![]() |
|
|
||||
![]()
Сын отца, человек со здравым умом в этот дурдом не пойдёт - пол команды не играет они на лыжах пол команды молодых которым не хватает физики и опыта. В воротах капитан из за которого команда потеряла очков 10. Руководит командой не понятно кто вся команда в долгах работает СК. АКК делает все возможное для того чтобы команда исчезла с лица земли. Вопрос вы бы пошли работать в эту команду? Я бы однозначно НЕТ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Serg Nu, все дело в том, что идти не к кому. Под Коробку кто то придёт? Была бы серьёзная фигура в клубе, пришёл бы любой тренер.
|
|
||||
![]()
Сын отца, порядок в команде мог навести только один человек МОА но его послали АКК очень далеко откуда обратной дороги нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
total, Ага счас один очень известный и имеющий огромный вес в футбольных кругах России известный своей огромной любовью к Кубани и даже был удостоен чести выносить мяч игрокам дубля Кубани фермер из Динской накосит в своём огороде свежей дурман травы от которой кстати снесло голову его благодетелям из АКК продаст её и на вырученные деньги назло Тете и др привезёт в Кубаху Моуринью назло своим хозяевам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
«Кубань»: Павлюченко вернётся в основу, если проявит себя в «молодёжке»
Спортивный директор «Кубани» Мурат Гомлешко ответил на вопрос о будущем нападающего Романа Павлюченко, который накануне был отправлен в молодёжную команду. «У каждого человека своё мнение. У двадцати других людей оно может быть отличное от Павлюченко. Рома любит на прессу высказаться. Но я не говорю, что был конфликт. Перевод в дубль — тренерское решение. Так что если он будет проявлять себя в „молодёжке“, то вернётся в основу. Есть ли желание продлить отношения с Павлюченко? У меня желание — остаться в РФПЛ. А все селекционные вопросы мы обсудим после сезона», — цитирует Гомлешко ТАСС. В нынешнем сезоне РФПЛ 34-летний Павлюченко провёл на поле 202 минуты, за которые не отметился результативными действиями, но получил жёлтую карточку. Источник: ТАСС
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
total, Извените забыл указать ещё одно достижение ентого фермера - он выступал за очень сильную и известную в мире сборную соседнего государства и пользовался там уважением и непререкаемыми авторитетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нет денег на тренера, то можно антикризисный план: Игоря Витальевича Осинькина на царство, а Ташуева в молодежку. Хотя молодежку жалко, ![]() |
|
||||
![]()
http://m.vk.com/article152744559_204...7796f7&lang=ru
Просьба делать репосты и добавлять в предлагаемые новости всех футбольных пабликов! Наше обращение должно дойти до каждого игрока! Обращение к игрокам "Кубани"! Уважаемые игроки "Кубани"! Мы обращаемся к Вам и думаем, что наше мнение разделяет большинство болельщиков нашего клуба. В последнее время Ваши результаты, мягко скажем, оставляют желать лучшего. И это снова заставляет нас напомнить Вам о самых важных вещах, которым, видимо, Вы сейчас не придаёте большого значения. Понимаем, что в последнее время Вас поддерживают не минимум 15 тысяч болельщиков на стадионе, как было раньше, а 5-6 тысяч, но именно самых преданных, поддерживающих вас в любую погоду и при любом турнирном положении. Именно их мы и представляем. Вокруг нашей команды весь сезон ходят слухи о проблемах, которые, к сожалению, всегда подтверждаются. Так было с невыплатами зарплаты, а сейчас в команде назрел конфликт большинства игроков с главным тренером Сергеем Ташуевым. Поэтому мы хотим Вам напомнить, что нужно сконцентрироваться на пяти крайних матчах сезона 2015/16, которые для нас, преданных болельщиков, будут являться пятью финалами. Мы не бросим болеть за клуб в любой лиге, где бы не играла наша "Кубань", НО Вы не должны забывать, что в розыгрыше остались целых 15 очков, и еще не потеряны никакие шансы даже для того, чтобы избежать стыковых матчей. Парни, мы хотим Вам напомнить, что проблемы и конфликты с тренером нужно решать не безвольной игрой в важных матчах, а более цивилизованным способом. Подумайте хотя бы о том, что вылет в ФНЛ для любого игрока не является шагом вперёд и на пользу карьере не идёт. Ну а болельщики хотят видеть свою любимую команду в РФПЛ, а не на просторах ФНЛ, но глядя на Ваше желание во многих последних матчах, есть ощущение, что ВЫ УЖЕ СДАЛИСЬ! Возьмитесь наконец-то за игру в футбол, хватит глупых забросов на единственного нападающего, которого закрывает 2 или 3 защитника. Посмотрите на игру "Лестера", на игру того же "Ростова". А главное, посмотрите в глаза игроков этих команд - у них нет ни капли безразличия к игре, они и не отдают ни сантиметр поля без борьбы! Взгляд игроков на поле говорит об очень многом: небезразличия к болельщикам и результатам. Взгляд, который покажет нам, что Вы думаете о "Кубани", а не о том, в какую команду Вы