![]() |
|
|
||||
![]()
Конечно, грустно было смотреть на эти многочисленные навесы в сторону Селезнева, когда его держали два, а то и три защитника. Кто придумал эту распистяйскую систему с одним столбом, но Ташуев должен был увидеть несостоятельность этой тактики с Ростовом и добавить к Селезневу хотя бы Бальде. Нет тренера в команде. Хотя и сам Гвардиола нам уже не поможет.Но думаю, что ниже 13 места не упадем. Переходники выиграем и тогда надо думать о тренере.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, чтоб так думать надо для начала дагов с мордвой вздрючить.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.04.2016 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы продолжил молчать, если бы кто-то в межсезонье не начинал его боготворить. И разноплановый он, и забивной, и опытный. И в паре с Аршавиным всем наваляет, да не просто, а с изяществом Чего ж стебаться над игроком в которого так верил? Терпи. Переподпишут контракт - еще забьет. Если случится ФНЛ - то может быть даже два. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Краснодарский урожай. 8 причин, почему «Кубань» нужна России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._nuzhna_Rossii
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,если этот пост адресован мне-то не по адресу:я никогда не боготворил ни Аршавина,ни Павлюченко,хотя определённые надежды,конечно,на них возлагал... Если уж и говорить о кубанских игроках,к которым я мог бы применить подобный термин,как "боготворить",то их немало...Например-тот же Озбилис,который в нашем составе был грозой всех вратарей РФПЛ и забил немало красивейших голов своими шикарными дальними ударами,например,этот: https://www.youtube.com/watch?v=7FiEaAbcrvY https://www.youtube.com/watch?v=7FiEaAbcrvY А. Азбилиз красивый гол - Aras Ozbiliz amazing goal ФК Кубань - ФК Рубин 1-1 https://www.youtube.com/watch?v=Ymmc_4kJMpA ![]() К сожалению,таких игроков с поставленным дальним ударом сейчас нет ни в Кубани,ни в РФПЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реклама попёрла ![]()
![]()
Селезнёв: правда ли, что я получаю 8 млн рублей в месяц? Зачем оно вам надо?
http://www.championat.com/football/n...-vam-nado.html
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Селезнёв: пенальти в России – больная тема, их тут вообще не ставят или не видят
http://www.championat.com/football/n...ne-vidjat.html
|
|
||||
![]()
Монтажеры, лять, из часового почти разговора минут 10 если вошло, хорошо
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? К этим игрокам бы толкового тренера, два-три опытных мастера, стабильность в управлении и через год могла бы получиться очень сильная команда.
![]()
Новая секта ![]()
![]()
Гудвин читая твои сегодняшние посты вспомнил анекдот про "ты или крестик сними или трусы надень"
![]()
![]()
Хищник, а мне еще посты про кобелевский детсад - прототип сборной на ЧМ -18 вспомнились
![]() |
|
|||
![]()
Хищник, да не пох. Толку, что у Кобелева молодые и не очень? Нужен баланс. Для задач нужно два молодых, не более, в обойме из 20 человек. Для слива - намного больше
![]() ![]()
![]()
Пока игроков 19-22 лет будут считать детским садом они ими и будут. Почему в Германии в этом возрасте они уже вовсю играют, а у нас сидят на скамейке..да потому что им не дают играть, с ними не работают психологически, не могут правильно заключить контракты. У нас просто слабый уровень тренеров и менеджеров, точнее их слабость в их ангажированности и желании угодить хозяевам. Вот когда в нашем футболе будут появляться новые люди, пусть даже с "улицы" со своим мнением и харизмой, тогда и детский сад будет показывать результаты.
А баланс должен быть, тут я согласен.
![]()
![]()
Как обычно безапелляционно ниочем ![]() Навскидку : Аякс-95; МЮ-98/99; Спартак-96; Ливерпуль-14...
![]()
watford, монтажеры не причем...есть режик проекта....а ты что делал на записи если не секрет?
![]()
GATTUSO, да понятно, что все от режиссера зависит, просто нахрена при интересном госте в студии заряжать сюжеты про негров из Перми.
Что делал? Пиво пил, в ладоши хлопал ![]() |
|
|||
![]()
А шо там Женя вчера про Чердака сказал? Куда послал его?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, Бывший нападающий «Днепра» Евгений Селезнёв, ныне выступающий за «Кубань», высказал мнение относительно заявлений телекомментатора Георгия Черданцева.
Когда украинский клуб в прошлом году гарантировал себе место в финале Лиги Европы, Черданцев в своём «твиттере» написал: «Днепр» в финале — это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать». «Это Черданцева пора закрывать. Что он мелет? Человек не имеет права на такое, это оскорбление команды. Он с вертолёта футбол смотрел? У нас была крутая команда», — сказал Селёзнев в эфире программы «Культ тура» на «Матч ТВ».
![]()
Staryj,
Ну и еще тогда, сразу после этого твита Чердака, Селезнев сказал "комментировать и я могу" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2006 год Олегу Иванову, Алексею Антонову, Виктору Земченкову, было по 20-ть. Роберту Зебеляну, Александру Данишевскому, Александру Орехову, Ренату Янбаеву-по 22. Денису Кириленко-21
![]()
Сержиньо, все верно. 20-летний из железной основы был один Ивашка. И это правильный подход. Остальных плавно подводили в пердиве.
![]()
По мне что 17-18( команда Кобелева) , что 20-22 по большому счёту личности ещё не сформированные, скорее в плане психологии , сознания и условий. А последние поколения во многом и испортили деньги и условия. Я помню в РБ молодёжку Пунтуса, которая проигрывая дома пшекам , после выносила Левандовских в гостях. А попав на Евро не оставила шансов макаронникам и только вмешательство судеек не позволило далеко пройти. Там было две "звезды" Глеб и Калачёв, они после и заиграли( Глеб наверное ещё до, тока ему повезло попасть к Магату) В те времена платили немного и футболисты не покупали бентли Другая молодежка , Жоры Кондратьева, там состав ровный, протащил эту молодёжку на Евро один молодой человек, когда в сражении за выход убили тех же макаронников отыграв дома гостевые 2:0( герой встречи, "зведа" через время и на зоне попылил за "местный фк" На Евро тихой сапой дошли до полуфинала, где бедные гиспанцы на глазах Платини отскочили только под конец встречи , в доп время правда порезвились. Однако в матче за третье место спокойно обыграли чехов. Где все эти футболисты? Стас Драгун кое как зацепился за некий уровень и всё , правда его сознание формировал личный тренер, Анатолий Юревич( p.s наставник Кучука и Кононова как тренеров), выкупив "у родителей" в 14 лет. Вот и складывается мнение, что в наших реалиях баловать молодёжь совсем нельзя и только из под палки, другие условия, другой менталитет. Хоть з.п. ограничь железной рукой футболистам до 23 лет, на хлеб хватает и хорош. http://ntn.ua/ru/video/news/2015/09/02/18776
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня навсегда в памяти останутся три тренера, возглавляющие "Кубань". 1. Виктор Корольков 2. Дан Петреску 3. Павел Яковенко. Именно так. В спор ни с кем вступать не собираюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня ВМГ и первый тайм проигранного 0:4 коням матча,про который Вася сказал: Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом» http://www.sovsport.ru/news/text-item/704942 Я тогда смотрел на нашу Игру,как завороженный:лучше этого не видел игр в РФПЛ никогда : ни до,ни после...Это было нЕчто! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |