карлоса, сообщаетр Газета.Ру. В 70 матчах за бельгийский клуб он забил 10 мячей. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127745 По слухам трансфер 28-летнего бразильца оценивается в 4 миллиона евро., ранее им интересовались Шальке-04 и Уиган.
Semper idem:mrgreen: Последний раз редактировалось Arman969; 29.01.2011 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типун тебе на язык! Не каркай! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керимов, наверное, победит( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока вот: Sixto Peralta Центральный полузащитник. Отыграл за ЧФР Клуж в Лиге 1 4483 минуты. 31 год, к слову Аргентинец.. 1 млн. Евро http://www.transfermarkt.co.uk/en/si...ler_55962.html Киприан Дьяк, который щас перешел в Бундес-Лигу и о котором недавно писалось, отыграл в Лиге 1 почти 4200 мин. По защитникам из всей ПЛ подходит только Дюрица. В ПЛ отыграл 5739 мин. Стоит 2 ляма. 29 лет - имхо больше похоже на "самый сок". Ну и как уже говорилось Крижанац также подходит - 5981 минута. 31 год - самый ли сок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, слава Богу, что ты нормальный болельщик, но одна беда, вот чего-то тебе не хватает чтобы понять, что в нашем составе всего 4-5 игроков годных к ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, А на кой париться? 3-4 игры покажут ху есть ху! И тем более команду собранную Даном с помощниками
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остальные,тоже вроде ничего так,только скрытые таланты.Вот Дану и придётся их раскрывать,и этим талантам раскрыватся в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покупка Букура являлась скорее стратегической сделкой. Это было условием подписания Петреску на место Гт.тренера. При этом должны были подписать ещё двух игроков необходимых Дану, но этого не выполнили. Почему-то это Снайпер случайно забыл, хотя знает... Вот Букуру и пришлось отдуваться и за себя, и за того парня... не покладая ног. Вполне возможно, что если бы подписали тех двух игроков которых хотел видеть Дан в прошлом сезоне, Букур бы был на своей родной позиции и забил град голов которые от него ожидали. Однако он в основном закрывал позиции там где не справлялись Жиляев, Тлисов , да и другие... И что тогда ждать от игрока, который выполняет работу за других. Реально нужно оценивать игрока, господа болельщики....реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт! У нас Петреску, под которого многие идут как бы. А у Керимова только бабло, да и хз стоит ли игрок того что бы за него насыпать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зенит" еще в 2008м его хотел у предыдущего клуба, "Лоукерена" купить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас были достойные полузащитники фланговые. Игнатьев, Жиляев да и Сквернюк рвет и мечет. А вам все мало. А цифры говорят Давыдов забил больше, за полсезона. А стоит в разы менше...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.01.2011 в 12:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю болельщиков которые просто жаждут трудностей для своей команды. Вместо того, чтобы желать приобретения 8-10 ТОПовых игроков, из которых 5-6 заиграют точно, желают играть в вечную рулетку - раскроется игрок или не раскроется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хотелось-бы свой пост повторять....а придется. Чтобы вы, господа, не пророчили,советов не давали и т.д. будет так - как будет.
Я верю Дану, что всё получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там пока и с баблом непонятки... Не спешит хозяин миллионы выкидывать ![]() Походу его как в свое время Дерипаску пригрузили клубом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рынок так из тебя и прёт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ото ж! Правильно! Поэтому просто смешно читать дилетантские рассуждения на тему "отдали за него полтора ляма, а он всего 9 голов забил, да и то - часть с пенальти". Йоп-те, господа, Колифей-мл., шести лет от роду, и то лучше в футболе разбирается. И прекрасно понимает, что каждый футболист лучше всего может проявить себя только в своём амплуа. Да, есть универсалы. Но и то, они универсалы только в том смысле, что могут закрыть пару-тройку смежных позиций (пример - Петков), но не в том, что могут одинаково успешно действовать на любом месте вообще. Вспомним того же Засеева. Это хороший крайний защитник. И на своём месте он всегда играл достаточно успешно. Но "негодяи" развалили защиту, и ему пришлось играть в центре. Естественно, там он провалился и остался виноватым. Так и Букур. Это форвард. Игрок одного касания, который, что называется, может решить момент. И он это делает! Вспомните концовку матча с магнидом: два касания - два гола. Такие футболисты не только в нашем футболе, но и во всём мире - на вес золота, ибо "штучный товар". Делать из них "подносчиков снарядов" - это преступление перед футболом и командой. И Петреску пошёл на это, естественно, не от хорошей жизни, а от безысходности. Кстати, Букур и на непривычном для себя месте принёс достаточно много пользы - не говоря уже о голевых передачах, отмечу, что в каждом матче он на себе двух-трёх защитников держал. Что давало тому же Давыдову пространство для манёвра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавить к словам Колифея по сути нечего,но хочу опровергнуть и вчерашний вымысел Снайпера, что Дан давал пробить пенальти только что вернувшемуся после травмы Букуру ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ статистики того (и косвенно ,так сказать своей).
Таким образом тренер поднимает не статистику, а психологию возвращающегося после травмы игрока..."своего-не своего" -это вообще полная чушь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тут говорили, что КПД игрока оценевается лишь в забитых голах, да голевых передачах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и капитанская повязка доверенная Витюше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хотели еще Галмаза и Билашко подписать. Я не знаю, кто из них освободил бы позицию для Букура. Был нужен рослый нападающий который цепляется и боролся впереди. Никезич не справлялся. Вот и подписали фактурного Давыдова. Что вы как дети (Колифей мл.НЛ) все маленького Букура отправляете вперед? Он играл там где ему удобно. И за счет резвого старта выскакивал к воротам. Он был нападающим, подхватывающим мяч от фактурного Давыдова. Защитники в ПД, оказались здоровыми. Что и признал Петреску....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу конечно ошибиться, но в том матче Букур сам на себя взял ответственность пробить пеналь без чьей то указки, что , кстати вызвало лёгкое недовольство среди игроков, ибо бить собирался другой игрок, не помню кто...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |