![]() |
|
|
|||||
![]()
Эх, а как символично бы было, Спартак наказал Цска, за Гогнева имя сыграло сегодня).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Рад за команду у которой нет ни звезд да и бюджет явно слабеее,желание идти до конца, не смотря на авторитетность-это все таки достижение,это их маленькая победа.Да и думаю стадик у них будет всегда посещаем с таким голодом до игры
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, пойду пройдусь лучше. Мне проще водки в жару бахнуть). А Вам приятного просмотра ).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Кержаков, Тимощук и Аршавин остались в запасе "Зенита" в матче с "Краснодаром"
Стали известны составы "Краснодара" и "Зенита". Лучано Спалетти оставил в запасе Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука и Александра Кержакова. Нет в заявке питерцев Вячеслава Малафеева и Халка. С капитанской повязкой сине-бело-голубых выведет на поле Константин Зырянов. "Краснодар": Фильцов, Смольников, Мартынович, Енджейчик, Калешин, Газинский, Перейра, Пиззелли, Петров, Жоаозиньо, Вандерсон. "Зенит": Лодыгин, Анюков, Нету, Губочан, Ломбертс, Быстров, Витцель, Зырянов, Файзулин, Данни, Бухаров. Запасные - "Краснодар": Синицын, Марков, Анджелкович, Нахушев, Тубич, Исаэл, Лаборде, Шипицын, Марсио, Коман, Болов. "Зенит": Бабурин, Кержаков, Родич, Тимощук, Аршавин, Могилевец, Лукович, Гасилин, Джорджевич, Ребенко, Ходжаниязов |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишний раз говорит о нехватке мест, для справления нужды, в нашем городе. ![]()
![]()
Ничейка считаю нормальный вариант.ЦСКА нам конкурент,как в принципе и все команды ПЛ.
![]() Урал провёл свой первый матч в ПЛ,эмоции и всё такое.Чемп длинный,как бы уралмаш не потух по ходу,нельзя играть на эмоциях весь чемпионат.ЦСКА классная команда которая ещё не набрала свою оптимальную форму.Урал же играл на морально-волевых эмоциях,всё это вкупе сравнивает силы команд... По ходу чемпионата кони будут игровую форму только набирать,Урал же скорее наоборот,будет сказываться отсутствие классных игроков,после первых поражений уйдут морально-волевые эмоции и будет сказываться недостаток класса молодых игроков |
|
|||||
![]()
Бармалей, это тоже сенсация,пусть и не такая,конечно,как победа,но сенсация.На победу Урала,что-то около 4 или 5 было,а на коней 1.5-1.7.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ты все таки на магните?Дэвид что-ли аккредитацию выдал? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
В Питере знакомые вещают, шо у них ****** в команде полный. Потому не удивлюсь. К тому же, скотобаза всегда хорошо стартует, шобы потом оптом сливать. ![]()
![]()
Час Мужества, если выбирать между бомжами и кастратами-однозначно бомжи!
![]()
|
||||
![]()
В этом матче за Зенит, до дружбы с ФК Краснодар нам ещё далеКо.
|
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чума на оба ваши дома!(с) Шекспир. В топку... Ничью давай ![]() ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы это от нас зависело! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за технарь обоим-обоими руками ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |