![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
прекрасная трансляция, иногда даже видно, что поле зеленое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминает как про Литвака, к примеру. Многие на страницах форума за него говорили, но сам он лично нигде ничего публично, так скажем, ничего не заявлял. А ТЮ что ждёт: прощать/не прощать коробасов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и цвет формы угадывается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет, я так понимаю, уже никого не интересует.
С почином вас, Глеб Георгиевич(с)
|
|||||
|
|||||
![]() ТЮ - это не все фэны, если ты не в курсе. Повторюсь, обращайся с вопросами по позиции данного "объединения" к его лидерам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо,уже?.......
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1:0 впереди хозяева
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,кина не будет...
Финансово не потянули трансляцию,наверное... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, ты Брат не отвлекайся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Спасибо! А то я тут Носа терраризирую
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос с Кавказа всё видит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. В курсе. (Я вообще-то общаюсь с тобой. Хотел услышать твоё мнение, так сказать, со стороны о них. А не отправлять меня ![]() 2. Не нервничай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где играют ? Под'еду . |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Часть Трибуны Юг пробивает сейчас шикардосный выезд за ФК Кореновск где-то под Ейском. Баннеры, заряды, весь антураж.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не комментирую деятельность "объединений" болельщиков. Могу говорить только за себя, ну и за людей, которые мне доверяют свои мысли. P.S. Спокоен, как танк.))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол со штрафного забили на 20-й минуте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васильичь ,надеюсь ни как Игнашевичь..сам себе ? Ты держи руку на пульсе ! Это же историческая игра Урожая( прости Господи)!!! Оно может статься,что первая и последняя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На святом месте. На стадионе "Кубань". Правда, на резервном поле. Завтра В 18 часов играет К3 с ПСК. Игра интересна не только участием единственной отставшейся в живых Кубани, но еще и возможным присутствием разных людей, к которым есть вопросы. Не корюсти ради. Плюсаните-ка те, кого сие сообщение заинтересовало и кто не прочь бы прийти?
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Спасибо ! Буду!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под присмотром Дона Виторио, по другому не получится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И бать мой хуц©(Нос) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль. Народ соскучился по футболу, по Кубани, друг по другу. Да, и всем интересно посмотреть, что за чудо-юдо такое Урожай. Судя по обрывистым сообщениям из Павловской юдо еще то. Я бы сам был там в первых рядах, да еще и с камерой, с которой все бы видно было. Но принципы... 50 щей - это и много, и мало. Прямо скажем, много для такого странного матча, учитывая всю ауру руководства клуба. Дальше столько щей точно не будет. Мало для по существу первого матча сезона, для выезда в 130 км. Это точно - не Армавир! Вот то был выезд. Тогда не только наша пацанва, все мы Кубаху на Спартак в Кубке вывели. С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму.... Причём тут плохая трансляция и Урожай??
Трансляцию организует принимающая сторона! А потом, если там интернет плохой, то хоть что делай!
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, это говорит или о том, что эта игра наболт никому не нужна, или о том, что ее зачем-то шифруют. Если бы кто-то захотел оттуда нормальную интернет-трансляцию, она бы была. Уж поверь мне...
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят,что местные хлопцы решили побить городских
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо прут коробосят ,пришел сына сказал проигрывают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше похоже на слэм между собой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Холдинга 5 замен, у Урожая ноль.
Пальто запускай Бориску, дай всем погулять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Урожай в лицах"
|
|||||
|
|||||
![]()
0-2 горят пальтовые
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура! Кубань - Холдинг с победой!!! Молодцы......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь ! Плюсанул тебе за сей пост. Но вижу ,что душа у тебя болит сильно,как и у меня. Скажу за себя,нахожусь в клоАке,потому как нарушен режим.Сезон футбольный взял старт.А болеть не за кого.Завтра подойду ......потрындим! |
|
||||
|
||||
![]()
Пальтовые закончили за Кубок борьбу. Все силы на победу в зоне ЮГ
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Счет не удивил. 4-я команда текущего чемпионата края на сегодняшний день сильнее. Кубань-Холдинг тоже существенно обновил свой состав ( после последней игры в чемпионате края в начале июня сегодня в стартовом составе вышло 9 новых игроков).
Из тех, кто может хоть что-то на этом уровне - Москаленко, Бендзь и Нурисов. Остальные пока слабоваты и сыры. Ну думаю Эрол и его куратор человек 15-17 до 31 августа еще подсеет. Оборот финансов в футболе никто не отменял. Эти 15-17 сядут на приличные оклады. А там сами развивайте для чего ... Операция "Кормушка" стартовала... На матче присутствовали Коробка, Эрол, Крячик, Лисицын. Помощником Калешина также Семенов остался. Начальник команды тот же Таланин. Администраторы Ермаков и Григорьев. Я понял, что врач команды Мироненко Сергей Сергеевич вместо Линского.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.07.2018 в 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю свою могучую силу показали. Задача поставлена на выход ... в ФНЛ.
Как? наблюдающий - ваш выход. Или опять пенки болельщицкие виноваты. Ох как тошно на эти потуги ККК-ешников смотреть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что можно сказать.... Урожай удался на славу. На поле пионервожатый Бендзь и мальчишки из Кубани 2, которые в прошлом сезоне заняли последнее место!
Теперь ждём алаверды от народной команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, подходи, конечно, всех завтра жду на бывшей "резинке". Шансов у наших пацанов почти нет. Но мы попробуем помочь. А насчет Урожая... Все из серии, что и требовалось доказать. Не может наспех собранная команда вот так взять и обыграть чемпиона. Пусть и любительского. Выездюкам - респект!
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну я все понимаю. То, что пришли опять шмыгающий носом и эролы меня вообще не радует ( в этом вижу оптимизацию расходов- чтоб больше литваковских денег можно было на карман оставить), но даже несмотря на весь этот пздц болеть при этом против Урожая - это моветон
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не говорит, что болеет именно против "Урожая". А "моветону" уже ТРИ года от могильщиков.