перейдете в следующем сезоне. В последних играх, к сожалению, мы видим взгляд небезраличия лишь у нескольких игроков. Посмотрите, как борется Денис Якуба или Георгий Зотов. Зарядитесь их энергией. Не нужно ложиться без сил в расстроенных чувствах после поражения и тратить на это эмоции, тратьте силы на борьбу в единоборствах. Тратьте силы на удары по воротам в конце концов, ведь невозможно победить, если ты не бьешь по воротам. Отдельно обращаемся к Евгению Селезнёву. Пожалуйста, Женя, перестань падать от любого касания и выпрашивать штрафной или пенальти. Борись так, как ты боролся в Лиге Европы за "Днепр", не разводи руками, а возьми на себя роль лидера и борись до конца. Не дают пенальти - играй дальше, хватит этих постоянных интервью в стиле "Мы проиграли потому, что плохо играли" или "В Украине за такое дают пенальти". Хватит! Отряхнулся и побежал забивать. Ты - пример для многих игроков "Кубани", так покажи игру, которую ты показывал в "Днепре" или "Шахтере". Мужики! Ваши соперники в оставшихся матчах - это "Зенит", "Мордовия", "Локомотив", "Динамо" и "Урал". Это ваши 5 финалов, в которых Вы доказываете что-то не тренеру, которому Вы и доказывать ничего уже не стремитесь, а болельщикам и только им. За Вас болеют люди, для которых эмблема с цифрами "1928" - не пустой звук. Сохраните прописку в РФПЛ, и следующий сезон покажет, что мы попали в ряды аутсайдеров случайно. Мы в Вас верим, а Вы должны поверить в то, что сможете сыграть в этих 5-ти финалах так, как никогда не играли! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тот самый, которого вчера накуй послали отсюда? так не писал он такого здесь..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Garalf, это я помню, да...
но где здесь хоть слово про Лёню и кента? ведь ты написал, что Фони мони постил именно об этом..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Случайно получилось так, что встретились с человеком, который работал с Ташуевым. Дык он грит-, шо наш ГТ тупо не умеет работать со "звездами". Дайте ему 7 зотовых и 3 армаша и будет команда для 10-ки. А что делать с павлюченками-аршавинами-сантанами-селезнеыми он не знает.... И типа, это не вина его- это беда, в том числе и руководства
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так ты там сегодня списочек хотел накидать... дерзай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это беда человека из прошлого.
![]()
так написали же... Павлюченко, Сантана, Селезнёв, был Аршавин... и это звёзды.. пусть на закате, но звёзды
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда предвзято со знаком "-" относился к Ташуеву (хоть и полюбил его за кубковое мясо основным составом!). Но интересно, есть тренеры способные поработать сейчас с Пеле и Марадоной????????? С Сиссе кто сейчас работает? Селезнёв из них - единственный действующий футболист. С ним единственным у Ташуева проблем нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классное воззвание. Все чётко,по делу, и без излишнего пафоса.Упоминание персоналий,в частности Селезнёва,абсолютно своевременно и логично. На деле от него пока понтов и брутальных фраз в разы больше,чем реальной пользы на поле.
![]()
Почитал страничку ФК Кубань ВКонтакте...
Вот что попалось: https://vk.com/fans_fckuban
Не знаю-кто такая Арина Пятницкая,но полностью с ней согласен:лучше не скажешь! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Роман Павлюченко опроверг сообщения о досрочном расторжении контракта с "Кубанью"
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3236693
Эххх,не вовремя Ташуев затеял разборки с футболистами-их и так немного,дееспособных... И Ромке надо бы засунуть свой язык в задницу и наконец то принести хоть какую то пользу команде... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мне, но отвечу. Вопрос поставлен не верно. Там такое невозможно и задача Гончаренко тренить была, а вопросы кому чего занести или взять это к Капскому. Про какой либо слив ,скандалов в сторону БАТЭ не помню, а вот с судейками поработать со стороны Анатолия ...это святое, но всё на уровне бла, бла, недоказуемо. По некоторым другим клубам и всяким букмекерским делам, скандалы бывали и громкие.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 26.04.2016 в 15:30. |
|
||||
![]()
ТАШУЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ"
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань" занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. (Виталий АЙРАПЕТОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993150/
![]()
Беда не приходит одна...
Вратарь «Кубани» Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление судьи http://matchtv.ru/news/vratar-kubani...orblenie-sudi/
Не повезло Беле: 3,14-ар режиссёр на всю страну взял в кадр его "за**ал"... Правда-непонятно,к кому это относилось... Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 16:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |